Nagomi 旅音 クチコミ・感想・情報

Nagomi 旅音

Nagomi 旅音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 11:13:42

ワンちゃんと夫婦で宿泊しました。部屋は清潔に保たれていたのでとても快適に過ごすことができました。
    犬と一緒に泊まれる宿として見つけたので金沢宿泊を決めました。
    夏の夕涼みとして近所の長町武家屋敷を散策したらとてもきれいな夜景が見れて大満足でした。
    朝の散歩に近くの河川敷に行けたのも大変良かったです。
    駐車場は近くて便利ですが大きい車だと道路にはみ出てしまうのでちょっと不安でした。狭い道の住宅街だったので仕方ないとは思いますが。
    機会があれば旅音さん違う宿も含めてまた利用したいです。

2022年07月
    Nagomi 旅音 2022年08月01日 15:54:01

この度はクチコミいただきありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。スタッフ一同なによりの励みになります。
    たしかに大きいお車ですと周辺は少し狭い道路となっております。他にも駐車場付きのお宿はございますので、またお越しいただけることをお待ちしております。
    旅音

【ペット可】一軒家でペットもリラックス♪無料駐車場1台あり・最大6名・Nagomi旅音

投稿者さん 2022年07月11日 19:53:12

ここの旅音は手すりがついていて、やや急な階段も安心しておりれました。
    全ての旅音に手すりがついていればと思います。
    テーブル、椅子があってパソコン作業をしたい時に便利でした。
    川沿いにあり良い立地です。

2022年07月
    Nagomi 旅音 2022年07月12日 15:03:46

この度は度々ご利用頂きましてありがとうございます。
    他に泊まって頂いた所とまた違う雰囲気だったかと思います。
    頂いたご意見も参考にさせて頂き、ゲストの方に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。
    またお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北陸3県・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重在住者限定】県民割プラン◆Nagomi旅音

投稿者さん 2022年06月20日 11:34:50

ワンちゃんと一緒に泊まりました。お部屋もとても清潔だし夜もとても静かな立地、食器やお鍋なども充実していました!
    1軒屋なのでワンちゃんもとてもリラックスして過ごしていました。近くに川がありワンちゃんのお散歩も気持ちよくできました。
    機会があればまた利用したいし、人にもおすすめしたいです。

2022年06月
    Nagomi 旅音 2022年06月20日 16:27:41

この度は口コミいただきありがとうございます。ワンちゃんと一緒に快適にお過ごし頂けたようで何よりです。お褒めの言葉がスタッフ一同一番の励みになります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:19:23

これまで、azuki、ninjaと泊まって今回、3回目の利用です。
    どの施設も掃除が行き届いており、
    綺麗でした。
    基本犬と一緒の旅行だと、いつもよりも、他の宿泊者への気遣いも必要になるので、旅音さんの施設はとても嬉しいです。
    また、施設ごとに特徴もあるので色々泊まってみたいと思います。

Nagomi 旅音 2022年05月09日 11:19:26

いつも旅音を御利用いただきありがとうございます。今回もお会いできてとても嬉しかったです!!
    ワンちゃんと宿泊できる旅音の宿は全部で13施設ございます。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

旅音

【基本プラン】片町バス停徒歩10分の一軒家♪無料駐車場1台あり・最大6名・Nagomi旅音

投稿者さん 2021年11月02日 06:54:15

家族で周りに気兼ね無く過ごすことができました。調理器具も一通り揃っているし、とてもよかったです。部屋の電気のスイッチの場所が分かりにくい部屋もありましたが、慣れれば大丈夫でした。

Nagomi 旅音 2021年11月02日 17:22:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
    一軒家ならではの良さを感じて頂けてうれしいです。
    また機会がありましたらお待ちしております。

基本プラン【最大6名】無料駐車場付き◆わんちゃんOKの一棟貸し

投稿者さん 2021年10月22日 07:38:51

2泊しました。犬連れだったので駐車場付きで選びましたが、実際到着してみたら観光地が徒歩圏内でとても良かった。住宅街ですがとても静かで、旅館やホテルのように人の出入りがないため気兼ねする事もなく、うちの犬も落ち着いて過ごせたようです。食事については、出前ができるようでチラシも置いてありましたが、徒歩5分程度で店内犬連れokの加賀料理のお店があるし、長町武家屋敷を散歩がてら観光し、その先の繁華街でテイクアウトして宿でゆっくり食べたりしました。
    旅音さんの宿はいくつかあるので他も気にはなりますが、駐車場付きで場所も良いので、次もこちらにお願いすると思います。

Nagomi 旅音 2021年10月22日 12:57:13

この度はNagomi旅音にご宿泊いただき、また素敵な口コミいただきありがとうございま!チェックインの際、いろいろとお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました。また違う旅音でお泊りいただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 03:41:45

犬連れで宿泊しました。
    駐車場がすごく近くにあって良かったです。
    部屋も掃除がきっちりされていてキレイでした。
    ソファーセットがなかったのは残念でした。
    また金沢に行った際には、旅音に宿泊したいと思います。

Nagomi 旅音 2021年09月04日 14:23:55

書き込み頂きましてありがとうございます。
    また、喜んで頂けて大変うれしく思います。
    ソファーセットについては一度検討させて頂きます。
    また、金沢に来られる際には違うお部屋も泊まってみるのも良いかと思います。
    お越しになることをスタッフ一同お待ちしております。

たのむで楽天さんの Nagomi 旅音 のクチコミ

たのむで楽天さん [60代/男性] 2020年11月16日 09:45:29

良かったです。Go toで安く商品券も当たり最高!
    内のワンコも一緒に泊まれて、ちょっとソワソワしたけど、夜はベッド横ゲージでぐっすり!
    ちょっと駐車場に辿り着くまでが道が細く分かりにくかったです。

Nagomi 旅音 2020年11月16日 17:06:22

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    わんちゃんもぐっすり眠って頂けたとのこと、嬉しいです。
    駐車場の件、分かりにくく申し訳ありませんでした。
    またのお越しをお待ちしていますね!