いなかよし クチコミ・感想・情報

いなかよし

いなかよしのクチコミ・お客さまの声

しんぷ1982さんの いなかよし のクチコミ

しんぷ1982さん [30代/男性] 2022年03月14日 09:59:40

3月11日に1泊、宿泊しました。
    その名の通り「民家」を貸切る形でした。予約人数にもよると思いますが、広いと思います。
    一連の設備が備わっているので安心できると思いますが、トイレが洗浄便座だったほうがなおいいと思いました。
    あとは、食材を買い込んでいくことをおすすめします。(冷蔵庫あり)

いなかよし 2022年03月19日 21:05:43

クチコミ投稿ありがとうございます。
    丁寧にコメント書いていただき、嬉しく思います。
    トイレのウォシュレットのご意見もありがとうございます。
    ぜひ検討させてもらいます。
    本当にありがとうございました。

【素泊り】民家貸切☆時間気にせずのんびり過ごせる!Wi-Fi完備&無人チェックイン導入中☆
    【【禁煙】一棟貸し<1~12名>】

鳥ちゃん74さんの いなかよし のクチコミ

鳥ちゃん74さん [30代/男性] 2021年12月06日 01:35:02

お祝いにおいしい魚を食べたいというリクエストがあり丹後半島を旅行するのに利用させて頂きました。
    高速のインターから近く、宮津の一つ手前の宮村駅のすぐ近くという立地で、車で旅行するのも、電車で旅行するのも好立地な場所でした。

また、建物はキレイで広く使いやすかったです。
    また、ぜひ、今後も宮津や天橋立伊根に遊びに行くときにはぜひ利用させて頂きたいです。

※周辺には朝食を食べれるお店がほとんどないので、ぜひ台所もあるので、朝食は前日に用意されるのをおススメします!

いなかよし 2021年12月07日 13:32:12

鳥ちゃん74さん

数ある宿泊施設から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また嬉しいクチコミありがとうございました。鳥ちゃん74さんのお言葉、とても励みになりました。

はい、ぜひこちらに来る際は遊びにいらしてください。
    また鳥ちゃん74さんにお会いできますこと、楽しみお待ちしております。

オーナー 中村