プルマン東京田町 クチコミ・感想・情報

プルマン東京田町

プルマン東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 00:32:22

受験の為に宿泊しました。感染対策がきちんとされており部屋も清潔で、安心して過ごす事が出来ました。チェックインの時長机も用意して頂いたり、受験待機のためのレイトチェックアウトも延長して頂け感謝しかありません。本当に居心地良く過ごせてました。今度はレジャーで宿泊出来たらと思います。ありがとうございました。

【東京都民限定ポイント最大5倍!】24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&24時間滞在

投稿者さん 2020年11月30日 00:17:38

駅からすぐで立地も良く、何よりもスタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。
    部屋も清潔で高級感があって文句なしでした。
    エグゼクティブラウンジも利用しましたが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました!
    ジムが24時間使えるのは非常に助かります。
    品川駅からのアクセスも抜群なので東京に行くときは利用させていただきます!

【秋冬旅セール】プルマンシンプルステイ
    【デラックスルーム キング】

GBUREKさんの プルマン東京田町 のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2020年11月22日 17:46:48

このグレードで朝夕付いてしかもエグゼクティブラウンジ付きで20,000円とはお得。
    部屋からは田町駅、山手線、京浜東北線、新幹線も見え、撮り鉄には最高の部屋でした。
    また泊まりたい。

【期間限定】無料コースディナー プルマンシンプルステイ<朝夕食付>

投稿者さん 2020年11月20日 14:14:03

フロント対応があまり感じ良く受け取れなかった。行った時喋ってたし、対応してない方はじっとこちらを見てるし、ホスピタリティとは遠く感じるのは外資系だからですか?ラウンジ使用しましたが係が誰も居ないのは良くないのでは?ラウンジの雰囲気はすごく良いのですが狭いです。もしラウンジ使用客が重なった時、あの狭い空間でなんのコロナ対策もされてないので不安ですね。あとはラウンジに氷がないし部屋にも氷が使えるように設備なかったし。これもコロナ対策でしょうか?コロナ対策と言ってしまえば終わりですが、ラインナップも貧相でした。それが残念です。

【リフレッシュメントラウンジアクセス付】プルマンシンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2020年11月08日 15:36:52

とても良かったです。立地も最高です。新しいのでかなり清潔感を感じました。
    また、室内がシンプルで高級感もありました。
    また利用したいです。

プルマン東京田町 2020年11月10日 09:19:11

お客様へ
    この度はプルマン東京田町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地や室内デザイン等、お気に召していただけて光栄でございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】無料コースディナー プルマンシンプルステイ<夕食付>
    【スーペリアルーム キング】

投稿者さん 2020年10月22日 14:53:58

館内も素敵な雰囲気でした。スタッフの方の対応も迅速で丁寧で、大変満足です。
    スケジュールの関係で滞在時間が短く残念だったため、ぜひまた近いうちにゆっくり宿泊したいです。

プルマン東京田町 2020年11月10日 09:20:12

お客様へ
    館内デザインやスタッフの対応等、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    是非次回は時間を気にせずゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割引】21日前 Advance Saver プルマンシンプルステイ <素泊まり>
    【スーペリアルーム ツイン】

くるみ8874さんの プルマン東京田町 のクチコミ

くるみ8874さん [20代/女性] 2019年12月21日 12:20:20

都内の有名なホテルより手軽な値段でこのサービスを受けられるのがとても良いです。チェックアウトの時間も遅くてとてもゆったり過ごせました。

プルマン東京田町 2019年12月23日 16:25:31

お客様へ
    この度はプルマン東京田町へご宿泊賜り誠にありがとうございました。サービス面にてご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
    ぜひ宿泊だけでなくレストランやバーのご利用だけでもお気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

【首都圏スペシャルオファー】線路側のお部屋確約プラン! エグゼクティブラウンジアクセス&朝食付
    【【禁煙/バスタブ無】DXエグゼクティブキングサイズベッド1台】