熱川温泉 熱川ハイツ クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川ハイツ

熱川温泉 熱川ハイツのクチコミ・お客さまの声

saekichi888さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

saekichi888さん [40代/女性] 2021年09月23日 08:58:37

伊東園グループになる前には10回近く伺っており、リニューアル後初めての利用でした。
    コロナ禍ということもあり漫画コーナーやサウナはお休みでしたが、今までと変わらぬ広々したお風呂や素晴らしい眺望に大満足の旅行となりました。
    食事は夕食については海鮮メインだった以前に比べれば「普通」な感じはありますが、串揚げフェアは種類もいろいろあって美味しくいただきましたし、釜飯も楽しめました。
    アワビのバター焼きも歯応えも良く美味しかったです。
    飲み放題もしっかり堪能致しました。
    朝食は和洋いろいろあり、こちらはむしろグレードアップした印象です。
    浴衣が選べる、ゲームと卓球のコーナーがキレイになった、ラウンジにドリンクマシンがある、Wi-Fiが使えるなどなど、良い変化も沢山ありました。
    スタッフの皆さんも親切でテキパキと動かれ、とても気持ちの良いサービスでした。
    今回はお部屋のリクエストも聞いていただきありがとうございました。また熱川ハイツにお泊まりするのが楽しみです!
    (今はコロナで大変とは思いますが、落ち着かれましたら、洗面台や障子の修繕、よろしくお願い致します笑)

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年09月29日 17:39:51

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    リニューアル後では初めてのご来館をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    リニューアル前とリニューアル後ではどうしても比較を免れないところであり、私共としても非常に気になる点ですが大変嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます。
    伊東園グループに変わる際の変化を受け入れ、楽しんで頂けて誠にありがとうございました。
    もちろん、室内設備の修繕等も欠かさず行っていく予定でございます。
    むしろこの状況を活かして館内の点検等を進めていければと考えておりますので、次回以降ぜひ楽しみにしてお越し頂ければと思います。
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    今後とも伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【伊豆の贅沢料理】あわびのバター焼付きバイキングプラン
    【和室12畳】

hirotan-seaさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

hirotan-seaさん [40代/女性] 2021年08月14日 14:10:30

生憎の空模様で晴れてたら良かったのになぁと思いつつも窓からの海景色に子供達は喜んでました。食事は朝夕バイキングで、夕食時はお酒も飲み放題でお得だと思います。バイキングの内容も子供も喜ぶ内容で満足でした。温泉の大浴場も広くて気持ちよく、露天風呂もありくつろげました。ちょこちょこ気になる部分はありましたが、概ね満足なお宿でした!

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年08月15日 09:56:10

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に食事、温泉とご満足頂けて幸いでございます。
    お客様にお越し頂けた日は生憎の天候ではございましたが、それでもお楽しみ頂けたようで安心致しました。
    その上で、「ちょこちょこ気になる部分」を取り除けるよう、日々邁進してまいります。
    またお越し頂けることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

熱川ハイツ 伊藤

【絶景! オーシャンビューの熱川温泉に泊まろう】一泊二食バイキングプラン

karajuさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

karajuさん [60代/男性] 2021年07月01日 01:42:18

高台にあり、海岸や駅からは遠くなりますが景色が非常に良く、特に早起きするとプールの先の展望台から雄大な日の出の景色を見る事が出来ます。もちろん、朝食後でも熱川全体や伊豆大島が良くみえます。食事は伊藤園ホテルズグループのお約束の飲み放題付きのバイキングなので、満足度は十分です。釜めしまであり、欲張って一人ずつ取りましたが、こちらは2人でシェアしてちょうどよい位で後悔しました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年07月06日 20:18:58

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館から見える絶景の数々を楽しんで頂けたことが伝わってくるようなお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
    プールサイドのテラスなどはお客様みなさまにいつでも開放してございます。
    朝の日の出はもちろん、昼下がりに暖かな陽気を受けながら海を眺めて過ごすなど、様々な楽しみ方がございます。また次の機会を頂けることがございましたら、ぜひお試しくださいませ。
    当館のお食事も、心ゆくまでお楽しみ頂けて幸いでございます。
    お客様が物足りない思いをしてしまうようなことが無かったようで、私としても安心いたしました。
    また当館を味わい尽くしにお越し頂けることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

熱川ハイツ 伊藤

【直前割】伊豆でGW満喫!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン

カキ畑さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

カキ畑さん [40代/女性] 2021年06月24日 21:24:32

お部屋をグレードアップしていただいたようで、海の眺めがとてもよかったです。広さも十分で、リゾート気分を味わえました。子供たちも大喜びでした。
    ロビーでのフリードリンクサービスはコーヒーだけでなく、ココアやウーロン茶もあったので子供でも飲めてよかったです。
    夕食は期間限定の寿司5巻盛がおいしかったです。利用者はコロナの影響で多くはなかったですが、まめに補充されていてよかったです。ただ最初にウーロン茶を入れたらいきなり水くらいの薄さのものが出てきました。途中で薄くなるならともかく、最初くらいはちゃんと出るか確認したほうがいいと思いました。それ以外はとても満足でした。
    お風呂は脱衣所も広くてよかったです。いろいろな温度の湯があり、楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年07月06日 13:39:34

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    様々なお褒めのお言葉を頂けまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましては、私共もお部屋の空きがございましたら可能な限り良いお部屋をご用意させて頂いておりますので、ご満足頂けまして幸いでございます。
    フリードリンクは、お客様のご滞在を少しでもお楽しみ頂くためにご用意させて頂いておりますのでお喜び頂けたのであれば嬉しく思います。
    ただ、フリードリンクもレストランも、こまめな交換を心がけており、そういった中で従業員の確認が不足しご不快な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。今後より一層、レストランスタッフとの共有と改善を重ねて参ります。
    是非ともまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2021年05月21日 11:14:02

目の前が海で絶景を楽しめました。
    また、お風呂が充実しており、気持ちよかったです。
    露天風呂にあるプラスチックの柵が海水(?)で汚れていて、風呂に浸かったまま海が見えなかったのは残念でした。安全上、柵を外したらまずいんですかね(笑)
    食事はブッフェスタイルでしたが、地元の海産物や料理が充実していると、なおよかったです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月26日 18:33:21

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の露天風呂をお楽しみ頂けて、非常に嬉しい限りでございます。
    柵に関しては、今後交換の検討などもありすぐにでも改修をしたいと考えている点でして、今後の改善をご期待頂ければ幸いでございます。
    食事に関しては形式の関係上なかなか海産物を増やせていない現状ではありますが、調理スタッフなどとよく話し合い、改善に努めてまいります。
    是非ともまたのお越しをお待ちしております

熱川ハイツ 伊藤

大切な記念日を絶景オーシャンビューで・・・【1泊2食バイキングプラン】

投稿者さん 2021年05月06日 12:38:34

5月3.4で宿泊しました。
    伊東園ホテルズになってから初めての宿泊でした。伊東園ホテルズならではのサービスもありました。コロナの影響もあるのかもしれませんが、夕飯が残念でした。以前は漁師めしみたいな感じでお刺身も天ぷらも満足いくものでしたが、今回は刺身は干からびてるし、貧相だし、胡麻和えは腐ってるみたいでした。お部屋も洗面台はいい加減リニューアルした方がいいと思います。この蛇口から水道水は飲みたくないです。あと、網戸は張替必須だと思います。虫がとにかく入ってきます。洗面台に虫の死骸が沢山です。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月09日 17:30:08

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    まずは、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、様々なご意見ありがとうございます。貴重な意見として、改善の為参考とさせて頂きます。
    以前の、伊東園グループになる前の熱川ハイツと比べて劣っているというのは、私共にも認識のあるところでございまして、大変苦慮している所でございます。
    網戸の張替えなど早急に直せる点は直し、少しでもお客様に不快な思いをさせないような拠点づくりに努めてまいります。
    誠に勝手ではございますが、ままたの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 07:07:36

新しくはないですが建物の中、部屋などとてもキレイでした。山の上の立地で海の眺めが大変良かったです。お風呂は湯船がいくつもあり楽しめながら入れました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月09日 16:09:13

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    まずは当館をお褒め頂き、ありがとうございます。
    当館は建物自体は確かに新しいわけではありませんが、新しくないなりに工夫を凝らしていたり、少しずつ新しいものに変えていったりなどを繰り返しており、そういった所を感じさせないように注意を払っております。
    景色も、より楽しんでいただけるよう掲示や案内などを作ったり草木の剪定をしたりしております。
    そういったことがお客様の満足感につながったようで私共としては非常に嬉しく思います。
    まだまだやれること、変えられることはあると考えておりますので、是非ともまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 21:16:38

高台にあり眺望がよく、バイキング飲み放題温泉もありのコスパ最強のホテル。早起きして日の出を見られたのがいい思い出。スタッフの方も感じがよくて心地いい時間が過ごせました。部屋のシャワーがつまってたのかお湯が出にくかったのと隣の部屋の人が禁煙のはずなのにバルコニーでタバコを吸っていたのが残念ポイントだったくらい。また伺います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月09日 15:43:12

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    この度のご旅行で当館の事をお気に入り頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお越し頂けるとのこと、大変有難く思います。
    当館スタッフ一同、喜んでおります。
    次にお越し頂けるときはより楽しんでいただけるよう、様々な試みをしてまいりますので今後とも熱川ハイツをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

tsuruta2230さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

tsuruta2230さん [50代/男性] 2021年05月04日 19:20:49

初めて利用しました。GW期間お天気にも恵まれ景色も善し。コロナ対策も館内はしっかりしており楽しめました。カラオケも通信カラオケで最新曲もバッチリ。卓球も広い館内で貸切で。共に無料で感謝します。お風呂は広いし露天からの景色も良いです。食事は夕飯、朝飯ともにバイキングですが食べ過ぎました。ビールも旨いけど、ハイボールがめっちや旨かった。高級食材は有りませんが、工夫を凝らしており朝飯の干物は自分で焼きながら熱いのが食えますので最高でした。普段は細食の家内も朝飯はご飯をおかわりしてました。わさび昆布が思った以上に旨かったんだって。。(笑)フロントスタッフは皆さん挨拶対応等凄く良いです。また機会有ればリピートしたいホテルです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月05日 15:20:56

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館へのご宿泊で大変ご満足頂けましたようで私どもも大変うれしい限りでございます。
    当館の工夫をお客様に感じて頂けたことも、非常に嬉しく思います。
    レストランスタッフの者も、伝えた際は非常に喜んでおりました。
    もちろん当館スタッフ皆、お客さんのお言葉を受けてより一層ホテルを良い物とすべく奮い立っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 19:18:17

家族でお世話になりました。
    温泉、広くて気持ちよかったです。
    館内は噂通り迷路のようでしたが、ある意味移動も楽しめました。

お食事
    バイキングです。
    口コミでみかけた補充が足りないというシーンはなく、食べたいものが取れました。
    が、ドリンクバーは一泊2食の2回ともウーロン茶がすぐに水になり、待たされ気味でした。ただ、スタッフさんの対応や物腰は何れも良く、まあいいかな。と(笑)
    味は普通に良かったですよ!会席料理みたいなのを楽しみたい場合は別のお宿がいいです。子供は素直に楽しんでました。

インバスでしたが、あまりに臭くてびっくりしたので。。念の為インバスにしましたが、アウトバスの部屋でいいかな…。
    あとは、やたら埃っぽくて鼻炎持ちの方にはきついかもしれません。
    お布団も人数分でてたのでセルフでしきます。でも、十分です。
    潔癖ではないですが、口コミに体が痒いと布団に評した方がいたのを読み、ダニ避けスプレーは持参しました。
    色々部屋について書きましたが、基本は広々していて、景色が最高なので、それは本当に素晴らしいです。
    海から登る朝日や夜空の星がきれいでしたよ!!
    掃除の評価で低めになりました。。頑張って欲しいとこはそこだけ!!

どこで妥協するかで評価は分かれると思いますが、このお値段であれば素直に良いとオススメできます。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月05日 15:05:18

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    まずは、大変貴重なご意見を頂けて大変ありがたく存じます。
    参考にさせて頂き、清掃の改善などに繋げ次回以降お越し頂いた際にはより楽しくお過ごしいただけるようなホテルになるよう邁進してまいります。
    お食事の補充などについてのご指摘は以前より頂いていましたが、改善を重ね実際にそうでなくなったというお声を頂けて私どもとしても大変安心いたしました。
    これを皮切りに、今度はドリンクバーで人気の飲料がいかにして無くならないようにするかなど、さらなる改善に進んでまいります。
    その中で、景色などを心ゆくまでお楽しみいただけるホテルとして皆様にご愛顧いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 18:40:54

風呂 食事とも大変満足しました。
    ホテルが高台にあるので景色が最高だった。
    朝焼けがとても綺麗だった。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月05日 10:00:27

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の景色を最大限お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    屋上プールサイドのテラスなどはお越し頂けましたでしょうか?
    高台に位置する当館の屋上は爽やかな風が吹き、そこから見る朝焼けなどは非常に美しく気持ちのいい眺めでございます。
    また機会を頂けることがあれば、そういった点も含めてまた遊びにお越し頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月04日 15:45:57

高台にあるので、部屋、風呂、食事会場からの景色はとても素晴らしかったです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月05日 09:34:10

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事や当館からの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    こと食事会場からの景色は、当館における最大のアピールポイントの一つであり、お越しいただいたお客様皆様にお褒め頂けるものでございますので、その景色をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    また景色を楽しみに熱川ハイツへお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月26日 20:12:12

高台にあり海も見え良いロケーションでした。大浴場も広くゆっくりと浸かっていられた。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年03月30日 17:35:18

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の景観をお褒め頂いて、誠にありがとうございます。
    大浴場に関しても、お客様から良かったとお声をいただくことが多いので大変ありがたい限りでございます。
    お客様のまたのご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱川ハイツ 伊藤

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【和室28畳(アウトバス)】

マーサ1906さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

マーサ1906さん [20代/男性] 2021年03月02日 00:43:31

プランの都合上、チェックイン時間に合わせた送迎バスが無かったため、歩いていくのは大変だった。
    立地が高いところにあるため、景色が良かったです。
    また、さくらのシーズンのためそれに合わせたバイキングも美味しかった。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年03月03日 12:35:21

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は山の上という立地上、確かに歩いていらっしゃるには大変だったと思われます。
    ご迷惑をお掛け致しまして、大変失礼致しました。
    無料送迎バスの最終は16:30となっておりますので、運行時間の見直しなど、今後検討してまいります。
    お食事や当館からの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。

熱川ハイツ 葛西

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

投稿者さん 2021年01月20日 22:50:18

施設は古いですが、食事会場は広くて綺麗で、内容も大変満足できるものでした。下げ膳もスムーズで従業員の方の動線がしっかりしてると思います。お風呂も広くて、また来たいと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年01月21日 11:01:08

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り設備は古いですが、快適に過ごしていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    お食事や従業員までお褒め頂き、誠にありがとうございました。
    レストランスタッフにその旨をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

【伊豆で紅葉を楽しもう】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月07日 17:05:18

別注のカルビステーキは油が多く若い人向きでした。
    こちらは屋上の景色が最高なので屋上ばかり行きました。
    お風呂は温めでなかなか温まりませんでしたが、とにかくコスパは相変わらず良く大満足です。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年01月10日 17:37:44

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    別注料理のカルビステーキにつきましては、確かに部位が「カルビ」でございますので、油が多く、こってりとした味わいとなっております。
    今後、あっさりとした風味を好むお客様に向けたお肉の別注料理等も検討してまいりたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    お風呂の温度につきましても、お客様のご意見を参考に、調整してまいりたいと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひともまたご利用くださいませ。

【★贅沢別注の定番★】カルビステーキ付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年01月04日 18:05:01

夕食の時間が決まっており、食べ放題飲み放題にしても短すぎてゆっくりできませんでした。到着の日は夕食の時間制限を知らなかったため、40分ほどしか時間がなくて焦りました。お風呂は広くて満足。お湯の温度もそれほど熱くなくてよかった。スタッフの方は親切でした。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年01月05日 10:53:34

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして、ご案内の方が行き届いていなかったようで、大変失礼致しました。
    今後お食事の開始時刻や、時間制限等、お客様に伝わりやすい告知を行ってまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    当館の温泉やスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、努力してまいります。

ひとぴょん1212さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

ひとぴょん1212さん [40代/女性] 2020年12月14日 14:35:18

この度は大変満足のいく旅になりました。ホテルがとても良かったからです。特に海を眺められる露天風呂が最高でした。スタッフの対応も良かったです、特に食事会場の男性の方が、お客さん思いでとても親切な対応だと思いました。年に10回ほど旅行をしています、伊藤園さんにも何度も行きましたが、熱川ハイツさんが一番です。主人の誕生日の旅行でした、良い思い出になりました、伊豆に行く際はまた利用したいです。ありがとうございました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年12月20日 16:14:21

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    レストランスタッフにお客様からのお褒めのお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。
    誠にありがとうございました。
    また当館をご利用頂ける際には、

【和室10畳】

デフラィヤー250329さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

デフラィヤー250329さん [70代/男性] 2020年11月29日 17:49:33

2度目です。
    大いにお世話になってます。
    ロケーションが素晴らしい。
    大食堂から眺める景色は素晴らしい。これは金を払ってもいいくらいです。
    露天風呂付き大浴場は上階が女性、下階が男性向けになっているが時間ごとに切り替えて欲しいですが出来ないでしょうか?
    他の伊藤園ホテルはやっているから出来ない訳がないはずです。
    お風呂の温度をもう少し熱く出来ませんか?

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年12月03日 09:54:35

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館からの景観をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    お食事会場だけでなく、屋上プールがございます中庭からの景色もお勧めですので、またご来館いただける際には是非ともご注目下さいませ。
    現在、大浴場につきましては、上階、下階共に同じ形状のお風呂となっている為、万が一のトラブルを避ける意味も含めまして、切り替えずに営業しております。
    ただ、お客様の貴重なご意見も、お風呂の温度も含め、今後参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【シングル(アウトバス・トイレなし)】

新ちゃん0613さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年11月22日 15:47:04

11月20日宿泊して本ずわい蟹食べ放題プランでしっかりおかわり二回でやめました。満足しました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年12月03日 09:57:56

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    本ズワイガニ食べ放題プランについてお褒め頂き、我々も大変嬉しく感じております。
    本ズワイガニ食べ放題の他、本ズワイガニ・タラバガニの食べ比べプランなど、他の別注料理付きプランも多数ございますので、また当館をご利用頂ける際には、ぜひともお楽しみ下さいませ。