熱川温泉 熱川ハイツ クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川ハイツのクチコミ・お客さまの声

葱太郎の日々さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

葱太郎の日々さん [50代/男性] 2019年12月06日 18:41:14

熱川ハイツは、4回お世話になりましたが、今回が一番快適でした。又必ず利用させていただきます

投稿者さん 2019年12月04日 14:30:30

この度12月2日に、大人二名で宿泊致しました。当ホテルの口コミが少なく、前情報に不安がありましたが、全体的に清潔感のあるホテルの印象でした。またお部屋から見る景色は絶景で、感動致しました。
そしてスタッフの皆さんも、大変親切に対応して頂き良いホテルだと思いました。
お部屋のアメニティをもう少し増やしてほしいです。

ちーばば5035さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

ちーばば5035さん [60代/女性] 2019年08月17日 16:00:01

アニマルキングダムに行きたいという孫の要望でここを取りました。指定された部屋に入るなり、リフォームされたばかりの畳の上をゴキブリがちょろちょろと動き回っていました。壁にも2匹、洗面所にも2匹、フロントへ電話すると「何せ山の中ですから」それでもシブシブ、ゴキブリホイホイを2つ買ってきてくれ、チェックアウトまでに13匹もつかまえました。ベランダには大きなゴキブリが死んでいました。複雑な建物の通路といい、さびていて使用できなかった内風呂といい、周りの空気を読めず、待ちくたびれて具合が悪くなった人がいるのに長々と説明するシニアのフロント従業員といい、ここはワンランク上の料金だったので期待していましたがもう二度と利用しません。唯一プールのみ孫たちは気に入っていたようです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2019年10月14日 13:18:17

この度は、熱川ハイツにご宿泊頂きありがとうございます。
まずゴキブリがお部屋に出ているのに、
フロントスタッフが間延びした返答をし、
緊張感がなかったことや対応が遅れましたこと
お詫び申し上げます。
また、館内の案内図が少ないことや
客室の不備に気づいていないこと、係の案内が長くなってしまったこと。お客様からのお声があったと共有させていただき、順次改善させていただきます。この度は、お客様にご不快な思いをさせたこと重ねてお詫び申し上げます。
これからも伊東園グループを宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年07月30日 21:17:10

何回か来てますが一番安い部屋で評価が…
部屋のエアコン冷えない。景色見えない。ポットの水どこで入れるの部屋の蛇口届きませんが…部屋出た隣りのトイレ男壊れ女子と共用はいかがなものかと…
夜食事会場ドリンクコーナーにゴキブリ朝はハエがあまり食事するきなくし、混雑で食事会場の係員一部文句いいながら仕事と…
どうお考えか責任者に伺いたい。

熱川温泉 熱川ハイツ 2019年10月14日 12:58:05

熱川ハイツにご宿泊頂きありがとうございます。
この度は、お部屋のエアコンに不調があり申し訳ございませんでした。
ポットの水差しに関しましてもご準備が無く大変ご不快な思いをさせてしまったと存じます。
食事会場に関しましても虫が発生しているという
事や、係員の者が文句を言っている。
そういったことをレストランスタッフにも
共有させていただき、改善していきます。
この度はお客様にご不快な思いをさせたこと
重ねてお詫び申し上げます。

6月7月料理フェア!!大好評につき料理フェア延長!!金目鯛食べ放題フェア!!
【シングル(アウトバス・トイレなし)】

ぴょこやまさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

ぴょこやまさん [30代/男性] 2019年07月14日 14:16:24

最寄り駅からどのぐらい離れているのかを明確に記述していないおかげで酷い目に遭いました。

実際には伊豆熱川駅から3km程度は離れていると思われますが、Googleマップ等の検索結果は間違ったルートが出ます。

ほとんど街灯がない雨降りの夜道を、間違った検索結果に迷いながら歩き、ホテル到着まで1時間以上かかりました。

心身共にクタクタの状態で到着したのに、フロントの係員はいたわりの言葉一つなくホテルの説明を延々と続けて、本当に腹立たしかったです。

他には温泉は立派ですが、備え付けのタオルが薄っぺらいガサガサしたもので肌触りが非常に悪いです。あんなタオルを使っているホテルは今時無いと思います。

食事は朝食のみでしたが、時間指定が7時~8時と非常に窮屈で、内容も普通でした。

この地方にしては低料金なので仕方がないと思いますが、せめて経路案内とタオルの品質はどうにかした方が良いと思いますよ。

熱川温泉 熱川ハイツ 2019年10月14日 12:21:32

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、ありがとうございます。

まず、お客様にはご足労をおかけしましたこと
お詫び申し上げます。
暗い夜道の中、大変だったことだと思います。
次に、フロントの対応に関しましては、
こちらの指導不足であったと思い、お客様から
このようなお声が上がったということを共有させていただきました。

道に看板を増やす等、客室のアメニティーに関しても改善できるところから徐々に行っていきたいと思います。

また、ご機会がございましたら熱川ハイツにご宿泊くださいませ。

【1泊朝食付】ゆったりチェックイン~プラン♪♪

投稿者さん 2019年07月02日 16:39:48

約30年ぶりで宿泊しました。大変満足しました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2019年07月03日 13:10:35

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、ありがとうございます。
30年ぶりにご来館頂き、また満足して頂けたことが嬉しい限りでございます。
これからも満足頂けるよう精進して参りますので
是非また熱川ハイツにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆絶景☆海☆オーシャンビュー☆飲み放題☆二食付☆
【和室10畳】

人生は旅d=(^o^)=bさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

人生は旅d=(^o^)=bさん [40代/男性] 2019年07月02日 04:17:56

金目鯛各種おいしかったです。
フロントや食事の係の方清掃の方感じが良くあいさつもきちんとされ気持ち良く過ごしました。こちらの責任者の指導が良くされているのでしょう。
上野からの送迎バスの運転士感じ悪くお前ら乗せてやると感じでもう二度と乗りたくない。バス会社変更も視野に入れた方が…

熱川温泉 熱川ハイツ 2019年07月03日 12:57:40

この度は熱川ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事、接客に関しまして、お褒め頂けたことがスタッフ一同の今後の励みとなります、ありがとうございます。
ただ、送迎バスに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、伊豆熱川まで足を運ぶことがございましたら是非熱川ハイツにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東伊豆を満喫♪ 伊豆熱川温泉&バイキング・飲み放題で癒されプラン♪♪

myoko1239さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

myoko1239さん [40代/男性] 2019年06月23日 00:53:40

部屋の冷房が効かなかったです。最近リフォームされたとのことですが、どう見ても20年以上前のエアコンなので壊れて当然でしょう。部屋の交換もできなかったので、扇風機で凌ぐことにします。これで返金されなかったら本当にひどいです。

部屋に備え付けの給湯ポットがありますが、近くで使える蛇口は部屋の洗面台だけで、洗面台の蛇口の位置が低く、水が入れられないです。設備の選定した人、きちんと実際に使ってみましたかね?

熱川温泉 熱川ハイツ 2019年06月30日 11:51:44

この度は、熱川ハイツにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
只今、空調設備は復旧させていただいております。
給水の仕方に関しましてはお客様の大切なご意見として、より快適にお過ごし頂けますように精進してまいります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、是非またご来館頂けましたら幸いでございます。

【素泊り】 お得な価格で温泉満喫プラン♪
【シングル(アウトバス・トイレなし)】