アパホテル<東新宿 歌舞伎町西>(2020年秋からアパホテル<東新宿 歌舞伎町タワー>) クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿 歌舞伎町西>(2020年秋からアパホテル<東新宿 歌舞伎町タワー>)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町西>(2020年秋からアパホテル<東新宿 歌舞伎町タワー>) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 17:26:03

2泊利用しました。繁華街の真ん中にありますが、騒音も気にならず、休むことができました。
     ガード下が近いので西新宿エリアに行くのもそれ程苦ではありませんでした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町西>(2020年秋からアパホテル<東新宿 歌舞伎町タワー>) 2020年04月07日 11:18:59

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町西〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお寛ぎができたようでしてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    お忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 澤田

【素泊まり】東新宿駅A1出口から徒歩4分●高品質・高機能を追求したコンパクト設計
    【スタンダードシングル 禁煙室】

riverinnyさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町西>(2020年秋からアパホテル<東新宿 歌舞伎町タワー>) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年03月09日 09:59:25

歌舞伎町ど真ん中にあるので少しノイズは気になりますが、それ以外は清潔感もある綺麗なホテルで良かったです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町西>(2020年秋からアパホテル<東新宿 歌舞伎町タワー>) 2020年03月10日 01:33:55

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町西〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは交通の便が良く、様々なお店に行けますが同時に繁華街に建っておりますので騒音などご迷惑おかけいたします。申し訳ありません。去年の7月にオープンしたばかりなので内装も綺麗であり最新の設備でお客様を迎えております。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 松井

投稿者さん 2020年02月24日 11:17:42

アパホテル密集地域で迷いましたが、エレベーターも宿泊客のみのセキュリティーで、過ごしやすかったです。廊下が外気と通じているので、寒いときは寒いかもしれませんが、最近のインフル、コロナのことを考えるとある意味安全かもしれません。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町西>(2020年秋からアパホテル<東新宿 歌舞伎町タワー>) 2020年02月24日 23:58:24

当ホテルの建物は吹き抜けになっており寒い季節は廊下が冷えておりますのでお体を冷やさないようお気を付けくださいませ。
    歌舞伎町にはアパホテルがいくつかあり、迷いやすくなっておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。
    お気遣いのお言葉誠にありがとうございます。
    今年の夏にはアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉が出来ますので、是非ご検討くださいませ。お忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。
    フロント 松井

投稿者さん 2020年02月23日 13:17:16

行きたいお店の目の前だったので凄く立地には満足です。
    他もアパホテルだから安心して泊まれる点も多く快適に過ごせました

アパホテル<東新宿 歌舞伎町西>(2020年秋からアパホテル<東新宿 歌舞伎町タワー>) 2020年02月24日 04:24:02

当ホテルの周りには様々なお店が多くございますので、当ホテルと合わせて是非ご利用くださいませ。
    フロント 松井

投稿者さん 2020年02月11日 16:32:35

歌舞伎町のアパホテルは、
    何か所もあるので、泊まり比べています。
    ここの同様の安定したサービスだと思います。

今回、浴槽に入らず、シャワーだけ利用したので、
    評価不能にするか迷いましたが、3点で。

朝食は良かったですが、
    朝食会場までの道が、
    朝まで遊んでいたホスト帰り女性たちや
    ホストたちが多く見受かられて邪魔で嫌だったので
    5点から減点して4点としました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町西>(2020年秋からアパホテル<東新宿 歌舞伎町タワー>) 2020年02月12日 08:13:09

朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今年の夏にはアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉ができ、レストランのご用意もございますので是非ご検討くださいませ。お忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。
    フロント 南

【朝食券付】当館から徒歩5分の提携レストランにて和洋40種のバイキングをご提供
    【スタンダードダブル 禁煙室】