島宿 Fujioka<大島> クチコミ・感想・情報

島宿 Fujioka<大島>

島宿 Fujioka<大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島宿 Fujioka<大島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 10:51:18

つり船体験プラン希望していたものの当日台風の影響で実現ならず。。。
    がっがりしているところ代表の伊藤さんが釣りに連れってくださり
    ショゴが爆釣!!お陰様で家族共々楽しむ事できました。
    有難うございました!

島宿 Fujioka【伊豆大島】③つり船体験プラン!手ぶらでOK!夏の思い出に・・・
    【おすすめルーム】

いけもっさんさんの 島宿 Fujioka<大島> のクチコミ

いけもっさんさん [20代/女性] 2019年07月16日 18:33:26

とてもいい旅になりました。
    宿のオーナーさんが程よくテキトーで(笑)、でも面倒見の良い方です。初めての釣りでムロアジを釣り上げたら、すぐにさばいて下さって美味しいお刺身を振る舞って下さいました。浜のかあちゃんめしも美味しかったです。出来たてだったらもっと美味しいかな。
    また大島に行ったら利用します。

投稿者さんの 島宿 Fujioka<大島> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 11:07:49

リニューアルしてオーナーと楽しい仲間で頑張っています。建物や設備は古いですが、きれいにしてもらっているので気持ちよく過ごせます。シャンプーリンスの入れ物は新しくしていただいたほうがよろしいかと思います。夜は楽しくおしゃべりもできるし、放っておいてももらえます。夜ご飯は徒歩30秒のお店で美味しい島のご飯を頂けます。少し辛いだけですが、辛いものが苦手な人のために二択ぐらいにしてもらえるとよいかも。朝ごはんはないので本土から持ってこなくてはいけませんが、飲み物、レンジ、トースターはあります。
    オーナーの人柄の良さとおもてなしの気持ちを感じる宿です。

【島宿Fujioka★伊豆大島】スタンダードプラン(素泊まり)
    【おすすめ和室】