M’sStay OKINAWA クチコミ・感想・情報

M’sStay OKINAWA

M’sStay OKINAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの M’sStay OKINAWA のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 19:29:58

とてもリラックス出来る部屋で
    した。飲食店やコンビニも近く良いです。洗濯機、乾燥機があるのはとても助かりました。
    近くで仕事がある時は又利用したいです。

M’sStay OKINAWA 2021年08月18日 17:02:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    当ホテルの周りに、コンビニや飲食店などございますので、不便を感じず過ごせたのではないか、と持っています。洗濯機や乾燥機は好評をいただいています。
    また機会がありましたら、ぜひご利用をお願い致します。

【夏旅セール】カップル家族で沖縄を楽しもう♪夏休みを先取りで満喫♪キッチン、洗濯機、Wi-Fi完備

投稿者さんの M’sStay OKINAWA のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 20:23:18

初めて利用しました。部屋も設備も立地もスタッフさんの対応も、気持ちよく利用できるホテルでした。周辺にはどれを食べるか迷うほどの飲食店が徒歩圏内にあります。
    又、利用したいです。

M’sStay OKINAWA 2021年06月14日 16:01:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご宿泊にご満足いただいたようで、お声を聞けてうれしいです。
    立地に関して、海やアメリカンビレッジから少々離れていますが、飲食店やコンビニなど当ホテルの周りにたくさんございますので、不便を感じないと思います。
    もし再度北谷周辺でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いします!

【楽天スーパーSALE】40%OFF!暮らすように快適な沖縄の北谷☆夏休みはカップルで♪
    【スタンダードダブル(1-2名様)】

エコのビジネスマンさんの M’sStay OKINAWA のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2021年04月19日 01:03:40

仕事は沖縄市ですが、いつも北谷に宿泊しています。今回初めて利用しましたが部屋は広くて綺麗で各照明のスイッチも使い勝手が良かったです。又近くに食事するところも多く、コンビニ.スーパーも有り駐車場も広くて使い勝手が良かったです、又洗濯機.乾燥機も部屋に設置されていて冷蔵庫も冷凍が付いているので長期宿泊には有難いです。次回も安いプランの空きがあったら利用したいと思います。

M’sStay OKINAWA 2021年04月21日 15:55:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは海からは少々離れていますが、周りに便利なコンビニや飲食店等もございますので、不自由なくご滞在いただけます。洗濯機と乾燥機はご好評ですので、喜んでいただいてうれしく思っています。
    もし機会がありましたら再びご利用ください!ありがとうございました!

【Spring SALE×連泊】45%OFF!2連泊以上の予約がおトク!キッチン、洗濯機完備!
    【スタンダードダブル(1-2名様)】

sakutomaさんの M’sStay OKINAWA のクチコミ

sakutomaさん [20代/女性] 2020年09月21日 00:32:02

立地の良さと価格の手頃さで宿泊を決めました。
    宿泊当日は受付の方に明るく対応して頂き、お部屋はとても綺麗で滞在中は気持ちよく過ごすことができました。
    ただ、滞在中に部屋でテレワークもしていたのですが、テーブル周りにコンセントがなく少し不便をしたので、必要な方は延長コードを持っていくといいかもしれません。
    チェックアウト前日に台風が襲来し、急遽延泊できないか問い合わせた際には快く承諾して頂きとても助かりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

M’sStay OKINAWA 2020年09月21日 18:42:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしになられたということで非常にうれしく思っております。
    テーブルまわりの電源に関して、貴重なご意見有難うございます。対応できるように話し合ってみます。
    また機会がありましたら是非ご予約・ご宿泊を宜しくお願い致します。