The Wardrobe Hostel FOREST Shibuya Shimokitazawa クチコミ・感想・情報

The Wardrobe Hostel FOREST Shibuya Shimokitazawaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Wardrobe Hostel FOREST Shibuya Shimokitazawa のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 07:49:26

共有スペースはテレビ、ソファー、キッチン、ワーキングスペースといった感じ。結構よかった。

投稿者さん 2020年08月10日 07:48:08

駅から2、3分で近い。洗濯機や冷蔵庫もあったので、3泊くらいは普通にできそう。

投稿者さん 2020年08月10日 07:45:29

共有スペースが結構広い。
    簡単な作業なら便利。

投稿者さん 2020年08月10日 07:43:40

よかった

投稿者さん 2020年08月09日 16:41:21

共有スペース広々としてた。
    ソファーもあったので、本を読みながらくつろげました。

投稿者さん 2020年08月03日 08:07:17

今回はイベント帰りに利用。
    いつもは急いで電車で帰ったりしますが、この値段なら泊まっても全然アリだなと思いました。
    トイレやシャワールームは共用ですが、清潔にされててよかったです。

投稿者さん 2020年08月03日 08:01:32

館内は結構きれいでよかった。
    タオルも貸していただけました。

スタッフさんの対応も丁寧でよかったと思います。

投稿者さん 2020年08月03日 08:00:02

駅からとても近い!
    食事はありませんでしたが、周りは喫茶店などの飲食店が多く、困ることはなかったです!
    今回はじめてのドミトリーでしたが、ベッドスペースも結構広くて快適でした。

投稿者さん 2020年08月03日 07:57:43

付近で仕事があったため利用。
    共有部にはテレビやワーキングスペース、アートなど飾ってありました。
    ミニキッチンもあったので、軽めのものなら調理できそうでした。

投稿者さん 2020年07月31日 19:38:31

共有部が広めなので作業や簡単な食事ができました。
    トイレやシャワールームはきれいでタオルも貸していただけたのでよかったです。

投稿者さん 2019年11月04日 20:33:52

11/2に宿泊しました。

客層のマナーがなってないのが気になりました。
    私語禁止エリアでの夜遅く・早朝からの私語・通話。(トラブルがあったようですが、もうすこし周りに気を使って頂きたかったです)
    しっかり流れていないトイレ。
    洗面所のゴミがゴミ箱から溢れ出している。(もうすこしゴミ箱を大きくするか、数を増やすかして欲しい)
    ルームサービスの使ったタオルをどこに片付ければいいのか分からない。
    シャワールームの鍵が壊れかけている。
    土足禁止エリアでの土足。
    靴は自分が泊まる部屋番号の下駄箱に、入れればいいと思ったのですが、既に自分の部屋番の下駄箱が使われている。
    サービスの歯ブラシの在庫が切れていて、一本も渡してもらえない。

キャンセル不可のお得な格安プラン

投稿者さん 2019年10月27日 16:17:55

Stupid

オープニングキャンペーンレート

投稿者さん 2019年07月15日 15:47:30

部屋がきれいで良かったです。

キャンセル不可のお得な格安プラン
    【2名個室(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年06月23日 09:39:15

立地も価格も不満はないが、0時すぎに意識高い系の20代男性2人がゲストコーナーで声のトーンも抑えずに全く遠慮なしに話していてうるさくて目が覚めました。軽い仕切りで館内も狭いので、2人が普段どういうところで飲んでるか、研修がどうの、気になってるらしき10代女の子のことまでまる聞こえ。2人の会話に起きたのか、それまで聞こえていた他宿泊客の寝息も静まりかえり、ますます響いていました。耐えかねて1時すぎに注意するも、ゲストコーナーなのにと言わんばかり一瞬戸惑って静かになっただけで御構い無しに会話続行。注意してもらいたくてもフロントは閉まっており、もっと施設側がマナーについて説明や注意すべきです。

【2名個室(2段ベッド)】