Residence Hotel Hakata 15 クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Hakata 15

Residence Hotel Hakata 15のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Hakata 15 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 07:41:48

7月2日から4日間宿泊しました。歩いてキャナルシティに行ける距離ですし、周りにコンビニや24時間営業のスーパーもあって便利でした。
    不満があるとするなら、浴槽の清掃がされていなかったことと、シャワーヘッドが壊れていたこと、洗濯機の中に前の宿泊者のものと思われる靴下が入っていたことでしょうか…。
    クチコミでちらほら見かける清掃が雑という意見はあながち間違いじゃないです。
    清掃は有料で、頼めばやっていただけますが、もしクオリティが気になるようなら簡単な清掃道具を持っていって自分でやるのがいいと思います。

コージNさんの Residence Hotel Hakata 15 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年06月08日 03:52:17

滞在型であり、とても良い

2020年05月
    【博多駅近!】新築レジデンス型ホテルOPEN!福岡満喫プラン
    【Grand Room】

投稿者さん 2020年01月29日 12:44:01

電気ポットを各部屋に設置してください。

【Grand Double Room】

投稿者さん 2019年11月19日 22:12:21

立地もよく、室内も新しく綺麗で申し分ないです。ホテルというよりもウィークリーマンションの1室を借りた感じです。髭剃りはないのは、予想していましたが、スリッパがないのは、予想していませんでした。次回は使い捨てスリッパを持っていきたいと思います。ともかくリーズナブルでしたのでまた利用したいです。近くにコンビニもあるし、便利です。

【Grand Room】

投稿者さん 2019年10月22日 01:31:00

普通のマンションです。
    新しいのできれいです。

【Grand Double Room】

投稿者さん 2019年08月08日 20:02:02

立地はとても素晴らしく、部屋も自分の家のようでよかったですが、清掃が全然なっておらず、髪の毛がたくさん落ちててスリッパもなく、気持ち悪かったです。その旨スタッフの方に伝えると態度も悪く対応も遅く、ちょっとホテルとしては考えられませんでした。次の日も朝から清掃担当したであろう方が連絡もなしにインターホンを鳴らしてきたり、常識がないのかなと思うことが多々ありました。立地、ホテルの内容はよかったのに、ホテルの要であるサービスが不満しかなく、とても残念です。