HOTEL Mr.KINJO Suns in ISHIGAKI<石垣島> クチコミ・感想・情報

HOTEL Mr.KINJO Suns in ISHIGAKI<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

FairyTale1994さんの HOTEL Mr.KINJO Suns in ISHIGAKI<石垣島> のクチコミ

FairyTale1994さん [40代/男性] 2020年08月10日 21:16:17

部屋も広く綺麗でいい。暑い時期でいっぱい汗をかくので、洗濯機と浴室乾燥機は大助かり。大きめの冷蔵庫、電子レンジ、風呂トイレ別。レンタルバイクショップからも近くて便利なのでまた泊まりたいです。

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪15時からのチェックインプラン♪
    【ダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL Mr.KINJO Suns in ISHIGAKI<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 17:55:19

部屋は綺麗だし、浴室乾燥機も付いてて洗濯機も完備。
    凄く使いやすかったです!

ただ、ケトルが故障?してて使えなくて交換したかったのですがコロナの影響で受付が時間短縮しててその間に伺えず……。
    滞在中は、コップに水を入れてレンジでお湯を沸かしてました。

それ以外は何も言うことはないぐらいよいホテルでした!

2020年05月

投稿者さん 2020年04月04日 21:45:10

お部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレがわかれていて、Wi-Fi、リッチ、部屋のレイアウトもよかったです。これからも利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年10月10日 17:41:29

今回のお部屋はベッドの高さがあって、ベッドに楽に座ったりする事ができないタイプでした。
    ですが、お値段、綺麗さサービスの良さはさすがでしたので、また是非利用したいです。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪