メルディアステイ 二条城 IWAGAMI クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI

メルディアステイ 二条城 IWAGAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

投稿者さん 2021年05月24日 15:50:14

テレワークができそうか、下見を兼ねて利用させていただきました。
    近くにコンビニがあり、お部屋も広く綺麗で良かったのですが、肝心のWifiがとても弱く…TV会議はほぼ繋がりませんでした。
    普通の宿泊利用では、おすすめのビジネスホテルだと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年06月20日 10:58:28

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    下見を兼ねての利用とのことでしたが、wifiの電波が弱くご不便をおかけしました事、店舗を代表してお詫び申し上げます。
    御存知の事だとは存じますが、当館は1階部分を会議室利用・無料パブリックスペース・コワーキングルームなどで開放しております。
    原因に関しては不明なのですが、1階部分は比較的電波状態が良く、会議室利用のお客様には好評を博しております。
    もし今後当館をご利用いただけるようでしたら、【インスタベース】というウェブサイトにて時間単位で販売させていただいております。
    この度はお忙しい中、当館のレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

当日限定プラン<メルディアステイ二条城IWAGAMI> チェックイン”お昼12時~”

投稿者さん 2021年04月22日 04:21:54

今回は男にすすめて宿泊させました。喜んでくれました。ありがとうございます!

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年05月10日 23:25:46

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIを、
    ご予約頂き誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊者様に当ホテルを、
    ご紹介してくださったようで大変ありがたく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊さまも当ホテルでのご滞在につきまして、
    ご満足頂けたようで何よりでございます。

この度は、お客様の声へのご投稿誠に

今後も、「安心して人に勧められるホテル」を
    目指してスタッフ一同精進して参ります。
    是非またご利用くださいませ。

フロントスタッフ

<メルディアステイ二条城リブランドオープン記念プラン> 2021年2月1日【楽天ポイント10倍】
    【スタンダードダブル(禁煙)】

ひこにゃんにゃんこさんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

ひこにゃんにゃんこさん [60代/男性] 2021年04月13日 03:18:39

【立地】
    堀川通りの裏に有ります、「二条城」と云ってますが、最寄は「堀川三条」です
    三条通りから行くと、ちょっと見過ごしそうな横道を入って行きます
    ストリートビューなどで「予習」した方がいいです
    京都に不慣れな人は、地下鉄二条城前から行った方が判り易いと思いますが、徒歩5分から10分弱は掛かります
    表通りにも面してませんので「通な人向け」でしょう
    その分、堀川通りの騒音も無く静かです

【設備】
    周囲のメルディアとは、ちょっと違った設備が有ります
    それは「コ ワーキングスペース」と命名されて1階のシングル数部屋分が解放されています
    但し、ネット回線は有線LANも無く、設置されてる机も広くは有りません
    (宿泊部屋と同じレベルの机)、PCなども設置されておらず持ち込む必要が有ります

宿泊部屋の設備は周囲のメルディアと共通で新しい物です
    浴槽は卵型、ウオシュレット付きです

【総合】
    問題は「価格」でしょうね
    実は、リブランド記念という事で結構安く泊まれたのですが、実は、すぐ前に有る、これも新築間もないホテルが、直前になると猛烈に安値で攻勢を掛けて来るのです
    (なんと、宿泊2日前だと、ここより3割近い安い値段でした)
    フロントの人も「特色を出すようにしてる」と云ってましたが、特色を出して価格競争をいかに乗り切れるか?だと思います

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年05月10日 23:23:54

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIを、
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しましては、お客さまのおっしゃる通り、
    二条通りと三条通りの中間より、
    少し三条通りよりに位置しております。
    メルディアステイ二条城を本館とし、
    「二条エリア」のIWAGAMI店という意味合いで、
    このような名称とさせていただいております。
    住宅街に位置しておりご滞在中は、
    比較的静かにお過ごし頂けるかと思いますが、
    初めての方は少しわかり辛いかと存じます、
    アクセス等ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当館から、徒歩1分の場所に、三条会商店街がございます。
    様々な商店が並んでおり、
    お食事やお買い物に便利な場所かと思います。

二条城IWAGAMIでは、「コワーキングスペース」と「フリースペース」をご用意しております。

これらは通常30分間無料でございます。
    ご宿泊のお客様のみ、終日ご自由にご利用頂けます。
    また有料で会議室の貸出も行っております。
    コイン式のコピー機も設置しておりますので、資料作成などにお使い下さい。

現在貸出品はHDMIケーブルのみ、またUSBメモリをフロントにて販売しております。
    机の広さや貸し出し用のPCなどのご用意については、
    今後の運営の参考にさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊料金につきましては、様々なお客様にご利用いただけますよう出来る限り地域最安値を心がけて販売させて頂いております。

最後になりましたが、この度は、
    お忙しい中、お客さまの声へのご投稿、
    誠にありがとうございました。

お客さまのまたのご利用を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2021年04月10日 00:05:16

地下鉄駅からもバス停からも近く、便利な立地です。
    部屋も清潔、快適だしDHCのアメニティだし、何よりスタッフさんの接客が素晴らしかったです。

こんなに安く泊まれていいのだろうか?と不安になるほどコスパ最高でした。
    またお世話になりたいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年04月25日 06:32:33

この度は、数ある宿泊施設の中からメルディアステイ二条城IWAGAMIをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテル従業員の接客に関しましてもご評価していただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスに関しましては、地下鉄東西線 二条城前駅から徒歩約5分、会議室も併設しており宿泊だけでなくビジネスシーンにおいてもご活用いただければ幸いでございます。

当ホテルアメニティとして、 現在6種類の入浴剤(桜・レモン・竹・炭・生姜・豆乳)をご用意しております。 また、DHC製品を女性用・男性用ともに4種類ずつ取り揃えております。

最後になりますが、またのお越しを従業員一同、心待ちにしております。
    今後ともメルディアステイ二条城IWAGAMIを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月19日 13:18:29

入浴剤が用意されているのが、嬉しいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年02月19日 14:49:37

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用いただきありがとうございました。

当館アメニティバイキングとして 現在4種類の入浴剤(竹・炭・生姜・豆乳)をご用意しております。 また、女性用・男性用のアメニティも取り揃えております。

さらに二条城IWAGAMIに関しましては、1階共有スペースやコワーキングルーム、談話室なども気軽に無料でご利用いただけます。

今回頂戴したお褒めのお言葉に甘えることなく、皆様に良いサービスを提供して参ります。
    この度はお忙しい中、当ホテルのレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

メルディアステイ二条城IWAGAMI

当日限定プラン<メルディアステイ二条城IWAGAMI> 2021年2月1日リブランド