ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 19:29:20

大久保公園が向かいにあるホテルです 部屋も設備もキレイで快適に過ごせました アメニティやスティックタイプのお茶などはフロントに置いてあり、必要分貰えます 新宿と新大久保の間でどちらに行くにも便利でした

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2024年03月06日 11:53:17

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館のアメニティビュッフェには、歯ブラシ・ヘアーブラシ・コットン・ヘアーゴム・ボディタオルなどの基礎アメニティから化粧水や乳液、化粧落としもご用意しており、ご滞在中にはご必要なものを必要な分だけ自由にお取り頂けます。
その他コーヒー、紅茶、緑茶なども取り揃えておりますが、他にもご希望の品などございましたら是非ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 荒木

【新春SALE】ポイント10倍!★ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町(素泊り)

投稿者さん 2024年01月05日 15:22:37

1階のフロントがある雰囲気とは違い、部屋と廊下は和風で、部屋の壁には富士山の模様があり、感動しました。和風でとてもおしゃれなお部屋でした。フロントの方も丁寧でゆっくりと宿泊することができました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2024年03月02日 10:20:20

今回お客様がご利用頂いたフロアのテーマは、有名な浮世絵師である葛飾北斎が描く世界的な名画の一枚である「赤富士」でございました。
「赤富士」とは、普段は青っぽく見える富士山が夏から秋になる時期の早朝に、雲や朝陽の関係から富士山が赤く染まって見える姿を見て描いたと言われています。

当館には他にも「神奈川沖浪裏」といった同じく葛飾北斎が描いた浮世絵をイメージしたフロアがございます。

もしまたご利用頂く機会がございましたらこちらのタイプもご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 17:18:30

東京旅行で利用させていただきました。最初は歌舞伎町という場所柄、子連れで宿泊するのに少し不安がありました。しかし、ホテルから少し行くと夜の街ならではの賑やかさこそあるものの、特に怖い思いをすることもなく、夜も静かに過ごすことができました。目の前にある大久保公園もラーメンイベントをやっていて健全な感じでした。

部屋はデラックスツインで、和洋室でした。低めのベッド2台+畳に布団2組なので小さい子供が落ちる危険もなく、家族5人で広々と眠れたのが良かったです。その分荷物を広げるスペースがあまりないので荷造りは少し大変でしたが、そこは我が家の荷物が多すぎたせいなので仕方ありません。新宿エリアで家族5人でひと部屋に、且つリーズナブルに泊まれるホテルは選択肢自体あまりないのでとてもありがたかったです。

立地ですが、想像していたよりも新宿駅からのアクセスは良いと思いました。また、歌舞伎町タワーから成田空港行きのリムジンバスもあるので、私たちのように海外からの旅行者にとても便利です。

スタッフさんはフロントの女性の方で外国の方がおふたりとも日本語堪能でしっかり接客して下さいました。お名前は失念しましたが、日本人男性のスタッフさんもとても親切でした。大きいホテルではありませんが、居心地も良かったので新宿に滞在する場合はまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2024年01月03日 16:20:39

当館は、お客様の仰る通り住所が歌舞伎町に位置しておりますために、安全性を考慮し深夜帯の正面玄関の鍵の施錠、
エレベーターのご利用時にはお部屋のルームキーをタッチパネルセンサーにかざしていただくなど、館内のセキュリティを強化しております。
また、フロントには24時間体制でスタッフが常住しておりますため安心してご滞在頂けたかと存じます。

お部屋の広さに関しましてご不便をおかけいたしました。
歌舞伎町界隈では4名様が1室にてご入室できるホテルが多くはないかと存じます。是非またのご機会にもご利用下さいませ。

またスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのこのようなお言葉はホテルで働く私共にとっては最も励みになりホテルで働いていて良かったと思える瞬間であります。
頂きましたお言葉に恥じることのないようにこれからも精進してまいります。

【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

はるPPさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

はるPPさん [60代/女性] 2023年10月25日 09:54:42

コンフォートツインをトリプルユースしました。
確かに狭いですが、トイレとお風呂が別で、お風呂も快適でした。
プラズマクラスターもあったのがうれしかったです。
朝食も品数は多くはないけれど、充分だと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年11月17日 14:07:30

はるPP様

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお部屋に関しましてはご満足いただけけず大変悔やまれますが、バスルームにおかれましては、はるPP様を始めとして多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

また、加湿付空気清浄機につきましてもご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、3名様でご宿泊頂けるお部屋がもう一部屋ございます。デラックスツインルームという和室のタイプのお部屋をご用意しております。
お気に召して頂いた加湿付空気清浄機は全部屋完備しております為、またの機会がありました際には是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 16:27:26

5泊しました。
部屋は埃がありあまり掃除が行き届いてない感じでしたが広い所は良かったです。
畳の椅子が滑るので、椅子は使えませんでした。

接客などは問題ありませんでした。
新大久保の近くなので立地は良かったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年11月16日 12:07:02

まず初めに、お部屋のお掃除に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速ハウスキーピングスタッフへお伝えさせていただき再発防止に努めてまいります。

当館はお客様の仰る通り、住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますためにご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

マネージャー 荒木

【ラジェン得60】早めのご予約60日前でお得!(素泊り)

投稿者さん 2023年07月19日 16:14:58

Milano座での観劇に利用しました。
救急病院が近いので、昼夜問わず救急車の音はします。
私はあまり気にならなかったですが、音に敏感な方は気にされるかも、、、
朝食スペースがロビーの横なので落ち着かないのと、品数と量はかなり少ないです。
お部屋はきれいで落ち着けました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年07月21日 15:40:26

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

まず初めに数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様には大変ご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

ご朝食に関しまして、現在、混雑にならないような対策をスタッフ間で練っている所在であります。
せっかくいただきました貴重なお言葉を無駄にしないように、お客様のお気持ちを進撃に受け止め、サービス向上に向けて精進して参ります。

マネージャー 荒木

【ラジェン得60】早めのご予約60日前でお得!(朝食付)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

abisteさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

abisteさん [30代/女性] 2023年06月11日 16:48:30

久しぶりに宿泊しました。3年ぶりくらいですが、お掃除が行き届いているようで清潔感がありました。
エアコンのリモコンを少し探してしまいましたが、マイナスするほどでもありません。
ベッドも寝心地よく快適に過ごすことができましたので、次回もまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年06月12日 16:19:35

abiste様

3年ぶりのご宿泊との事、私共もabiste様にお会いできましたこと大変嬉しく思います。

お部屋のお掃除に関しましてもご満足いただきましたこと早速ハウスキーピングスタッフへとお伝えさせて頂きました。
お客様と直接あまり関わることが出来ないハウスキーピングスタッフにとって、このような形でお客様よりお褒めの言葉を頂くということは、かけがえのないものでございます。

エアコンのリモコンについてでございますが、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を進撃に受け取り、お客様への満足度向上の為に今後のオペレーションを見直すためにも部署間で共有させて頂きたく存じます。

「また利用させて頂く」というせっかく頂いたお言葉に恥じることのないように、これからもご満足のいくサービスを提供できるように努めてまいります。

マネージャー 荒木

【春夏旅セール】ポイント10倍でお得にステイ!!(素泊り)

投稿者さん 2023年04月24日 21:43:21

ライブの為前乗りで宿泊場所を探していました。立地には不安がありますがホテルは綺麗で外国の方がほとんどでした。
ホテルの方の日本語が少し早口に聞こえるだけでこちら側との応答にも問題無し。ウェルカムドリンクでビール飲めるの最高!トイレに音姫あり!何より1番良かったのはお風呂!!浴槽は深く、足も伸ばせます!ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年05月07日 16:36:17

まず初めに、スタッフの対応に関し貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。
お客様から頂きました貴重なご意見は進撃に受け止め全スタッフ間で共有し、今後の更なるサービス向上に向けて、スタッフ教育のオペレーションに取り入れてまいります。

ウェルカムドリンクに関しましてお気に召して頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
cafe&Bar Crospotの営業時間内でご利用頂けるドリンク1杯無料サービスは、ご利用頂けるお時間に制限がございますがご宿泊のお客様どなた様でもご利用頂けます。

お部屋のバスルームに関しましても、ご満足を頂けた様子がお伺いできまして嬉しく思います。
当ホテルのバスルームは、お客様をはじめ多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。

マネージャー 荒木

【楽天限定】【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!【貯まる使える】(素泊り)
【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

ぽると1435さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2023年03月05日 21:05:20

宿泊によい宿でした

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年03月07日 06:22:02

ご滞在時にはご満足頂けたご様子がお伺いできましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

スーパーバイザー 荒木

【ラ・ジェント・ホテル京都二条オープン記念】特典付きプラン(素泊り)首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年02月13日 21:33:53

駅から割と近くて、コンビニも近くにありました!
朝食も美味しくて子どもも一緒に食べられました!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年03月01日 10:39:05

当館はお客様の仰る通り新宿駅・東新宿駅・新大久保駅(大久保駅)より徒歩圏内でございます為に、各路線をご利用のお客様にとっては便利にご利用いただけるかと存じます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。

スーパーバイザー 荒木

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ポイント10倍!★(朝食付)

投稿者さん 2023年01月16日 16:57:38

新宿の都市部からも近く、便利。
また近くにレストラン等も沢山あるため食事は選びたい放題。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年01月27日 05:39:48

当館は住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますためにご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

今回お客様がご利用頂きましたプランは京都二条に系列店がオープンする為のオープン記念プランでございました。

是非、他の地方へお越しの際にも当館の系列店へと足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月09日 22:43:24

1月7日ツインで宿泊いました。新宿歌舞伎町中心部から比較的近く外観も部屋もきれいで快適す過ごせました。
また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年01月14日 11:04:57

当ホテルは、お客様の仰る通り住所歌舞伎町に位置しておりますが、繁華街からは一歩離れた場所に位置しておりますためお気軽に歌舞伎町中心部へと出向くことができます。
ホテルをご利用の際には、最寄が大久保公園となります為、都会の喧騒からは離れごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得60】早めのご予約60日前でお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月05日 19:02:33

急遽都内に一泊しなくてはいけない状況になり、家族でこちらのホテルに一泊してきました。素泊まりには充分だなと感じました。少し歩くとコンビニやドンキホーテ、飲食店もあり立地も良かったです。
ランドリーは2台あり、他のお客さんと譲り合いながらになってしまいますが、あって助かりました。ルームウェアも上下セパレイトで着やすかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年01月10日 06:36:46

ご滞在時には、ご満足して頂けたご様子がお伺いできまして安堵しております。

当ホテルのルームウェアに関しましてはお客様をはじめとして多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
こちらに関しましてもお気に召して頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月28日 07:58:53

12月25日に家族で宿泊しました。
綺麗なお部屋でゆっくり休むことができました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年12月29日 18:47:12

当館は今年の8月で4年目を迎えたところでございますが、日々のメンテナンスを怠らずに行っております為、お客様にもご満足してご利用いただけたかと存じます。

スーパーバイザー 荒木

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ポイント10倍!★(素泊り)

投稿者さん 2022年12月05日 16:32:51

部屋も広く、ドリンク一杯無料などサービスも充実しており、とても快適に過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年12月08日 18:27:41

【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

mame19719755さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:14:25

駐車場が狭いので何度も停め直しを言われたのはストレスでした
段取りが良くない為実際には停め直す必要は全く無かった

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年12月01日 06:24:05

mame19719755様

前回のご滞在時には、mame19719755様には当館の駐車場スペースに関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場のご予約の管理に関するオペレーションを再度見直し、スタッフ間で共有し再発の防止に努めて参ります。

スーパーバイザー 荒木

【秋冬旅セール】ポイント10倍!★(朝食付)家族旅行にもおすすめ!
【モデレートクイーン(12.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 12:41:17

クーポン関係で大変お手数をお掛けしてしまいましたが笑顔で最善の対応をしてくださいました。お部屋もポップで可愛く一般的なビジネスホテルよりお風呂も広めで良かったです。また都内に宿泊する予定があったらぜひ利用したいとおもいます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年12月01日 05:32:59

まず初めにスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
早速担当スタッフにお伝えさせていただきました。

「全国旅行支援」という新しい試みに我々スタッフ一同も初めての経験ですためご不便をおかけしないかと不安でございましたが、お客様のお言葉に安堵しております。

ご利用頂きましたお部屋は「マンガ」タイプのフロアでございまして、インスタ映えのできるスポットがあったりと人気のフロアでございます。
ご満足いただけた様子がお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:10

12平米と部屋は狭めだが、水回りはしっかりしています。必要最低限のものが機能的に詰まっている感じで新しい分快適に過ごせます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年12月01日 03:55:22

アメニティーに関しましてもご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵しております。
「こんなの物もあったらいいな」等、些細なことでも結構でございます。ご滞在中に何かお役立て出来るもの、ご必要なものなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。今後の更なるサービス向上に向け、導入を検討させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年11月20日 11:20:58

キレイで清潔なホテル。
フロントの対応も外国人ながら親切で丁寧。立地も良くまた利用したい。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年12月01日 03:43:01

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルでは日本人スタッフを始め中国、台湾、韓国、香港、ベトナム、ミャンマーといった様々な国籍のスタッフが在籍しており活躍しております。
それぞれの言語を生かしスタッフ間で協力し合いながら日々サービスの向上に努めております。

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得14】早めのご予約14日前でお得!(素泊り)
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

麻布マミさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

麻布マミさん [70代/女性] 2022年11月18日 18:46:16

都内在住ですが韓国料理や買い物で
場所が良いのでここに決めました。
若い方と海外の方がターゲットだとよく分かりました。
あちこち泊まりますが朝食がお粗末です。無理にビュフェスタイルにする必要はないのでは?
綺麗なお皿などに一纏めに盛った食事だとインスタ映えするのではないかしら。と、老婆心から思いました。
ご繁栄をお祈り致します。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年12月01日 03:39:29

麻布マミ様

当館は住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れておりながら、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますためにご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

当ホテルへフロア毎に「マンガ」「盆栽」「月夜」「神奈川県沖浪裏」「赤富士」といったテーマを持たせ海外よりお越しのお客様が日本の雰囲気を存分にお楽しみ頂ける雰囲気造り、また日本人にも馴染みのあるデザインを取り入れていることから、都会の喧騒を離れた「大人の隠れ家」をモチーフに当館は設立いたしました。

当館がビュッフェスタイルへとご朝食のスタイルを変更した時期には、感染予防対策を徹底される中でいかに安全で且つおいしくお料理を提供できるかを試行錯誤しながら始まりました。
復興の兆しがみえるいま、麻布マミ様のお声をはじめこれまでのご朝食のスタイルを変更する機会なのかもしれません。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見を決して無駄にしないよう、レストランスタッフと改善を試みたく存じます。