東横INN熊谷駅北口 クチコミ・感想・情報

東横INN熊谷駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 22:13:48

朝食時間が小学生と集団と重なってしまってとても騒がしかった。エレベーター目の前が食事のフロアだったがとにかく小学生があちこちうろうろしてはふざけてエレベーターに乗り降りしていて迷惑だった。

東横INN熊谷駅北口 2024年03月19日 17:44:42

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙シングル

投稿者さん 2024年02月11日 21:51:58

あちこちの東横INNに宿泊してますが本当安定してて宿泊しやすいです。
お部屋もまぁまぁ広くてキレイでした。
朝食も数は少ないですが美味しかったです。

東横INN熊谷駅北口 2024年02月11日 23:03:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東横イン熊谷駅北口フロントでございます。

お忙しい中アンケートへご協力いただきありがとうございます。
今回いただきましたコメントを励みに、ご評価いただいた点はよりよく、ご指摘をいただいた点は改善に努めて参ります。
お近くへお立ち寄りの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

東横イン熊谷駅北口

sometazさんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

sometazさん [50代/男性] 2023年12月23日 21:10:40

連泊の部屋掃除やバスタオルの回収は口で案内して欲しいです。
案内を読まないから気づかなかった。

東横INN熊谷駅北口 2023年12月25日 12:22:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年12月11日 23:13:32

チェックインはセルフで、お年寄りの方などわからない方もいるので、受付でチェックインもできるように誘導してあげるといいのかなと思いました。
部屋は壁が水色で清潔感がありとても気分が良かったです!

東横INN熊谷駅北口 2023年12月12日 01:36:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 またホテルアンケートにもご協力頂きありがとうございました。

自動チェックイン機のご利用についてフロントがきちんとご案内出来ず、ご不便をお掛け致しました。

booyan.tさんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

booyan.tさん [50代/男性] 2023年11月16日 18:34:54

駐車場の問題、キャパはありますが、私は問題無かったのでとても良い評価です。

東横INN熊谷駅北口 2023年11月17日 23:21:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ホテルアンケートにもご協力頂きまして、ありがとうございます。
ビジネスホテル激戦区の熊谷駅北口ですが、今後もお客様にゆったりとお過ごし頂ける
ホテル作りに精進して参ります。
駐車場スペースですが、多くのお客様よりご指摘を頂戴しております。
駐車場係も出来る限り誘導をさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

sab-sanさんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

sab-sanさん [70代/男性] 2023年11月13日 11:35:24

トイレのシャワーが機能せず。フロント係員が対応してくれたが結局ダメ。部屋替えをしてくれるとのことだったが、荷物の整理・移動など面倒と思いそのまま滞在した。もう1点、部屋の壁に設置されている時計が約30分遅れていた。遅れに気が付かずその時計で行動し、会合に遅刻してしまった。ビジネスユースが多いので目立つ時計を設置していると思うが、それであればなおさら正確であること必須。電池の消耗など定期的なチェックが必要と思った。2点の不具合はあったが、スタッフはしっかりと対応してくれた。

東横INN熊谷駅北口 2023年11月13日 12:24:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中トイレの不具合や時計の遅れで、快適さをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
設備担当者に確認をし早急に修理などの対処を行う所存です。
今後もお客様に快適にご滞在頂けます様、配慮の行き届いたお部屋作りに日々努めて参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 23:43:49

安くて駅チカで部屋もきれいで良かった。チェックイン時間が厳密すぎて驚きました。

東横INN熊谷駅北口 2023年10月14日 12:03:07

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたのことで大変嬉しく思います。また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。この度はありがとうございました。

【禁煙ツイン】

おおしまさんさんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

おおしまさんさん [60代/男性] 2023年10月11日 17:16:08

仕事で泊まりました。部屋のつくり、サービスなどは東横インなので十分満足いくものでした。時期的に(夏休み)高校生らしき団体が泊っていて、朝食時はとても混雑、メニュー数も少なく、少し食べ足りませんでした。夕食は周辺でと決めていたのですが、近くの焼肉屋さんにラグビー選手のサインがいっぱい飾って合って、あとからラグビーワールドカップ前に行っておけばよかったと後悔。近くのちょっとこじゃれた居酒屋さんで夕飯兼晩酌しましたが、同じような仕事終わりの独り者ばかりで妙な雰囲気でそそくさとでてきてしまいました。部屋で映画楽しみました。

東横INN熊谷駅北口 2023年10月11日 18:44:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、御礼申し上げます。
朝食につきましては、同様のお言葉をご寄稿頂いてしまう事が増え、ご不便をお掛けしている状況となってしまい誠に申し訳ございません。
朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題として受け止め、早急に改善を図ってまいる所存でございます。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心待ちにしております

投稿者さん 2023年08月23日 17:07:19

駐車台数が少ない。
連泊し、明日の駐車場は確保しましたと言われたが、翌日になってみると駐車場が確保されていない。
事務連絡手続きがデタラメ。

朝食開始時刻が6:30なので遅い。
朝食付きであったが、一食も食べていない。
朝食会場がエレベータ前のホールなので、人の通行が多く、衛生環境が悪い。

東横INN熊谷駅北口 2023年08月24日 13:20:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場はチェックインの先着順でご案内しておりまして、前日より前からご宿泊頂いているお客様は駐車場の取り置きさせて頂いております。
今回の件をホテル内で重く受け止め、今後の課題として努めさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年08月13日 01:15:34

建物自体は新しいようで綺麗でしたが、朝起きたら排水溝からなのか部屋に悪臭が漂っており、吐き気がする程でした。
清掃無しプランだったため、フロントで理由を伝え清掃をお願いしたのですが、されておらず、通常通り替えのタオル類だけがかかっていました。悪臭も消えていたのでまあ仕方ないと思ってましたが、そこにバスマットが入っておらず、フロントに電話したところ、横柄な対応の女性にバスマットは毎日は渡しませんと言われ(前日は渡されてた)、フロントまで取りにこいと……全体的に残念な対応をされました。駐車場の方々の対応はとても良かったのでギリギリこの評価です。

東横INN熊谷駅北口 2023年08月13日 13:22:00

今回の宿泊で数々のご無礼に気分を害されてしまわれたこと大変申し訳ございませんでした。

ちび魚ママさんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

ちび魚ママさん [50代/男性] 2023年08月09日 17:40:04

フロント女子は最新のcheckinシステムがご自慢の様で「知らないんですか」
「違います」と上から目線で不愉快、東横には全国津々浦々年30泊はしてますが最新システムは普及しておら
自慢されてもね
態度猛省要

東横INN熊谷駅北口 2023年08月10日 15:38:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ホテルアンケートにもご協力いただき、ありがとうございました。
今回のご宿泊では、スタッフの対応にて不適切な言葉遣いで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をホテル内で重く受け止め、社員教育をし今後の課題として努めさせていただきます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

ちーさん6505さんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2023年08月07日 17:36:00

13時チェックインで時間前に荷物を預かって貰う為に早くチェックインしました。初めて利用させて頂くので、フロントの方にチェックインをお願いしますと言ったら、機会の方でお願いしますと!よくわからず聞いたら、カウンターから出ても来ないで、カウンターの向こうから指示をされて、やっとチェックインが出来ました。
フロントの女性の従業員の方、挨拶もなく、荷物を預ける時、お願いしますと言っても無言、荷物を預けて、ホテルを出る時、もう一度お願いしますと言っても無言!
色々宿泊してますが、こんなホテルは、初めてでした。
チェックインの時にホテルの説明も一切なくて、帰って来てから、エレベーターの乗り方もわからず、男性の従業員の方が飛んできて、優しく説明して頂きました。
チェックアウトも男性従業員の方が優しく説明して頂きました。
部屋はとても広くて、綺麗で良いホテルでとても良かったです。
チェックインの時の対応さえなければ、本当に良いホテルなのに残念でした。

東横INN熊谷駅北口 2023年08月07日 23:45:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ホテルアンケートにもご協力頂き、ありがとうございました。
今回のご宿泊では、数々のご無礼に気分を害されてしまわれたこと、本当に申し訳ございませんでした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2023年07月27日 18:08:00

朝食が酷すぎます。
自動受付も操作が面倒。
あとは概ね満足です。

東横INN熊谷駅北口 2023年07月29日 17:52:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
朝食に関しまして、同様のお言葉をご寄稿頂いてしまう事が増え、ご不便をお掛けしている状況となってしまい誠に申し訳ございません。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心待ちにしております。

えんちゃん4432さんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

えんちゃん4432さん [50代/男性] 2023年06月25日 09:46:15

食事に関して、以前東横インの天王洲店を利用したことがあります。そこのと朝食のギャップがありすぎ、がっかりしました。食べ物・飲み物ともに種類も少なく残念でした。

東横INN熊谷駅北口 2023年06月25日 12:36:34

ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心待ちにしております。

eijiman2さんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

eijiman2さん [50代/男性] 2023年05月21日 18:04:40

朝食のサービスが嬉しい。クロワッサンが美味しかったです。

東横INN熊谷駅北口 2023年05月22日 14:05:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご朝食に関しましてご満足いただけたのことで大変嬉しく思います。また、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 23:07:51

急きょホテルに一泊する必要が生じ、2名で1万円ちょっとで朝食付き、というコスパの高さで選びました。ベッドは広いし、バスタブも広いし、朝食バイキングはシンプルでしたが美味しいし、好きなだけ食べれますから、この値段なら言う事無し。 駐車場が立体駐車場でしたが係員が親切で良かったです。でも車で行くなら小さい車でないと立体駐車の出し入れが難しそう。 4月半ばの平日でしたが結構混んでました。海外のような、スマホにてウェブチェックインが出来ず、カードにて全額前払いしてるのに受付に並ばないといけないのは時間も人件費もかかるし、時代遅れかも。 大変人気のホテルらしく、何しろ混んでるので、ゆったりしたい方には不向きです。 マッサージサービスがあるのが良いです。1時間6千円。 部屋には必要な物がすべてそろっていて大変気が利いてます。 バイキングは狭いので席が足り無いですが、持ち出し用の入れ物も用意されており、部屋食したい人にはとても良さそう。 ヘタすりゃ昼飯分にも出来ちゃう。重い荷物があってもバリアフリーで問題無し。 駅からも近く、総合的におススメです。

東横INN熊谷駅北口 2023年04月29日 12:43:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご意見の投稿を頂きまして、ありがとうございます。
ホテル作りに精進して参ります。
駐車場係も出来る限り誘導をさせて頂きます。

南房総館山1048さんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

南房総館山1048さん [50代/男性] 2023年04月17日 00:29:39

何時も出張の時に、利用しています。立地条件の良さとサービスの充実しているところが気に入ってます。

東横INN熊谷駅北口 2023年04月17日 16:36:21

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応やお部屋等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【喫煙シングル】

南房総館山1048さんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

南房総館山1048さん [50代/男性] 2023年04月17日 00:27:47

何時も出張の度に利用しています。東横インは、どこに行ってもサービスは充実しており、満足しています。

東横INN熊谷駅北口 2023年04月17日 16:36:02

投稿者さん 2023年04月14日 18:36:02

レインシャワーが良かった。リラックスできた。アメニティにコーヒーがあると良かった。お茶しがなかった。

東横INN熊谷駅北口 2023年04月16日 12:20:01

888すみよんさんの 東横INN熊谷駅北口 のクチコミ

888すみよんさん [60代/男性] 2023年03月25日 20:08:32

実家の母に会いに行くために3回目の利用でした。今回は早めにC/Iしたので、ホテルの駐車場にクルマを入れることができました。朝の出発の時には、いつも支配人がフロント前で挨拶してくださり嬉しく思います。次回は6月に行く予定です。またお願いいたします。

東横INN熊谷駅北口 2023年03月28日 11:15:49

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】