ホテルルートイン武生インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン武生インターのクチコミ・お客さまの声

kiyohashiさんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

kiyohashiさん [60代/男性] 2024年04月16日 14:49:06

インターから近く、利便性がよい場所です。
部屋の窓から新幹線の駅もよく見え、癒されました。

ホテルルートイン武生インター 2024年04月16日 20:33:13

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
本年3月に北陸新幹線の延伸がされ、当ホテル近くの越前たけふ駅も開業しました。
お客様もご覧いただけましたようにホテルの高層階から新幹線を見ることができます。
事前にご要望を頂けますとお部屋の空き次第でございますが駅側のお部屋をご用意させて頂きます。
次回お越しの際は是非ご連絡下さいませ。
この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン武生インター 中村

【おすすめ!】加熱式たばこ専用ルーム スタンダードプラン■和洋バイキング朝食無料・Wi-Fi完備■

投稿者さん 2024年04月06日 17:41:43

朝食が美味しい

ホテルルートイン武生インター 2024年04月06日 21:03:22

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも全てのお客様にご満足していただくため日々サービス向上に向けて努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ルートイン武生インター 山崎

【楽天月末セール】【バイキング朝食付き】 スタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月01日 23:50:11

最高でした!

ホテルルートイン武生インター 2024年04月02日 01:26:52

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何よりでございます。
今後とも更なるサービスを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 大林

魔田さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2024年04月01日 16:05:54

マラソン大会の前泊に利用しました。朝食は6:30からだと大会に間に合わないので次回から大会前日は配慮して頂きたいです。

ホテルルートイン武生インター 2024年04月02日 21:29:00

この度はルートイン武生インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食時間が当館は6時30分から9時までの営業とさせていただいております。ご希望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。ご提供時間の変更をお伺いすることが難しく大変申し訳ございませんが何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
この度はルートイン武生インターへご滞在いただき誠にありがとうございました。
ルートイン武生インター 山岸

投稿者さん 2024年03月23日 12:55:48

バイキングがとても美味しいので何度も利用していますが、これまでと違い、今回は朝食の時とても混雑していて、補充が間に合ってないのか、とても品薄でした。コーヒーもなかったので残念でした。食事以外はとても居心地よく、また次回もお世話になると思います。

ホテルルートイン武生インター 2024年03月25日 13:57:58

しかしながら朝食にて品薄の状態でございましたこと、大変申し訳ございません。皆様にお料理の提供がしっかりとできるよう、随時確認し、補充の徹底に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 高森

【バイキング朝食付き】 スタンダードプラン 【北陸旅行応援】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2024年03月08日 13:20:47

お風呂が大きくて気持ちいい。食事もよかった。何よりもスタッフが親切でした。

ホテルルートイン武生インター 2024年03月11日 11:53:33

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月21日 21:04:37

安定のルートイン。しかも新しくスタッフの対応もGOOD!
武生に来たらここイッタクです!

ホテルルートイン武生インター 2024年02月22日 11:48:54

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さらに安定・GOODと高評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。
来月には北陸新幹線も開通し、武生もさらに発展し賑わうことになるでしょう。多くの方にお越しいただき、皆様が安心してご宿泊できますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めます。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 06:21:54

2月15日から一泊
朝冷え込みましたが各部屋にエアコンと加湿機があり快適に過ごせました。
朝食は品数がとても少なく、しっかり食事を取られる方や連泊には不向き。
歯ブラシは抜け毛が激しく、歯の隙間に毛が挟まり不快。

ホテルルートイン武生インター 2024年02月18日 21:22:36

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食やアメニティに関して、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々改善に努めたいと考えております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2024年01月16日 18:36:52

12月に宿泊した時に充電器を忘れてしまい連絡したらすぐに対応して送ってくださいました。
本当に助かりました。
丁寧な対応ありがとうございました!
あと駐車場も充分あり、止められないかもと心配する事なく安心してゆっくり楽しんで来れました。
また是非利用させていただきます!

ホテルルートイン武生インター 2024年01月16日 20:39:22

お忘れ物に関しまして、無事お手元に届いたようで安心いたしました。
また、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

駐車場に関しましては、満車になることはほとんどなく、多くのお客様にご利用頂けるようになっております。
滞在中、お客様がお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山口

【行こうぜ北陸!楽天限定】早割<30日前>プラン さき楽30

投稿者さん 2023年12月24日 13:41:32

大浴場が綺麗でとてもよかった

ホテルルートイン武生インター 2023年12月25日 12:44:42

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。さらにはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はラジウム人口温泉でございます。ゆったりとお寛ぎ頂き、日々の疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同務めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 23:15:47

疲れが最高に吹き飛びました

ホテルルートイン武生インター 2023年12月16日 02:09:07

この度はホテルルートイン武生インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ルートインならではの無料朝食サービスと大浴場は観光・ビジネス問わず是非ご利用頂き、
その日の疲れを癒し活力に変えて頂ければと存じます。
客室もコンパクトながら使い勝手の良さと清潔さを維持できるよう務めておりますので、
今後も是非福井に来られた際にはご用命頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

四国一周さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

四国一周さん [70代/男性] 2023年11月17日 15:55:50

部屋の冷蔵庫がガタガタして利用しにくい

ホテルルートイン武生インター 2023年11月18日 12:55:04

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋に関して、お気付きのことがございましたら、フロントにお伝えくださいませ。今回の件のみならず、フロントでできる限り迅速に対応をさせていただきます。

この度はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2023年11月14日 18:39:52

初めて利用しました!

LIVE目的で泊まっている方も多いようでしたが
お風呂や朝食会場の混雑具合を部屋のテレビで確認出来るので良かったです

タクシーを呼びたいとフロントでお願いしたら3社の電話番号が載った案内用紙をもらえました

天候も相まって利用者が多く3社ともかけましたが一番上のタクシー会社が唯一電話対応が良く近隣への利用で恐縮しながらも快く引き受けてくださり助かりました

ホテルルートイン武生インター 2023年11月14日 21:36:54

朝食に関しましては、コンサートの日は特にどの時間帯も混み合う傾向がございますが、ご利用頂けたようでしたら幸いでございます。

タクシー手配に関しましては、大変多くのお客様にご利用頂く関係でこちらではお取りできず、お客様にご負担をおかけいたしており、大変申し訳ございません。
無事手配ができたようで、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 18:26:53

一般的にテレビ横にドレッサー的なテーブルと椅子のセットが多い中で
部屋のテレビに向かってソファーがありテーブルに置ける大きめの卓上ミラーが備えてあるところが良かったです
こじんまりとした広さの中でリラックスするための考え抜かれたレイアウトに感心しました

ホテルルートイン武生インター 2023年11月14日 20:46:47

お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、備品の配置に気を配っております。
お客様がご満足頂けたようでしたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 06:54:23

ライブ会場から近く、商業施設、コンビニ、ガソリンスタンドも近くにありとても便利でした。お部屋も綺麗なので過ごしやすかったです。ただツインにしては少し部屋が狭いかな。大浴場は7つしか洗い場がないのでタイミングによっては混雑しそうですね。でも部屋のテレビでホテル案内が見れるのでそこで混雑状況を確認できます。部屋の椅子は1つボックスタイプなのでくつろげない感じでした。朝食は美味しかったです。夜コンビニに軽食を見に行きましたが、おにぎり、デザート系などは何もなかったので要注意です。車があれば立地はいいのでリピ確定です。

ホテルルートイン武生インター 2023年11月14日 12:20:01

大浴場のカランは男性大浴場が9、女性大浴場が7つございます。ライブの日などは皆様同じ時間帯になってしまいますので、大変混雑が予想されます。混雑状況を確認の上、ご利用頂けますと幸いでございます。
ホテル周辺にはコンビニや北に進むと楽市というショッピングセンターもございます。その周辺には飲食店も並んでおります。フロントにて案内も可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

sey5さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

sey5さん [60代/男性] 2023年11月06日 11:18:49

何度も泊まってます。大きなお風呂が気に入ってます。

ホテルルートイン武生インター 2023年11月07日 02:34:02

この度はホテルルートイン武生インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場はルートインの目玉の一つでもありますので、
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう、
誠心誠意努めて参りますので今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小林

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

正直者9011さんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

正直者9011さん [40代/男性] 2023年11月04日 13:00:34

ホテルは越前たけふ駅近くにあり、そのすぐ目の前にある道の駅にある丸松で美味しい魚の昼食も食べれることや、夜は近くに居酒屋があるため非常に利便性が良く、立地最高です。ホテルはルートインクオリティなので、安心です!

ホテルルートイン武生インター 2023年11月04日 16:41:44

お客様がこの度のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様が行かれた道の駅は来年3月に開業する北陸新幹線の駅開設に伴い建設されました。
こちらの駅はホテルの上層階からですとご覧頂けます。
またお越しの際はご要望頂けますとお部屋割りも変更させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ホテルルートイン武生インター
中村

投稿者さん 2023年11月01日 15:18:21

レストランのメニューがどれも美味しそうで、その土地の物も有り、またメニューが見やすかった。
わざわざ真っ暗な歩道を歩いて外食しなくても良かった。

ホテルルートイン武生インター 2023年11月01日 19:49:39

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの夕食レストランは日曜・祝日を除いて営業しております。
ルートイングループの基本メニュー以外にも当ホテル独自のメニューも用意させて頂いております。
またお越しの際には是非ともご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中村

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

sakadenさんの ホテルルートイン武生インター のクチコミ

sakadenさん [50代/男性] 2023年10月31日 11:56:04

ルートインは、安定してとても良いです。
コンビニは、近くにあるので便利ですが、外食する場所は少し歩けばありますが、
国道の歩道に外灯が無いので真っ暗で、危ないです。

ホテルルートイン武生インター 2023年11月01日 12:39:26

当館は国道8号線に位置しており、少し歩いたところに飲食店も並んでおります。
また館内には、夕食レストラン(日祝定休)もございます。これから寒くなりますので、外に出なくてもご夕食をお召し上がりいただけます。是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 11:21:40

はじめて利用しました!

鯖江駅、武生駅からはタクシーがないと40分以上歩く必要がありました。
フロントの方がタクシー会社への連絡をしてくださり、朝はスムーズに乗車することができました!夜は道でタクシーを探すのは難しそうなので、タクシー会社に電話した方が良さそうです。

お部屋はとても綺麗でテーブルと椅子もあるので仕事もできそうです。水回りも掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました!

お風呂と朝ごはんがついていたので、夜はお風呂でゆったりしてから朝は「朝ごはんといえばこれ!」というものが揃ったビュッフェ形式の朝食をいただけて満足でした!美味しかったです!

ホテルルートイン武生インター 2023年10月16日 16:29:06

当館は武生インターの近くにございますので、お車でお越しのお客様には大変便利な位置にございますが、電車でお越しのお客様には、歩くとかなりの時間を要しますので、タクシーやバスなどの公共交通機関のご利用をお願いしております。
館内ではゆったりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜ばれるよう、日々の清掃やサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。