メルディアステイ 二条城 IWAGAMI クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI

メルディアステイ 二条城 IWAGAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 01:01:07

チェックインの時間を過ぎてしまったのですが、深夜帯にもかかわらず嫌な顔ひとつなく対応してくれました。

2022年06月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年07月02日 08:16:43

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチェックインにつきましては、お昼の12時から深夜0時まで行っております。
    深夜0時を過ぎますと、セキュリティの都合により、正面玄関を施錠させていただいております。もし、お客様のご都合により、深夜0時を過ぎる場合は、お気軽にメルディアステイ共通のフリーダイヤル0120-939-598までお電話くださいませ。

ぜひお近くへお出かけの折には、メルディアステイ二条城IWAGAMIをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 日高

【ショートステイプラン】18時イン翌10時までのお手軽ステイ★二条城前駅より徒歩約6分!
    【【喫煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さん 2022年06月12日 18:01:03

部屋に蚊がいて複数箇所刺された
    風呂の排水口からトイレットペーパーが逆流してきた。
    受付の外人が日本語下手過ぎて聞き取りにくい

2022年06月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年06月26日 14:36:40

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室内の蚊につきましては季節柄、地域柄いたし方ない部分もありますが、大変ご不快な思いをさせてしまう結果となり、申し訳なく感じております。

排水口の件に関しても、どなたのイタズラかは存じませんが、残念な結果となってしまい申し訳ございません。ただ、排水に問題が生じた際に申し出てくださいましたら、多言語対応可能な、若干日本語が不得手な弊社【外国人】スタッフでも対応させていただいております。また、部屋チェンジなども適宜柔軟に対応させていただいており、その際に申し出てさえいただければ、対応可能でございました。その点のみ申し訳なく、大変残念でございます。

今後弊社のホテルをご利用いただける機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

メルディアホテルズ・マネジメント株式会社
    宿泊課 支配人

【期間限定★モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<チェックイン12時~>
    【【禁煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さん 2022年06月10日 21:41:21

価格相応の必要最低限のアメニティとサービス。部屋は風のぴーぴーという音が酷くて寝づらかった。フロントが不在のことが多いのと、部屋に内線電話がないのがやや不便だった。立地は文句無しに良いが、音がネックなのでリピートするかは微妙。

2022年06月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年06月22日 06:16:16

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「立地は文句無し」というお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

すきま風につきましては、お客様に、不自由をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今後のホテル運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、フロントスタッフが不在の場合や何かご用がある場合は、お気軽にメルディアステイ共通のフリーダイヤル0120-939-598までお電話くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 日高

未来人1966さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

未来人1966さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:50:24

良かった点
    バス停堀川御池からすぐ近く便利です。コンビニも徒歩圏内にあり、この価格でなら十分です
    不満な点
    テレビで7チャンネルテレビ大阪が映らない点

2022年06月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年06月09日 14:21:31

立地についてご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は、バス停堀川御池からほど近く
    京都市営地下鉄二条城前駅からも約5分の場所に位置しております。

お食事やお買い物に関しましても、
    徒歩圏内にコンビニエンスストアが複数件あり、
    徒歩一分ほどの場所に三条商店街もございます。

当館のテレビにおいて、テレビ大阪が映らなかった件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

京都市内でのテレビ大阪の受信については、場所やアンテナの向き、周囲の建物の影響などにより異なります。
    問題なく受信できる場合もございますが、基本的には映りませんので、何卒ご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中、
    口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

もし機会がございましたら、また是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月07日 19:03:08

今回で3回目の利用です。
    リーズナブルにもかかわらず、部屋の清潔さは最高。
    アメニティもクオリティーが高くかなり満足度が高いです。
    また近々利用します。

2022年06月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年06月09日 14:10:46

いつもメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さについて最高との評価を頂き、
    大変恐縮でございます。

アメニティにつきましては、
    お客様に気持ちよくご利用して頂く為、製品の入れ替えを随時行っております。

いつお越し頂きましても、
    気持ちよくご滞在頂ける様日々の業務に努めてまいりますので、
    是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、

投稿者さん 2022年06月05日 20:01:14

6月2日から2泊しました。格安なのに快適!立地も良くて最高でした。また利用したいです。

2022年06月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年06月09日 14:03:24

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在についてご満足頂けたようで何よりでございます。

立地もよくて最高と、お褒め頂き恐悦至極でございます。

最後になりましたがこの度は、お忙しい中、
    お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀井

【連泊ステイ】2泊以上のご宿泊がお得!観光やビジネスの拠点にも★

投稿者さん 2022年05月31日 20:15:14

大通りからは、一本入った所なので
    閑静で、ゆっくりできます。
    ベットも広いので、仕事の疲れも
    とれます。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年06月04日 03:58:27

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「ベッドも広い」というお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、立地につきましては、大通りからは、一本入った通りにございます。故に、夜は閑散として、ゆっくりとご就寝していただけるかと存じます。

ベッドのサイズにつきましても、他のお客様からも、ご好評をいただいております。
    また、就寝中に室内の乾燥が気になる場合は、フロントにて、無料で加湿器の貸し出しを行っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 日高

DUCCIさんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

DUCCIさん [40代/男性] 2022年05月27日 13:52:30

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊出来ました。
    12:00チェックインもありがたく機会があればまた利用させていただきます。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年05月27日 23:01:39

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、当ホテル従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで何よりのことでございます。
    また、お客様がおっしゃる通り、チェックインが12時から行っている事が、当ホテルの強みでございます。
    これからも価格以上のサービスをお客様にご提供できるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 胡

投稿者さん 2022年05月18日 21:33:32

コスパ良し

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年05月19日 02:33:01

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠ありがとうございました。

当ホテルのコストパフォーマンスについて、ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も、価格以上にご満足してご滞在頂けるホテルを目指して参りますので、
    御機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 堀井

【春夏旅セール】【シンプルステイ】二条城前駅より徒歩約6分!<チェックイン12時~>

投稿者さん 2022年05月18日 18:19:10

キレイで低料金が最高です。
    何度リピートします。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年05月19日 02:31:04

キレイで低料金が最高とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

当ホテルはなるべく地域最安値を目指しつつも、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるように日々努めております。

何度ご利用頂いてもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
    ぜひともまた当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたがこの度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月18日 22:19:48

喫煙室に泊まりましたが
    換気がよかったと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年05月08日 17:37:11

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在についてご満足頂けたようで幸いでございます。
    また、お部屋だけではなく、当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客さま、従業員を含むすべての方々の健康と安全を守るために全館消毒、換気などの感染対策も行っております。
    今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 胡

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:13

とても居心地良く、過ごせました。二条城へも近くてこのお値段で宿泊でき、大変満足をしております。また京都に行く際には、利用したいと思いました。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年04月12日 00:13:44

ご滞在中は、居心地よくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

大変ご満足頂けたとのことでスタッフ一同
    大変うれしく思います、重ねてお礼申し上げます。

お値段に関しましては、なるべく地域最安値を目指して日々運営させて頂いております。

お近くにお越しの際は是非ともまた当ホテルを
    ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月10日 15:38:58

受付のスタッフさんが皆さん愛想よく、気持ちよく過ごすことができました。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月15日 00:16:04

この度は、数あるホテルの中からメルディアステイ二条城IWAGAMIをお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。

メルディステイグループは四条大宮~二条城エリアに5店舗運営させて頂いております。

全店舗共通のスタッフにて営業しておりますので、お近くにお越しの際は是非ともメルディステイグループをご利用くださいませ。

最後になりますが、

フロント 堀井

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<チェックイン12時~>

投稿者さん 2022年03月09日 22:43:55

立地はよく、綺麗で一筋入った所で静かなホテルでした。
    浴槽は広くてよかったのですが、お湯がMAXにしても温度が適温の為、もう少し熱くしたくても調整が出来ないので、熱いお湯が出るようにして貰えると有り難いです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月15日 00:01:52

お湯の温度設定については同時期に同様のご意見を頂いておりました為、給湯器の設定温度を上げさせて頂いております。

ご利用時はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いつお泊り頂いても快適にご滞在して頂ける様、日々の清掃などに努めて参ります。

最後になりますが、

フロント 堀井

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<8月夏休み企画☆うまい棒食べ放題開催>

nokia.kyotoさんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

nokia.kyotoさん [50代/男性] 2022年03月09日 10:56:25

堀川通りより一筋西へ入った通りなので静かなホテルです。
    開業2年目と聞きましたが綺麗なホテルでスタッフの対応も良いホテルです。
    近くにはコンビニも有り便利です。
    気に付いたところは、空調なのか窓枠なのか分かりませんが、わずかに耳障りな音が気になりましたかねぇ~
    ユニットバスの浴槽は卵型で広くて使いやすいですが、なにぶんシャワーのお湯がHのMAXにしなければ殆ど水状態でした・・・。
    また機会があれば今後も利用させて頂きます。
    料金も近隣ホテルに比べリーズナブルなので・・・!

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月14日 23:57:01

お客様のおっしゃる通り当館は大通りから一筋入った住宅街の中にございますので比較的静かな環境かと存じます。

スタッフの応対にも良い評価を頂き光栄でございます。

客室内での耳障りな音についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またシャワーのお湯についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

シャワーの温度設定については同時期に同様のご意見を頂いておりました為、給湯器の設定温度を上げさせて頂きました。

今後このようなこのことのないように設備管理に努めて参ります。

また機会があれば今後も利用させて頂きますとのお言葉誠にありがたく存じます。

フロント 堀井

【【禁煙】スーペリアダブル17平米<ベッド幅160cm×1>】

投稿者さん 2022年03月04日 13:58:42

スタッフの対応が良く満足しています。ありがとうございます。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 11:12:19

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います、重ねてお礼申し上げます。

また、お忙しい中お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月04日 10:14:09

値段は格安でしたが、内容に全く不満無しで大変お得に感じました。フリーWi-Fiのパスワードがどこに明記されているのか分からなかったのでその点だけ残念です。
    また利用したいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 10:30:24

ご滞在に関しまして、「大変お得に感じた」とのことで私共としても何よりのことでございます。
    メルディアステイグループは同規模の宿泊施設の中では地域最安値を目指して日々運営しております。

これからも価格以上の満足をお客様にご提供できるよう精進して参ります。

またフリーWi-Fiに関しましては、パスワードの設定はございませんので、接続して頂ければそのままご利用頂けます。

現在、館内のWi-Fiにおいて時間帯などにより接続し辛い状況が生じております。
    その為、お客様にもご不便をおかけしたかと存じます。

Wi-Fiに関しましては、現在改善に向けて対応中でございますので、よろしければまた是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 堀井

ムッシュー田上さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

ムッシュー田上さん [50代/男性] 2022年03月03日 16:11:00

部屋は清潔で快適です。駅からも近く、値段からすると申し分ありません。唯一の不満は、私のiPhoneではフリーwifiが繋がらなかったことです。改善していただければ定宿にしたいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 09:49:42

当館の客室及び立地についてご満足頂けたようで幸いでございます。

当館は、京都市営地下鉄『二条城前』駅、1番出口より徒歩6分の場所に位置しており公共交通機関へのアクセスは申し分ないかと存じます。

Wi-Fiの接続に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

現在、館内のWi-Fiに不具合が生じており、改善に向けて近日中にメンテナンスを行う予定でございます。

最後にはなりましたが、
    この度は、お忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

もしよろしければまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 堀井

とうふ1990さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

とうふ1990さん [40代/女性] 2022年03月01日 15:45:22

部屋できれいでシンプル、スタッフの方はとても親切でした。
    ただ、部屋でWi-Fiが接続できません。(1階に行けばつながります)
    困っているとスタッフの方が親身に対応くださり、感謝しています。

部屋で仕事をしたい人には不向きかもしれませんが、
    安価で快適な滞在ができるので、観光拠点とするにはコスパは非常に高いと思います。
    周辺にはコンビニや商店街があり、中食には問題ありません。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 09:00:47

お部屋及び当ホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

Wi-Fiの接続に関しましては、
    現在のところ、一時的に接続不良が起こっており改善に向けて対応中でございます。
    お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiについてご迷惑をお掛けしたにも関わらず安価で快適な滞在ができるとの評価を頂き、大変恐縮でございます。

もしご機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 11:12:46

とても広くて清潔で大満足です。
    加湿器がお部屋にあればさらに良かったなぁと思います。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月04日 05:07:12

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「広くて清潔」というお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様がおっしゃる通り、宿泊料金の割にお部屋が広いと他のお客様からもご好評をいただいております。

加湿器につきましては、フロントにて貸し出しを行っております。次回、ご宿泊の予定がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

引き続き当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。