変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 16:59:25

駅からも近く、部屋もきれいで、ベッドは適度な硬さでよく眠れました。
風呂はバスタブとシャワーが分かれているので、ゆっくり入る事ができ、満足でした。
おいてあるボディソープやシャンプーはオーガニックで、これも満足です。
但し、高齢者にはわかりにくいチェックイン、チェックアウトシステムでした。
慣れれば大丈夫だと思いますが、次回が有るかどうかは不明なので。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年04月15日 07:29:39

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルについて、評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の利便性向上のため、今後も創意工夫を進めてまいりますが、ご不明点等ございましたら、24時間体制でスタッフが常駐しておりますので、お気額にお声がけくださいますと幸いでございます。

変なホテル東京浅草田原町

【スタンダード】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2024年03月30日 23:19:42

お部屋は清潔で快適でした。朝食のカレーも美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年04月03日 08:52:00

朝食、及びお部屋にご満足いただけたご様子に喜ばしく感じております。
次回のご宿泊の際にも、ご期待に沿えるよう精進して参りますので、ご検討の程よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天月末セール】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年03月30日 20:07:24

車で伺いましたが、浅草中心部にあり、観光するにはとても便利でした。部屋からフロントに連絡し質問した際にご担当いただいた方は勤務年数の短い男性スタッフの方だと思うのですが、真摯にそして正確にご対応いただきました。有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年04月03日 08:49:58

また、当館について評価を頂き、感謝申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

【ワンダフルファミリープラン(全室禁煙)】★みんな嬉しい5つの特典付き★ <朝食付き>

孤論さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

孤論さん [50代/男性] 2024年03月26日 13:53:04

他と比較してリーズナブル!
田原町駅から思ったより近い
TX浅草駅も近い
浅草寺も合羽橋も徒歩圏内

朝食のバターチキンカレーは美味しいかったです

部屋からのスカイツリー眺望は良いです
雨でなければ

変なホテル東京 浅草田原町 2024年03月28日 09:34:11

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
是非、また浅草にお越しになる際は当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 浅草田原町

★高層階限定★お部屋から東京スカイツリー(R)の夜景を!スイートルームプラン<朝食付き>
【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 10:34:27

お部屋にバリスタがあり便利でした。トイレ、バスが別でよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年02月26日 07:47:54

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 10:33:12

あいにくの雨でスカイツリーは見えなかったけど、お部屋の設備が充実していてよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年02月26日 07:47:08

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。スカイツリーをご覧になれなかったことは非常に残念に思います。是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草田原町

RYO0927さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

RYO0927さん [40代/女性] 2024年02月02日 15:03:03

娘と2人で泊まりました。洋服をきれいにする機械が便利でした。食事はふつうです。カレーは美味しかったです。1階がコンビニで便利です。立地も良く、浅草やスカイツリーは徒歩圏内です。屋上からの見晴らしが良かったです。また利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年02月02日 18:28:10

当ホテルのロケーションや、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【コーナーダブルルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

たろちん1212さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

たろちん1212さん [40代/男性] 2024年01月20日 16:47:22

浅草から地下鉄で一駅離れただけで、フロントの人件費など考えてもこの金額はリーズナブルだと思います。
今回は大人2名、幼児2名の4人家族で使わせて頂き、浅草観光の拠点にしましたが、最寄りの地下鉄を使えば上野も近いので、どこに行くにも便利かと思われます。

部屋の感じは、金額からするとキレイな方だと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年01月24日 10:26:06

当ホテルのスタッフ、サービス等にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
頂戴いたしましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【年越しセール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>
【ジャパネスクツイン☆添寝に安心☆小上がりの上にマットレス】

投稿者さん 2024年01月15日 09:41:28

色々と問い合わせをさせていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき快適に過ごせました。また機会があれば宿泊させてもらいたいです。ありがとうございました。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年01月15日 17:11:57

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル東京浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

栃木市民さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

栃木市民さん [40代/男性] 2024年01月06日 17:01:27

浅草寺、スカイツリーへの家族旅行で利用させていただきました。とても綺麗な部屋に美味しい朝食、移動に便利な立地と大変満足でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年01月08日 19:06:32

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京 浅草田原町

Happiness 浅草!観光に嬉しい選べる6大定番コース付き!<朝食付き>

pug116さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

pug116さん [70代/男性] 2023年12月18日 11:16:24

駅から近く、浅草が近かった!大変便利だった!

変なホテル東京 浅草田原町 2023年12月20日 08:14:47

当ホテルの立地について評価頂き、感謝申し上げます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草田原町

【ファミリーマート(変なホテル東京浅草田原町店)コラボ企画】館内利用券1,000円分付<食事なし>

むぎ&あずさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

むぎ&あずさん [60代/女性] 2023年12月11日 08:23:08

浅草観光で利用させてもらいました。お部屋は機能的で清潔、立地もよく便利でした。一度泊まってみたいホテルだったので楽しみました。
朝食のカレーやスパイス料理がとても美味しく、焼きたてのナンは特に素晴らしかったです。スタッフの方々のご挨拶やお声かけも気持ちよく感じました。
客室のドリンクが緑茶一杯分だけで寂しく思っていたところ、モーニングのレストランにテイクアウト用の紙コップの備えがあって、コーヒー一杯はお部屋に持ち帰らせて頂くことができました。
またリピートしたいホテルでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年12月11日 08:59:49

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご滞在、誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム】

karimomo0903さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

karimomo0903さん [40代/女性] 2023年11月24日 16:37:09

小学生の娘と2人で利用しました。
東京観光にはとても良い立地だと思います。最寄りの駅が3つほどあるので良かったです。サンリオピューロランド、原宿、スカイツリー、お台場、汐留の四季劇場、上野動物園など行きましたがスマホの乗り換えアプリのおかげで迷う事も無く行けました。浅草の浅草寺も歩いて行けるのでお散歩感覚で行けました。
屋上からはスカイツリーもばっちり見えて良かったです。
漫画の品揃えが娘好みだったようでとても喜んで何回も借りに行っていました。
チェックイン、チェックアウト共に非対面でしたが難しいこともなく簡単にできました。
チェックアウト後にスーツケースを預けられるのも大変助かりました。
あと、一階のファミリーマートもたくさん利用しました。
外国の観光客の方が多いことにとても驚きました。エレベーターで会う人はほとんど外国の方たちでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年11月26日 06:38:06

当ホテルでのご滞在や、東京観光をお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

変なホテル東京浅草田原町

【連泊】2泊以上でお得★非対面チェックイン<食事なし>【首都圏★おすすめ2023】
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

みっぴぃくるみさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

みっぴぃくるみさん [40代/女性] 2023年11月15日 12:58:10

子どもの学校が休みの平日に利用しました。
恐竜が対応するフロントは喜びましたが、平日だからか?時間なのか?床面プロジェクションマッピングはやってなく、それも見せたかったので残念でした。
また、部屋にフェイスタオルが一枚もありませんでした。
パンダのお部屋でしたので、パンダのタオルが掛かってる写真があり、てっきりあるのかと思っていました。というか、パンダじゃなくても普通にフェイスタオルが無くて不便でした。(お部屋のバスタオルと、自分で持参したタオルでしのぎました)たまたま別のお部屋の掃除に遭遇し、備品室のようなところが開いていたので見たら、パンダのタオルが見えましたので、セッティングし忘れたのでしょうか?連絡すれば、用意してくれたかとは思いますが。
比較的キレイで立地もよく・下がコンビニで便利・屋上から見えるスカイツリーも良かったのですが・・・

変なホテル東京 浅草田原町 2023年11月15日 17:36:30

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘をいただいております、清掃の不備につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございせんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂き、再確認を行ってまいります。

変なホテル東京浅草田原町

【楽天月末セール】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

まぁ2960さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

まぁ2960さん [30代/男性] 2023年10月18日 17:10:02

チェックインからチェックアウトまで無人でスマートで使いやすかったです。
一階にはコンビニがあり屋上にはスカイツリーが綺麗に見えます。
値段は安く、ホテルは相応と言う感じでした。
本格的なカレーは美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年10月18日 18:18:21

投稿者さん 2023年08月31日 21:12:30

変なホテルに泊まりたくて、念願が叶いました。

概ね満足ですが…
お茶だけではさみしい…
コーヒー、紅茶も有れば、嬉しい限りです。

朝ごはんは、インドカレー、チャイ等他のホテルでは味わえない一味違った朝ご飯で楽しかったです。

ゆっくり過ごせました。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年09月04日 11:21:17

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

更に、当館について評価を頂き感謝しております。
本格的なインドカレーを提供しておりますので次回のご宿泊をお待ちしております。

一方で、客室内のアメニティについても常に改善を試みております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年08月27日 20:33:12

旦那、私、子供2人でケチってコーナーダブルの部屋にしました!
やはり狭く感じましたが、部屋に洋服を綺麗にしてくれる機械がついていたので、使ってみたら良い感じに仕上がり嬉しかったです!
シャンプーなどのアメニティも今どきな香りがして良かったです(^^)1階が24hのファミマ最高です!連泊して室内清掃お願いしましたが、二日目に夕方にちゃんと清掃出来てたかと確認にスタッフの方が来てくれました。チェックインが機械操作なので苦手な方、外人は立ち止まってました(*_*)

変なホテル東京 浅草田原町 2023年09月04日 11:17:02

更に、当館について評価を頂き感謝しております。
常に変化するホテルですので、次回のご宿泊もお待ちしております。

【コーナーダブルルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

投稿者さん 2023年08月21日 17:25:29

受付からチェックアウトまで、無人ですごい。
受付に恐竜や、忍者が映っていて楽しい。
部屋はきれいだし、直接外出できるし、よかった。
受付の機械操作に時間がかかってしまうため、少し待った。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年08月22日 17:48:54

当館の特徴であるホログラムによるチェックインをお楽しみいただきまして、大変嬉しく思います。

Pon-yさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

Pon-yさん [50代/男性] 2023年08月17日 20:39:47

無人通るいいつつ、呼ぶと一般のホテルより反応早いです。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年08月18日 05:42:38

当ホテルのスタッフやサービスにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町

【事前決済限定】【早期割引60・さき楽】非対面チェックイン・漫画コーナーあり<食事なし>
【コネクティングルーム(ダブル+ツイン)2部屋ご利用】

投稿者さん 2023年08月16日 17:04:11

初変なホテルでした。恐竜のスタッフさんのお出迎えでスムーズにチェックインできました。それと初LGスタイラー利用させていただきました。ものすごく感激です。ホントに凄いです。お泊まりでの洗濯物のストレスが無くなりました。モーニングも感激です。私の大好きなインドカレーをお腹いっぱい食べることができました。しかも暖かいナンも食べれるなんて嬉しかったです。ラッシーもいただけで大満足!楽しいホテルでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年08月17日 06:55:14

当館の特徴であるLGスタイラーをご利用いただき、評価を頂きました事、大変に嬉しく存じます。
更に、インド系の朝食メニュを取りそろえた独特な朝食メニューをご堪能いただき感謝申し上げます。