ホテルJALシティ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

tasotoroさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

tasotoroさん [20代/女性] 2024年03月26日 11:47:29

誕生日の旅行で利用しました。清潔感があり、とてもきれいなホテルで朝食もおいしかったです。スタッフの方も丁寧でありながらさっぱりとした対応で好感が持てました。気を使いすぎず、リラックスして過ごせます。
お部屋はお任せでしたが父と隣同士の部屋にしてくださっていて、シングルユースなのにツインの広いお部屋を利用させていただけたのも嬉しかったです。

一緒に宿泊した父もとても喜んでいて、大浴場や朝食が特に気に入ったみたいです。

チェックアウト後忘れ物に気付いて連絡したところ、(ご迷惑をおかけしてしまいすみません)丁寧に対応していただけて嬉しかったです。また利用したいホテルでした。良い1日を過ごせて満足です。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年03月28日 16:21:50

この度は「ホテルJALシティ札幌 中島公園」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大切な記念日旅行にて当館をご指名頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お父様も喜んだ滞在になれたとの投稿を拝見し
私共も一安心しております。

ご期待を裏切らぬよう今後もスタッフ一同精進させて頂きます。

また次回札幌へお越しの際は再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【早期割/さき楽】60日前までの早期予約でさらにお得★10日前までキャンセル無料/朝食付

投稿者さん 2024年03月18日 11:34:25

大浴場も有り部屋も広くて綺麗なので次回も利用したいです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年03月18日 15:39:09

ご投稿を拝見し今回の滞在におきましては概ね満足との評価を頂戴できたのではと一安心しております。

足を延ばして入浴できる大浴場はお客様の疲れを癒すお手伝いができるのではと私共も思っております。
ごゆっくり入浴できたのであれば何よりでございます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍!★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り
【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

ヨシ2142さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2024年03月17日 21:34:26

最高。また利用しますm(__)m

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年03月18日 15:37:46

いつも「ホテルJALシティ札幌 中島公園」をご利用いただき誠にありがとうございます。

また利用したいとの感想を頂戴でき私共も大変嬉しく思っております。

ご期待を裏切らぬよう1歩づつ成長できるホテル
をスタッフ一同目指して参ります。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天スーパーSALE】19%OFF★すすきのエリアまで徒歩約5分★旅の疲れを癒す大浴場あり/素泊り

投稿者さん 2024年03月17日 13:59:54

2回目の宿泊です。
大浴場がとても良いです。
朝食は道内在住者としては以前の方が上質であったような気がします。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年03月18日 12:50:56

また2回目のご利用とのこと再度当館をご指名頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご期待に添えず私どもも大変残念に思っております。
今年の2月にメニューを一部リニューアルしており
日々試行錯誤しております。
お客様より頂戴するご意見を参考に改善を重ね少しでも満足頂けるよう尽力させて頂きます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍!★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/朝食付
【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

エッツィーさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

エッツィーさん [60代/女性] 2024年03月14日 16:08:39

とても綺麗で、ウェルカムのウォーターもあり、快適でした。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年03月15日 13:59:56

快適に過ごせたとの感想を頂戴でき私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様の目線にたった改善を重ねより良い
滞在をご提供できるよう尽力させて頂きます。

また次回札幌へお越しの際は再度当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【楽天月末セール】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り
【【ベッド4台】コネクティングルーム/56平米・禁煙】

komakomatiさんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

komakomatiさん [40代/女性] 2024年02月26日 00:18:47

2泊3日でお世話になりました。

朝ごはんのビュッフェどれもすごく美味しかったです。

お風呂も清潔でゆっくり過ごせました。

1つだけ気になったのがお部屋についてるユニットバスの匂いです。
もう少しきれいだったら100点のホテルでした!

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年02月26日 12:19:02

ご朝食並びに大浴場とお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
朝食メニューにつきましては、2月より一部メニューをリニューアルさせて頂いておりましたが
お客様の感想を拝見し一安心しております。

しかしながら室内環境におきましてはご不快の念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
日々の清掃、最終点検を怠らないよう尽力させて頂きます。

より良い滞在をご提供できるよう1歩づつ成長できるホテルを目指して参ります。

また次回札幌へお越しの際は再度当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【【12歳以下は添い寝/ベッド2台】モデレートツイン/禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 07:13:30

用事が近くであったので初めて利用しましたが綺麗なホテルで駅からも比較的近くてコンビニもあるので便利だと思います。
ただ残念だったのが、まず部屋のお風呂。少しカビっぽい匂いがしました。
そして、1番不愉快な思いをしたのは朝食です。まだ数名のお客がいたにもかかわらずラストオーダーを過ぎたら片付ける音やら何やらがうるさくて早く帰れと言わんばかりの対応でした。
楽しみにしてた朝食をもう少しゆっくり堪能したかったのに食欲が失せました。
あと、不親切だと思ったのは他のホテルは結構行ってるサービスのドリンクの持ち帰りができなかったことです。
持ち帰らせないのならせめて食後のコーヒーをゆっくり飲ませてもらえる環境作りをして欲しいものです。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年02月12日 15:47:32

今回のご滞在におきましては、ご期待に添えず私共も大変残念に思っております。

朝食スタッフの対応につきましては、決して退室を促す気持ちはございませんがご不快の念を抱かせてしまいました事改めてお詫び申し上げます。
ご投稿内容をスタッフ間にて共有し、お客様に寄り添った対応を心かけるよう再度周知させて頂きます。

また、朝食時のコーヒテイクアウトにつきましても貴重なご意見として共有させて頂きます。

多数の改善事項はございますが、少しでも快適な滞在をご提供できるよう尽力させて頂きます。

次回札幌へお越しの際は再度当館も宿泊先の候補としてご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月11日 19:37:43

JAL系列なので、安心して、予約しました。新しいので、綺麗でした。2部屋予約したので、隣にしてくださって、助かりました。音が静かで、隣の部屋や、廊下の音が、ほとんど聞こえませんでした。朝食が、全種類食べきれない程種類があって、どれも美味しくて、大満足です。雪まつりの時でしたので、大通り公園まで、徒歩圏内なのは、助かりました。また、機会があれば、お願いしたいです。お世話になりました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年02月12日 15:15:50

今年の雪まつりは天候も比較的穏やかでしたので
移動もスムーズにできたのではと思っております。お楽しみ頂けたのであれば何よりでございます。

ご朝食につきましては、2月よりメニューをリニューアルさせて頂いております。
大満足とのご感想を頂戴でき私共も大変嬉しく思っております。

札幌は四季折々にイベントがあり見所が多数ございますのでまた次回お越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月05日 19:23:34

建物が新しいので、気持ち良く過ごせました。
宿泊者も多かったようですが、防音がしっかりしているせいか、静かでゆっくり休めました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年02月07日 15:13:11

気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく安堵しております。
当館は2019年の開業でございますのでお客様のおっしゃる通り比較的新しいホテルではと私共も思っております。
今後も日々のメンテナンスを怠らぬよう尽力させて頂きます。

少しでも快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力して参りますので次回札幌へお越しの際は再度当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【新春SALE】★大浴場あり&全室コーヒーメーカー完備/素泊り
【モデレートツイン/21平米・禁煙】

ノムトモ9880さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

ノムトモ9880さん [30代/女性] 2024年01月22日 11:11:19

アメニティのバリエーションをもう少しいいものにしてくれたら嬉しい。

大浴場の清掃もきれいだった。
お部屋はすごしやすく、よかった。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2024年01月23日 12:40:53

大浴場並びに室内とお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
足を延ばして入浴できる大浴場はお客様の疲れを癒すお手伝いができるのではと私どもも思っております。
お寛ぎでたのであれば何よりでございます。

アメニティ内容を含め多々改善していかなければならない事項がございますが、協議、改善を重ね
より良い滞在をご提供できるよう尽力させて頂きます。

また次回札幌へお越しの際は再度当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月21日 11:29:12

とても良いホテルでした
食事も大浴場も大満足

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年12月22日 13:41:29

大満足とのご感想を頂戴でき私共も大変嬉しく恐縮しております。
ご期待を裏切らぬよう1歩づつ成長できるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年12月19日 13:09:35

ビジネス利用を考慮すると、ライティングが(敢えて落ち着いた雰囲気を出すためのダウンライトと思いますが)やや暗く、PCを広げるデスクが小さいと思います。
また広い方のツイン利用でしたが、Viewは前にすぐビルがあり抜け感がありません。廊下を挟んで反対側の部屋の方が狭くても前に遮るものがなく、View は良いような気がします。
朝食は品数が少なめですが、味は美味しかったです。
全体的には、部屋の質感やロビーの雰囲気、朝食会場の雰囲気を含めて、お値段以上かと思います。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年12月22日 13:38:47

ご投稿を拝見しなんとか及第点を頂戴できたのではと思っております。

お部屋からの眺望につきましては、お客様のおっしゃる通り今回ご利用のスーペリアツインのお部屋につきましては見晴らしが良い状況とはなりません。
ご期待に添えず申し訳ございませんが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

少しでも快適な滞在をご提供できるよう改善を重ねて参りますのでまた次回札幌へお越しの際は再度当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月17日 17:23:54

部屋もお風呂もとても綺麗です。
食事も美味しいく、大満足です。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年12月17日 18:58:20

ご投稿を拝見し今回の滞在におきましては概ね満足との評価を頂戴できたのではと嬉しく思っております。

12月より朝食メニューを一部リニューアルさせて頂いております。
美味しいとの評価を頂戴でき一安心しております。
今後も改善を重ね1歩づつ成長できるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年12月17日 11:44:32

とても広いお部屋で清潔感があり、快適でした!ルームウェアが作務衣で動きやすかったです。フロントやレストランのスタッフの皆さんの雰囲気もよく楽しい滞在となりました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年12月17日 18:51:11

快適に過ごせたとのご感想を頂戴でき私共も大変嬉しく思っております。
特にスタッフ対応へのご感想は大変嬉しく今後の励みとなります。
ご期待を裏切らぬようお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 00:27:06

ホテル全体的に綺麗でした。
部屋に備え付けのネスプレッソのコーヒーも美味しく頂きました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年12月10日 13:03:37

室内設置のネスプッレソマシーンご堪能頂き私どもも嬉しく思っております。
お蔭様でお部屋でゆっくりコーヒータイムが楽しめると好評の声を多数頂戴しております。

少しでも快適な滞在をご提供できるよう改善を重ねて参ります。

【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

犬7004さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

犬7004さん [70代/女性] 2023年12月01日 18:37:59

大浴場がありゆっくりできる。
何度も宿泊してるので、他から予約してる人も隣の部屋にしてもらえてよかった

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年12月05日 11:43:21

当館では過去ご利用時にリクエスト頂いた事項を
記録し次回のご予約時に反映させて頂いております。
お褒め言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心かけて参ります。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【早期割/さき楽】30日前までの早期予約がお得★10日前までキャンセル無料/素泊り

投稿者さん 2023年11月30日 20:44:57

よく利用させていただいてます。
前回チェックアウトの際、次回予約時へのお願いをしていました。
そ後、予約を取り直してもきちんと希望が引き継がれており感謝しております。ありがとうございました。
清掃が少々残念でしたが、バストイレ別でテレビも大きくコーヒーマシーンもあり、ミラーレステレビという私の望みを叶えてくれるホテルは他にないのでまた利用します!

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年12月01日 12:46:52

当館では過去の実績を元に貸出備品等のリクエストを次回の予約に反映させて頂いております。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

しかしながら室内の清掃状況につきましては、ご不快の念を抱かせてしまいました事改めてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見はスタッフ間にて共有し最終点検を怠らぬよう再度指導させて頂きます。

1歩づつ成長できるホテルを目指して参りますので

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

kimisann6089さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

kimisann6089さん [60代/男性] 2023年11月28日 13:36:42

早めにチェックインし大浴場を満喫、朝食も種類が多くしかも美味しかったです。また部屋の風呂も洗い場がありゆっくり入れました。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年11月29日 15:52:28

ご投稿を拝見し今回の滞在におきましては概ね満足との評価を頂戴できたのではと私共も一安心しております。

札幌市内も気温が下がり寒い季節となって参りました。
なにかと忙しい時期とはなりますが、風邪等ひかぬようご自愛くださいませ。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 金岩 洋一

【早期割/さき楽】30日前までの早期予約がお得★10日前までキャンセル無料/朝食付
【おまかせシングルユース/21平米・禁煙】

エリーナ☆さんの ホテルJALシティ札幌 中島公園 のクチコミ

エリーナ☆さん [40代/女性] 2023年11月27日 08:52:07

小学生添い寝無料はとても助かります
観光でたくさん歩いて、冷えた体が大浴場で癒されました
立地も駅近ですし、すすきのも徒歩圏内で便利でした
お部屋もとても綺麗でした
朝食も美味しくいただけました

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年11月27日 17:35:18

当館ではベットを使用しない添寝の小学生以下の場合は宿泊料金を無料とさせて頂いております。
楽しいご家族旅行のお手伝いができたのであれば何よりでございます。
また大浴場もご利用頂きお礼申し上げます。
足を延ばして入浴できる大浴場はお客様の疲れを癒すことができるのではと私どもも思っております。

投稿者さん 2023年11月22日 15:34:54

以前から気になっていたのですが、初めて宿泊しました。
まだオープンからそれほど経っていないこともあり、どこも大変きれいに保たれていて気持ちの良い滞在ができました。
部屋は落ち着いた色合いで、テレビはNetflixなども見れゆっくりできました。ネスプレッソもよかったです。
大浴場はそれほど広くはないですが混み合うこともなく、サウナにもじっくり入れました。
朝食は海鮮こそ僅かですが、一品一品丁寧に作られている感じでおいしかったです。
スタッフの方も感じの良い対応をしていただきました。
どの面においてもお値段以上の良さで、また利用させていただこうと思います。

ホテルJALシティ札幌 中島公園 2023年11月23日 15:23:33

気持ちよく過ごせたとのご感想を頂戴でき私共も
一安心しております。
何よりまた利用したいとのご感想は私共ホテルスタッフにとりまして一番の目標でございます。
ご期待を裏切らぬよう今後も1歩づつ成長できるホテルを目指して参ります。