AKARI東山二条 クチコミ・感想・情報

AKARI東山二条

AKARI東山二条のクチコミ・お客さまの声

ミグレインさんの AKARI東山二条 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年02月27日 11:45:19

連泊で利用しました。
    閑静な住宅街の一角で、隠れ家的な感じです。セキュリティーもしっかりしてます。
    綺麗で広くて、縦と横が同じくらいの大きなベッドでゆったりと寝れました。
    ビジネスホテルのワンルームよりは全然いいですよ。
    食器も調理器具もあって、近くのスーパーで食材ゲットして作って食べました。
    ユニットバスではなく、シャワー室でしたが、広さと暖かさは十分。
    これが思ったよりは良かったです(笑)。
    また、二人で腕組んで通った近くの銭湯も古風でいいですよ(笑)。
    そうそう、洗濯洗剤や調味料もフロントで無料で貸してくれました。

強いて言うと、どんぶりや大きめの平皿があったらもっと良かったです。

また利用したいと思います。

AKARI東山二条 2020年04月09日 18:35:00

温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。快適なお時間をお過ごしいただけたとのことで、ホッとしております。ご好評いただきましたこと大変ありがたく存じます。今後ともゲスト様へ最高のおもてなしを提供出来るようにサービス向上に努めさせて頂きます。改めましてこの度ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

【連泊割引】完全個室!2泊以上1泊1室500円引き♪(★自炊可能キッチン付き)家のような快適さ
    【トリプルルーム バルコニー付き104】

ピッピ66069064さんの AKARI東山二条 のクチコミ

ピッピ66069064さん [30代/女性] 2019年12月22日 23:08:40

家族3人で3泊宿泊しました。部屋は広く新しいのでとても綺麗でした。セキュリティもちゃんとしていて、スタッフの対応も良くとても満足です。お風呂はシャワールームしかないですが、狭いわけではありませんので、嫌な感じがしませんでした。
    住宅街にあるのでとても静かです。
    また機会があれば宿泊したいです。言うことなしです!

AKARI東山二条 2019年12月24日 20:21:44

この度は当施設へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。もし至らない点がございましたら、今後のサービス向上のために是非フィードバックを頂けますと幸いです。また機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍★京都観光にはぜひ!AKARI東山二条!

投稿者さん 2019年12月17日 12:42:29

昨年逝去した父の供養の前泊の宿として、家族で利用しました。
    部屋は、広く、明るく、清潔な印象で、とても快適でした。
    夕食は、散歩がてらに三条の繁華街までぶらつきました。少々距離はありましたが、鴨川沿いを巡るコースは、目に入る風景が新鮮で、時間は気になりませんでした。
    また、是非、利用させていただきたいと思っています。

AKARI東山二条 2019年12月24日 20:22:28

貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。素晴らしいお時間をお過ごしいただけたとのことで大変ありがたく、嬉しい限りでございます。是非また機会がございましたらご宿泊を検討頂けますと幸いです。

junicciさんの AKARI東山二条 のクチコミ

junicciさん [40代/男性] 2019年12月16日 11:54:18

ロームシアターの公演を見るために宿泊したので、立地として完璧でした。施設は新しく、備わっているものもよく選ばれていて、とても快適でした。近くにスーパーや銭湯もあり、次回は長期滞在に利用したいと思います。

AKARI東山二条 2019年12月24日 20:22:57

温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。快適なお時間をお過ごしいただけたとのことで、ホッとしております。当施設の強みは抜群のロケーションの良さとなっており、そちらを評価いただきましたこと大変ありがたく存じます。今後ともゲスト様へ最高のおもてなしを提供出来るようにサービス向上に努めさせて頂きます。改めましてこの度ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月07日 09:35:37

直前申し込みにもかかわらず、とても快適に過ごすことができました。リピーターの京都旅行なら十分です。むしろ静かな住宅地なので、ゆっくり滞在できました。スタッフさんのサービスも親切でありがたかったです。

AKARI東山二条 2019年12月24日 20:23:44

当施設へのレビューを頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の宿泊に満足を頂けるよう日々サービスの改善に努めております。お客様にとってより良い宿泊になるよう少しでもお役に立てていましたら幸いです。またのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月29日 11:04:03

新築の雰囲気が漂う大変綺麗な部屋、広さも十分、ミニキッチン付きで、大満足でした。また、すぐ近くに夜9時まで営業するイオンがあったので買い物も楽でした。なお、強いていえば、風呂がシャワーブースなので、浴槽のお湯にゆっくりと浸かりたい人には注意が必要です。(京都は寺社巡りで歩く距離が長いので、足がパンパンになり、湯に浸かりたいと思う人もいると思うため)
    いずれにしても、リーズナブルな料金でこれだけ充実したホテルはなかなかありません。次回、京都観光に行くときもぜひ利用させていただきたいと思います。

AKARI東山二条 2019年12月24日 20:24:20

hr5452さんの AKARI東山二条 のクチコミ

hr5452さん [20代/男性] 2019年11月17日 16:40:58

駅から少し遠いですが、部屋は広くて綺麗で大満足でした
    髭剃りは欲しかった

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:15:37

この度は大変貴重なフィードバックを頂きましてありがとうございます。今回お客様をおもてなしさせて頂く機会を頂けましたことを大変嬉しく思っております。また指摘を頂きましたアメニティの充実につきましては改善するよう努めさせて頂きます。次回も是非ご宿泊の機会を検討頂けましたら幸いです。

【紅葉】早期限定!京都の紅葉プラン!

投稿者さん 2019年11月04日 10:31:14

楽天トラベルの備品の欄に、浴衣の記載があるにもかかわらず、在庫がなく用意できないと言われた。
    こっちは浴衣があると聞いていたので、パジャマなど何も用意せずに行ったため裸で寝ることになった。
    なんとかならないのか?と受付の人に聞いたら、使用済みのもので良ければ、と意味のわからないことを言われた。

受付の者の対応は最悪。いらっしゃいませやこんばんわなどの挨拶は一切なし。
    もう2度と使いたくないです。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:14:43

この度は大変貴重なフィードバックをご共有頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋に幾らかご満足いただけない点がございましたことをお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のお客様のために施設改善に努めさせて頂きます。改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 07:42:28

静かな所で食事所まで歩いていけるのでまた利用しようと思います。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:14:07

この度は当施設へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 12:19:06

少し駅から離れていますが、そのため夜ゆっくり眠れました。
    あまり外食はしないので近くにイオンがあって助かりました。
    鴨川が近いことがわかったので、今度は連れと一緒に利用させて頂きます。

チェックインとチェックアウトのとき別のフロントの方でしたが、どちらの方もすごく感じがよかった。

またきます。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:17:23

すばらしいフィードバックを頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお言葉の一つ一つが大変ありがたく嬉しい限りでございます。またのご宿泊の機会を検討頂けると幸いでございます。

【ポイント10倍】毎日2部屋のみ♪キッチン、調理用具、WI-FI完備★自炊可能なホテル!

そのまま~~さんの AKARI東山二条 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2019年08月21日 00:06:18

新築ですので宿は綺麗でした。受付は日替わりの様でしたが、どなたも良い感じの方で好感が持てました。イオンが徒歩1分+部屋で調理可能な為、食費を抑えることが出来て非常に助かりました。三条京阪駅から徒歩10分程度ですが、バス停の「新間ノ町二条」から徒歩1分以内、「東山二条・ 岡崎公園口」から徒歩3分程度ですので、バスを利用するとさらに便利です。非常に気に入りましたので、機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:17:52

ご宿泊のレビューを頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていましたら幸いでございます。また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム バルコニー付き304】

投稿者さん 2019年08月14日 16:08:31

施設も新しく清潔感があり、立地もよく、コスパ的に満足できる施設です

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:19:07

投稿者さん 2019年08月06日 14:02:04

何度目かの京都の宿泊場所に今回こちらを利用させていただきました。
    頂いていたメール(確かアクセスガイド?)に沿って進んでいくと見つかるこちらの物件。
    少し離れで距離はありましたが、静かに過ごしたい方にはオススメです。
    にぎやかな場所に直結を期待する方には不向きかもしれません。
    一方で、鴨川に近いのは大きなポイントでした。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:20:51

【トリプルルーム101】

投稿者さん 2019年07月30日 18:57:28

新しく、清潔でコストパフォーマンスがとてもよいです。すぐ近くにスーパーやドラッグストアもあり、平安神宮へも近く、立地もよかったです。

一つ気になることがあるとすれば、部屋の入り口辺りのセンサーライトです。このせいで既に寝ている家族を何度か起こしてしまいました。スイッチで切ることができれば…と思いました。(単なるワガママです)また、お世話になります。ありがとうございました。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:21:28

【直近割引】14日以内に泊まれる方限定プラン♪キッチン、調理用具、WI-FI完備★自炊可能なホテル!
    【トリプルルーム バルコニー付き204】

投稿者さん 2019年07月26日 20:18:14

ちょっとわかりにくい場所ではあるものの、部屋は広く清潔で、京都とは思えない料金設定で大満足でした。市街地からさほど遠くなく、周辺には有料駐車場がたくさんあります。またの機会に利用したいです!!

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:21:10

この度は数ある施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂けましたこと大変感謝しております。また機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【素泊まり】キッチン、調理用具、WI-FI完備★自炊可能なホテル!家族、カップルさんいらっしゃい!
    【トリプルルーム バルコニー付き103】

投稿者さん 2019年07月25日 23:49:32

チェックインがとても遅くなりましたが、丁寧に対応していただきました。
    部屋も綺麗で、二段ベットの部屋は新鮮でした。
    繁華街もすぐ近くなので、おススメです。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:19:42

投稿者さん 2019年07月18日 18:06:03

初めてアパートホテルに泊まりました。
    部屋のほうにキッチン付きで軽く自炊できます。
    スーパーとコンビニすぐ近くにあるので、とても便利!
    スタッフは24時間常駐しかも親切。
    また利用したいと思っています。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:20:32

貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。特にロケーションについてありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りです。またのご宿泊の機会を検討頂けると幸いでございます。

【直近割引】7日以内に泊まれる方限定プラン♪キッチン、調理用具、WI-FI完備★自炊可能なホテル!
    【トリプルルーム バルコニー付き204】

てぃーじーさんの AKARI東山二条 のクチコミ

てぃーじーさん [20代/男性] 2019年06月22日 13:52:54

非常にきれいなお部屋でした!
    フロントの方も新設に対応してくださり、初めての出張での京都でしたが色々近隣のことなども教えて頂きました。

施設自体が新しいからか、全体的に落ち着いていてのんびり過ごすことができました。
    部屋は最大3名ということでしたが、今度仲間たちと複数部屋を一緒に利用するのも有りかなと思いました。

駅から部屋まで少しわかりづらく、サポートセンターに連絡すると、予約時のメールに情報が載っているとのこと。
    確認すると、確かに情報がありましたので、利用される方は見ておいた方が良いと思いました。

また利用させていただきます。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:18:40

この度は当施設ご宿泊のフィードバックを頂きまして誠にありがとうございます。お客様の満足度向上に少しでも貢献が出来ていましたら幸いです。もしまたお近くへご旅行なされる際にはご連絡を頂ければと存じます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム101】