サンプラザ栂池 クチコミ・感想・情報

サンプラザ栂池

サンプラザ栂池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 23:36:39

栂池観光のため、連泊しました。

立地はとても良く、ロープウェイ乗り場まで徒歩3分くらいでした。
    連泊だと同じ内容の食事の事も多いですが、毎日違う内容の食事でボリュームがあって大満足でした。
    値段以上でした。

1日動き回って食事とお風呂に癒されました。

温泉と部屋は清掃がされていて良いですが、値段相応です。

サンプラザ栂池 2021年09月26日 10:45:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはゴンドラ栂池高原駅まで徒歩3分程ということで、栂池自然園や登山へ行かれるお客様に大変喜ばれております。また、冬は地下1階にレンタルショップも併設しており、そちらから直接スキー場へ出入りすることが可能で、スキー・スノーボードへ行かれるお客様にもご好評をいただいております。

お食事についても、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、料理長も日々試行錯誤をしております。
    また御来館いただき、栂池高原、そしてお食事を十分堪能していただけます様、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンプラザ栂池 スタッフ一同

【夕食付プラン】早朝から出発の方におすすめ♪ ご夕食は地元食材を使ったお料理でおもてなし<夕食のみ>
    【少人数の方におすすめ【洋室ツインルーム】Wi-Fi無料/禁煙】

投稿者さん 2021年03月17日 16:12:39

・駐車場
    ホテル前は駐車禁止と書かれていたので駐車場を教えてもらおうとした所、フロントの女性に先に宿泊代の支払いを。と言われました。
    その方がプランの内容を理解しておらず、提示された金額に誤りもあったので何回も説明をしてやっと理解してもらえました…。
    すると今度は領収書を作り直さないといけないからチェックアウトの時に支払いで。と言われました…。
    また、ホテルすぐ裏にある駐車場は千円かかるとの事だったので無料の駐車場を案内して貰いましたが、全く知らない土地なのに説明が不十分で結局ナビを入れて行きました。(3~400m上。子連れ、年配の方は少し大変かも。夜は街灯もなく真っ暗)

ベッドとベッドの間に電気が置いてある台がありましたがそこに備え付けられているコンセントが使えず不便でした。
    あとは、テレビが置いてある台にでも卓上鏡が設置されていれば便利なのになと感じました。

お風呂
    入った時間的にほぼ貸し切り状態だったのでそれも原因かもしれませんが、下の蛇口から出るお湯の勢いが尋常では無く、桶にお湯が全くたまらないほどでした。
    このような経験は初めてで衝撃でした。早急に直した方が良いと思います。

割引が効いてとても安く宿泊出来ましたが、本来の金額であれば今後利用する事はないなと言う印象のホテルでした。

【長野県民限定】素泊まりでお気軽!長野県民のお客様に限り宿泊料金割引き。♪【県民支え合い3/31迄】
    【洋室ツイン バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年03月02日 11:35:08

浴衣がない、トイレにウォシュレットがないのを除けば、値段的には満足です。

リーズナブル【素泊り】お一人様歓迎♪アクセス便利で楽々過ごせる!洋室で過ごす素泊まり

投稿者さん 2021年02月28日 18:34:23

スキー場からの立地が良いです

【素泊り¥5,000プラン】!お一人様歓迎♪アクセス便利で楽々過ごせる!洋室で過ごす素泊まり

DELA3067さんの サンプラザ栂池 のクチコミ

DELA3067さん [40代/男性] 2021年02月09日 00:20:37

ゲレンデ目の前でこの価格
    温泉もよくて満足です

サンプラザ栂池 2021年02月10日 09:26:16

この度は2度目の御宿泊いただきありがとうございます。お客様に御満足いただき光栄です。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 00:14:53

値段なりの満足レベルでした。

投稿者さん 2020年09月27日 06:41:42

立地が便利だったので利用しました。
    それ以外では泊ろうとは思いません。

【朝食付きお気軽プラン】アクセスが便利!観光にビジネスにちょうどいい!洋室で過ごす朝食付きプラン
    【洋室ツイン バス・トイレ付】