Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 11:17:07

県民割引で利用しました。食事も美味しいし、館内雰囲気よいし、スタッフの方々の対応は特に良かったです。また来たくなる宿です。素晴らしいです。

2022年07月
    Bali&Resort SAYAの風 2022年07月16日 23:19:17

投稿者 様

この度は県民割にてBali&ResortSayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事・館内雰囲気・スタッフにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

blue7248さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

blue7248さん [40代/女性] 2022年07月09日 15:34:59

オールインクルーシブで到着から全て無料のサービスです。
    お料理もコースで大満足の質、量、味でした。
    アルコールも沢山種類があって女性に嬉しい種類のものでした。
    朝食もおしゃれで、別途グリーンカレーもあり、朝からお腹パンパン。絶対お勧め!!

2022年07月
    Bali&Resort SAYAの風 2022年07月15日 19:00:48

blue7248 様

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山の身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設やサービス面に関しましてもご満足いただけてなによりでございました。
    blue7248 様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月20日 15:51:21

食事、施設、スタッフの対応、サービス特にアルコール類飲み放題は大変満足のいく物でした。ただ残念なのがお風呂の湯船の状態が悪かったことです。多分次にお風呂に行った時は改善されていたので、施設側は把握していると思います。なのでまた利用したいと思いました。

2022年06月
    Bali&Resort SAYAの風 2022年06月22日 23:25:48

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。
    今後とも、皆様に安心して、心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ますザイシさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ますザイシさん [20代/男性] 2022年06月13日 15:52:12

お料理がとっても美味しかったです!ドリンクも常に飲み放題だったので、食事のあとも快適に過ごせました!
    スタッフさんも丁寧で、お陰様でとてもきもちのいい旅行ができました

2022年06月
    Bali&Resort SAYAの風 2022年06月13日 16:15:27

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お食事にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
    また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようなサービスが行えるよう、努力してまいります。
    お客様の再度のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月11日 06:29:14

小じんまりとして、とても落ち着いた雰囲気で十二分に癒されました。支配人を筆頭にしてスタッフの方々の「おもてなし」の心遣いも大変素晴らしいものでした。オールインクルーシブ制度も良いですね。チェックアウトした折に、テイクアウト用の飲み物の準備には感激しました。こんなサービスを受けたのは初めてです。まんまと「リピーター」にさせられました(笑)。

2022年06月
    Bali&Resort SAYAの風 2022年06月15日 09:57:03

この度はSayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    過日のご滞在に於いて、施設サービスに於いて、ご満足頂けました様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
    これからもご来館いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず日々お寄せいただくお声を大切に引き続きご指名頂くホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    またの鳥羽にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月07日 15:35:48

初めて泊まりましたがサービスも良く、建物もとても綺麗で居心地が良かったです。料理も量がちょうど良くて美味しかったです。アメニティが豊富なのも良かった。ロビーで売っているバリのお土産も可愛く、値段も手頃なのが◎
    久々の母娘旅行、楽しめました。機会があればまた利用したいです(^^)

2022年06月
    Bali&Resort SAYAの風 2022年06月10日 01:42:13

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

teky6307さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

teky6307さん [60代/男性] 2022年06月06日 15:15:39

6/4に宿泊致しました
    大変満足出来ました
    食事はお腹いっぱいになり良かったです
    アルコール、ソフトドリンク飲み放題にはとても感激しました
    娯楽設備も楽しく過ごせました、カラオケは凄く良かったです
    貸切風呂も大変良かったです
    また、友達にも宣伝しておきます。

2022年06月
    Bali&Resort SAYAの風 2022年06月10日 01:42:27

投稿者さん 2022年05月11日 20:35:23

良い点
    ・立地:ホテルからの景観はすばらしい
    悪い点
    ・部屋・施設:昔は別な旅館であるのが随所で感じられる
    ・食事:事前に伝えたアレルギーが守られなかった。味ならびに作り方もファミレスレベル。

Bali&Resort SAYAの風 2022年05月28日 18:46:37

アレルギーの対応につきまして、ご連絡頂いていたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    また、お食事の内容に付きましても、ご満足頂けませんで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を真摯に受け止めまして、ご満足いただける施設になりますよう、精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

demitas4135さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

demitas4135さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:10:56

食事が美味しかった事と色々な種類のアルコールが飲み放題なのでつい飲み過ぎてしまいました。伊勢にいくときはまた宿泊したいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2022年05月09日 10:07:21

当ホテルのオールインクルーシブを楽しんでいただけ、何よりのお言葉です。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

もーりー8454さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

もーりー8454さん [20代/男性] 2022年05月05日 18:00:29

家族4人で泊まりにいきました。
    鳥羽駅から近くホテル内と部屋もバリ島風で綺麗に清掃されており見てるだけでも楽しくて、めっちゃよかったです!
    ご飯も海外風の味付けでとても美味しいかったのですが、大食いの男性からしたら量が少なかったです。
    現地で別途費用はらうので追加料金があればよかったなーと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年05月09日 10:17:58

この度はSAYAの風をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をありがちうございます。楽しめていただけたようで、何よりです。

ご満足頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

maaai★さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

maaai★さん [30代/女性] 2022年05月01日 17:23:08

入口からバリの雰囲気で外出せずとも旅行気分を味わえました。
    15:30にチェックインした時には既に岩盤浴もカラオケルームも予約いっぱい。予定されている人は早めに行った方が良さそうです。
    たまたま気候が悪く、山の上ですが海の近くだからか暴風雨がとてもうるさく夜は眠れませんでした。
    TVゲームや卓球などが色々揃っていたので時間が足りないくらい楽しめました。
    お部屋も間接照明で雰囲気はありましたが、漫画読み放題がお部屋では暗く読みずらかったです。
    お料理はどれも美味しく、量も丁度良かったです!大満足!
    セルフサービスのパン等の補充は無さそうなので朝食・夕食は早めの方が良いですね。
    お酒がすきなのでBARタイムが12時くらいまであると嬉しかった。
    そしておつまみもInstagram等を見て期待していたのですが、小分け袋に入ったお菓子のみだったのは少し残念でした。
    鳥羽駅からの送迎は大変助かりました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年05月28日 18:32:09

この度は、SAYAの風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    岩盤浴、カラオケのご利用が頂けませんでしたのと、防風、雨の音、バータイムおつまみにつきまして、申し訳ございませんでした。
    TVゲーム、卓球等につきましては、ご堪能頂けて何よりでございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止めまして、より良い施設になるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

haru1597さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

haru1597さん [20代/女性] 2022年04月13日 18:27:08

とにかく、サービス内容が良くまた行きたいと思いました。
    露天風呂が無料で個室になっていたのがとても嬉しかったです。
    アルコール飲み放題も彼がとても喜んでおり、アルコール以外も置いてあったので良かったです。
    プレイルームもとても充実しており友達や恋人と来るのにはもってこいだと思います!
    平日だった為、空いていた事もありますがとてもゆっくりできました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年04月15日 00:51:46

スタッフの活力に繋がるたくさんのお褒めの言葉を頂けた事なによりの励みでございます。
    今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるようスタッフ一同より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

snk3238さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

snk3238さん [30代/女性] 2022年03月30日 23:52:03

誕生日の記念旅行で、夫と2人で宿泊しました!
    オールインクルーシブホテルには初めて泊まったのですが、本当に楽しく気持ちよく過ごせました。お部屋はバリの雰囲気でベットもとても広かったです!
    漫画が読み放題、駄菓子が食べ放題、ゲームはVRやスイッチなどもあり、遊ぶ時間が足りないほどでした!カラオケは予約の方でいっぱいだったので、チェックインの際に予約必須です!
    ご飯も美味しくて、お酒が飲み放題なのがとても嬉しかったです!果実酒はかぼちゃや栗など珍しいものもあり、飲みきれない分は部屋に戻ってから晩酌を楽しみました。お夜食タイムで頂いたグリーンカレーが本当に絶品だったので、必ず食べた方がいいです!!おすすめです!作り方を教えて欲しいくらいです、、笑
    お風呂はそこまで広くなかったのと、位置的な問題なのか景色が見れないのが少し残念。あと、お風呂内に時計があるといいなあと思いました!
    最後に、何より素晴らしかったのが従業員の皆様の接客です。
    受付の方から、レストランのスタッフさんまで、皆さんとても優しく、明るく、丁寧で感動しました。
    私たちが伺ったときは宝探しのゲームも開催されていて、お客さんにどうすればより楽しんでもらえるか、を考えて色んなことを実行しているんだなあというのが伝わってきました。ちなみに、めちゃくちゃ難しかったです。笑 それも含めてとても楽しめました!
    最初から最後まで、来てよかったねと何度も2人で話して、とっても良い思い出になりました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
    Bali&Resort SAYAの風 2022年04月05日 17:39:57

この度は当ホテルをご利用いただいまして誠に有難うございます。
    当ホテルのオールインクルシブのサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あたーぼにーたさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

あたーぼにーたさん [40代/女性] 2022年03月30日 15:41:45

お部屋が空いていたのでご好意で変更して頂き嬉しかったです!カラオケや、岩盤浴もタッチパネルで予約出来るので便利でした!お酒の種類も多く、料理も美味しかったです!露天風呂がちょっと離れているので寒さに負けました。1階の温泉は遅い時間だったからか貸切状態でゆっくりできました。お風呂場にあったスクラブソルトがとってもよかったので購入したいくらいでしたが、売店になかったので残念でした。また行きたいです!

Bali&Resort SAYAの風 2022年04月05日 17:34:32

大浴場のソルトについて売店販売のご意見ありがとうございます。
    今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ともっち14さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ともっち14さん [40代/女性] 2022年03月29日 20:30:06

きれいな建物でスタッフの方も親切でした。ソフトドリンク、駄菓子が置いてあって部屋に持ち込めること、貸切風呂や岩盤浴やカラオケルールの予約が簡単にできることも今まで行ったホテルにはないサービスでとても良かったです。漫画を読んで卓球をしてビリヤードをしてカラオケをしてお風呂のあとにはマッサージ機も使わせてもらえて楽しく過ごせました。ごはんもおいしかったです。アルコール含めセルフで飲み放題も良かったです。また行きたいところです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年04月05日 12:26:40

この度はSAYAの風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのオールインクルーシブのシステムを
    ご満喫いただけたようで何よりでございます。
    今後もSAYAの風を満喫して頂けますようホテル運営に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 17:56:36

アルコール飲み放題付きで私たちはアルコールが全く飲めないので残念でしたが、食事は全て美味しくて満足しました。露天風呂はちょっと宿から離れているので行かなかったけど、大浴場でも充分でした。広かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年04月05日 12:27:21

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 16:02:47

妻と2人でお世話になりました。総合的に大満足で、また近々息子達も一緒にリピートしようと思います。まずチェックイン時間よりも早く到着しましたが、待たされることもなく案内してもらえ、気分良く宿泊が始まりました。最近、ビュッフェタイプの食事が多くて、コース料理は久しぶりでしたが、出てくるタイミングもちょうど良く、何より全て美味しかったです。一つ言うとしたら、肉料理が少し前の方に出てきた方が良かったです。(好みは人それぞれですけど・・)
    アルコールの飲み放題は、種類も多く、期待通り満足できました。ソフトドリンクやマンガも部屋に持って行けるのも良いサービスと思いました。金曜日の利用でしたが、カラオケ、ビリヤード、卓球、全て待たずに利用できたのも良かったです。動物探しのイベントは,最後に試しにやってみましたが、なんとか見つけられて、思っていた以上の景品をもらえました。チャレンジした方がいいですよ!露天風呂と岩盤浴については利用しなかったので、コメントできません・・

Bali&Resort SAYAの風 2022年03月16日 19:34:54

この度は、SAYAの風へご来館いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのオールインクルーシブを存分にご堪能いただけたようでなによりでございます。
    また、夕食について貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。
    これからもお客様におくつろぎいただけるホテル作りを目指してまいります。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

カニ好きおじさん6640さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

カニ好きおじさん6640さん [70代/男性] 2022年01月09日 11:21:55

建物,部屋の雰囲気が変わっていて
    初めリラックスできませんでした
    食事は、少し違った雰囲気で頂きました。美味しく頂きました。

2022年01月
    Bali&Resort SAYAの風 2022年01月09日 21:14:15

この度はSAYAの風をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはバリ島をコンセプトとした内装つくりとなっており、ご期待するイメージと違いましたことお詫び申し上げます。
    お食事に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。お食事・お部屋・館内施設など、全てにおいて非日常を感じて頂けるよう、日々ご意見を参考に改善に努めております。
    今後も、お客様の笑顔が絶えないホテル作りを行って参ります。

投稿者さん 2021年12月01日 21:51:25

3度利用させて頂きました。全て満足いたしました。自信を持って紹介出来る施設だと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2021年12月03日 09:38:28

いつもSAYAの風をご利用いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    お褒めの言葉を励みに今後もSAYAの風で非日常を堪能して頂けますよう
    笑顔と温もりある運営を目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yuki2145148さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

yuki2145148さん [30代/女性] 2021年11月07日 16:04:00

夫婦と4ヶ月の子どもの3人で泊まりました。元々海が見えない代わりにお値打ちなプランで予約していたのですが、当日部屋が空いていたということで無料でオーシャンビューの部屋にアップグレードしてもらえました。お心遣い嬉しかったです。
    料理はとても美味しいし、自家製のフルーツ酒やワインなど追加料金無しで飲み放題でした。
    是非また泊まりに行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2021年11月08日 19:14:50

この度はSAYAの風をご利用いただきましてありがとうございます。
    こうしてお声になって滞在中の感想を頂けました事、嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。