ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

嘉(yoshi)さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

嘉(yoshi)さん [30代/女性] 2024年04月08日 23:04:17

熊本城マラソン参加のため宿泊しました。家族5人で問題なく眠れました。立地がよく、テイクアウトや配達をお願いして夜は調達。朝食はバイキングでしたが、品数が少なくちょっと残念だったなーと。
大浴場は洗い場が三つしかなかったです。私たちが利用した際には誰もおらずゆったりつかれました。
熊本城マラソンのスタートも近く、良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年04月09日 05:29:21

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様がゆっくりお休みできたたご様子、私達も嬉しく思います。夕食のご用意はございませんが、近隣には多数のお食事処がございますし市街地近くですので配達なども皆様頼まれます。次回ご利用頂けますならぜひスタッフおすすめのお食事処をご案内させてください。朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせてください。大浴場も疲れを癒して頂けましたのでしたら幸いでございます。洗い場の数につきましても対応の仕方などをスタッフ一同考えて参りたいと思います。熊本城マラソンのスタート地点はホテルから徒歩数分の場所ですので不自由なくマラソンに集中していただけるのではと思っております。毎年皆様のご無事と完走を心より応援させていただいております。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付/朝食付き】熊本県民懐かしのジューシープラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

はるたんパパさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

はるたんパパさん [30代/男性] 2024年04月02日 14:55:08

立地と宿泊費を優先し、こちらに決めさせていただきました
リノベーション済みなのか、部屋はキレイでした
廊下やエレベーターなども手入れがされていて好印象でした
食事は普通、風呂は狭いが清潔感がありました
湯の温度はやや高めだと感じました
女性風呂は海外の方が大勢で入っており、やむなく部屋のシャワーで済ませ、少し残念でした
立地的に宿泊客の8割程度が外国旅行客?
スタッフの方の対応は丁寧でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年04月03日 04:30:13

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。まず立地につきまして、お褒め頂きありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評いただいております。また館内についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当館は2019年に開業しておりますので、熊本市内の中では比較的新しい建物でございます。また、客室以外にもエレベーターやロビーも毎日清掃を行っておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。大浴場につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。大浴場の見回りを増やし、他のお客様も円滑にご入浴していただける様、改善して参ります。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】朝食付 40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

1646夜明さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2024年03月20日 23:08:45

ビジネスホテルによく泊まりますが、こちらは新しくきれいで満足度の高い良いホテルです。
繁華街や熊本城も近いです。
1番ポイントが高いのは朝食のお料理がおいしいことです。
熊本の郷土料理がいただけます。
だご汁は郷土料理を出すお店より美味しく、太平燕のスープも美味しいです。
切符風の朝食券がユニークです。他にも鉄道を連想させる装飾などが館内にありますが何かゆかりがあるのでしょうか?
そして2番目は大浴場です。やはりあるとありがたく、疲れが取れます。
人工でも温泉成分なども入っているともっと良いかも知れません。
いただいたみかんジュースも美味しいです。
駐車場は道路を挟んだ向かいに提携の大きな駐車場があり、近くて便利です。1泊通常1,500円が提携で1,100円です。
熊本の繁華街が近いのでやや高く感じます。
部屋はコンパクトですが、清潔です。枕元にコンセントがあって助かりましたが、電話や眼鏡など、ちょっとした物を置ける場所がないのが少し不便に感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年03月21日 07:05:25

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や朝食などお褒め頂きありがとうございます。
朝食は郷土料理など選べるビュッフェスタイルでご用意させていただいております。郷土料理やみかんジュースも気に入っていただけたご様子、生粋の熊本っ子のスタッフとしてはとても嬉しく思います。
こだわりの切手風朝食券に気付いて頂きありがとうございます。当ホテルでは「旅の駅」というコンセプトのもとフロント・ロビーを街めぐりの終着の駅舎としてイメージしておりますので切符を模した朝食券をご用意いたしております。
また熊本最大の市街地や熊本城へは徒歩圏内の距離にあり、観光やお買い物に大変便利で、お客様からも大変ご好評をいただいております。
大浴場やお部屋のインテリアにつきましては今後の課題とさせてください。全てのお客様により快適に過ごして頂ける様精進させていただきます。
最後になりますがこの度はお忙しい所ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 08:06:03

駅から少し遠いが、下にはコンビニがあり便利。部屋は不満も一切なし。ただ、サウナは温度も低く、満足できるレベルではなかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年03月15日 17:59:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。まず、当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評いただいております。また、お部屋につきましても、ご満足して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。大浴場のサウナにつきまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の課題とさせていただきます。すぐに改善することは難しいですが、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本
フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

たなかなかむらさとうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2024年03月02日 15:14:18

みかんジュース付でしたが、貰えませんでした。(こちらも、忘れていましたが。)
サウナがありましたが、小さい、暑くならず、汗も出ませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年03月02日 18:31:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。まずジューシー付きプランにもかかわらず、スタッフのミスでお渡し忘れてしまい、大変申し訳ございません。次回ご宿泊の際、この旨をフロントにお申し付けいただきますと、ジューシーをお渡しさせていただきますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。また、サウナの件につきましても、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。すぐに改善する事は難しいですが、お客様の意見を真摯に受け止め、改善へ向け準備を進めさせていただきます。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【みかんジュース付/素泊まり】熊本県民懐かしのジューシープラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

6732536さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年02月03日 08:11:06

コンビニが一階にあるので便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年02月03日 21:20:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
1階のセブンイレブンさんにつきましては、館内着とスリッパでそのままご利用が可能でございますので、他のお客様からもお喜びの声を多数頂いております。
これからも設備面だけでなくサービスや清潔さ等々、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、また熊本にお越しの際は是非当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご意見等お聞かせくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

6732536さん [50代/男性] 2024年02月03日 07:19:50

大浴場は景色が良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年02月03日 21:22:39

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
12階大浴場から熊本城をご覧いただけたようで何よりでございました。
また熊本にお越しの際には、是非又当館を思い出されて再びのご滞在を心からお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中投稿くださいまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月25日 07:31:45

近くにバス停と路面電車の駅が近くにあって、移動に便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2024年01月25日 18:14:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。また、お部屋によっては熊本城が見えるお部屋もございますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。最後になりますがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!!VODチケット&和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月06日 10:34:09

ホテルの部屋は綺麗で家族3人でゆったり出来て、一階のコンビニへも直結・更に街へのアクセスも良くリーズナブルな料金で宿泊でき、大感激です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年12月06日 17:22:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。「ゆっくり出来た・大感激」などお褒めのお言葉は何よりスタッフの励みとなります。1階はセブンイレブンとなっております。24時間営業しておりまして、当ホテルの館内着やスリッパでもご利用いただけます。当ホテルは通町筋駅の隣の水道町駅から徒歩3分程度の場所にございますのでアクセスの良さも当ホテルの長所であり多くのお客様からお喜びのお声をいただいております。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天月末セール】食事無し 熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年10月10日 22:37:04

家族(大人2人、小学生低学年、幼児)で宿泊した。シングルベッドが2つしかなく、狭く、寝れなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年10月11日 05:35:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ベッドについて気持ちよくお休み頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
デラックスツインタイプのお部屋はベッド幅が少し大きくなります。またベッドが3台のトリプルルームもご用意しております。またご利用して頂ける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2023年09月25日 20:06:03

最初入った際に埃っぽいなと思いました。
充電するコンセントにはUSBもあり便利だと思いましたがベッドに棚がないので携帯はベッドに寝かせるしかありません。惜しいと思いました。
お風呂は洗い場が3つしかない為、かなりの人が洗うまで待ってました。
温度は熱めです。
残念な事は朝風呂に入ったのですが掃除が全くしてなかった事です。
髪の毛やゴミが散乱しててせめてマット変えやゴミ捨てはして欲しかったです。
朝食は美味しかったです。
かなり人でずっと満席だったので、そんな時は時間制にした方がいいと思いました。中国人だけずーっと居座ってたので、あれは国民性ですね。差別ではないのですが、日本人は早く食べて次の人にまわしてたのでこういう風に人に気を遣えるようになってほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年09月26日 04:27:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場や朝食会場にてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、お客様を第一としたサービスの提供に努める所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2023年09月06日 11:04:12

添い寝が無料であっても 小学生と大人では 狭い。大人とおチビ おチビも さすがに寝れないので タオルをひいて おチビ1人床で寝てもらいました。

アメニティが 入口で使う分だけ 持っていけるシステムは、良かったです。
使ってみたかった シャンプーがあって 嬉しかっです。

朝ごはん、うちらは 早めの方がいいと教えていただいてたので スっと座れましたが、後半 待ってる人が多数いてたので、早めの方がオススメだとおもいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年09月06日 18:14:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
お部屋の広さに関しましては複数名でご利用いただく場合、デラックスツインルーム等のお部屋タイプを選んでご予約頂きますと広く感じて頂けるかと思います。またお部屋とお部屋が中で繋がっているタイプのコネクティングルームというお部屋もございますので次回ご利用いただける機会がございましたら参考にしていただけると幸いでございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【ファミリー向け/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

フラン4873さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

フラン4873さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:36:23

大浴場があったので、利用しましたが、子供には少々、お湯の温度が熱く、結局、シャワーのみでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月22日 18:43:55

大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お子様でもご利用いただけるよう設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年08月15日 10:39:57

場所がいい

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月15日 11:18:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指して参ります。
またのご機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 10:39:35

アクセスが良い

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月15日 11:18:32

投稿者さん 2023年08月14日 17:14:56

繁華街が近く、1階はコンビニで便利!大浴場もあって嬉しい。部屋から熊本城が見えてよかった!設備も新しく清潔でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年08月14日 18:58:30

投稿者さん 2023年07月23日 12:50:49

街中へのアクセスが良かったです。
温泉があったのでリラックスもできました。
私が入った時間には利用客がおらず、ゆっくりできましたが、そこまで広くはないので人が多かったら時間をずらすのが無難かと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月23日 14:31:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場も他のお客様からも大変好評をいただいております。これからも現状に満足せずお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

投稿者さん 2023年07月18日 06:25:27

観光で利用しました。バスとトイレが分かれていたり、バスに洗い場があるのはこの広さのホテルでは珍しく良かったです。半面その結果洗面台がTVの横にあり、鏡はここにしかないため、カップルで利用される場合、女性が化粧をしている間、洗面台が使えなくなります。この点は不便でした。
大浴場の窓から熊本城が見えるのは素晴らしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月18日 13:57:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
高い評価をお付けいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました洗面台につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘いただいた当館の今後の大切な課題とさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
最後になりますが、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト フロント

投稿者さん 2023年07月17日 12:18:43

コンパクトなサウナで入浴時間も余裕が有り、大変満足してます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月17日 15:18:08

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をお付けいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。これからも現状に満足せず、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【連泊割引/食事無し】連泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

リクルート3664さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

リクルート3664さん [20代/男性] 2023年06月11日 16:10:34

6月に5泊6日で利用しました。宿泊費がより安いホテルは他にもありましたが、朝食バイキングがあるということで選びました。
また利用したいホテルです。

【朝食】
朝食バイキングは満足でした。品目がそこまで多いわけではないですが、毎日違うメニューが食べられて良かったです。高菜ご飯と熊本の具沢山の汁物(名前を忘れました)が美味しかったです。

【立地】
男性の大浴場からはライトアップされた熊本城が見えます。良いところです。
用事のあった熊本城ホールからやや距離がありましたが、バスと路面電車の停留所がホテルから近いので、それほど困りませんでした。
また、ホテル入り口にセブンイレブンがあるので便利です。

【部屋】
綺麗でした。机とベッドにコンセントがあって便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年06月12日 05:06:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は約40種類の和洋ビュッフェ形式で朝食をご提供しております。
お客様がご賞味いただきましたのは、おそらく「だご汁」という郷土料理かと思われます。朝食につきましてご評価いただきありがとうございました。

また、大浴場からの景色、立地、内装につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
よくお客様よりご好評を頂く当館の特長の一つとして、1階のコンビニがございます。
交通の便につきましても最寄りのバス亭が徒歩1分、路面電車の停留所につきましても徒歩2分圏内と、当ホテルは大変交通の便が優れた立地にございます。

お忙しい中、当ホテルに沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【春夏旅セール】朝食付/熊本城を見渡せる大浴場完備!朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン