紡 清水五条 クチコミ・感想・情報

紡 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 13:08:03

家族4人で利用しました。
1番良かったのは立地です。清水寺まで歩いて行けますし、清水五条駅まで8分くらいで、食事も観光も楽でした。
リビングは畳で少しせまかったですが、食事を外で食べるなら充分でした。

【【禁煙】一棟貸し(最大4名様)】

投稿者さん 2021年12月16日 17:28:16

初めて利用しました。
とても満足しました。
室内は綺麗な和室と間接照明がインテリアをかもしだしていて
2階は寝室スペースで2人で泊まるには十分な広さでした。
お風呂は大理石とひのきのお風呂でカーテンを開ければ石作りの風景を楽しんで入れるので最高に快適でした。
食事はなしのプランにしたのですが
キッチンがついていて食器もあるので自分たちで料理が可能となっています。
チェックイン時のスタッフさんの対応も良く楽しい京都旅を満喫できました。
また京都に行くときは利用させて頂きます。

紡 清水五条 2021年12月16日 18:45:49

この度はご利用いただきありがとうございます。また良い口コミいただきありがとうございます。お客様にとって良いご滞在となっていたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~一棟貸しの宿で巡る古都の旅~
【【禁煙】一棟貸し(最大4名様)】

投稿者さん 2020年11月20日 19:29:42

建物もお風呂も良かったです。ただ、宿泊先が観光地に近いだけあり駐車場に困りました。駐車場代金も宿泊費一人分と大差ない金額だったので、提携先駐車場が有れば良いと思いました。
それと、チェックイン時にコロナ肺炎にかかった場合にクリーニング代金を請求する為の署名は気分が良くなかったです。事前に把握していれば良かったのですが、旅行気分が台無しになります。時期が時期なので理解はしますが、事前に把握していればこんな気持ちにはならなかったと思います。
ただ、宿だけは良かったと思います。

紡 清水五条 2021年12月04日 19:51:39

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン時の対応につきまして、気分を害されたのとことお詫び申し上げます。
お客様に気分良くご滞在頂けるように、事前の案内方法も含めて改善に努めてまいります。
観光地付近、繁忙期には駐車場の料金も高くなり、また空いていないケースもございますので、市内中心部へのお越しの際は公共交通機関でのご利用をおすすめいたします。
宿に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるように努力してまいります。
この度は貴重なお時間を頂きまして、クチコミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【安心の一棟貸し宿泊施設】~世界遺産「清水寺」へ続く五条坂すぐそばに佇む京町家~
【【一日一組限定】坪庭を望みながら優雅に過ごす京町家】