酷評が目立ちましが、 何故これほど評価をされていないのかよく分かりません。 何か、他の意図があるのかもと勘繰ってしまいました。 確かに建物は古いですが、 温泉はとてもよく風呂場の雰囲気がとても気に入りました。 環境がとても静かで、大変落ち着ける。 料理はバイキングなので、それなりのものも多かったですが、 何品かは高級店のものにも引けを取らない味わいのものがあり美味しかったです。 一番美味しかったのは、サツマイモなのですが.. とても良い芋でした。 いずれにしても、 このお値段で、飲み放題で、ここまでしていただけるなら、大満足です。 また来たいと思っています。
【9月〜10月料理フェア】魚介のエキスを使用した3種の海鮮洋食フェア1泊2食付きバイキングプラン
和室10畳昨年利用してあまりにも良かったので、今回も風呂付き部屋を連泊利用。 偶然?昨年と同じ号室だったが、やはりここは最高。 部屋の露天風呂からは、眼下に熱川の木々、その向こうに太平洋、左の方に城ヶ崎方面の街並みと、さらには大室山のてっぺんと言う眺め。 食事はいつもの伊東園バイキングだが、レストランの構造上、混雑しない。四階席と五階席があり、どちらにもドリンクバーや食事がならんでいる。 露天付き部屋から大浴場までが少し距離はあるが、大浴場は内湯も露天も大変広く、ゆっくり入れる。 卓球は3台あるので予約は取りやすいし、夕方はフリードリンクコーナーもある。ただ、朝のフリードリンクがなくなっており、残念。 伊東園は色々行くが、ここは非の打ち所がない。 ところどころ雨漏りの跡や手直ししたほうがというのもあるが、この価格でこの内容なら全く気にならないし、むしろそれ直すから客単価あと五千円値上げと言われたら、伊東園の良さがなくなってしまうので、難しいところかと。 3年連続は行けないかもしれないが、必ずまた行きたいホテルです。

良い意味で予想を裏切られ、多分この倍の金額でもまた泊まると思います。 部屋露天がついていてこのお値段というのは、まずありません。 お食事も美味しいものがたくさん並んでいてアルコールも飲み放題、ソフトクリームまで美味しく頂きました。補充も機敏で追加される度に係の方のアナウンスがあるので出来立てが味わえます。 特にタンドリーチキン、大きなプリンプリンの海老チリは良かったです。量的にも私には十分でした。口コミ苦言を言う方は、相場を理解してないのでは?もっと高い対価を払い、他へ行かれれば良いと思います。 部屋の露天が熱すぎて(48℃)夜間にフロントに電話したのですが、温度を測定し同ランクの部屋への移動まで、女性スタッフが大変親切迅速な、プロの対応で感謝致します。 大浴場も、温度の違う浴槽がたくさんあり露天風呂も素晴らしい。 研修生の方、送迎バスの運転手さんとのおしゃべりも楽しかった! 企業努力によりリーズナブルなプライスで温泉をもっと身近にしてくれて本当にありがとうございます!
12月28日〜29日の一泊、家族4名でお世話になりました。 山の上の方の立地だったので、登り坂をくねくね行きましたが、事前にその情報は知っていたので、許容範囲内でしたし、そこまで気になりませんでした。 受付は入口の階ではなく、1つ上の4階でしたが、わかりやすく、すぐに受付できました。 ちょうど同じ時間帯にチェックインする家族が多かったので、列ができていましたが、3名のスタッフが丁寧に対応していたので、すぐに順番はきました。 お食事は、大きな部屋で、時間制になっており、混雑することもなく、快適に頂きました。 4階と5階の食事処のスタート時間を少しずらしているのも工夫されていると思いました。 我が家は、金目鯛付きのコースでした。 ビュッフェ料理も美味しくて、お腹一杯になっていましたが、金目鯛の美味しさには、感動しました。 子供たちも「味付けが美味しい!」と言っていました。 魚の身がふんわり柔らかく、とっても美味しかったです。 お酒の好きな方はフリードリンクで、ビールを楽しんでいる方がたくさんいるようでした。 デザートもあるので、子供たちも喜んでました。 お風呂は、脱衣所も中のお風呂も広くて、過ごしやすかったです。 露天風呂も気持ちよかったです。 夜も朝も入り、大満足です。 そして、何より、カラオケを家族で楽しめて、思い出が増えました。 また、漫画コーナーも利用し、のんびり楽しみました。 居心地よくて、食事もお風呂も楽しめて、1年の締めくくりを良い感じで過ごせました。 ありがとうございました。
伊東園ホテルグループを初めて利用しました。 今まで利用しなかったのは、口コミでの評価や内容が賛否両論で1歩踏み出せなかったからでした。 率直な感想は、料理の食材が安い物が多く、味は良くても肉類は全て硬い。 でも、価格を考えると、この価格でこれだけの物を食べれると思うと企業努力を感じる。 お酒を飲む人は、じゅうぶんかも知れないが飲まない自分は少し物足りない気もします。 部屋も綺麗だったし、布団も綺麗でふかふか。フロントスタッフの方の対応も凄く気持ち良かった。 伊藤園グループの中では口コミ評価が上位の方だったので、全体的にはそれだけの事はあると感じ、熱川ハイツはまた来たいと思うホテルでした。
伊東園グループになる前には10回近く伺っており、リニューアル後初めての利用でした。 コロナ禍ということもあり漫画コーナーやサウナはお休みでしたが、今までと変わらぬ広々したお風呂や素晴らしい眺望に大満足の旅行となりました。 食事は夕食については海鮮メインだった以前に比べれば「普通」な感じはありますが、串揚げフェアは種類もいろいろあって美味しくいただきましたし、釜飯も楽しめました。 アワビのバター焼きも歯応えも良く美味しかったです。 飲み放題もしっかり堪能致しました。 朝食は和洋いろいろあり、こちらはむしろグレードアップした印象です。 浴衣が選べる、ゲームと卓球のコーナーがキレイになった、ラウンジにドリンクマシンがある、Wi-Fiが使えるなどなど、良い変化も沢山ありました。 スタッフの皆さんも親切でテキパキと動かれ、とても気持ちの良いサービスでした。 今回はお部屋のリクエストも聞いていただきありがとうございました。また熱川ハイツにお泊まりするのが楽しみです! (今はコロナで大変とは思いますが、落ち着かれましたら、洗面台や障子の修繕、よろしくお願い致します笑)
お部屋をグレードアップしていただいたようで、海の眺めがとてもよかったです。広さも十分で、リゾート気分を味わえました。子供たちも大喜びでした。 ロビーでのフリードリンクサービスはコーヒーだけでなく、ココアやウーロン茶もあったので子供でも飲めてよかったです。 夕食は期間限定の寿司5巻盛がおいしかったです。利用者はコロナの影響で多くはなかったですが、まめに補充されていてよかったです。ただ最初にウーロン茶を入れたらいきなり水くらいの薄さのものが出てきました。途中で薄くなるならともかく、最初くらいはちゃんと出るか確認したほうがいいと思いました。それ以外はとても満足でした。 お風呂は脱衣所も広くてよかったです。いろいろな温度の湯があり、楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。
温泉♨️、湯質が良く丁度温度が良く快適でした。 別館でしたが、部屋は広く静かで、景色が良かったです。何にも無い所ですがゆっくりできました。
【蟹食べ放題付】一泊二食バイキングプラン部屋タイプ
【別館】洋室ツイン小3の息子と3人で伺いました。 建物が古く、清掃も気になる部分はありますが、遊び疲れた身体を休めるだけなら、そこまで気になりません。 大浴場は天井が高く開放感があり、脱衣所もコンパクトですが綺麗です。 食事は普通のバイキングですが、アルコール飲み放題のビールが美味しくて嬉しかったです。レストランからの展望も、窓際を取れればとても良いです。 小さいながらゲームコーナーがあり、息子はとても喜んで遊んでいました。 建物内は独特の造りになっており、息子はそれが迷路のようで面白かったようです。 特に気になったのは、空調が部屋ごとでなく少し寒かったこと(フロントでストーブを貸していただけました)、朝食バイキングのコーヒーコーナーにコーヒーカップがなかったこと(皆さん湯呑みを使っていました)、この二つくらいです。 総じて満足です。お世話になりました。

リピートで2度目でしたが最強コスパ宿です。 大変くつろぐ事ができました。 朝夕バイキングも必要充分ですし、特にタンドリチキンは何度もおかわりする気に入りの一品。今回はクラムチャウダーが特に美味しかったです。 レストラン外国人スタッフさん達も一生懸命働いていらっしゃいました。 部屋露天は24時間いつ入っても自分好みの湯温で野鳥のさえずりを聞きながらいつまででも入っていられます。 もう一泊と思いスマホを見たら翌日は満室と…。 また伺いますのでよろしくお願いします。 ありがとうございました!
高台にありホテルの立地が良く、ホテルからと部屋からの景色がとても良かったです。 また、カトレアという部屋に泊まらせていただき、とても広くてガラス張りの部屋になっており、海が見えて景色がとても良かったです。部屋の中のお風呂もとても広かったです。 食事はバイキング形式で種類が多く、美味しくいただけました。 家族で伺ったんですが、子供も一緒にカラオケや卓球にゲームコーナーでも遊ぶことができて、家族で楽しめました。 子供が楽し過ぎて帰りたくないと言っていたのが印象的でした。 また来年行きたいと言っています。 とても良い時間を過ごすことができました。
【特別室】和洋室(ツイン+10畳)12月1日に、露天風呂付きの、124号室に宿泊致しました。 今回は、初めての露天風呂付きのお部屋で、予想通りお部屋からの、ロケーションは、別格でした。また清潔に保たれている感じかいたしました。ただ露天風呂の設置されている、タオルが二名の宿泊に対して、一枚しか置いてませんでした。 やはり、人数分を置いて頂きたいと思いました。 全体的に、良いお宿だと、思いました。 引き続き応援したいと思います。
初めて利用させていただきました! フロントの方も丁寧に館内説明をしてくださったり、あちこちに自販機もあったので近くのコンビニまでは距離はありますが、問題ありませんでした。 館内のお風呂も広く、種類豊富でゆったり過ごせました! ただ、、、どうしてもどうしても残念なのは虫。館内脱衣所に中々なサイズの虫…。 客室露天風呂のお部屋を利用したのですが、開放感のあるお部屋の露天風呂のここにも壁や天井、床に…カメムシ。 落ちてこないかとヒヤヒヤしながら入浴しました。 そして…落ちてきた、、、。 露天風呂だし、虫は仕方ないとは思いますが…これだけは残念でした。 そしてカメムシ特有のニオイ問題もあり、、、楽しく苦い経験になりました!笑 お料理も種類豊富で楽しい食事ができました! リピートはありです!
土曜日に和室の特別室に宿泊しました。部屋は床や洗面、トイレは新しくて綺麗でした!他の部分は年数が経っているところはそれなりで、網戸とサッシ部分の埃は気になりました。 部屋についているお風呂は露天ではありませんが、そこそこの広さがあり、良かったです!ただ、着いてすぐ子供達が入ったのですが、下半分はまだ冷たかったのと、黒いごみのようなものが浮いてるとのことでした。(わたしたちは夜入ったのもあり、あまり分かりませんでした。)そのため、いつもなら翌日も入るのですが、今回は入りませんでした。お湯は翌日朝には温かくなっていました。 夕飯は会場に人も多くなく落ち着いていて良かったです!ただ、品数が少しものたりないのと、ステーキプランでしたが、ステーキが残念に感じました。子供にフライドポテト欲しかったです! 朝食も夕食同様落ち着いててゆっくり食べられました! 気になる点を主に書きましたが、家族で楽しめました!
今回も前回宿泊した部屋と同じでした。前回は部屋に蚊がいて大変でフマキラーを持っていて正解でしたが、今回は露天風呂入り口に大きなナメクジが、足拭きマットとバスタオルで蓋をしたりと。露天風呂でも湯に浸かっていると湯舟すれすれに5センチくらいの蜘蛛が降りてきてと……。よくよく天井を見上げると前回は無かった蜘蛛の巣が一面に張ってあり大きな蜘蛛が他にも沢山。ただ朝晩の海景色は素晴らしかったです。次回は掃除されてる事希望します。
10月7日一泊しました。 露天風呂付きの和室です 2人でゆったりできる部屋の広さ 部屋は和室なのと建物の年数で 仕方ないと思いますが古い畳の臭い有 ただ換気をつければマシになります。 トイレなどもリフォームされていて ホテルの館内も清潔感あり綺麗です。 あとは近くにコンビニもない。ふもとにあったファミマのみ徒歩では無理な距離 お酒とドリンクの 自販機は館内に多少あります。 部屋の露天風呂はカメムシが大量で 楽しみにしてましたが入る気分には なれず部屋にお風呂もついてるのと 大浴場もあるので足湯だけにしました。 お湯自体はかけ流しなので綺麗です。 何より1階でしたが山の上なので 景色も良く朝焼けが とても綺麗でそれがすごく満足でした! 大浴場も離れになっていましたが タイミングよく貸し切り状態で ゆっくり静かに入ることができました。 食事は夕食は金目鯛付きに。 金目鯛以外はバイキング形式で にぎりや串天が美味しかったです。 金目鯛は味付けが濃いが中まで味が染みてなく少し残念、、 朝食もバイキング形式。和洋種類もあり美味しかったです。 スタッフの方の対応もよく 心地よく過ごせました。時期にもよると思いますがのんびり静かに過ごしたい方はおすすめです。
子供と2人で利用しました。 食事は種類はそこそこありますが、正直普通のバイキングです。 もう少し地元のものとか出したらグンと変わりそうだなぁとは思いました。 お風呂は大浴場も露天風呂も広くて楽しめました! 露天風呂は、夜はカメムシをはじめいろんな虫が居ますが、場所的にもそこはしょうがないですね。 でもそれを抜きにすればとても気持ちいいです。 お部屋も広々として綺麗でオーシャンビューも素晴らしかったです。 そして何よりスタッフの方が素晴らしかったです。 チェックインの時の髪が肩くらいの長さの方、とても気遣ってくださいました。 家族風呂の提案をしていただけたり、質問にも優しく答えていただいたり。 家族風呂の鍵のやり取り時もたまたまその方だったのですが、「あ、お母さん!もう少しで卓球空きますよ!お子さんの卓球デビューしてみますか?楽しいよ」と声もかけてくださいました。 おかげで初めての卓球を子供が楽しんでいました。 深夜には室内にカメムシと大きなバッタが出てしまい、どうしても怖くてスタッフさんを呼んでしまったのですが、男性スタッフさんがしっかり捕まえてくれました。 総じて温かみあるとてもいいホテルでした、ありがとうございました。
母の還暦祝いで三世代で利用させていただきました。 大浴場は広くて人も少なくゆったりはいれました! 夕朝のバイキングは夜はお酒も飲み放題で最高でした。串天フェアを開催しており品数が少ないとは思いませんでした。 朝も品数は多かったですが、終わり間際のせいか品切れが見受けられました。 部屋の露天風呂はアチアチで水で薄めないと入れませんでした。また夜はカメムシが大量で、朝にはカメムシの死骸が凄かったです... 虫が少ない時期に是非また行きたいと思います! 次回は家族風呂を利用したいです。
別注の金目鯛の煮付けは、丸一尾付きで、とても美味しく、フリーの席では無く、景観の良い席を確保して頂いて、大変に満足しました。 アルコール類もフリードリンクで、食事を楽しめました。 部屋も広くて、ゆったり出来、眺めも良かったです。 大浴場の、露天風呂のパネルが曇っているので、景色が見えず、勿体ないと感じました。 送迎バスがある事も、分かりやすく、表記、連絡があると、山歩きせずに済むので、助かると思います。 良き時間を過ごせて、大変満足しております。
全体的に良かったです!お食事はバイキングなんである程度はしょうがないかなというところ。海鮮類がもっとあると良かったですね。 スタッフさんは海外の方が多かったイメージですが、食器も下げてくれたり、お料理も様子をみてる感じで好印象 受付の海外の方も良かったです 逆に日本人の男性の方のほうが、いらっしゃいませや朝もおはようございますもなくてちょっとびっくりしました。 一番感じがよかったのは、植木などに水をあげてたエプロン姿の女性です! お風呂は脱衣場が海が近いからなのか足の裏に砂が。 お風呂、お湯は良かったです。 景色が見えないガラスは残念。 喫煙所にベンチが欲しかったですかね。 館内は綺麗に清掃されていて全体的にはとても良かったです。 ただ、階段が多いので年配の方は大変かも。