楽天トラベルトップ  >

Rakuten STAY VILLA 宮古島 前浜ビーチ<宮古島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 宮古島 前浜ビーチ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 宮古島 前浜ビーチ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 16:10:12

宮古島に旅行となり、こちらに宿泊しました。空港から10分くらいの場所にあり、途中には大型スーパー、コンビニもあり非常に便利な立地でした。前浜ビーチまでも車で3分、歩いて15分くらいで行けるので、テラスでBBQをした後に運動がてら、ビーチまで散歩しました。宿の前、道中、天の川が見れるほどの満点の星空で感激しました。部屋は至って綺麗で、清掃も行き届いてました。テーブルに虫・小動物が出るとの注意書きがありましたが、ほぼ目にすることなく、小さなヤモリさんが1匹出てきたくらいでした。自然の宝庫の宮古島では、あたりまえの事なので、別に驚きもしなかったです。テラスに備え付けのマイクロプールは夜空を眺めながらゆっくりでき、気持ちよかったです。また利用したいなと思いました。

2022年06月
    【【最大5名まで】BBQ設備・マイクロプール付ツイン【103】】

投稿者さん 2022年02月21日 18:15:33

今回、ポップインアラジンを使用したくて、宿泊しましたが、アラジン自体が設置されてませんでした。涙

2022年02月
    Rakuten STAY VILLA 宮古島 前浜ビーチ<宮古島> 2022年02月28日 18:55:26

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。
    施設ページにおきましてはPopinアラジンの記載を全て削除しておりましたが情報が正しくお客様に伝わらなく申し訳ございませんでした。
    プロジェクターとしての機能はPopinアラジンの撤去によりなくなりましたが出来るだけ同じ環境でお楽しみいただけるよう大型のスマートTVを設置しYoutubeやNetflixなどもお楽しみいただけます。
    今回はお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

【45日前までの早期予約】早期予約がもっとお得☆宮古島を満喫♪マイクロプール付優雅なヴィラステイ
    【【最大5名まで】BBQ設備・マイクロプール付ツイン【102】】