成田AICエアポートホテル クチコミ・感想・情報

成田AICエアポートホテル

成田AICエアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

トロ5565さんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

トロ5565さん [40代/男性] 2022年05月21日 17:29:58

立地は、空港の第一ターミナルまで15分位?で十分良いと思うので評価は、満足
    部屋は、ツインで1台の幅もあり夫婦と3歳児が余裕で寝れましたので評価は、満足
    食事は、朝食無料で品数等に不満もなくありがたいとしか思わなかったので評価は、満足
    お風呂は、部屋にシャワーのみで大浴場があり入ってないが良いと思いますが、評価不能
    サービスは、ビジネスホテルだな!と思う感じで可もなく付加もなく!普通でした。
    アメニティーは、持ち込んでいたため、使用してないので評価を普通に。
    総合評価は、満足でしたが、我が家的には、次回使うとは、言えない感じでした。

【開業2周年記念第3弾】<無料軽朝食付>早い者勝ち!部屋タイプおまかせでリーズナブルに宿泊

投稿者さん 2022年05月07日 17:31:54

自分の好きなゴルフYouTubeに出演している人が経営している焼肉屋の近くでしたので子供と2人で宿泊しまりました。トイレとお風呂(シャワー)が分かれていてとても良かったです。大浴場も少し小さいですがとても快適でした。スタッフさんもとても親切でした。ただ髪をとくブラシが何処にもなかったのが少し残念でした。朝食も無料?の割に美味しかったです。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2022年05月07日 02:10:11

GWにこの価格は有り難い。
    元JALの社員寮だったとのことで簡素な作りだったが、宿泊のみを考えたら十分。ただ部屋には椅子テーブルなどは無くベッドのみのため、小さい子連れには少々窮屈に感じた。大浴場は清潔感もあり良かった。大人だけなら十分な利用。

【期間限定】<無料軽朝食付>【令和元年OPEN!空港から車で15分】成田空港直近!
    【【トリプル・飛行機ビュー】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇】

投稿者さん 2022年05月04日 17:22:04

飛行機ビューのわりに窓が小さく見えなかった。向きが悪いためかは不明。

【春夏旅セール】<素泊まり>【空港から車で15分】成田空港直近!
    【【ファミリー・飛行機ビュー】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇】

投稿者さん 2022年03月23日 23:02:05

コスパは素晴らしかったです。
    部屋も広くきれいでくつろげます。
    スタッフの対応も気持ちよし。
    大浴場が少し不満。温かった事とドライヤーが壊れていて使用できず。

投稿者さん 2022年03月21日 22:03:36

ホテルのスタッフの方達は皆さん感じが良くて不満は無いのですが、たまたま若い宿泊客の近くの部屋で、ホテルのスタッフさんに注意してもらったのに夜中まで騒いでいて、うるさかったのが腹立たしかった。ツインの部屋だったので、テーブルと椅子が二人分あればなお快適だと思いました。

投稿者さん 2022年02月21日 01:03:11

飛行機が遅延し急遽宿泊することになりました。遅い時間でしたが丁寧な対応をしていただきました。ホテルもきれいでした!

【開業2周年記念第1弾30%OFF】<無料軽朝食付>【空港から車で15分】成田空港直近!
    【【ツイン】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇】

投稿者さん 2022年01月31日 17:42:40

孫たちと隣の部屋を手配してもらえてありがたかった。
    紹介してもらった近くの台湾料理店は量が多くて美味しかった。

投稿者さん 2022年01月31日 14:40:26

チエックインの時朝食の時間の聞き間違いで朝食が食べられなかった
    部屋にホテルの案内や朝食の時間など有れば良かったかなと、思います。

【【お部屋タイプおまかせ 1名】 禁煙】

あきあおあかさんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年01月26日 21:26:43

他の方のコメントにあるように、スタッフは外国の方ばかりでした。
    仕事で急遽取ったので、泊まれただけありがたいですが、まぁ値段相応かな、と言う印象。

【【お部屋タイプおまかせ 2名】 禁煙】

ガンソン4301さんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

ガンソン4301さん [50代/男性] 2022年01月25日 17:58:02

元々jalの社員寮だったとこですがリフォームされていてとても設備もよく満足です。
    場所的には成田空港からのバス便がすくなく
    やはり車での来訪が良いと思います。

投稿者さん 2022年01月18日 20:32:02

1月に成田山新勝寺に行くために利用しました。
    きれいなホテルで安く泊まれて良かったです。
    アメニティや設備は、可もなく不可もなくと言った感じです。
    ただホテル内の案内がないのが気になりました。
    朝食会場や大浴場の階に行っても、大きな案内等がなく、ちょっと不便でした。
    また正面とは別に、宿泊した部屋の近くから、外へ出られるドアがありましたが、朝も夜も鍵が開いていて怖かったです。何時から施錠すると言う表示もなかったのでちょっと不安でした。

投稿者さん 2021年12月21日 20:41:57

空港側だと飛行機の音が朝とくにうるさかったです

【開業2周年大感謝祭-素泊-】<早い者勝ち>部屋タイプおまかせでリーズナブルに【空港から車で15分】

投稿者さん 2021年12月20日 13:16:33

二段ベッドのある広いお部屋を贅沢に使わせていただきました。室内は清潔でシャワーだけなのも良かったです。大浴場の時間に間に合わなかったのが残念でした。朝風呂も出きると嬉しいです。駐車場無料、朝食もお味噌汁やウインナーが美味しく、トーストやご飯もあって十分満足です。チェックイン時間も融通していただいて助かりました。実は部屋に忘れ物をしてしまいましたが、後日訪ねてみた所、保管されていて感動しました。

投稿者さん 2021年12月16日 16:28:07

千葉県内の旅行の埼玉際に利用させてもらいましたが、まず、ホテルの場所が非常に分かりにくいです。住宅街の中にありました。
    受付の方が外国の方で日本人日本語がつたない感じでした。
    部屋に電気ポットやティーバッグもなく、2階の共用フロアにお湯を入れに行きました。
    朝食はバイキング形式でしたが、しなかずが少なく残念でした。
    大浴場はまぁまぁでした。
    そんなに格安で泊まった訳ではないので、もう少し安くてもいいかなと思いました。
    その日大雨で次の日、停めた第2駐車場に行くと駐車場が冠水して雨水が溢れてて車に乗るのが大変でした。

投稿者さん 2021年12月15日 14:08:24

飛行機ビューが目的なのに飛行機見えない!騙されましたが、私のリサーチ不足でした。がっかりな休日をすごしました。
    部屋名に飛行機ビューは削除してください。
    チェックアウト後に成田空港までの送迎かあり、唯一満足しました。

【【ツイン・飛行機ビュー】★禁煙★◇館内に大浴場あり◇】

投稿者さん 2021年12月13日 19:59:44

開業2周年記念キャンペーンの様でしたが、朝食付きでコスパ最高でした。
    大浴場が有り難かったです。

はっがめさんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

はっがめさん [40代/男性] 2021年12月13日 19:59:16

快適に過ごせました。

【【お部屋タイプおまかせ 1名】 禁煙】

tatchm30さんの 成田AICエアポートホテル のクチコミ

tatchm30さん [50代/男性] 2021年11月17日 20:38:31

成田空港へ前泊する際にいつも利用させていただいております。

投稿者さん 2021年11月14日 16:44:34

ビジネス宿泊には十分、朝ご飯付きでお得です
    大浴場が朝使用できるとなお嬉しい

【開業2周年記念第2弾】<無料軽朝食付>お掃除なしでお得な連泊ecoプラン