レッドプラネット札幌すすきの中央 クチコミ・感想・情報

レッドプラネット札幌すすきの中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 11:31:30

街の中心部で、買い物や食事に困ることはありません。
    地下鉄の駅からも近いのであまり車を運転しない私としては移動の負担が小さかったのはよかったです。
    札幌訪問の際はまた利用したいと思います。

【レッドプラネットホテルズからの特別割引】ホットディールプラン
    【【ダブルルーム・禁煙】152cm幅ベッド1台・バスタブなし】

投稿者さん 2021年08月09日 15:42:58

綺麗なお部屋でコスパ最高です。
    立地はすすきのど真ん中で、周りがそういう店が多いですが、すすきのの立地上普通のことです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年08月17日 10:45:50

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも接客サービスをより向上できるよう取り組んで参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 12:05:04

すぐ近くにコンビニもあり、便利な場所でした。アメニティも揃っていて、
    綺麗で快適に過ごせました。寝るだけ、という人には良いと思います。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年08月17日 10:44:22

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして大変嬉しく感じております。

これからも環境・設備に甘えることなく接客サービスもより向上できるよう取り組んで参りたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 中川

【【ツインルーム・禁煙】100cm幅ベッド×2台・バスタブなし】

投稿者さん 2021年07月27日 22:36:54

7月24日から2泊しました。すすきの駅から徒歩5分程度、繁華街の近くにあるため、大変立地は良いです。
    ホテル横にはコンビニもあり、便利でした。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年08月17日 10:42:54

フロント 中川

ラシェスタさんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

ラシェスタさん [40代/男性] 2021年07月23日 13:56:36

部屋が綺麗

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年08月15日 08:54:26

「部屋が綺麗」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月19日 16:17:15

友人と2人で宿泊しました。値段がとても安く、お部屋もとても綺麗で驚きました。Chromecastが部屋についているのも素晴らしいです。とても良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年08月15日 07:43:11

ご滞在中は当ホテルのスタイリッシュな設備にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、「とても良かったです。」というお褒めの言葉もいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテル最新設備のChromecastは、多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、日々精進していく所存であります。

投稿者さん 2021年07月16日 20:35:50

今までいろいろなホテルに泊まってきて、どうしてクロームキャストを導入しないのだろうと思っていましたが、初めてクロームキャストがあるホテルを見つけました。フロントで聞いたところ、全ホテルで標準装備とのこと。もう最高。
    ベッドが少し高いというのも全く違和感なく、思っていたより部屋も広く、シャワーも個室感覚で浴びれて良いことだらけ。タイ資本とのことで、初めてエアアジア(LCC)が日本に来たときのような衝撃でした。今後他のホテルもこのスタイルを参考にするんじゃないでしょうか。出張先で見つけたら、最優先で泊まりたいホテルになりました。
    製氷機がなかったので★をひとつ落としましたが、必要ならコンビニで100円で売ってるものですし、これももう時代の変化なのかもしれませんね。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年07月27日 07:55:41

また、当ホテルの設備に対する数々のお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    当館でございますが、レッドプラネットホテルズグループの中でも、最新鋭の設備を設けており、
    chrome castは、その1つでもあります。
    お楽しみ頂けたこと、嬉しい限りでございます。

今後ともレッドプラネットホテルズグループでは、お客様へのバリューを元に、さらに前進していく所存であります。

伊藤

バリバリヴァンガードさんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

バリバリヴァンガードさん [60代/男性] 2021年07月12日 10:21:58

蔓延防止の中、すすきのに出た私が悪いのか、ササッと寝たのは良かったが朝4時に目が覚めたら、何やらすごい音。
    朝までやってるクラブが、換気の窓を開けガンガン音楽かけて騒いでる。
    すすきのだからありえるけど、きっとホテルの人知らないよね。
    写真添付します、多分隣の5階のテナントかな、、、

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年07月12日 19:32:45

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の件について、お客様に大変申し訳なく思うと同時に我々も頭を悩まれている問題の一つでもあります。
    この問題は現在警察にも協力をお願いしております。
    まだ、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント 李

投稿者さん 2021年06月26日 12:10:37

全体的に新しく館内はかなり綺麗だった。旅行で泊まったがまた利用したい。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年07月12日 06:53:39

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、「全体的に新しく館内はかなり綺麗だった。」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    当館でございますが、2019年9月にオープンし、レッドプラネットホテルズグループの中でも、最新のホテルとなっております。

投稿者さん 2021年06月17日 18:35:12

6月11日の金曜日に宿泊しました。ススキノのど真ん中、風俗ビルのそばというなかなか潔い場所にあり驚きましたが、昨年オープンということで部屋は新しくてきれいでした。照明も多くて明るく、ベッドも大きくくつろげました。コロナ禍のためにチェックインした時にはお店がみんな閉まっていたためコンビニ弁当を部屋で食べましたが、机が大きくて良かったです。お風呂はシャワーだけでバスタブがありませんでしたが、もともと出張で行ったホテルではシャワーだけで済ませていたので気になりませんでした。

他の口コミを見るとベッドが高いという意見がありますが、このホテルは完全にインバウンド、外国人を相手にしているホテルなので、ベッドの下にスーツケースを置くためには仕方ないところかと思います。

また、観光シーズンではないためか料金も意外なほど安かったです。札幌に行ったらまた泊まりたいです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年06月20日 20:33:07

また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げますとともに、お客様が当ホテルのスタイリッシュな設備にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルのベットでございますが、
    タイより、特注でご用意しております為、ベットも特徴的になっております。

伊藤

((( ←~(o `▽´ )oΨ ケケケ♪さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

((( ←~(o `▽´ )oΨ ケケケ♪さん [30代/男性] 2021年05月07日 20:36:43

ホテルスタッフの接客も気持ちいものでした。
    部屋の広さ設備等は値段を考えれば十分過ぎると思います。
    隣にはコンビニもあり使い勝手は良い。立地を気にしない人でコスパを求める人にはかなりおすすめです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年05月07日 20:52:11

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、日々精進していく所存であります。

OH

wataru7424さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

wataru7424さん [50代/男性] 2021年04月20日 17:50:36

清潔

レッドプラネット札幌すすきの中央 2021年04月20日 22:15:42

また、「清潔」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 00:20:44

浴槽があれば尚更よかった!

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年12月21日 11:31:15

また、お褒めの評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
    浴槽の件でございますが、当ホテルではスタイリッシュな設備のご提供をコンセプトとしている為、あえて浴槽を設けず、シャワールームのみをご用意しております。その代わりに、シャワーはハイパワー、そして、レインシャワーシステムとしてご提供させて頂いております。

投稿者さん 2020年09月23日 17:26:33

立地も良く、綺麗なホテルでした。
    ユニットバスもシャワーが別になっており、綺麗でした。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年09月28日 06:15:04

また、「綺麗」というお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルでございますが、スタイリッシュな設備のご提供をコンセプトとし、ハイパワー・レインシャワーは多くのお客様よりご好評を頂いております。

フロント 伊藤

【スタンダードプラン・素泊り】手軽に札幌ステイ★全室高速Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2020年01月28日 15:48:01

新しくてキレイでした。洗面台もお洒落で横にガラス張りのレインシャワー室。気持ちよかったです。
    ベッドの高さは高いけど、下に収納できる仕組みらしいです。朝までぐっすり眠れました。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年02月01日 08:53:18

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのベッドはタイを中心にラグジュアリーホテルやリゾートホテルでも使われているベッドを採用しております。寝心地がよく疲れが取れるということで、観光やビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
    また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

9月14日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★札幌へGoGo!!!【素泊り】

投稿者さん 2020年01月21日 16:08:44

新しいホテルで綺麗だったが部屋は狭く バスはシャワーのみで寒かった、 使い勝手が非常に悪かった。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年02月09日 04:12:08

この度はレッドプラネット札幌すすきの中央をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルはスタイリッシュな設備のご提供をコンセプトとしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

9月14日 札幌すすきのにOPEN!!見つけたあなたはラッキー!お日にち限定プラン【素泊り】

mo1717さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

mo1717さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:03:41

立地;周囲がピンク系店舗ビルでした(笑)。
       連休中もあってすすきの付近の駐車場がどこも満車で、駐車できるまで1時間かかりました。

部屋;暑がりの私でも寒かったです。
       エアコンが壊れていたのか、何度も設定を暖房・温度をMAXにしても涼風でした。
       電源を切って就寝しましたが、早朝に寒くて目が覚め、半分ベットから落ちてた布団は
       冷たかったです。
       午後からの予定でしたが、部屋にいられなくなり早朝のうちにチェックアウトしました。

風呂;事前にシャワー室を温めようと室奥にある蛇口を回した途端、レインシャワーからの水で
       服ごとべちゃべちゃになりました。蛇口は手前にあれば良かったです。
       トイレ・シャワー間のガラス間仕切りは扉の開け閉めの度にガタガタ煩かったです。

サービス;チェックイン・アウト時は至って普通の対応で素っ気ない印象が残りました。

OPENから間もなくキレイさと価格で宿泊しましたが、駐車場代も含めると郊外の安い駐車場で暖房つけて車中泊すれば良かったと後悔しています。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2020年02月09日 03:47:22

又、ご滞在のご感想やご意見もお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月30日 15:19:50

フロントの気が利いた応対していただき大変気持ちが良かった。
    ベッドも非常に良い。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月30日 18:08:43

レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

9月19日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★札幌へGoGo!!!【素泊り】
    【【シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

Rohdosさんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

Rohdosさん [60代/男性] 2019年12月28日 17:46:13

繁華街の真ん中にあって観光や食事に大変便利です。
    部屋は広めで新しくてきれいでした。ベッドの高さが高すぎるような気がします。
    あと札幌の冬に対して暖房が弱くて少々寒かったです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月30日 18:01:35

今回のご宿泊で札幌や道内の観光をお楽しみいただけましたでしょうか。北海道にはたくさんの観光地がございます。すすきの周辺だけでもご満足いただけるお店も多くございますので、また観光でお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
    お部屋の暖かさに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフで意見を出し合い改善に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    レッドプラネット札幌すすきの中央 フロント

※首里城復興支援※【札幌へGoGo!で首里城応援プラン・素泊り】
    【【限定シングルルーム・禁煙】バスタブなし】

あや29950712さんの レッドプラネット札幌すすきの中央 のクチコミ

あや29950712さん [20代/女性] 2019年12月11日 18:53:39

オープンしたばっかだったのでもちろん客室はきれいでした。
    バスなしの部屋を予約し、シャワーのみでしたが寝るだけなので全然問題ないです。
    利用者は外国の方が多かったです。

レッドプラネット札幌すすきの中央 2019年12月11日 20:09:11

お客様にご満足頂けるよう今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント

9月14日札幌すすきのにOPEN!★オープン記念セール★OPEN39プラン!!【素泊まり】