プルマン東京田町 クチコミ・感想・情報

プルマン東京田町

プルマン東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 16:31:13

朝食内容と対応するスタッフが素晴らしい。おススメを聞き頼んだら美味しい。次回はこのレストランだけでも利用したいと思えた。

2022年06月
    【スタンダードプラン】ビジネス利用にもおすすめのシンプルステイ <朝食付き>

Domincyoさんの プルマン東京田町 のクチコミ

Domincyoさん [40代/女性] 2022年06月18日 23:54:22

お部屋は使い勝手が良く、アメニティも満足です。ビル側で景色は残念でしたが、窓際の腰窓?に座れば斜め向こうの方に空が見えたのでお茶を飲みながらボーッとしてみましたが、恐らく向かいのビルから丸見えだった?のだと思います(笑)(窓ガラスはスモークだったのか?よくわかりません)シャワー室が意外と狭いので、お風呂にこだわる方はバスタブ付きのお部屋をオススメします。クラブラウンジはとても気持ちの良い接客で満足です。時間ごとにメインメニューが決まっていて、朝の時間に焼きたてパンなどがあれば最高でした。残念だったのが朝食。和食にしましたが、全部冷たくて残り物?と思ってしまいました。5000円分のクレジットは全部使い切れず朝食代だけ利用。チェックアウトの際に朝食会場だったレストランでランチでご利用いただく案をいただきましたが、あんな朝食ならランチも残念だろうとお断りしました。次回は、クラブラウンジが使えるお部屋且つ朝食なしで泊まりたいと思います。

【期間限定】ポイント最大20倍+5000円クレジット付き!前日までの予約でお得にステイ(素泊まり)
    【エグゼクティブキング クラブラウンジアクセス シャワーブース】

投稿者さん 2022年05月29日 14:46:21

駅から近く、便利でした。出発が早かったので朝食を食べることができませんでしたが、
    次は時間が合うようにして食べてみたいです。

【LUXDAYSセール】30日前のご予約で特別料金&ポイント7倍!13時からチェックイン可の朝食付き

投稿者さん 2022年03月27日 19:05:01

初めて泊まりましたが、大満足です。

ホスピタリティーが高く、部屋のアメニティーも高品質。

今度はバスタブのある部屋に泊まります。

【現地決済も選べる】Book with Confidence シンプルステイ <朝食付き>

投稿者さん 2022年02月14日 00:28:23

息子の大学受験で利用しました。
    最寄り駅から1番近いホテルをとあまり考えず予約しましたが、ホテルに着いてみてあまりに素敵なホテルで驚きました。チェックインの際のスタッフの方の対応もよく、お部屋もとても素敵。1泊だけでしたが、とても快適に過ごせました。
    あえて難をいえば、部屋で勉強をするのにスタンドが無いこととテーブルが小さい事くらい。
    ゆっくりするにはとても良いホテルだと思います。

2022年02月
    【現地決済も選べる】秋の30%OFFセール - 3日前までの予約でお得にステイ
    【デラックスツイン シャワーブース】

りこりこ2022さんの プルマン東京田町 のクチコミ

りこりこ2022さん [40代/女性] 2022年02月11日 15:26:00

息子の大学受験の為の前乗りで宿泊しました。
    フロントの方の対応から、清潔で綺麗な部屋、全てにおいて素晴らしいです!

2022年02月
    24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&24時間滞在<冷蔵庫内のドリンク無料>

さぁぁ0414さんの プルマン東京田町 のクチコミ

さぁぁ0414さん [30代/女性] 2022年02月07日 21:21:12

2月6日から利用しました。
    子連れでの宿泊でしたが、子供用のスリッパや歯磨きなどもあり、さらにお部屋とエグゼクティブラウンジの屋外エリアから新幹線が見えるので、子供は大興奮でした。
    子連れであることに、スタッフさんの理解もあり、スタッフさんから「カクテルタイムもお子様連れで大丈夫ですよ!でも、1人でゆっくり飲みたいですよね」と、母の気持ちに共感していただいたり、寝かしつけのために、ラウンジを出ることを伝えると「お疲れ様です」って言って下さり、とても嬉しかったです。若いスタッフさんなのに子育ての大変さを知っててすごい!また利用したいです。(今度は夏に屋外エリアでビール飲みたい)

2022年02月
    【エグゼクティブツイン クラブラウンジアクセス シャワーブース】

投稿者さん 2022年02月03日 09:54:53

朝食のパンがとてもおいしかったです!
    お風呂にシャワーカーテンがあるといいなと思いました。床がびしょびしょになるので…

【ご家族やご友人とのグループ利用に!】 2部屋のご利用で最大32%オフ <朝食付き>
    【ファミリーコネクティング バスタブ有】

マッキー★さんの プルマン東京田町 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年01月26日 14:21:57

ラウンジの外国人スタッフさんがとっても感じがいいです。都内のラウンジの中でもハイクラスだと思います。

2022年01月
    【現地決済も選べる】ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール
    【エグゼクティブキング クラブラウンジアクセス バスタブ有】

投稿者さん 2022年01月20日 13:35:33

田町駅を出て、看板を見ながら、なぎさテラスを歩いていくとホテルがあります。階段を下りることもなく、テラスには屋根があるので雨が降ったとしても濡れることなく助かるはずです。
    高層ホテルではないので、芝浦側?は見晴らしが良いわけではありませんが、遮光カーテンがしっかりしているし、照明がコントロールしやすいので、寝る環境を重視するなら問題ないです。
    今回は、連泊なので視界の開ける線路側&シャワーだけの部屋にしていただきましたが、シャワーは湯量たっぷり、湯温も熱く最高のシャワーでした。
    朝食は、コロナ対策の為、メニューを選んでサービスしてもらうこととなっていましたが、おいしいしボリュームもたっぷりなので満足でした(食べ過ぎに注意!)
    マネージャーさんが、私の希望を聞き出してくださったのですが、そのことがフロントのお二人にも伝わっており素晴らしいと思いました。スタッフの人たちが若いですが一生懸命な素敵なホテルでした。

2022年01月
    【15% OFF】Book with Confidence シンプルステイ <朝食付き>

投稿者さん 2021年12月10日 20:08:01

ゆとりのある広さで内装デザインも素敵でした。
    シャワーブースでしたが特に不満はありませんでした。
    またぜひ利用したいと思っています。

無料2品コースディナー(前菜+メイン)付きプラン<夕食付>

投稿者さん 2021年11月23日 16:28:30

部屋に衣料用消臭剤がありませんでしたが、フロントに電話したらすぐに持ってきてくれました。とにかく立地が最高で、清潔で文句なしのホテルです。また東京に行った時は泊まりたいです。

投稿者さん 2021年11月20日 03:23:53

バスタブ有のツインでしたが、シャワーカーテンが無いため、お湯が洗面所まで跳ねてしまってビショビショになってしまった。それ以外は、至れり尽くせりでもの凄く快適でした。

投稿者さん 2021年11月07日 11:11:21

自分へのご褒美Stayでしたが、大変、満足できました。駅から近くて、周辺の飲食店もバラエティーに富んでおり、とても便利でした。
    朝食は、ボリュームがあって、おいしかったです。
    エステは、大満足の至福の時間でした。

【ご褒美ステイ】スパトリートメント1名分<最大24時間ステイ>

投稿者さん 2021年11月05日 11:31:06

初めてプルマン東京に宿泊しました。平日だった為か、クラブフロアが、ほぼ貸切状態でとても快適に過ごせました。
    用途が良く分からなく、フラッと入ったらマネージャーさんが
    とても気さくに飲み物やフード説明をして下さり、1人でも安心して過ごせました。
    中々海外旅行に行けない中
    異国感も味わえ、ほどよい距離感で接して下さるスタッフさんのホスピタリティの高さを感じられました。お一人様でも、友人やパートナーなど、どんなシチュエーションでも適している
    素敵なホテルです。

【1室4,000円分】ホテルクレジット付きステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月01日 18:25:51

田町駅から近く、それでいて静かでよかったです。

【開業3周年特別プラン】無料2品コースディナー(前菜+メイン)付き<夕朝食付>
    【デラックスツイン シャワーブース】

投稿者さん 2021年09月21日 15:56:34

サービス、ホスピタリティともに申し分のない、周囲のホテルより何段階も上のハイグレードホテルです。

投稿者さん 2021年09月20日 18:10:34

初めて利用させていただきました。

このようなプランは、他のホテルには無いため、チェックインの時間が流動的な自分にはぴったりでした。

まず、スタッフの方々のサービスが一流でした。丁寧なことはもちろん、どのスタッフの方もゲストが求める全てのことを提供してくれます。

部屋も素晴らしく特別な時間を過ごせました。

また明日を頑張れる力を養えました。

グルメに旅するビジネスマン笑さんの プルマン東京田町 のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [40代/男性] 2021年09月07日 18:22:30

快適にゆっくり過ごせてます。又お伺いします。

【夏旅セール】シンプルステイ <素泊まり>

投稿者さん 2021年07月22日 15:54:18

緊急事態宣言中で8時ギリギリでクラブフロアが使えない時間でしたが、代わりのご配慮をいただいたり、ネットのストリーミング時のスピードが遅いことについて、接続時のアンケートで指摘したら(こちらの設定が原因かもしれないが)、すぐに対応に来て下さったり、細かいサービスを心がけているホテルの姿勢を確認できました。感動しました。必ずまた利用すると思います。
    朝早い出発で朝食が取れなかったのは残念でした。

【楽天トラベルセール】エグゼクティブラウンジアクセス付シンプルステイ朝食付き
    【デラックスエグゼクティブルーム キング】