URUMAホテル クチコミ・感想・情報

URUMAホテル

URUMAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの URUMAホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 14:49:51

レビューなく少し心配でしたが無事解錠でき宿泊できました。
    解錠の仕方、どこかに記載あったのでしょうか。見落としたのか、わからなかったので記載の連絡先に電話すると、外国人向けのアナウンスがなり、その後「うるまのホテルなんてわからない。」と言われ、かなりハラハラしました。結局楽天トラベルの予約番号から暗証番号を教えてもらえました。

寝室は5こもあって、ベッドは全部で12か13ありました。トイレとお風呂はちょっと古い感じです。トイレスリッパとバスマットが汚れていたので100円ショップで買ったものを使いました。トイレットペーパーは途中で終わってしまいました。ひとつ予備を置いてくれてると助かります。お風呂は風呂釜を取り外したタイル張りで、シャンプーなどおいてありました。持って行ったものを使ったので、中身はわかりません。脱衣所がないので廊下で着替えることに。。
    洗濯機は外にあったようで、室内に英語の張り紙で案内がありましたが、夜に気づいて見に行きませんでした。外にもう一部屋作っているのか、掃除機が置いてあったり、使った寝室からとなりの家?なのか部屋の中が丸見えで不思議なつくりでした。

リビングは掃除されてきれいでした。台所もトースター・レンジありました。しょうゆとか、調味料もおいてありましたが、パンとおにぎりで済ませたので他には何があったか記憶していません。

大人数での利用にはよさそうです。海中道路まで近いので便利です。

【素泊まり】2019年2月リフォーム完了、一軒家(一階建て)貸し切り、3台無料駐車場、全室エアコン
    【一軒家貸し切り★素泊まり★】