熱川温泉 熱川ハイツ クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川ハイツ

熱川温泉 熱川ハイツのクチコミ・お客さまの声

マーサ1906さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

マーサ1906さん [20代/男性] 2021年03月02日 00:43:31

プランの都合上、チェックイン時間に合わせた送迎バスが無かったため、歩いていくのは大変だった。
    立地が高いところにあるため、景色が良かったです。
    また、さくらのシーズンのためそれに合わせたバイキングも美味しかった。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年03月03日 12:35:21

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は山の上という立地上、確かに歩いていらっしゃるには大変だったと思われます。
    ご迷惑をお掛け致しまして、大変失礼致しました。
    無料送迎バスの最終は16:30となっておりますので、運行時間の見直しなど、今後検討してまいります。
    お食事や当館からの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱川ハイツ 葛西

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

投稿者さん 2021年01月20日 22:50:18

施設は古いですが、食事会場は広くて綺麗で、内容も大変満足できるものでした。下げ膳もスムーズで従業員の方の動線がしっかりしてると思います。お風呂も広くて、また来たいと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年01月21日 11:01:08

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り設備は古いですが、快適に過ごしていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    お食事や従業員までお褒め頂き、誠にありがとうございました。
    レストランスタッフにその旨をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

投稿者さん 2021年01月07日 17:05:18

別注のカルビステーキは油が多く若い人向きでした。
    こちらは屋上の景色が最高なので屋上ばかり行きました。
    お風呂は温めでなかなか温まりませんでしたが、とにかくコスパは相変わらず良く大満足です。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年01月10日 17:37:44

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    別注料理のカルビステーキにつきましては、確かに部位が「カルビ」でございますので、油が多く、こってりとした味わいとなっております。
    今後、あっさりとした風味を好むお客様に向けたお肉の別注料理等も検討してまいりたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    お風呂の温度につきましても、お客様のご意見を参考に、調整してまいりたいと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひともまたご利用くださいませ。

【★贅沢別注の定番★】カルビステーキ付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年01月04日 18:05:01

夕食の時間が決まっており、食べ放題飲み放題にしても短すぎてゆっくりできませんでした。到着の日は夕食の時間制限を知らなかったため、40分ほどしか時間がなくて焦りました。お風呂は広くて満足。お湯の温度もそれほど熱くなくてよかった。スタッフの方は親切でした。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年01月05日 10:53:34

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして、ご案内の方が行き届いていなかったようで、大変失礼致しました。
    今後お食事の開始時刻や、時間制限等、お客様に伝わりやすい告知を行ってまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    当館の温泉やスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、努力してまいります。

ひとぴょん1212さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

ひとぴょん1212さん [40代/女性] 2020年12月14日 14:35:18

この度は大変満足のいく旅になりました。ホテルがとても良かったからです。特に海を眺められる露天風呂が最高でした。スタッフの対応も良かったです、特に食事会場の男性の方が、お客さん思いでとても親切な対応だと思いました。年に10回ほど旅行をしています、伊藤園さんにも何度も行きましたが、熱川ハイツさんが一番です。主人の誕生日の旅行でした、良い思い出になりました、伊豆に行く際はまた利用したいです。ありがとうございました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年12月20日 16:14:21

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    レストランスタッフにお客様からのお褒めのお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。
    誠にありがとうございました。
    また当館をご利用頂ける際には、

【和室10畳】

デフラィヤー250329さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

デフラィヤー250329さん [70代/男性] 2020年11月29日 17:49:33

2度目です。
    大いにお世話になってます。
    ロケーションが素晴らしい。
    大食堂から眺める景色は素晴らしい。これは金を払ってもいいくらいです。
    露天風呂付き大浴場は上階が女性、下階が男性向けになっているが時間ごとに切り替えて欲しいですが出来ないでしょうか?
    他の伊藤園ホテルはやっているから出来ない訳がないはずです。
    お風呂の温度をもう少し熱く出来ませんか?

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年12月03日 09:54:35

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館からの景観をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    お食事会場だけでなく、屋上プールがございます中庭からの景色もお勧めですので、またご来館いただける際には是非ともご注目下さいませ。
    現在、大浴場につきましては、上階、下階共に同じ形状のお風呂となっている為、万が一のトラブルを避ける意味も含めまして、切り替えずに営業しております。
    ただ、お客様の貴重なご意見も、お風呂の温度も含め、今後参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【シングル(アウトバス・トイレなし)】

新ちゃん0613さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年11月22日 15:47:04

11月20日宿泊して本ずわい蟹食べ放題プランでしっかりおかわり二回でやめました。満足しました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年12月03日 09:57:56

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    本ズワイガニ食べ放題プランについてお褒め頂き、我々も大変嬉しく感じております。
    本ズワイガニ食べ放題の他、本ズワイガニ・タラバガニの食べ比べプランなど、他の別注料理付きプランも多数ございますので、また当館をご利用頂ける際には、ぜひともお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 23:41:59

ドライブ一人旅にはもったいないくらいに立派な宿泊施設です。
    一般のホテルと違って受付カウンターが最上階にあってその下2階から下へ降りると宿泊部屋になる設定で面白いホテルです。
    温泉や食事に満足でしかもぐっすり眠れました。
    また再度利用したいです。
    次もよろしくお世話になりたいと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年11月19日 10:42:57

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉やお食事などでご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    是非また機会がございましたら、ご予約くださいませ。
    当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも伊東園ホテルズのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

熱川ハイツ 髙松

【シングル(アウトバス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:05:05

毎日ほとんど同じメニューが3日続くのは飽きる。日替わりでなにか足して欲しい。あとコロナなのにホテルの都合で朝食が朝7時から8時の時間だけというのは密になっていた。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年11月17日 17:12:31

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    日替わりメニューもいくつかご用意してはおりましたが、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
    日替わりメニューの拡充についても、今後検討してまいります。
    レストランの密につきましても、確かにご宿泊された日は、1部制で満席となってしまい、申し訳なく思っております。
    コロナ以前は、テーブルの数も今より多く設置していたのですが、現在はソーシャルディスタンスを保つため、座席間隔を広く取り、テーブル数を減らしております。
    その為空席が無く、より混雑を感じさせてしまったことと思います。
    今後はより快適にお召し上がりいただけるよう、2部制、3部制等、柔軟に対応させていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【和洋室】

投稿者さん 2020年11月02日 18:55:35

10月31日から、家族4人で1泊しました。
    お風呂は数種類あり、ゆったり入れました。
    いいお湯でした。

食事は朝夕ともビュッフェでしたが、
    メニューも多数あり子供達も喜んでいました。

また機会があれば利用したいです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年11月02日 19:45:43

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お風呂やお食事についてお褒め頂き、我々も大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年10月19日 22:38:57

お食事はバイキングでお腹いっぱいでした!対応しているスタッフさんが少人数なので補充が時々不足しているかもしれませんが短気な方でなければ満足できるかと!
    お部屋(アウトバス)広めで、お掃除も行き届いていて安心できました。何よりベランダからの海の景色が素敵すぎて大満足でした!
    お風呂は一箇所で、渡り廊下は少し寒かも…?ドライヤーはお部屋にあります。
    コンビニはホテルに到着する前に寄ってくるのが正解です。
    全体的に満足できて楽しい旅になりました!

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年10月23日 13:27:38

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事の際にお料理の補充が遅れまして、申し訳ございませんでした。
    今後お料理を切らさないよう今後努力してまいります。
    渡り廊下も今後は暖房に切り替え、お客様に快適に過ごしていただけるよう、対処致します。

投稿者さん 2020年09月27日 11:13:15

部屋もきれいで,家族でゆっくり楽しめました。子供が大変喜んでました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月28日 16:35:28

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回ご旅行先に対し、満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月20日 09:34:08

ゆっくりできました。ありがとうございました。
    ホテルの外観は、古そうで、なんとなくカビ臭そうな不安を感じさせましたが、入ってみると、清潔で、清掃が行き届いている感じでした。惜しむらくは、館内の時計が狂っていた事でしょうか。改善を期待します。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月21日 12:13:46

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    館内につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    館内の時計につきましては、大変失礼いたしました。早急に館内の時計を確認し、修正させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

HIRO6359さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

HIRO6359さん [50代/男性] 2020年09月18日 10:34:21

必要にして十分な設備と新型ウイルス対策でした バイキングは朝食はよかったのですが夕食はちょっと味が… 品揃えや飲み放題があってこの価格なのであまり言ってはいけないですが…
    部屋からの景色も波音も心地よく、静かに過ごせました 設備も空間に余裕があるのでよかったです
    風呂は、離れまで行かなければなりませんが、この季節は問題なし 冬期は少し寒いかもしれませんね
    伊東園グループになったのは知りませんでしたが、ウエルカムドリンクもあり、価格以上のお値打ちな宿泊でした

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月21日 12:11:10

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    夕食バイキングにつきまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳なく存じます。
    今後お客様のご意見を参考に、品質やメニューの見直し等も含め、検討してまいります。

【チーズ料理フェア】濃厚チーズを伊豆熱川で【バイキング】

投稿者さん 2020年09月05日 19:10:20

大変美味しい料理でした。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月16日 17:09:37

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
    もし機会があれば、またのご宿泊を当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱川ハイツ 葛西

カップルにオススメ♪恋の熱川温泉旅行~1泊2食で温泉三昧~

投稿者さん 2020年09月02日 18:52:36

部屋と景色がよかったです。
    食事はビュッフェ形式で、好きな料理を選べるのはよかったです。
    1人当たりのテーブルのスペースを広くしてもらえると落ち着けると思いました。
    料理のコスパもよいのですが、時間制限がもう少しあるとよいと思いました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月16日 17:08:08

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事内容にはご満足いただけたようで、
    我々も大変嬉しく思います。
    テーブルサイズやお食事時間等は、
    お客様の貴重なご意見を参考に、
    今後検討してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【和室12畳】

投稿者さん 2020年08月23日 23:20:53

金曜日から土曜日にかけ、gotoキャンペーンて、宿泊。
    3時頃にチエックイン。カラオケ
    卓球の予約。伊東園には珍しいwelcome drinkを飲み お部屋へ。
    畳 壁紙は綺麗でした。眺めもよく
    最高! 御風呂も露天風呂が 気持ちよく 内風呂も いろんな温度設定ありでgoo! 料理もそこそこ美味しかった。館内は ガラス張りが多く 暑いと場所も… 冬は暖かいかな?
    総合して 伊東園シリーズでは、高得点!

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月16日 17:02:28

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在で快適にお過ごし頂けて、私共も大変嬉しく思います。
    また次回ご宿泊の際も快適にご利用いただけますよう、当館においても鋭意努力して参る所存でございます。
    熱川ハイツ 葛西

☆伊豆半島ジオパークドライブ☆ユネスコ世界ジオパーク認定☆★彡
    【和室12畳】

投稿者さん 2020年08月15日 16:41:30

8/11-8/12に宿泊させていただきました。
    バイキング・館内施設はとても満足しました。
    ただ卓球やサウナなどがコロナなどで制限されるのは致し方ないですが
    それをホームページなどでアナウンスしてほしかったです。
    カラオケ・卓球・家族風呂も先着予約ということもアナウンスしてほしく残念でした。
    可能であれば改善お願い致します。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月16日 17:00:39

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    館内施設につきまして、ご案内に至らぬ点があったことを、深くお詫び申し上げます。
    施設に限りがあるので公平を期す為、
    先着順にしておりましたが、分かりやすくご案内できるよう、今後検討してまいります。

さくら防災さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2020年08月09日 14:11:42

景色が良く。お風呂が凄く広く色々な風呂が有り凄く良かった。
    ただ、昼とかに、軽食食べれる所が欲しいですね~(^_^)
    ウェルカムドリンク有って良かった~(^_^)

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月16日 16:53:29

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    景色やお風呂にご満足いただけたようで、
    我々も大変嬉しく思います。
    軽食を食べるスペースにつきましては、
    フロント前ロビーか、ウェルカムドリンクを
    設置しているラウンジをご利用いただいております。
    お客様に分かりやすく案内できるよう、
    今後検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 10:08:45

7月24日に宿泊しましたが、コロナ禍の中で夕食バイキングの時間が何回かに分けられていて、良かったと思いました。しかし、品数はありましたが、量が少なく、私たちが食べようと思ったら無い物が数点あり、しかたなく別のもの食べました、後からは出てきました。

別件ですが、チェックアウト時に領収書をもらった後で宿泊証明書をもらいたいと申し出たら、領収書がそれですと言われました。後日それではGO TOキャンペーンに申請できない事がわかりました。宿泊証明書をいただくことは可能でしょうかおねがいします。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月16日 17:17:32

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お料理の補充のタイミングが遅れ、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足頂けるよう料理を含め、順次改善させて頂きます。

当館では領収書は【チェックイン時】、宿泊証明書は【チェックアウト時】にお渡しさせていただきました。
    領収書と同じ書式ではございますが、明細が書かれており、ゴム印を押してあるものが宿泊証明書でございます。
    この2通の書類で申請可能と、当局にも確認済みではございますので、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

熱川ハイツ 葛西

【絶景! オーシャンビューの熱川温泉に泊まろう】一泊二食バイキングプラン