ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 11:47:40

ドライヤーが女性の手には重い。
ちょうどドライヤーの持ち手の指が合わさるところに、ドライヤーのスイッチが色々あるのですが、そのスイッチが軽すぎて、ちょっとでも触ると、止まったり風量が変わったりして、少し持ち方を変えないとうまく利用できない。さらにドライヤーが大きくて重い。
男性はいいのかもしれないが、女性の手にあのドライヤーは、凄く使いずらい、マジでかなり考えて欲しい。
この他はスタッフさんの対応も良いし、部屋も大浴場も広くて大満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月21日 15:58:34

また、貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場のドライヤーの件でしょうか?
スタッフで確認・共有し、ご検討させて頂きます。

また何かありましたら、口コミでもアンケートでも構いませんので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山   支配人

投稿者さん 2024年03月18日 18:23:08

いつも通りゆっくり休んでくつろげました。次回も楽しみにしております。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月19日 17:36:46

いつも当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

これから桜の時期がやって参りますが、福島も桜の名所がたくさんございますので是非桜を愛でにいらしてください。
3/27はさくらの日にちなんで桜茶をご用意しております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

MASA0574さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

MASA0574さん [60代/男性] 2024年03月15日 18:53:52

全て大満足でした。高速から近いし、部屋も広かったな~。大浴場がまた良かった。ゆっくりできました。また行きます。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月17日 14:28:43

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂いております。

高速道路をご利用頂いてるお客様には大変便利かと思われます。郊外の為、中々飲食店が近場にございませんが、1階フロアの自販機コーナーにビールサーバーやワイン、酒サーバー冷凍食品の自販機等ございますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山   支配人

投稿者さん 2024年03月09日 16:47:04

広くてキレイな部屋でした。
風呂も広く、長野県白骨の湯の入浴剤なのか、肌がすべすべに成り温まります。
朝食はビュッフェ形式で、パンの種類がたくさんあり、いつもはご飯派の私ですがパンをたくさん食べてしまいました。
道を挟んだホテルよりいいかもしれません。
また利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月09日 16:50:26

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
3月の大浴場は白骨の湯となっております。月替わりで温泉成分が変わりますので、次回も是非お楽しみ頂ければ幸いです。
ご朝食もご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月08日 15:56:22

コスパは過去宿泊したビジネスホテルではピカイチ。
ビジネスホテルとしては部屋も大浴場も広く、朝食にも満足。
徒歩圏内にコンビニや食事ができるお店があれば、なお最高。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月09日 17:00:08

また、ピカイチとの嬉しいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、近隣の飲食店に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に心苦しい限りです。
それでもこうしてお褒めのお言葉を頂けました事、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

シーラックパル郡山支配人

投稿者さん 2024年02月29日 20:43:15

今年に入り、3泊しました。
部屋は広く清潔で、ベッドも寝心地が良く、枕も柔らかめと硬めがあり自分好みに調整できます。大浴場がありゆっくり浸かることができて疲れが取れます。
2連泊しましたが、朝食のおかずが少しずつ違っていて、単調にならずによかったです。
但し、近隣にコンビニやスーパーが無く、車がないと不便です。
近くにバス停があり、駅から一本で来ることが出来ますが、本数が少なく、終バスが早いです。
晩飯は、美味しい店が沢山あるので、車があれば全く問題なく快適です。
県の中心にあり、高速道路のICも近いため、福島観光の拠点として非常に便利です。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月01日 21:03:34

いつも、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内設備や朝食サービスにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を沢山頂き大変恐縮致します。スタッフ一同何よりの励みになります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵しております。

立地やバスの利用に関しまして、お客様へご不便な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。

当ホテルは今後もサービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

まだまだ寒さが残っております。お風邪など引きませんようお気をつけください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2024年02月20日 05:05:25

ここの系列のホテルは私自身贅沢をしたい時自分のご褒美で利用するホテルにしてました!何かしらトラブルがあっても直様対応して頂けます!
本当にいいホテルだと思います!

ホテルシーラックパル郡山 2024年02月20日 09:41:59

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いいホテルと仰っていただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。郡山にお越しの際は引き続きホテルシーラックパル郡山をご利用いただければ幸いです。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

こう8561さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

こう8561さん [50代/男性] 2024年02月09日 19:45:46

実は別のホテルを予約していたのですが、ビールサーバーの存在を知って変更。
立地は郡山市内から車で向かいましたが判りやすい場所でした。
途中で食事、買い出しを済ませることも出来たので問題はないかと思います。
チェックイン時に私の間違いから喫煙室で予約をしていましたが、禁煙の空き部屋に変更していただけたのは非常に嬉しかったです。
エレベーターに向かう途中でお目当てのサーバー(ビール、ワイン、日本酒)を発見。
気になる購入方法はグラス(もう少し冷えていると嬉しかったかな)を取り出して、それぞれの機械に300円投入。購入後は部屋で飲むスタイルとなります。
コインではなくカードキーで買えると便利かなと思いながら、ビール、ワインをいただきました(おつまみもありました)。
朝食はおかずの種類も豊富で美味しくいただくことが出来ました。
大浴場もスリッパ類も鍵付きのBoxに預けることが出来るのが嬉しいですね。脱衣所、洗い場、浴槽と広くて疲れが取れました。
スタッフの方の対応も良くて、駐車場も広く多少遅い時間でも安心出来ます。
なによりビールサーバーの存在は他の宿泊者も注目していたので、また利用してみたくなりました。

ホテルシーラックパル郡山 2024年02月10日 16:10:51

この度は、郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お酒のサーバーや大浴場、朝食バイキングやスタッフの応対等当ホテルの設備及びサービスにつきましてお客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮ですがとても嬉しく存じます。スタッフ一同何よりの励みになります。

お客様から頂いたご意見を基に、よりご快適にお過ごし頂けます様設備の充実とサービスの向上・改善に努めて精進して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに、変わらぬ清潔感の維持に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

寒さ厳しき折、春まだ遠く感じられますが体調など崩されない様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月08日 15:48:04

インターの近くにあり移動がしやすく、値段の割に部屋も広く設備も充実している。朝食も朝6時からやっていてありがたかった。近くに来たときはまた利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2024年02月08日 17:32:47

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてご自愛下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月04日 18:58:06

今回もお世話になりました。
チェックイン前から車を預かっていただきありがとうございます。
いつもながら無理を聞いていただき感謝しております。

やはりゆっくり入るお風呂は良いですね。
今月は毎週、郡山に行く予定です。都度、お世話になると思いますので、
宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2024年02月05日 12:26:00

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「都度、お世話になると思います」とお客さまに仰っていただき、大変嬉しく感じております。
お客さまにそう思っていただけることは、ホテルスタッフとして何よりも嬉しいお言葉でございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからも現状に満足する事なく日々進化するホテルを目指し努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2024年02月04日 14:31:07

毎月泊まってますが
綺麗でとても満足してます
まだまだこれからも泊まります

ホテルシーラックパル郡山 2024年02月05日 12:00:20

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、より良い設備・サービスをお届けできますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2024年02月04日 14:30:18

毎月泊まってますが
綺麗でとても満足してます
まだまだこれからも泊まります

ホテルシーラックパル郡山 2024年02月05日 09:56:11

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

施設に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るように努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 15:57:26

部屋が広くてきれい!

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月25日 08:51:41

また、お褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊の際、シングルルームがいっぱいとなっており、ダブルルームへアップグレードさせて頂いておりました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に愛されるホテル作りに精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し出下さいませ。

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン

センソール1さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

センソール1さん [60代/男性] 2024年01月23日 15:15:14

新しいホテルで、部屋もベットも広く快適でした。
郡山駅からちょっと遠いので車や高速バスを使用される方にはおすすめです。
バスタブが深くゆったり入れたのはうれしかったです。
入浴剤もあり良かったのですが、髪ブラシが年配者がよく使うクシしか無かった点は残念です。
また利用したいので、改善して頂ければありがたいです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月24日 09:21:51

ヘアブラシに関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、スタッフで話し合って検討して参ります。

お部屋のお風呂ではゆっくりご入浴頂けたようで何よりでございます。
入浴剤も4種類を日替わりでお出ししておりますので、次回ご利用の際はまた違った入浴剤をお楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜わりまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月14日 22:54:55

1月6日に宿泊。駅からバスで向かいました。バス停からホテルまでが至近距離。車が無くても困りません。ホテルの掲示板にはバスの運行表も貼ってあり、気が利いています。チェックアウト直後の10:30に駅に向かうバスがあります。また、無料のタクシー会社への直通電話もありで、助かります。ホテルには多数の自販機があり、飲料、食べ物、生ビールから日本酒まで調達できますし、ホテル近くには、コース料理専門の洒落たレストランもあり、おすすめです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月15日 13:34:47

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺え私共も安堵いたしております。当ホテルは今後とも頂きましたお言葉に恥じぬ様、更なるサービスの向上と、館内設備の充実を図って参りますので末永くご愛好頂ければと存じます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2024年01月14日 21:58:17

何度泊まっても満足できるホテルです。朝食良し、温泉良し、ベッド良し、スマートTV良し。様ビールサーバーもあって、洗濯機も多くので待ち時間ロスの心配いらず。
とても便利。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月15日 13:25:44

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

「何度泊まっても満足できるホテルです。」と格別なるお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。また、館内設備に関しましてもご満足頂け私共も安堵致しております。

当ホテルは今後とも、おもてなしの心を大切にしより快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月12日 23:33:09

約1ヶ月ぶりの宿泊でしたが、今回もチェックインの時の対応がうれしかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月13日 12:06:03

チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご満足頂け私共も大変嬉しい限りで御座います。当ホテルは今後とも、お客様から頂きましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので末永くご愛好頂ければと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂き有難う御座います。

AmanonRさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

AmanonRさん [50代/男性] 2024年01月08日 16:08:30

立地はインターに近く便利。徒歩圏内廻りに飲食店が少ないのが少し残念なところ。大浴場のパルの湯がとても良かった。朝の入浴ができれば更に良かったと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月08日 19:30:38

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地や大浴場に関しましてご満足頂け私共も安堵致しております。しかしながら、大浴場のご利用時間に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございません。現在、混雑時のトラブル防止の為、朝の大浴場のご利用はご遠慮頂いております。ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは今後とも、現状に満足することなくより一層のサービス向上に精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 21:39:34

朝食のメニューが豊富で大満足。インターから近く、周辺に食事できる店も複数あり、立地も良かった。
大浴場も、快適でした。
機会があれば、また利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月06日 13:42:06

また、朝食メニューや大浴場等お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食もお正月メニューでご用意させて頂いておりましたが、大満足とのお言葉に朝食スタッフも大変喜んでおりました。

来年もまた福島へお越しの際は是非当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

投稿者さん 2024年01月03日 16:00:25

12/30から1/2の3泊しました。駐車場広かったです。部屋のお風呂には入ってませんがきれいでした。大浴場、朝食はテレビから混んでるか確認できるのがよかったです。女性のほうの大浴場は洗い場が4つしかないので混んでる時は入りにくそうです。朝食も色々あり3泊しても飽きずに食べれました。カレーもパンも美味しかったです!!この値段で朝食付きはありがたい!歩いて10分以内にはコンビニ何ヶ所かありました!
残念だったのはエアコンのカビと結露が凄かったくらいです。結露は注意書きがテーブルにありましたが思ったより凄かったのでカーペットまで濡れてしまって申し訳ない感じがしました。トータルすごく満足したのでまた機会があればお世話になりたいと思いました!!

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月03日 17:13:23

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。年末年始のお泊り頂く宿に当ホテルをお選び頂け大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のエアコンのカビ臭と結露に関しましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。お客様がお泊り頂きましたお部屋のエアコンを確認し、念入りにエアコンの清掃を致しました。今後は、チェックイン前の客室点検を今まで以上に強化して行い同様なことが無いよう努めて参ります。

「すごく満足した」とのお褒めのお言葉大変嬉しい限りで御座います。また郡山方面へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。