クチコミの投稿画像
2025年4月宿泊
シュナリンゴ娘

受付のお姉さんがニコニコと素敵な笑顔で対応してくださり、お宿に着いたところからテンションが上がりました。 お部屋は、床材が滑りにくいものになっていたので、わんこも安心して走り回らせることができました。 お部屋食は、あまり期待していなかったのですが、本当に大反省です! めちゃくちゃ美味しかったです。 メインは2種のお鍋なのですが、牛肉は、大きくて柔らかいし、牡蠣も美味しかった。筑前煮のお椀やおかずのたくさん入った別プレートがあるのですが、どれも一品ずつちゃんと美味しかったです。 穴子飯を初めていただいたのですが、穴子がふっくらしていて本当に美味しかったです。 美味しい美味しいとつらねましたが、本当に美味しいのです。笑 ドッグランは、夜は電気が消えるまで朝は明るくなったら使用可とのことで、お部屋から近いこともあり、何度も遊ばせてもらいました。 24時間OKのフリードリンクがあるので、お風呂に行くついでに利用させていただきました。 チェックアウト後は、宮島に行くことを伝えると、下の駐車場を利用させていただけるとのことで、車をお預けしたまま観光に行けました。 スタッフさんはそんなに多くはないのかもしれませんが、快適に過ごすことができて、次に宮島に行く際は、必ずリピートしたいお宿さんです。 本当に素敵な時間をありがとうございました!

2025年3月宿泊

3月1日に一泊宿泊させていただきました。午前中に宿に着き、快く自家用車も停めさせていただけました。また、午後宿に戻った際にすぐにお部屋に入れるように、午前中にチェックインの手続きもしてくださいました。歩いて宮島行きのフェリー乗り場まで行けるため、宮島へのアクセスもとても良い場所のお宿です。 お腹いっぱいおいしいお食事を朝晩ご提供いただきました。朝にごはんのおかわりもお願いしたのですが、お忙しい時間にも関わらず直ぐに部屋まで運んでいただき、とても助かりました。 生ビール、瓶ビール、日本酒、焼酎、カクテル、梅酒、ソフトドリンク等が21時まで紙コップへうつせば、お部屋でも飲み放題というのは、お酒が大好きな我が家にとっては本当に嬉しいことで、こんなにいただいて良いのかなという位沢山いただきました。こちらのお宿に宿泊される際は2食付きのプランをおすすめいたします。 お部屋もキレイで、お風呂も広く清潔で、とても気持ちが良かったです。 ワンコに対してもとても理解があり、ワンコ2匹と共に楽しく過ごせる素敵なお宿で感激いたしました。 笑顔が素敵で丁寧なスタッフの方々に恵まれ、最高の旅になりました。

2024年8月宿泊

宮島観光で利用しました。 駐車場も宿泊当日チェックイン前のお昼頃から停めさせて頂き、また翌日のチェックアウト後も無料で停めさせて頂き大変助かりました。 お部屋もですが建物自体も大変きれいで気持ちよく過ごせました。 何よりも従業員さんの対応が良くて、ビールをこぼした時は優しく迅速に対応してくださったり、食事中もとても気配り目配りが良くて、大満足でした。(眼鏡をかけたベテラン風な女性の方が特に) 滞在中はアルコール、ソフトドリンクが飲み放題のコースだったので、食後お風呂上がりにおつまみをと思ったのですが、売店がなくコンビニもまあまあ距離があったので、そこが少し残念でした。そのためか、お部屋には小さなおつまみスナックが置いてあり、それをちびちびつまんでお部屋飲みを楽しみました。 食事内容は鉄板焼のコースでしたがお好み焼きやハラミなど既に焼かれたものが温まった鉄板に運ばれるようになっていて、自分達でお好み焼き作ってみたかったな〜とちょっと心残りでした。。。(隣のテーブルでは自分達で焼かれていたので、コースによるのだと思いますが) でも美味しかったですし、従業員さんが良かったので、結果としては大満足です。

家族・友人旅行3人以上がお得!鉄板焼き・ローストビーフ飲み放題・美肌効果の温泉満喫プラン【1泊2食】

2024年7月宿泊
おっかぁ〜619

7月31日から1泊で家族旅行で利用させていただきました。 チェックインの時間より早めに着いてしまったんですがとても丁寧に笑顔で案内していただけました。部屋も掃除が行き届いていて綺麗で息子も喜んでいました! 我が家は小学生高学年の子供と3人でしたので食事も足りましたが、美味しいですが…少なめかも知りません。飲み放題がついていたので、食事やメニューももう少しあると嬉しいかもです! とても感じのいいスタッフの方ばかりで、厳島神社の帰りもたまたまお会いして駐車場まで車に乗せていただきました!暑い中だったので本当に嬉しくて… 家族でゆっくりと過ごせました!本当にお世話になりました!ありがとうございます!

2024年7月宿泊

宿泊の日、朝から車を置かしていただいて宮島観光に行きました。駐車場難民にならず、駐車場代もうき非常に助かりました。フェリー乗り場までは、まったく苦にならない距離でした。 チェックイン時の対応も大変丁寧で、気持ちよく対応していただきました。 館内は清潔感があり、お部屋も綺麗で居心地よく、子供たちも大喜びでした。 共有スペースも新しく清潔感がありました。 ドリンクの充実具合も大変満足いくものでした。 アメニティも充実しており、部屋にカプセル式のコーヒーメーカーも用意してあったのにはうれしくなってしまいました。 子供にお好み焼き体験をさせたくて予約しましたが、思った以上に子供が喜び大変良かったです。 スタッフの方の丁寧な対応もあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。 宮島観光時には、次回も必ず予約しようと思います。

【1日2組限定】★広島初登場★お好み焼きを自分で焼いて食べて飲んで美人の湯満喫宿泊飲み放題付プラン★

2023年5月宿泊
とわ4150

愛犬と2回目の1泊旅行でした。愛犬と泊まれるお宿探しは慣れないこともあり苦労するのですが、こちらのお宿は本当にありがたくて、感謝感激。愛犬を不安にさせることもなく、とても幸せな気持ちで楽しくゆっくり過ごさせていただきました。本当に本当にありがとうございました。 コメント欄に目の前に大きな建物が建ってしまうようなことが書かれていたので、これか…と思いましたが、それを払拭するくらい素敵なお宿でした。お部屋のお風呂からは海の絶景を眺めながら入浴することができ、朝風呂も最高でした。 飲み放題のドリンクも、私たち家族はあまりお酒は飲めないのですが、旅館を心配になるくらい素敵なサービスだなって感動でした。帰宅後、娘はお土産に感激!最高にコスパがいいって感心してました。 是非是非、また利用したいと思います。 なので、どうかどうか、宿泊される方のマナーが守られていくことを心から願ってます。

2023年3月宿泊
ちぃまま7015

先週に子供たちの卒業旅行で利用しました。 良い点 わんこ関連では屋上ドッグラン、ゲージ、ペットシーツ、コロコロ、手作りジャーキーなど 人関連では和洋室、(プランによりますが)お酒好きには超嬉しい、フロントにビールサーバーがあり飲み放題ソフトドリンクもあり、部屋には麦焼酎、芋焼酎、ウイスキー、ミネラルウォーター、炭酸水、おつまみがついてあり、飲み放題! 朝夕食は部屋食で、わんこを不安にさせてはいけないという配慮から、食事がのったワゴンごと部屋に入れて自分で配膳。特に夕食はボリュームあり、2色鍋ではこんぶだしのほうでしゃぶしゃぶしたお肉は是非わんちゃんに。とのこと!瞬殺。 宿からのお土産でおたふくソースと名前入りのヘラをいただきました。 大浴場をはじめ、部屋もスタッフもさいこーでした。

2023年2月宿泊

ワンコ連れで伺いました。 全国旅行支援で直前に3人から4人に変更する事で大変ご迷惑をおかけしました。 電話でIさんが色々対応して下さり、とても良くして頂きました♪ Iさん、本当にありがとうございました。 食事はワンコ連れの部屋食でした。 ワゴンで自分達で配膳するってシステムで熱い物はぬるくなってるだろうなー…とか 味はあまり期待していませんでしたが(失礼ですが) とても美味しく大満足でした。 お酒も飲み放題で(笑) お風呂も部屋も綺麗でほんっと良かったです。 ペット臭も全然なくてワンコ連れでなくても最高の宿だと思います!! いや!ワンコ連れに特に最高です! また行きたいです!!

【さき楽28】20%OFF!【可愛い愛犬と宮島旅行】♪お食事は部屋食でワンちゃんと一緒【1泊2食付】

2022年8月宿泊

家族4人と中型犬1匹で宿泊しました。 部屋の犬用グッズは、ドッグフード以外ほぼ揃ってありがたかったです。 手作りのおやつまであり、とても喜んで食べていました。 受付のスタッフの方がとても親切で最初から最後まで笑顔で対応して頂いて嬉しかったです。 部屋は清潔で居心地も良く、お風呂とトイレが別なのが良いです。 ドリンク飲み放題まであり、特に驚いたのはアルコールまで飲み放題でお酒大好きの主人がとても喜んでいました。 お部屋にも焼酎、ウイスキー、ミネラルウォーターまで用意してありました。 屋上のドッグランは中型犬が走り回っても十分な広さで、屋上からは朝日も綺麗に見えました。 エレベーターにはボタンに直接触らなくても良いように綿棒が置いてあるのも感染対策ができていてよかったです。 広島に旅行した際はまたぜひ利用したいと思える宿でした。

愛犬と一緒にお泊まり お食事もお部屋でワンちゃんと一緒 【朝食付】

2022年8月宿泊
ワカ殿

夫婦、娘、チワワで一泊しました。 とても良い宿泊施設です。 まず宿泊前に宮島観光でペット同伴で食事ができる場所を調べてくださいました。 当日 部屋もとてもきれいに清掃されています。 ワンちゃんの手作りおやつも置いてあり うちのチワワはドックフードに混ぜたらとても喜んで食べてました。 お風呂もきれいで サウナ、露天風呂と久しぶりに娘と楽しむことができました。 食事は夜も朝も部屋まで運んでいただき とても美味しかったです。 でも食べきれず残してしまい 申し訳ありませんでした。 屋上にドッグランがあり チワワと思いっきり走ることも可能です。 部屋でチワワが粗相をしたのですがフロントの女性の方も親切に対応いただきました。 書ききれませんが こちらの施設を利用して とても楽しい旅になりました。 本当にありがとうございます。

2022年2月宿泊
オジュウチョウ

この度、初めて愛犬を連れて旅行、というものをしてみました。いろんなペット可の旅館を見比べてここにしましたが、結果とてもよかったです。部屋ではフリーにさせてあげれる、布団も一緒に寝ていい、ご飯も部屋食、ということで初めての旅行にピッタリでした。私にとってはワンコも大事な家族の一員ですが、他の宿泊者様のことを考えると旅館側のプランも制限されてきますがここのプランは犬を飼ってる人にとても優しく理解のある旅館でなんだか嬉しくなりました。また利用したいと思える宿です。どこも清潔でご飯の量は朝も晩も食べ切れないほどでした。飲み放題のサービスも嬉しい限りです。お土産も用意されてて、ワンコ用のお菓子も喜んで食べていました。スタッフの方も皆様とても親切で感じが良かったです。本当にありがとうございました。

2021年11月宿泊

チェックインからロビーに生ビールサーバー・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンクの無料サービスがありびっくりしました。部屋の冷蔵庫にもサービスの瓶ビール、食事中は珍しい焼酎・酒処広島らしく日本酒も数種類の冷酒が準備されていて全て無料、酒飲みには天国でした。 ここまでのサービスがあるとは知らずにコンビニで買って来たお酒の出番なし、普通に飲んだら旅館で飲んだら酒代だけで8000円位いる飲む量でした。 露天風呂も瀬戸内海が見えて風が気持ちよかったです。 お湯はつるつるの天然温泉、お風呂上りに生ビール3杯頂きありがとうございました 食事もパリパリ麺のお好み焼きで大変美味しかったです 容器はアルミでした。 係りの女性に聞いてみたら、広島の街の鉄板焼き屋さん雰囲気を感じてもらうのと、残った料理をそのままお部屋や屋上でおつまみとして食べてもらうためにしているとのこと凄いサービス精神 又広島に来るときにはぜひ利用したいです ありがとうございました

【広島満喫プラン】自家源泉の美人の湯・広島名物・鉄板料理・お酒を愛する人の宿(オールインクルーシブ)

2021年10月宿泊
chibi-19

夫婦とワンコ1頭で宿泊しました。小さな丘の上に立っており、下の駐車場に止めた場合は荷物を持って上まで上がるのが少し大変かもしれません。 ホテル自体は新しく館内はすべてとても清潔です。 海側の部屋は宮島を目の前に眺めることができ、和室はペットでも大丈夫な特殊な畳になっていました。 お風呂は温泉ではありませんが広く清潔で男性の露天風呂からは海の向こうに朝日が昇るのを見ることができました。また露天風呂に音楽を流しているのはBOSEのスピーカーであり、細かいところまで気を使っていることがわかります。 食事は夕食も朝食も部屋食でしたが冷たいものは冷たく、熱いものは熱く用意されており、内容も量も素晴らしいものでした。 浴場の前にソフトドリンクと生ビールのサーバーがあり、宿泊中は無料で使用できますので部屋に置いてあった無料の瓶ビールやミネラルウォーターは使用する必要がありませんでした。 また階段の踊り場には水割り用のロックアイスも無料で用意されており、とても有用でした。 屋上に広いドックランと椅子やテーブルがあり、星空を見ながらビールを飲み、ワンコと遊ぶことができました。 宿泊翌日に宮島の弥山に登りましたが下の駐車場は登山で帰ってくるまで無料で使用して良いですよ、とのことでありがたく使用させていただきました。 従業員の方の対応も親切で部屋も食事もお風呂も最高でした。 宿泊前はちょっと値段が高いかなあと思いましたがそれ以上の価値があると思います。 またペット同伴で宮島付近に宿泊する場合には利用したいと思います。

2021年3月宿泊
やっすー9853

ホテルは綺麗でコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。 チェックインしてたらすぐフロントの飲み物はフリードリンクと説明があり、見ると、ビールや焼酎まであり驚き!夜23まで飲み放題とのことでした。食事中はさらに多くのこだわりのお酒が目白押し!すべて80分飲み放題。酒好きにはたまらない旅館でした。夕食の席も個室風な作りで安心して食事できました。 屋上からの景色が抜群で、瀬戸内海に沈む夕日や宮島からの日の出を拝めました。パワースポットですね!ドッグランもありました。 チェックアウト後宮島に行くのに快く駐車場を貸してくださいました。 スタッフも感じがよくアットホームな旅館でした。

★広島お手軽プラン★お好み焼き・牡蠣+お酒飲放題♪天然温泉露天風呂・TV付きサウナ

2020年12月宿泊

家族で満喫プランにて宿泊させていただきました。 コロナ対策は万全で、半個室の食堂ほぼ他の宿泊の人に会うことなくお食事ができました。 部屋もきれいで快適にすごせました。 ベランダ、からの眺め朝日は最高に綺麗です。 ステーキ、お好み焼き、シーフード焼きも鉄板の上で温かくおいしく、子供がもりもり食べていました。 よそでは食べれそうにない、ほうれん草のうえにウニが乗っていて、びっくりです。 食事がボリューム満点で食べ盛りの子を持つ親にとってはありがたい宿です。 お酒の種類も多く主人も喜んでおりました。 また、みやじま近郊にて宿泊する際には泊まりたいなと思いました。 ありがとうございました。

◇広島満喫プラン◇天然温泉・広島名物・鉄板料理を半個室の鉄板台で堪能(お酒飲放題付)

2020年11月宿泊
せせせせせせせ

宮島観光で利用しました。 わんこと泊まれる宿を探していてこちらをチョイス。 お部屋でわんこと一緒に食事できるのは良いですね。 料理も広島名物がたくさんで夜はボリューム満点でした。 穴子飯と締めのお好み焼き良かったです。 朝食も部屋でわんこと一緒。 朝ごはんはもう少しボリュームがあると嬉しいかも。 お吸い物やお味噌汁良い味出てました。 お部屋に飲み物もたくさんありましたし、プランにはよりますが、ソフトドリンクフリーとプランの中でお酒たくさんいただけたのは助かりました。 和洋室で部屋も広かったです 露天風呂も宮島を一望できますし、サウナも満喫。 宮島口まで歩けるので宮島観光にも良いですね。 お土産のコテとソースは有難かったです。 従業員さんも皆さん愛想よくまた行きたいと思いました。 わんこフレンドリーでした。 上のドッグランはこぶりですが景色よいです。 コロナ対策もかなりキッチリされていたかと思います。

2020年2月宿泊

出張応援プランで宿泊しました。高齢の母と自分で各々一部屋づつです。 新しい宿なのか全体がきれいでした。 和洋室を一人ずつ泊まるのは贅沢でしたね。新しい部屋ゆえUSBポート等ありビジネスユースにも申し分ないです。 夕朝食付きプランですが、出張プランで夕食には飲み放題付き。これがいい! セルフでお酒を入れたり調合するタイプで、母は暖かいお酒が好きなので桃酒をお湯割にして飲んだところ、凄く良い感触。自分も生ビール(機械でサーブしてくれる)やハイボール、白ワイン等自由に飲めたのは素晴らしい!食後カップで自室に持ち帰りできるのもいいです。 夕食は日替わり定食と聞いてたのですが、前菜や鉄板で温められたガンス、焼き牡蠣、お好み焼きもあり広島食満載で非常に高いレベルでビックリ。たっぷり頂きました。多すぎて残しちゃった・・・ お風呂は準天然温泉ですがさらっとした感じでいいです。サウナ水風呂も文句なし。何度も入りました。 部屋が広くてゆったり出来ます。部屋からの景色は瀬戸内が堪能できる良い感じです。ベランダもありました。 朝食はミニ竈で炊いたご飯がおいしく、惣菜の多さや、たまご、鯖等量がたっぷり。 お客さんがたまたま少なく空いていたので良かったですが、このクオリティーなら今後さらに増えるでしょうね。 強いて言う弱点は、駐車場から玄関までかなりある、のと、できれば部屋着にポケット欲しかったかも。 でも細部のレベルであってマイナスとまでは行きません。 いやー、ホテルと旅館の良いとこ取り的な宿。ワンちゃん連れの方もいらっしゃってましたので、ペット連れの方にもお勧めかも。 広島観光の方は広島市内で宿泊し、宮島へ足を伸ばす感じですが、広島観光後にこちらに宿泊し、ここから宮島へ足を伸ばすのもいいかと思います。宮島フェリー乗り場まで徒歩圏内で駐車場は無料なので、利用価値はたっぷりですよ。 接客コスパ含めとても良かったです。なんかカキコがやらせっぽくて嫌ですが、いい感じの宿なのは間違いない。再訪します。

★旅行気分の朝夕食付き出張応援プラン★駐車場無料大浴場・露天風呂・サウナ・天然水掛け流しの水風呂付

投稿者様この度はご来館頂きありがとうございました。 当館の出張応援プラン(飲み放題付)お気に入り頂き誠にありがとうございます。 ソフトドリンクはお風呂場の前にも1台新規に設置しましてお風呂上りにお子様なども飲めるようにいたしました。もちろん飲み放題プランのお客様には麦焼酎・芋焼酎・ウイスキーを準備していつでもお酒が飲めるようにいたしましたので又のご来館お待ちしております。 全国的に新型肺炎コロナが流行しておりますので体にお気を付けてください。 広島でも現在では平和資料館・広島城・大和ミュージアム・鉄のクジラ館等の多数の観光施設が3月中旬まで閉館しておりますので、3月中旬までは広島の観光はお勧めできませんので、時期を見てのご来館お待ちしております 支配人 志村美由紀
2020-02-29
2020年1月宿泊
kuwapuyo

およそ40年ぶりの宮島、運悪く大鳥居が改装中で全く見れませんでしたが、そんな残念さを吹き飛ばしてくれる素晴らしい旅館でした。 まずは料理、鉄板料理とのことでどんなんかなぁと思ってましたが、どのお品も非常においしくいただきました。 また、さすが広島、カキが美味い、一緒に行った家族はこんな美味しい生ガキは久しぶりと、言っておりました。 そしてお酒好きな私は大満足でした。まずは風呂上がりのビールが満館とのことで無料開放、さらに食事時の飲み物が80分間フリー、びっくりしたのはその飲み放題のお酒の内容でした。今までの経験だと、正直味はいまいちのお酒やハウスワインで選択肢は無しって思ってたのが、完全に期待を裏切られ、美味しい日本酒の地酒、焼酎、ウィスキーにワインが食事中は勿論、食後にも予め置いてあるコップにならば部屋へも持ち帰ってよいって言う信じられないサービス、アルコールを飲まない家内にも気兼ねすることなく、少々飲み過ぎてしまいました。 お土産で頂いた、旅館オリジナルのソースも近々お好み焼きでも作って頂戴したいと思っております。

ぷよ@愛知さんこの度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 宮島の大修復は約1世紀にい1回ですので、なかなか見る機会はありませんので、中には運がよかったと言われる方もいらっしゃいます。修復が終わりましたらまたご参拝ください。 広島は今が牡蠣の水揚げの最シーズンです。広島の牡蠣をお気に入り頂き、生産者と共にお礼感謝申し上げます。 当館の鉄板料理は、鉄板台で調理した物は、容器にアルミホウルを使い直に鉄板台の上に置き温かいまま食べて頂く食事の提供するスタイルです。焼き牡蠣、牡蠣のみそ焼き、お好み焼き、肉料理等を鉄板台から直接食べますので県外の方からはご好評を頂いております。 お酒に関しましても、焼酎は広島にゆかりがある鹿児島出身のカープの選手の地元の焼酎を置いてあります。鹿児島の3Mの内、村尾酒造・白玉酒造の製造する焼酎もおいております。 又の御来館お待ちしております。
2020-01-12
2019年7月宿泊
ソフィのママ

先日はありがとうございました。 姉と帰省がてら一泊で、愛犬3匹と宿泊しました。 まず部屋が広くてとてもキレイな事に感動しました。今年できたばかりという事で設備もとても新しくそれだけで好感がもてました。和洋室で奥の畳の部屋でゆっくりできるので愛犬もリラックスしていました。 お風呂はこじんまりとしたものでしたがホテル自体がそこまで大きくないので、どの時間帯もゆったりと使用できました。サービスも大満足!朝・夕ともに部屋食できるし、チャイムもちょっと特殊な音で愛犬が反応して吠える事もなく、犬の事を考えてくれているなと思います。 ホテルの作りもしっかりしているのか、隣や上下階の音や犬の声も全然聞こえませんでした。 あえていうならホテルが少し高台にあり、駐車場が下にあるので夏場は大変でした。 でも駐車場からホテルの方が送迎してくれるので、そこまで不便は感じませんでした。 愛犬がちょっとお粗相をしたのも大目にみてもらって大感謝です。 広島に泊まるなら、ぜひまた利用したいと思います。

(^^♪可愛い愛犬と宮島旅行一緒にお泊り♪お食事は部屋食でワンちゃんと一緒 屋上をドックランで開放

ソフィのママさんこの旅は御来館誠に有難うございました。 ご丁寧な投稿誠に有難うございます。 当館は今年3月に新規開業致しました。 当初はペット同宿ではございませんでしたが、お客様からのペットとの宿泊希望の問い合わせが多くあり、限定の部屋でペット同宿にしております。部屋食が主の為食事プランも改良中ですので、ご不便をおかけしたのでないかと考えておりました。 またのご利用お待ちしております。
2019-08-01
2019年5月宿泊

初めての宮島旅行、以前行ったことのある人から宮島島内は、コンビニもなんもないよ聞いていたので対岸で探していたら新規オープンの宿が有ったので口コミを見て予約してみた。 お風呂ない部屋でしたが、大浴場・露天風呂・サウナが有り大満足でした。 高台にあり景観もよかった。 食事も広島の名物が沢山出て大満足・お酒も美味しかったです。 無料の自転車の貸し出しが有ったので、20時28分のフエリーで宮島へ行き10分で到着、自転車は100円アップで積めました。 大鳥居まで行き写真を撮り商店街を通過したらなんもなかった。 宮島の桟橋には21時付いて25分のフエリー待ち、宮島滞在時間より待ち時間の方が多かった。 夜のライトアップも見れて大満足 お土産のお好み焼きヘラ有難うございました。 又お邪魔します

投稿者様御来館誠に有難うございました。 当館の新たに始めたサービスの無料レンタル自転車をご利用いただきありがとうございました。 夜のライトアップを見に行くのに歩くと桟橋から15分から20分かかりますが自転車なら5分もかかりませんので便利です。 その為に始めたサービスです。 早朝の厳島神社参拝にもご利用下さい。 厳島神社は6時30分から参拝できますので、宮島口6時25分発のフェリーで行けば6時45分には参拝開始できますので。 お食事・お風呂お褒め頂き誠にありがとうございました。 当館の食事は郷土の名物を提供することを第一に考えております。 次回のサービスは屋上でのルーフトップバーを考えておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
2019-05-30