静鉄ホテルプレジオ京都四条 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 13:01:10

2泊3日の旅行で宿泊しました。
駅も、バス停も近く、ホテル周辺のパーキングも多く便利です。
とても綺麗なホテルで過ごしやすく大満足でした!
朝食も利用させていただき、とても美味しかったです!朝食を食べ終わり、レストランを出る際、スタッフの方が笑顔で声をかけてくださり、出発前にとても嬉しくなりました!

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年03月28日 22:01:38

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
またお泊りの際にはホテルプレジオでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】10%OFF【日替わり料金】シンプルステイ ~ぶらりと京都旅~ 朝食付き♪

投稿者さん 2024年03月20日 16:21:04

新しいホテルなので綺麗、分離式バストイレは広く、アメニティは必要分だけもらえ、連泊の際、掃除を断ってもタオルやパジャマは洗濯済みの分をドアノブに掛けてくれます。室内温度もちょうどよく、テレビの下に雑誌入れ用と思われる箇所もあり、かゆいところに手が届くサービスで全体的に満足しました。一つ難を言えば、立地がら、夜に外で騒ぐ声やゴミ回収のトラックと思われる音が聞こえ、安眠できなかったことでしょうか。でも、次回もまた泊まりたいと思えるホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年03月20日 19:23:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】スーペリアツインのお部屋にランクアップ!~セパレートバスで快適旅を~素泊りプラン♪

投稿者さん 2024年03月18日 17:02:09

観光地から近い四条近辺で宿を探しており、ダブルベットの幅が広く、朝食付きなところが気に入って予約しました。
ホテルはとても綺麗で、騒音もなく、快適に過ごすことができました。
アメニティーも使うだけ選べ、バスボールまでもらえてありがたかったのですが、櫛があったらもっと嬉しかったなと思います。
朝食も期待してた以上に豪華なビュッフェで、京都風の味噌汁などもあり朝から楽しめました。
また京都に行く際には利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年03月18日 19:18:30

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
部屋、朝食、アメニティ等お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月12日 11:48:53

ポイントを少し使ったりして、二人で二万円以下でした。新しくこぎれいで部屋も広めでベッドの寝心地もよく満足。朝食はこの値段ならこのくらいと納得!不満はありません
荷物を預け戻ると部屋まで上げてくれていました。雪模様だったので傘も借りることができました。
大宮駅からは少し歩きますが、まわりにこじんまりした飲食店も多く不便はありません
二階だったので窓の外は向かいのビルで景観は望めませんでした

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年03月12日 20:51:05

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
お部屋の窓につきましては住宅街に立地していることもあり曇りガラスを使用しているお部屋がございます。窓の開閉についても落下防止のため大きく開けることは出来ないようになっております。
今後もたくさんのお客様にご満足を頂けますよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 17:47:09

部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。トイレとお風呂が別々で、広々としたお風呂でゆっくりお湯につかることができました。朝食も美味しくスタッフの方も対応が良く、コスパもいいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年02月19日 23:02:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。今後ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年02月08日 11:01:31

加湿器をつけても部屋が乾燥して、つらかった。立地は便利で良かった。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年02月08日 23:12:26

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都四条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただく事が叶わず、申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【楽天スーパーSALE】20%OFF【全室禁煙】シンプルステイプラン 素泊り
【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

おさるさんみたいさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年02月04日 22:32:34

初めてお世話になりました。

分かっていたことですが、四条駅からは少々歩きます。なお四条通を使ってもいいですが、一本入った錦小路通を使うのも街並みを楽しめるのでお勧めです。また低層の施設で看板も小さめなので、道順を確認されて訪れたほうがよいと思います。

入口を入ったロビー前には中庭があり、趣を感じます。フロントも暗めの照明のせいもあり落ち着いた雰囲気があります。なおアメニティ類は部屋に備え付けがありませんが、入浴剤をはじめフロント横に豊富に揃っています。

チェックイン時間前に到着したので荷物を預かっていただきましたが、お部屋まで運んでいただきました。

お部屋も落ち着きのある内装で、とても清潔に保たれていました。なお浴室は洗い場があるスタイルだったのでゆっくりと湯舟につかりリフレッシュできました。

楽しみにしていた朝食は、先ず食器の種類がカラフルかつ豊富で拘りを感じ嬉しくなりました。料理の内容も豊富でおいしくたっぷりいただきました。敢えて申し上げれば、コーヒーのポット提供は残念なところです。ぜひコーヒーマシンの導入をお願いしたいところです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年02月05日 01:16:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天月末セール】口コミ高評価★ 朝食付 ポイント10倍♪
【スタンダードダブルルーム(ユニットバス)】

ミッキーナカシマさんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [60代/男性] 2024年01月03日 21:34:10

今月泊まったプレジオ大阪心斎橋さんが良かったので、予定していたホテルをキャンセルして、プレジオ京都四条さんへ2泊しました。洗い場付きバスルームのホテルを必ず利用しますが、こちらのホテルは洗い場が特に使いやすかったです。また朝食も高品質でお味も良く、スタッフの接客ぶりもとても好印象でした。料金もリーズナブルで、また宿泊したくなるおすすめのホテルです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年01月04日 02:26:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プレジオをまたお選びいただけたことをとても光栄に思います。

投稿者さん 2024年01月03日 01:07:31

大通りから少し中に入っているので夜も静かでした。お風呂がセパレートの部屋があったのでこちらのホテルにしました。天井の部屋のライトが小さく暗いのでスマホや本が見づらかったです。壁に配したL字ソファーやクッションでゆったりくつろげます。冷蔵庫の格子扉、洗面ボウルもおしゃれ。色調、ベッドカバー等ホテルのインテリアもさりげなく京都らしさが漂いセンス良かったです。京野菜など朝食の味付けも美味しく、スタッフの方々のお声掛けが気持ちの良い対応でした。もつ鍋のスープが美味しかったですが、肝心のモツが全く入ってなくて残念でした。(時々補充してほしいです)一階にあるコーヒーのセルフサービスが嬉しいです。しかしエレベーターに乗る際、カードキーでタッチ認証するのに、両手がふさがっていてカップ二人分持ってエレベーターには乗れないので小さなトレイでも置いて頂けたらありがたいです。(フロントの方にボタン押してもらいました笑)掃除も行き届いており、フロントスタッフの方も感じが良く、洗練された素敵なホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2024年01月03日 04:28:55

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝え、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

【ツインルーム(分離式バストイレ)2階のみ】

投稿者さん 2023年12月26日 07:43:59

部屋が綺麗で、広くゆっくりできました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年12月26日 21:20:33

静鉄ホテルプレジオ京都四条

【コンフォートダブルルーム(ユニットバス・マッサージチェア)】

投稿者さん 2023年12月12日 21:00:14

気持ち良くチェックインしましたが、チェックアウト時は愛想が無い方で残念でした。部屋も過去のホテルに比べて綺麗で喜んでましたが、帰る際に残念でした。

提携駐車場があれば良かったですね。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年12月13日 02:17:10

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

お部屋をお褒めいただき大変嬉しく思っております。今後も清潔な空間をご提供できるよう設備管理に努めてまいります。

接客に関しては今後の課題としてスタッフ教育に力を入れてまいります。ご指摘ありがとうございます。いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 17:00:27

以前にも宿泊したことがあり、とても気に入った宿でしたので、宿泊しました。
近くにお店が多いにもかかわらず、静かでゆっくりできました。バスがセパレートでなかったのが残念でしたが、部屋のマッサージチェアはありがたく、利用してのんびりしました。朝食はもつ鍋がとても美味しかったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年12月13日 02:10:49

虹月石34さんの 静鉄ホテルプレジオ京都四条 のクチコミ

虹月石34さん [40代/女性] 2023年12月09日 16:22:40

地下鉄に乗って行ったら、少しだけ道に迷ってしまいましたが無事に着けました。チェックイン前に荷物だけ預かってもらおうとホテルに行ったら、そのまま手続きをしてもらえたので時間を気にすることなく観光ができました。お部屋もアップグレードしてくださり、ツインのお風呂とシャワーが別になっている部屋でとても快適に過ごすことができました。アメニティに入浴剤があったのもありがたかったです。朝食も朝からもつ鍋をいただきましたがあっさりしていて食べやすくとても美味しかったです。野菜も新鮮で朝から栄養満点でした。一番気に入った丸い豆腐はおかわりさせていただきました。手作りのタレも濃厚な豆腐もすっごく美味しかったです。
また京都に観光に行くことがあったら是非泊まりたいです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年12月09日 23:08:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
立地面で当館は大通りの一本入ったところにある為多少わかりにくくご不便おかけしており申し訳ございません。
お部屋についてはアップグレードさせて頂いたお部屋がお気に召して頂けたようで何よりでございます。セパレートの部屋は人気で皆様にお喜び頂いており嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な宿泊でもOK!お得なプラン! 朝食付♪

投稿者さん 2023年12月05日 15:51:28

スタッフの対応がとても良く、食事をする処も立地が良いので色々選べました。
前にコンビニもあり、次も京都に行くときは利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年12月05日 21:34:09

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【事前カード決済&返金不可】予定が確定しているお客様にオススメ!室数限定特価プラン♪

投稿者さん 2023年12月05日 15:48:45

掃除が行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。
また、京都に行くときは利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年12月05日 21:34:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 15:47:22

お部屋も広く、疲れた体にお風呂も広くゆっくりと入れたので
翌日も元気に旅行できました。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年12月05日 21:35:04

投稿者さん 2023年12月02日 11:17:11

お風呂が別になっており、とても良かったです。
次回もお得なプランがあれば利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年12月03日 00:41:32

この度は静鉄ホテルプレジオ京都四条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
分離式のお風呂とトイレにもご満足頂けましたようでありがとうございます。
こちらのタイプは多くのお客様に喜ばれており、当館でも人気となっております。
今後も料金や設備面でもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月16日 19:15:38

お風呂とトイレがセパレートで快適でした。次回も泊まりたい。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年11月16日 23:04:36

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙】【さき楽】早割60 朝食付

投稿者さん 2023年11月16日 19:14:32

部屋が広くて綺麗で快適でした。
フロントの方も親切で良かった。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年11月16日 23:04:54

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【全室禁煙】【さき楽】早割60 朝食付

投稿者さん 2023年10月31日 17:19:06

とても好立地で、かといって騒がしい訳でもなく大満足です!
お風呂がユニットバスじゃなかったのがとても嬉しく、歩き回った日に部屋のお風呂でゆっくりできたのがとても良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都四条 2023年11月01日 04:01:35

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!!【全室禁煙】シンプルステイプラン 朝食付