R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ゆーくす18さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆーくす18さん [40代/女性] 2024年04月15日 18:53:21

live遠征のために使用。
チェックイン前・後に荷物を預かってもらえて非常に助かりました。
近くにコンビニやコメダ珈琲があります。
受話器や椅子、ドライヤーなどのほこりが気になりました。
それ以外は寝泊りするだけだったので、快適に過ごせました。

投稿者さん 2024年04月15日 17:35:43

出張で利用しました。部屋も綺麗で清潔感があり近くにコンビニもあるので便利でした。
朝食で選べるパンも美味しかったですしまた次回も利用したいと思います。

あらまさ6さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2024年03月21日 10:59:14

名古屋駅新幹線口に近く、アクセスはとても便利でした。
朝食はあまり種類が豊富ではなく、他のチェーン系ホテルの朝食と比べると少し見劣りするかなと思いました。

投稿者さん 2024年03月11日 19:22:30

ありきたりの普通の部屋ですがキレイでよかったです。
少しお風呂場が匂ったけど
ただやっぱり値段は高いです。
今のご時世仕方ないかもしれませんがこの普通のビジネスホテルでこの値段はあり得ない

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年03月21日 08:16:53

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、バスルームの臭いについてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者と情報を共有し今後このような事がないように努めます。
宿泊料金については3/10に名古屋ウィメンズマラソンというイベントがあり宿泊需要が大幅に高まった為かと思われます。
今後も「普通」を脱却し、お越しになる方々が満足してくださるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

北muさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

北muさん [60代/男性] 2024年03月04日 08:08:50

新幹線口から近く部屋もコンパクトで使い勝手が良いホテルでした。
また利用したいです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年03月07日 04:28:13

ご満足頂ける宿泊が提供できましたようで私共もとても嬉しいです。ありがとうございます。
今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して従業員一同、取り組んで参りますので又機会がございました是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 11:54:18

親切丁寧な対応でとても良かったです。朝食もご飯やパンがあり丁度良くコーヒーは好きな時に好きなだけ飲め部屋へ持ち帰り出来景色を眺めながらゆっくり過ごせました。
また利用したいと思うホテルです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年03月02日 07:16:42

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。お寄せいただきましたご感想をスタッフ間で共有しお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。今後とも名古屋での宿泊先の候補の1つとして
お考えいただけると幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年02月27日 17:29:31

駅ちかくでたすかります。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年03月02日 07:14:37

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に「また来たい」と思っていただけるサービスが提供できるよう、今後もスタッフ一同、取り組んで参ります。
次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】

なすびざるさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

なすびざるさん [50代/女性] 2024年02月21日 14:55:42

ライブ後に利用させていただきました。
駅近で、飲食店も近くにあり
立地も良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月21日 22:34:30

又お忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年02月12日 20:09:23

フロントで対応していただいた男性の方がとても丁寧でした。
他のスタッフも丁寧な対応で良かったです。
部屋はとても綺麗で清潔感があります。
部屋は狭いですが、寝るだけなので特に問題はなかったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月19日 08:33:45

この度は数多あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいご感想をお寄せ下さいました事、厚く御礼申し上げます。
お客様の大切な一日の始まりが、気持ちの良いひとときになりますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【2名様利用】シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 07:11:30

・駅から少し距離があるが、許容範囲内
・部屋は少し狭いが、とても綺麗でした
・朝食は種類が少ないと思いました。味は悪くないですけど
・大浴場がないのは少し残念
・サービスは良かったと思います
・アメニティは充実しています
全体的に満足できるホテルだと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月19日 08:32:57

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在リニアの工事中で道路や歩道が大幅に規制されており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフ間でも共有し、なるべく早くご到着頂ける道順があれば、そちらをご案内できるよう努力いたします。
至らぬ点もございますが、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう「清潔・安全・快適」をモットーにスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年02月11日 08:00:36

おかずが無いのが残念です

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月19日 08:31:46

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年02月08日 16:43:44

清掃が行き届いており、狭いが快適。名古屋駅新幹線口は、大規模な工事中で、さらに、ホテル周辺も工事していて、マップ通りに行こうとすると遠回りになる。ホームページ上になんらかの説明をした方がいい。朝食は、パンとカレー、サラダ、スープ、飲み物
パンはまあまあだが、バターがなかった。カレーは、レトルト温めたもので、美味しくない。朝食付きでこのレベルなら、喫茶店のモーニング食べればよかった。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月19日 01:09:16

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 11:56:02

チェックアウト後荷物も預かってもらい助かりました。
場所はナビを使いスムーズに行けました。
部屋は狭かったですが、1人のなので充分でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:38:02

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月30日 22:21:36

部屋はとてもきれいです。白を基調にしててとても明るい雰囲気です。ベッドはセミダブルだったので広く使えました。寝てても気持ちいです。枕が硬めと柔らかめと一つの枕で裏表で違って選ぶことができました。アメニティも充実しています。快適な一晩でした。また利用したいです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:37:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
お考えいただけると幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 18:43:50

1月27日から1泊させて頂きました。フロントの方、実習生のプレートついてましたがぎこちなかったけど とても丁寧に対応していただきました。
お部屋もお風呂も綺麗です。理想は自動販売機が各階にあるとありがたかったかな。

立地は少し駅から遠く感じますが荷物の少ない方なら問題ないと思います。大きめのスーツケースと手荷物もって、歩いて7分程度ですかね。天気悪かったら辛いかもです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:36:05

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、皆様に「また来たい」と思っていただけるサービスが提供できるよう、今後もスタッフ一同、取り組んで参ります。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月12日 21:06:12

新幹線口前が工事をしていたためすぐに見つけることができませんでした。
メインの通りになかったので少し迷いました。
ローソンやファミリーマートなどのコンビニも近くにありました。
フロントの方の対応がとても分かりやすく丁寧でした。
禁煙のシングルルームでしたが一人では十分なくらいの広さでした。
お風呂場の配管のにおいが少し気になりました。
朝食はパンメインでした。
朝ごはんならあれくらいの品数でも十分だと思いました。
アメニティも自分で取るかたちですが、シャンプーや化粧水、美容液などたくさんあって助かりました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:25:29

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン(朝食付)~宝くじ付~

投稿者さん 2024年01月08日 16:00:20

過不足なく居心地は良かったです。
残念なのはエアコンのコントロールパネルが寝る時にかなり眩しいかったです。
何か目隠しがあればいいなと思いました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:31:33

過日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この度は客室設備についてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室清掃担当、スタッフ間で情報を共有し再発防止に努めます。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2023年12月12日 22:35:37

駅近でよかった。
ウェルカムドリンクがあるのは嬉しい。
朝食はパンがメイン。グラノーラとゆで卵美味しかった。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:22:58

過日は、R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 12:34:53

駅から近く、大変アクセスが良いのでとても利用しやすかったです!予定のチェックイン時刻より早く到着してしまったのですが、フロントの方が丁寧に、そして迅速に対応してくださいました。環境に配慮しているところもとても素敵だと思いました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:19:58

又お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共R&Bホテルは“必要なものを必要なだけ”という発想でエコロジーにも配慮し、環境実践ホテルとして様々な取り組みを行っております。
そのため「必要最低限・シンプル」となり、お客様にはご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後も「クリーン(清潔)」の部分には特にこだわり、皆様に快適にお過し頂けるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非R&Bホテルにご宿泊くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月27日 15:45:08

11月20日に続いて、11月23日にも泊まりました。シニア割引で宿泊出来てお得感がありました。ウェルカムコーヒーもいつも利用させていただいています。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:16:20

過日は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、11月20日に続き11月23日もご宿泊いただき
重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。