プルマン東京田町 クチコミ・感想・情報

プルマン東京田町

プルマン東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 15:56:34

サービス、ホスピタリティともに申し分のない、周囲のホテルより何段階も上のハイグレードホテルです。

【デラックスキング シャワーブース】

投稿者さん 2021年09月20日 18:10:34

初めて利用させていただきました。

このようなプランは、他のホテルには無いため、チェックインの時間が流動的な自分にはぴったりでした。

まず、スタッフの方々のサービスが一流でした。丁寧なことはもちろん、どのスタッフの方もゲストが求める全てのことを提供してくれます。

部屋も素晴らしく特別な時間を過ごせました。

また明日を頑張れる力を養えました。

24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&24時間滞在<冷蔵庫内のドリンク無料>
    【エグゼクティブキング クラブラウンジアクセス バスタブ有】

グルメに旅するビジネスマン笑さんの プルマン東京田町 のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [40代/男性] 2021年09月07日 18:22:30

快適にゆっくり過ごせてます。又お伺いします。

【夏旅セール】シンプルステイ <素泊まり>
    【スーペリアキング バスタブ有】

投稿者さん 2021年07月22日 15:54:18

緊急事態宣言中で8時ギリギリでクラブフロアが使えない時間でしたが、代わりのご配慮をいただいたり、ネットのストリーミング時のスピードが遅いことについて、接続時のアンケートで指摘したら(こちらの設定が原因かもしれないが)、すぐに対応に来て下さったり、細かいサービスを心がけているホテルの姿勢を確認できました。感動しました。必ずまた利用すると思います。
    朝早い出発で朝食が取れなかったのは残念でした。

【楽天トラベルセール】エグゼクティブラウンジアクセス付シンプルステイ朝食付き
    【デラックスエグゼクティブルーム キング】

投稿者さん 2021年07月15日 16:36:49

空きがあったので二間続きのバリアフリーのお部屋を追加料金無しで案内して下さいました。

ホテルスタッフは特に女性の方皆さん親切で完璧な対応でした。

アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパン.

マツケン1950さんの プルマン東京田町 のクチコミ

マツケン1950さん [70代/男性] 2021年07月02日 16:15:26

キングサイズベッドで、大変リラックスできました。ぐっすり眠れました。
    プルマンホテルは中国広州の空港そばを利用したことがあり、その時を思い出しました。
    プルマンは都内では、ここだけだそうです。
    飲食、コンビニが極近にあり、大変便利です。

【アコー・リディスカバージャパン】事前決済で最大30%オフ!3日前までキャンセル可

投稿者さん 2021年06月14日 21:13:44

恋人の誕生日で宿泊したのですが、予約時のコメントでその旨お伝えしたら、お部屋にお菓子を準備していただいていました。以前記念日でお世話になった際も、タオルアートでお祝いしていただき、とても心地良いおもてなしをいつもしていただいています。是非また利用したいです!

投稿者さん 2021年03月27日 16:04:48

東京での仕事の関係で利用しました。田町駅直近です。
    ホテルは、ハイセンスでクールな印象のホテルです。何回か利用すると自分の利用しやすい形になりそうです。
    お部屋は適度な広さで、ウェットゾーンも利用しやすいです。
    ルームサービスを利用しましたが、もう少しメニューが充実するといいな、と思いました。特にサラダやデザートが欲しいかな・・・。

朝食はコロナの影響で縮小営業なので仕方いのですが、席への案内、食事用意までかなりの時間を要します。ビジネスなどで用事ある方は、時間を見越してご利用をお勧めします。

基本的にフラン資本のアコーグループなので、一見冷たいサービスですが、逆に自分のやり方も主張できます。使い込むほどによいホテルになる気がします。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【医療従事者・保健所勤務の皆様限定】ご予約金額の50%がホテルクレジットに!
    【スーペリアルーム キング【バスタブ有】】

投稿者さん 2021年02月14日 00:32:22

受験の為に宿泊しました。感染対策がきちんとされており部屋も清潔で、安心して過ごす事が出来ました。チェックインの時長机も用意して頂いたり、受験待機のためのレイトチェックアウトも延長して頂け感謝しかありません。本当に居心地良く過ごせてました。今度はレジャーで宿泊出来たらと思います。ありがとうございました。

【東京都民限定ポイント最大5倍!】24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&24時間滞在

投稿者さん 2020年11月30日 00:17:38

駅からすぐで立地も良く、何よりもスタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。
    部屋も清潔で高級感があって文句なしでした。
    エグゼクティブラウンジも利用しましたが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました!
    ジムが24時間使えるのは非常に助かります。
    品川駅からのアクセスも抜群なので東京に行くときは利用させていただきます!

【秋冬旅セール】プルマンシンプルステイ

GBUREKさんの プルマン東京田町 のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2020年11月22日 17:46:48

このグレードで朝夕付いてしかもエグゼクティブラウンジ付きで20,000円とはお得。
    部屋からは田町駅、山手線、京浜東北線、新幹線も見え、撮り鉄には最高の部屋でした。
    また泊まりたい。

【期間限定】無料コースディナー プルマンシンプルステイ<朝夕食付>

投稿者さん 2020年11月20日 14:14:03

フロント対応があまり感じ良く受け取れなかった。行った時喋ってたし、対応してない方はじっとこちらを見てるし、ホスピタリティとは遠く感じるのは外資系だからですか?ラウンジ使用しましたが係が誰も居ないのは良くないのでは?ラウンジの雰囲気はすごく良いのですが狭いです。もしラウンジ使用客が重なった時、あの狭い空間でなんのコロナ対策もされてないので不安ですね。あとはラウンジに氷がないし部屋にも氷が使えるように設備なかったし。これもコロナ対策でしょうか?コロナ対策と言ってしまえば終わりですが、ラインナップも貧相でした。それが残念です。

【リフレッシュメントラウンジアクセス付】プルマンシンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2020年11月08日 15:36:52

とても良かったです。立地も最高です。新しいのでかなり清潔感を感じました。
    また、室内がシンプルで高級感もありました。
    また利用したいです。

プルマン東京田町 2020年11月10日 09:19:11

お客様へ
    この度はプルマン東京田町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地や室内デザイン等、お気に召していただけて光栄でございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】無料コースディナー プルマンシンプルステイ<夕食付>
    【スーペリアルーム キング】

投稿者さん 2020年10月22日 14:53:58

館内も素敵な雰囲気でした。スタッフの方の対応も迅速で丁寧で、大変満足です。
    スケジュールの関係で滞在時間が短く残念だったため、ぜひまた近いうちにゆっくり宿泊したいです。

プルマン東京田町 2020年11月10日 09:20:12

お客様へ
    館内デザインやスタッフの対応等、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    是非次回は時間を気にせずゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割引】21日前 Advance Saver プルマンシンプルステイ <素泊まり>
    【スーペリアルーム ツイン】

くるみ8874さんの プルマン東京田町 のクチコミ

くるみ8874さん [20代/女性] 2019年12月21日 12:20:20

都内の有名なホテルより手軽な値段でこのサービスを受けられるのがとても良いです。チェックアウトの時間も遅くてとてもゆったり過ごせました。

プルマン東京田町 2019年12月23日 16:25:31

お客様へ
    この度はプルマン東京田町へご宿泊賜り誠にありがとうございました。サービス面にてご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
    ぜひ宿泊だけでなくレストランやバーのご利用だけでもお気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

【首都圏スペシャルオファー】線路側のお部屋確約プラン! エグゼクティブラウンジアクセス&朝食付
    【【禁煙/バスタブ無】DXエグゼクティブキングサイズベッド1台】