相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

けん坊1021さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

けん坊1021さん [50代/男性] 2021年10月13日 22:28:39

セルフでチェックインできるはずが、機械のエラーが続き、余計に時間がかかってしまった。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年10月16日 17:42:25

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、機械の不備により、多大なご迷惑とご不快感をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当館をご利用いただきながら、ご期待に添うことが出来なかった由、まことに残念に存じます。今後は頂きました投稿を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので今一度、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂ければ、幸いに存じます。

フロント薮下

お部屋タイプお任せプラン♪1名様利用<食事なし>【キャッシュレス決済】
    【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年10月11日 21:40:53

夜遅くのみチェックインでしたが、駅近なので大変便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年10月13日 14:59:16

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館はなんば駅地下道7番出口を出てすぐのところにございます。
    多くのお客様に便利であるとご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようで安心いたしました。
    またスタッフは24時間常駐しておりますので、深夜のチェックインにも対応させて頂いております。
    またこちらにお越しになられた際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント 石橋

【2・3連泊ECOプラン】清掃不要でお得にステイ<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年10月09日 17:59:05

セルフチェックイン、チャックアウトなのでホテルスタッフと関わることなく宿泊が可能でした。USBコンセントがあるので便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年10月12日 18:57:06

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは現在フロントが無人となっており、お客様ご自身で機械を使用したチェックイン、チェックアウトを行っていただいております。
    フロントは無人ではございますが、スタッフは24時間待機しておりますのでご安心くださいませ。
    USBコンセントが便利だったとのお言葉もありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで私共も安心いたしました。
    またこちらにお越しになられた際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年10月05日 08:54:00

地下鉄の出口から近く、便利でした。ロビー、部屋も清潔感があり、騒音も気にならず、ゆっくり過ごす事が出来ました。荷物の預かりをスタッフの方にお願いしましたが、感じ良く対応していただきました。女性限定のプランでジルのアメニティーが付き、コテ、スチーマーが利用出来たので、女性におすすめです!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年10月05日 10:03:50

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋でのご滞在に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。また当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。これからもお客様がより快適に過ごせますよう日々邁進し皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。お客様のまたご来館をスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 薮下

【女性限定】 JILL STUARTバスキット付き!&12時レイトアウト!!<食事なし>
    【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

Maccoi3110さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

Maccoi3110さん [40代/男性] 2021年10月03日 00:01:29

帰りが飛行機ということで、エアポートバス乗り場の近くにあるこのホテルに泊まりましたが、相鉄グループということで期待してた通りのサービスでかなり良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年10月03日 01:25:58

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰る通り、当館の目の前には伊丹空港行きのバス停がございます。こちらは伊丹空港をご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
    お客様がより快適に過ごせますよう日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきます。

【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年09月08日 17:34:13

2泊の連泊で利用しました。立地は各難波の駅にも近いです。道頓堀方面には少し距離ありますが許容範囲です。
    建物や部屋は綺麗です。フロントには入浴剤や紅茶とかも置いてあってよかったです。
    部屋のエアコンですが温度と風量が選べない範囲があって、オンにすると寒くオフにすると暑いという状況がありました。冷房の温度は28度以上、風量も微風は選べません。これを除けば満足のいくホテルでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年09月09日 05:31:52

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰る通り、当館は各なんば駅からは大変近い立地となっておりますが、道頓堀からは少し歩く立地でございます。
    また当館のお部屋の綺麗さ、アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当館のエアコンは風量、温度をお選びいただけるのですが、お客様のお身体に合う温度に調整が難しく、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。もし何かお部屋に関しまして、ご不明な点などございましたら、フロントまでご連絡頂けますと迅速にご対応させていただきます。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

あかべい1957さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2021年09月04日 14:39:59

大阪メトなんば駅の7番出口からすぐで立地は最高です
    チェックインやチェックアウトは全てタッチパネルなのが良かったです
    部屋も綺麗で清潔感がありました
    朝食のイタリアンも美味しかったです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年09月04日 15:52:41

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口から徒歩1分圏内で、伊丹空港行きのバス乗り場の目の前に立地しております。また、1階にはファミリーマートもございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。また、お部屋でのご滞在に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいりますで、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 薮下

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<朝食付>【キャッシュレス決済】
    【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

あかべい1957さん [60代/男性] 2021年08月20日 11:33:46

なんば駅の7番出口からすぐの立地で一階にコンビニがありとても便利でした
    朝食もイタリアンで美味しかったです
    フロントもレストランのスタッフも皆さん笑顔で接客できていて良かったです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年08月20日 12:17:30

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口から徒歩1分圏内で、伊丹空港行きのバス乗り場の目の前に立地しております。また、1階にはファミリーマートもございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。この立地をこれからも当ホテルの武器としてよりお客様に快適にご利用いただけますよう、努力を重ねてまいります。また、サービスに関してのお褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいりますで、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

とーんくりさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

とーんくりさん [40代/男性] 2021年07月31日 20:56:30

駅から近くて便利でした。コロナの対策もしっかりされていたので安心して利用できました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年08月01日 03:08:07

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、当館は御堂筋線なんば駅、南海線なんば駅からも徒歩5分ほどの距離で、伊丹空港行きのバス停が目の前にございます。ですので、他のお客様からも主要都市へのアクセスが容易であるため、大変ご好評いただいております。
    また当館では、チェックイン時に消毒、検温していただいたり、定期的に館内の消毒を行うなど、コロナ対策も徹底しております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

boastjpさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

boastjpさん [60代/男性] 2021年07月29日 18:01:49

7月13日~16日の3連泊にて利用しました。駅からのアクセスが良いので助かります。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年07月29日 22:58:54

また。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルはなんば駅地下道7番出口を出てすぐのところにあり、多くのお客様に便利であるとご好評いただいております。
    またこちらにお越しになられた際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【2・3連泊ECOプラン】清掃不要でお得にステイ<朝食付>
    【【禁煙】デラックスダブル<ベッド幅160cm>】

somechan1970さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

somechan1970さん [50代/男性] 2021年07月23日 17:03:18

7月22日に利用しました。初めての利用でしたが、伊丹空港からのバス停前というのは、非常に立地が良くて助かりました。部屋はシングルとしては標準で、特に問題はなかったです。風呂もシングルとしては標準的な広さでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年07月23日 18:47:50

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地、お部屋の広さに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは伊丹空港行きのバス停の目の前にございまして多くのお客様に便利であるとご好評頂いております。
    またこちらにお越しになられた際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    フロント 石橋

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<素泊り>【キャッシュレス決済】
    【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

ikeikegogo4015さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

ikeikegogo4015さん [30代/女性] 2021年07月22日 15:26:53

なんばに泊まる時はいつも利用しています。立地はコンビニが一階にあり、目の前が伊丹のリムジンバス乗り場で最高です。駅の入り口も目の前です。
    施設もきれいで清潔感があり、接客も無駄がなく、いつも快適に過ごしています。
    種類豊富なアメニティを選べるのも嬉しいです!
    はじめて女性プランを選びましたが、アイロンが部屋にあったり、ジルのミニバスセットがあったりで非常に気に入りました。
    最後に、朝食もできたてのモーニングプレートを都度用意してくれて、すごくおいしかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年07月23日 06:10:08

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

女性&カップルプランは、JILLのバスセット付きで他のお客様からも大変好評を頂いております。また、お部屋にはヘアアイロン・カールドライヤーとナノスチーマーも準備しておりますので、これで女子力UP間違いなしですね。

アメニティに関しましては、夏季限定のUVジェルやボディシートなども取り揃えております。是非この機会にお試しくださいませ。

朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。今後の励みになるかと思いますので、朝食スタッフに必ずお伝えいたします。
    新しく夕食付プランも販売しておりますので、次回ご予約の際はご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅
    フロント:立亀

【夏旅セール】【女性&カップル限定】甘い香りで女子力UP!!ちょっと贅沢な特典付き<朝食付>
    【【禁煙】デラックスツイン<ベッド幅120cm>角部屋】

投稿者さん 2021年07月05日 16:48:16

ホテル自体は立地も良く、部屋も清潔でした。
    受付などもコロナ禍では、接客もなくスムーズにチェックインでき、万全です。
    なので、ハードとしては問題なし。

問題なのはECOプランです。
    ECOで清掃不要にすることで安く泊まれるというのは問題ありません。
    なのでリネン類もそのままでも問題ないと思います。
    しかしバスタオルくらいは変更してもらって問題ないように思います。
    変更するのに500円というのは、サービスの方向性が間違っているように思います。
    バスタオル、タオルくらい申請したら変えてくれてもいいのにと思ってしまいました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年07月05日 19:07:55

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは設備やサービスに関しお褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

ECOプランについて、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    タオル交換がないことについてはお客様に対する配慮の念が欠けており、お客様ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    この点についてはすぐに従業員で共有し、今後よりよいサービスの提供のために生かしたいと思っております。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、また是非相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用くださいませ。

フロント 江端

【2・3連泊ECOプラン】清掃不要でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年07月02日 18:27:03

身体を洗う物がスポンジではなくボディタオルがあれば尚良し

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年07月03日 06:07:58

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただいた事重ねてお礼申し上げます。
    今回お寄せいただきましたお客様の貴重なご意見は、サービス改善の参考にさせていただきます。
    お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 17:58:09

①朝食で特に案内もなく10分程待たされた。
    ②朝食会場のスタッフさんが1人しかいない為全ての対応が煩雑
    ③席は半分程しか埋まってないのに食べ終わった食器が全てそのままだった。
    ④その片付け方が汚過ぎて感染対策が出来てるとは言い難い。
    ⑤運ばれてきた料理が冷え冷えでした。
    ⑥ドリンクが全て空で水しかなく補充されてなかった
    ⑦隣の家族連れはスープが食べ終わって帰る頃に出てきて飲まずに怒って出て行ってた

せっかく朝食が美味しいとの口コミで決めたのに非常に残念でした。
    スタッフの配置等考えられた方が良いのではないでしょうか。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月27日 03:25:58

お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しまして、お客様には不愉快を思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    早急に確認をさせて頂きます。
    今後、このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。
    なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント:立亀

【7月27日OPEN】相鉄フレッサイン広島駅前開業応援☆広島名物☆レモンサイダー付き!<朝食付き>
    【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

ぬぅ1992さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

ぬぅ1992さん [40代/女性] 2021年06月25日 16:08:44

6/21より宿泊
    駅、コンビニが近くとても便利でした!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月25日 19:41:30

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、御堂筋線七番出口を出て左手に当ホテルがございますので、雨が降っていてもほとんど濡れることなくチェックインすることが可能でございます。
    また、大阪の主要観光地や京都へのアクセスが大変便利であることから多くのお客様にご好評頂いております。
    そのため、観光地へのアクセスも容易だとご好評いただいております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    またこちらに足を運ばれることがございましたら、当ホテルをお選びくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆】

投稿者さん 2021年06月14日 18:55:32

1Fにコンビニがあり便利、
    急に行くことになり12時チェックアウトなので宿泊しましたが、アリーチェックインがあると次も利用するかも。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月15日 03:49:33

お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    アーリーチェックインにつきましては、一部プラン(さき楽28など)の特典といたしまして、12時からチェックイン可能となっております。
    次回ご予約の際は、是非ご検討下さいませ。
    このような状況の中ではありますが、お客様のご健康と、益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント:立亀

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆12時レイトアウト特典<素泊り>2/16~キャッシュレス
    【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

bukumagさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

bukumagさん [50代/女性] 2021年06月13日 15:31:19

部屋タイプお任せプランで期待していましたが、シングル仕様のダブルルームでした。
    一人でも窮屈なのに二人宿泊だと部屋で寛ぐとはいかないようですね。
    息抜きでもと窓からの眺望は隣の学校の建物でした。
    室内でのテレワークができるか宿泊してみましたが、
    部屋は広い方が良いですよね。
    豊富なアメニティ、行き届いた清掃、駅近の立地には好印象でした。
    建物特有の共鳴音は聞えましたが夜間は静かに過ごせました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月13日 18:00:19

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さや景観に関しましてお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはお客様に機能的にご利用いただけるコンパクトなお部屋設計となっております。
    ダブルルーム以外にもデラックスダブルルームやツインルームもご用意しておりますので是非そちらもご利用ください。
    景観に関しましては事前にリクエスト頂けましたら、当日の混雑状況にもよりますが比較的景観のいいお部屋をご用意させて頂きます。
    今後もお客様にお喜びいただけるおもてなしをスタッフ一同心掛けて参りたく存じます。
    またこちらにお越しになられる際は当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆】

投稿者さん 2021年06月03日 22:04:46

まぁまぁでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月04日 00:28:40

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきたいと思っております。また大阪へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 武末

【2・3連泊ECOプラン】清掃不要でお得ステイ<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年06月01日 10:44:48

寝るだけなら充分すぎるお部屋でした。立地が良いのでまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月01日 12:04:52

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様がおっしゃられた通り、お部屋タイプによってはコンパクトではございますが機能的な設計となっております。
    立地に関しましては地下鉄なんば駅7番出口徒歩1分の距離に当ホテルがございまして利便性が良いとご好評いただいております。
    今後とも信頼と安心のおもてなしで、全てのお客様が快適にホテル利用をお楽しみいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント茂山

【キャッシュレス決済】【2・3連泊ECOプラン】清掃不要でお得ステイ【食事なし】
    【【禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】