MASCOS HOTEL クチコミ・感想・情報

MASCOS HOTEL

MASCOS HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 20:01:13

2回目の利用で、前回はツインで雰囲気の良いお部屋だったので、今回は和室に泊まってみました。するとお部屋いっぱいにお布団が敷いてあって、正直、えっ…?となりました。取り敢えずお布団を2つに折って、荷物の整理をしたり、服を着替えたりしました。ちょっと狭くて意外だったので、がっかりしました。お風呂やお食事は満足でした。

MASCOS HOTEL 2022年05月15日 19:13:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご利用いただいたお部屋がご希望に添えるような広さではなく大変申し訳ございませんでした。
    詳しい内容を提供できるよう、紹介ページの改善を検討させていただきます。

マスコスホテル 三浦

【冬春旅セール】ポイント10倍/朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外
    【旅館スタイル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 22:47:39

今回年配の両親と利用させていただきました。温泉に入れて、ゆっくりできそうかと思って予約しました。
    3名利用でしたので、広いお部屋で予約しましたが、想像していたほどの広さがなくて、残念でした。
    ホームページなどに、部屋の広さについて記載がなかったのでイメージがわきずらかったです。
    できれば記載してほしいです。
    また、ターゲットが若年層かと思いますが、レストランでのメニューに和食も増えると嬉しいです。
    お風呂はとてもゆっくり入れて満足です。
    ありがとうございました

MASCOS HOTEL 2022年05月12日 14:06:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご利用されたお部屋につきまして詳しい情報提供が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきましては改善できるよう検討させていただきます。

マスコスホテル 三浦

【スタンダード 朝食付きプラン】地下から湧き出る美肌天然温泉※WELOVE山陰対象外

投稿者さん 2022年05月09日 20:03:00

クラフトホテルというコンセプトで、斬新なデザインながら部屋の間取りは便利で、設備、アメニティも充実しています。まだ新しいホテルで、部屋も大浴場もきれいでした。
    スタッフの方も親切で、対応が丁寧です。
    ロードバイクを部屋に持ち込むことができるので、サイクリストの方はぜひ利用してきてください。

MASCOS HOTEL 2022年05月12日 14:00:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらでの口コミと高評価をしていただきありがとうございます。
    当ホテルではサイクリストのお客様もご利用いただけるようお部屋には専用のハンガーラックを壁に設けており、スタンドの貸し出しも行っております。
    お客様が満足して頂けたようでこちらも嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【オンラインカード決済限定】MASCOS STANDARD COURSEプラン
    【旅館スタイル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 14:54:47

オシャレなビジネスホテルでした。
    ゴールデンウイークに泊まったので、他の宿泊者も多く賑やかでした。
    きちんと掃除されていると思いますが、気になったので書きますが、
    部屋の床に髪の毛とホコリが多くあり、残念に思いました。
    温泉の床が滑りやすく転びそうになりました。
    朝食は、和洋あったので美味しくいただきました。
    温かいスープなどあれば良かったのにと思いました。
    コンビニも近くにあったので便利で良かったです。
    駐車料金500円でしたが、車を止めるスペースは広かったです。

MASCOS HOTEL 2022年05月12日 13:53:46

ご朝食を満喫されたようでこちらも嬉しく存じます。
    清掃において至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。細かなところもきちんと清掃するよう努めてまいります。
    温泉の床や温かいスープの提供などご指摘いただいた件も改善を検討させていただきます。

またご利用いただく際にはあ、更なるサービスを徹底していく所存ですので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードホワイト【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 19:51:12

朝食時に,小さなお子さんが少しぐずっているのに気づいたスタッフさんが直ぐにメニューには出ていないバナナをカットして持って行かれました。他にも目配りが行き届いた接客でとても気持ちよく過ごせました。
    食事もとても美味しかったです。

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:48:42

また朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。今後も心温まるおもてなしができるよう精進してまいります。

田中

【オンライン決済限定】SPRING DINNER COURSE /ここでしか味わえない上質なひと時を
    【スタンダードブラックワイド【禁煙】】

おか6201さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

おか6201さん [50代/女性] 2022年05月08日 14:47:42

娘と宿泊しました。部屋お風呂とも清潔で、ベッドも寝心地が良く快適に過ごしました。朝食が遅くに行ったのもあり、あまり種類がなかったのですが味はどれも美味しかったです。またスタッフの方が皆さん感じよく丁寧に応対していただきました。ありがとうございました。
    宿泊料がもう少し安かったらなーと思いました。

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:43:02

ご朝食の種類が少なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。営業の終了時間までお客様皆様に満足していただけるお料理の提供ができますように改善して参ります。

【春夏旅セール】ポイント10倍/朝食付※WELOVE対象外
    【スタンダードナチュラル【禁煙】】

CMLみらいさんの MASCOS HOTEL のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年05月07日 07:21:37

駅の近くに建つ、新しくてとてもオシャレなホテル
    充実したサービスや、レストランでの本格的な料理(もちろんとてもおいしかったです)、温泉も程よい湯温で入りやすく、部屋もとてもオシャレで居心地もよかった
    ホテルの駐車場は有料だが、ホテルのすぐ近くにあって便利
    なお、入湯税(150円/人)が別途必要になる

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:39:04

この度はマスコスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋・お料理・温泉をお楽しみいただとの事で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月06日 09:00:20

朝食付きプランで宿泊した。どれも美味しかったが、朝食ならもう少し薄味でもいいかと思う。朝食後、とても喉が渇いてしまった。
    また、十分おいしいが、冷たくなっていたのが残念だった。チェーンホテルのようなヒートプレートなどで保温してあるといいと思った。(肌寒い日だったのでなおさら)

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:36:17

朝食のヒートプレートを使用するお料理を増やす事についてですが、レストラン担当に提案していく所存でございます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:28:29

お風呂は白で清潔感があり、備え付けのシャンプー等も良かったです。ドライヤーのも女性には嬉しい風量の有るものが置いてあります。お風呂の床は滑りやすいと思います。
    角部屋でしたが、隣の部屋の物を落としたりした音が聞こえました。

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:26:11

この度はマスコスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    今後より快適な滞在が提供できるように参考にさせていいただきます。

田中

【スタンダード 素泊りプラン】地下から湧き出る美肌天然温泉※WELOVE山陰対象外

投稿者さん 2022年05月02日 20:23:12

お部屋、温泉とてもよかったですが、お風呂のタオルを返却するところがぱんぱんで、清掃されてないのかなと思いました。マットも結構濡れていて、子供が嫌がってました。
    朝ご飯は大人は美味しく食べれましたが、子供にはちょっとヘルシーすぎて食べるものがなかったようです。

MASCOS HOTEL 2022年05月08日 18:04:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋や温泉に高評価をいただき誠にありがとうございます。
    マットやタオルの回収の対応に遅れてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起きないよう以後気を付けていきます。
    ご朝食につきましては、お子様も満足いただけるようなメニューを提供できるよう改善を検討させていただきます。
    またご利用の際は、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 16:32:15

若干値段が高めにも感じましたがまだ新しいホテルでお洒落でした。
    子連れでの旅行でしたがお洒落すぎて1歳半の子供との旅行には不向きだったかと、、、次回は女子旅などで利用したいです!

MASCOS HOTEL 2022年05月08日 15:22:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    料金案内やお子様に向けてのサービス面においては、より良いサービスが提供できるよう改善できるよう検討させていただきます。
    次回ご利用の際には、新しさとお洒落さは勿論のこと、更なるサービス向上を目指していきます。

マスコスホテル 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍/朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外
    【スタンダードブラックワイド【禁煙】】

マー君3894さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

マー君3894さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:23:58

温泉が気持ち良かったです。

MASCOS HOTEL 2022年05月08日 15:13:20

また、こちらでの口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
    館内の天然温泉を満喫されたようでこちらも嬉しく存じます。
    またご利用の際には更なるサービス向上を目指していきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブ旅館【禁煙】】

kamiko999さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

kamiko999さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:19:02

ホテルだけどお洒落なお家のような空間でした!
    お部屋はAbema、ネトフリ、YouTubeなど見放題。
    大浴場横には漫画もあり、人気漫画が全巻勢揃いでもっと早くチェックインすれば良かったと後悔しました(笑)
    朝食も美味しく、マイペースに過ごすことができました。
    ただ一つ、お部屋のトイレが非常に使いづらかった(壁に寄りすぎている上にペーパーの設置位置が悪い)
    これさえなければパーフェクトですが、それでも大満足なホテルでした!

MASCOS HOTEL 2022年04月24日 17:02:34

また、こちらでの口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    館内で快適なお時間を過ごされたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、改善できるよう検討させていただきます。
    これからもお客様がよりマイペースでお過ごしできる空間を提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【ネット予約限定・平日割】エグゼクティブフロア20%OFF『ポイント10倍』/朝食付きプラン
    【デラックスワイド【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 00:03:29

評価が良かったので、初めて宿泊をしました。
     フロントの対応も丁寧で、建物自体が綺麗なので、お部屋も綺麗でした。
    温泉も、適度な大きさで人も少なく良かったです。同じ階にマンガがあり、ゆっくり出来る時間があれば利用したかったです!
    また益田に行く事があれば、次回も是非利用したいです。
    しかしながら、部屋の中でスリッパを使うのが、私には面倒臭かったです。が、そこが良いところでもあるのかも。
    期待していた朝食は、期待する程でもなかったけど、クロワッサンは美味しかったです。

MASCOS HOTEL 2022年04月21日 14:19:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた点に関しましては、改善できるよう検討させていただきます。
    また益田にお越しの際には、更なるサービス向上を目指していただきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT /朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外
    【スタンダードナチュラル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 18:55:08

お風呂が素敵でした。

MASCOS HOTEL 2022年04月20日 09:29:43

当ホテルをの天然温泉を満喫されたようでこちらも嬉しく存じます。
    またご利用の際には、より良いサービスをさせていただきます。

マスコスホテル 三浦

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT/素泊まりプラン※WELOVE山陰対象外

なこ64さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

なこ64さん [40代/女性] 2022年04月14日 15:18:59

とにかくおしゃれ。でも使い勝手もいい。コンビニも近いし、夕日が有名な海岸も近くて、車で移動するにはすごくいい。スタッフの対応もすごくいい。また泊まりたいと初めて思ったホテルでした。

MASCOS HOTEL 2022年04月15日 15:57:33

この度はマスコスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    あた、こちらでの口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    当ホテルのデザインや使い勝手、立地条件にとてもご満足いただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しい限りです。
    またご利用の際には、より良いサービスを提供させていただきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードホワイトワイド【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 05:42:22

益田の定宿です

特に大浴場は最高

MASCOS HOTEL 2022年04月13日 14:18:01

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場を満喫されて嬉しく存じます。

またご利用の際には、サービス向上に磨きをかけたいと思います。

投稿者さん 2022年04月03日 03:49:29

部屋が綺麗で汚れも匂いもない。

MASCOS HOTEL 2022年04月03日 20:17:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の綺麗さにご好評いただき大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同常に美化意識を高めており、清潔さを保てるよう努めております。
    またお越しになられる時も変わらぬ清潔さをご提供できるよう努めていきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダミアン少佐さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

ダミアン少佐さん [50代/男性] 2022年03月24日 12:44:57

お風呂の照明(湯槽底部に映る水面の影が幻想的で)好きです。

MASCOS HOTEL 2022年03月25日 09:33:17

ダミアン少佐 様

この度は数あるホテルの中からMASCOS HOTEL をお選びいただき誠にありがとうございます。

”MASCOSができてからは益田に泊まる際はココ一択になりました。”とのこと、大変光栄でございます。

ご承知の通り、当ホテルにございます大浴場は水面が天井に反射される造りとなっております。
    天候の良いときには自然光が入り込み、お越しいただく度に異なった雰囲気でお寛ぎいただけることと存じます。
     益田にお戻りの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

マスコスホテル 大嶋

【スタンダードホワイト【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 09:37:11

前回初めて利用した時の印象がとても良かったので、今回の益田訪問でも迷わずMascos Hotelを選びました。
    施設が新しく綺麗で洗練されており、今回も快適に過ごすことができました。コンビニや飲食店も近くにあり何も不自由はありません。次に益田に行く際にも利用したいと思います。

MASCOS HOTEL 2022年03月25日 08:49:49

ご投稿者様
    この度はMASCOS HOTEL をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回のご利用に引き続き、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マスコスホテル 大嶋

【ネット予約限定・平日割】エグゼクティブフロア20%OFF『ポイント10倍』/素泊まりプラン
    【コンフォートワイド【禁煙】】