庭の宿シリーズ 草の庭 クチコミ・感想・情報

庭の宿シリーズ 草の庭

庭の宿シリーズ 草の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 18:46:05

一棟貸しのため自由に過ごせました。部屋の電気が小さく暗めで落ち着いた雰囲気です。

庭の宿シリーズ 草の庭 2020年11月09日 19:37:49

この度は庭の宿シリーズのお宿にご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。
    ご友人の方々と一棟貸しのお宿を満喫して頂けたようで、非常に嬉しく思います。
    また高山へお越しの際にはよろしければご利用いただけますと幸いです。
    素敵なレビューを戴きましてありがとうございました。

【飛騨高山・白川郷】雪景色満喫旅応援プラン(1日1組限定・貸切別荘)
    【【一棟貸切】紀文の庭 ※禁煙】

投稿者さん 2020年07月26日 12:25:29

7月23日に家族で宿泊しました。私は京都の町屋を一棟貸しして友人達と忘年会または新年会を毎年するのですが、家族で一棟貸しで宿泊するのは初めてだったのですが、家族だけでゆっくりできるので家族はとても気に入ったみたいで、とても喜んでいました。
    コロナ感染が心配な時期なので、他人に会わなくてもすむこのような一棟貸しはとてもおススメです。
    お部屋に忘れ物をしてしまい、すぐに宅急便で送っていただき助かりました、本当にありがとうございました。

庭の宿シリーズ 草の庭 2020年07月28日 15:37:17

この度は庭の宿シリーズへのご宿泊ありがとうございます。ご家族でごゆっくりいただけたとのことで、一棟貸切の良さを満喫して頂き、非常に幸いでございます。また、お届け物も無事お受け取りいただけたとのことで安心いたしました。
    素敵なレビューを戴きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF(飛騨高山の一棟貸切「櫟の庭」)
    【【一棟貸切】櫟(いちい)の庭 ※禁煙】

階段レイさんの 庭の宿シリーズ 草の庭 のクチコミ

階段レイさん [20代/男性] 2019年09月27日 23:07:40

素敵なお宿でした!
    雰囲気がとても落ち着いていて余分なものがない空間でリラックスして過ごせました。
    普段の生活から離れてゆっくりしたい方にオススメです。

庭の宿シリーズ 草の庭 2019年10月02日 10:15:12

この度は庭の宿シリーズへのご宿泊ありがとうございました。古民家の静かさ、リラックス空間をお楽しみ頂けてよかったです!シリーズで他の宿もございますので、また都会のお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。レビュー戴きましてありがとうございます。

【直前セール】高山の伝統的古民家宿 紀文の庭(一棟貸切)
    【【一棟貸切】紀文の庭 ※禁煙】

投稿者さん 2019年09月17日 10:31:57

部屋全体がとてもきれいで驚きました。子供連れなのでキッチン設備(鍋、お皿、レンジ等料理もできる)洗濯機(洗剤やハンガー、洗濯物を干すポール)があり助かりました。部屋も多く、(今回は3人での利用でしたが)家族が多くてもゆっくりできると思います。他の宿では味わえないとてもゆったりとした時間を楽しめました。ありがとうございました。

庭の宿シリーズ 草の庭 2019年09月24日 15:27:05

この度は庭の宿シリーズへのご宿泊ありがとうございます。一棟貸切の良さを満喫して頂き、非常に幸いでございます。シリーズで他の宿もございますので、また高山へお越しの際にはお待ちしております。レビュー戴きましてありがとうございました。

【オープンセール】飛騨高山の伝統的古民家宿 櫟(いちい)の庭(一棟貸切)
    【【一棟貸切】櫟(いちい)の庭 ※禁煙】