安芸の御宿 みやじま庵廣島 クチコミ・感想・情報

安芸の御宿 みやじま庵廣島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 14:26:01

宮島観光で伺いました。
まず入り口が非常に狭い。
部屋も4人だと狭い。
宮島口まで徒歩10分程でチェックアウト後も車をおかしてもらえるのは助かりましたが、食事の内容は量が多いだけで、味は全て普通。
gotoトラベル利用して正規だと1人2万円を超える値段設定でしたが、内容と値段がつりあって無いと感じました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年09月27日 06:09:28

投稿者さまこの度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご指摘の入口が狭いの後指摘ですが、玄関は幅は約3mございますし、客室の入口も車いすも余裕で通れる設計となっております。
4人だと部屋が狭いとのご指摘はじめてです
ベッドも広めの122㎝でゆっくりとサイズですした。和室も6畳まで布団も2セットでしたら十分な広さがありますが、ご指摘が続くようなら大人の定員を少なくすることも検討いたします。
料金ですが繁忙期料金、平日なら4名利用ですとお1人様14800円(お酒飲み放題)で利用できますのでぜひ平日をご利用下さい。
食事の味にしても口に合わなくなくお召し上がり頂きありがとうございました。

【広島お気軽プラン】特製お好み焼き+日替御飯+黒毛和牛ステーキ+広島名物♪【お酒80分飲み放題付】
【◆宮島を眺める和モダン◆和洋室6畳+2ベッド(バス無)2階】

投稿者さん 2020年08月16日 21:15:10

夫婦・小学生娘・チワワで宿泊しました。
屋上のドッグランは真夏どうなんだろう?と思ってましたが夕方6時でも日陰で快適!夜は広島市内より星がきれいで気持ちよかったです。もちろん宮島もよく見えます!
コロナ禍にもしっかり対応されており、安心して宿泊できました。
食事はこれでもかと牡蠣・穴子尽くしで食べきれず申し訳なかったです。
ペット同伴の宿は初めてでしたが、こちらに決めてよかったです♪
犬用おやつもペロッと頂きました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年08月19日 05:26:57

投稿者様この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のワンちゃん用おやつはささみの筋を取り、蛸せんべい等を作るプレス機で、1枚1枚手焼きしております。無添加ワンtyンも安心のおやつです。
また当館は、来年に全天候型天然芝のドッグランを併設・お部屋には天然芝の庭が付き・お食事もワンちゃんと一緒にできる完全個室の食事処を設置した宿の開設を準備しておりますので。次回はぜひともご利用ください。

(^^♪可愛い愛犬と宮島旅行一緒にお泊り♪お食事は部屋食でワンちゃんと一緒 屋上をドックランで開放

MarSeaさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

MarSeaさん [40代/男性] 2020年07月26日 18:22:14

妻が金庫に財布を忘れるというおっちょこちょいをし、電話を入れたところ社長さんが『今から追いかけます!』と言って下さった上に次の日には送料も負担なく自宅に送って頂きました。
こちらの落ち度にもかかわらず電話対応も心地好く感謝の一言です。
フロント、食事処の従業員さんも感じがよく、余計なものは簡素化されているものの、今の時代に合った上質なホスピタリティが備わった素敵なホテルです。
旅行が好きで様々なホテルに泊まりますが好印象な宿です。
プランによってはですが、ビール飲み放題で食事も満足です。
次に付近が旅先になる時には必ずリピートします。
ありがとうございました!

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年07月28日 13:39:53

MarSeaさんこの度はご宿泊頂き誠にありがとうございました
お忘れ物は当館の不手際で誠に申し訳ございませんでした。
本来ならお客様のお帰り後に部屋の点検をしてお忘れ物がないか点検するべきでしたが、満室でバタバタしており誠に申し訳ございませんでした。
 当館はGOTOキャンペーンの対象店ですので、お安くお泊りできますので又の御来館お待ちしております
支配人 志村美由紀

【広島お気軽プラン】当館特製日替お好み焼き+日替御飯+広島名物を堪能♪【お酒80分飲み放題付】
【◆浴室から瀬戸内海・宮島が望め潮風を感じる贅沢な部屋】

副師長さんさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

副師長さんさん [50代/男性] 2020年03月07日 11:31:08

子供の卒業・家族旅行で宿泊しました。駐車場が若干離れていることを除けば、ロケーションも良く、新しい施設や職員さんのもてなし、料理も大変おいしくお土産付きで大満足でした。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年03月21日 09:33:15

副師長さん様この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
広島は今はコロナの影響で観光施設がほとんど閉館しておりましたが観光はいかがでしたか。
広島平和資料館も今月29日まで閉館で決定しておりますので、コロナが終息した際にはぜひまたのご来館をお待ちしております。
支配人 志村美由紀

【広島お気軽プラン】当館特製日替お好み焼き+広島名物穴子飯+広島名物を堪能♪【お酒80分飲み放題付】

投稿者さん 2020年02月17日 22:08:27

出張応援プランで宿泊しました。高齢の母と自分で各々一部屋づつです。
新しい宿なのか全体がきれいでした。
和洋室を一人ずつ泊まるのは贅沢でしたね。新しい部屋ゆえUSBポート等ありビジネスユースにも申し分ないです。

夕朝食付きプランですが、出張プランで夕食には飲み放題付き。これがいい!
セルフでお酒を入れたり調合するタイプで、母は暖かいお酒が好きなので桃酒をお湯割にして飲んだところ、凄く良い感触。自分も生ビール(機械でサーブしてくれる)やハイボール、白ワイン等自由に飲めたのは素晴らしい!食後カップで自室に持ち帰りできるのもいいです。
夕食は日替わり定食と聞いてたのですが、前菜や鉄板で温められたガンス、焼き牡蠣、お好み焼きもあり広島食満載で非常に高いレベルでビックリ。たっぷり頂きました。多すぎて残しちゃった・・・

お風呂は準天然温泉ですがさらっとした感じでいいです。サウナ水風呂も文句なし。何度も入りました。

部屋が広くてゆったり出来ます。部屋からの景色は瀬戸内が堪能できる良い感じです。ベランダもありました。
朝食はミニ竈で炊いたご飯がおいしく、惣菜の多さや、たまご、鯖等量がたっぷり。

お客さんがたまたま少なく空いていたので良かったですが、このクオリティーなら今後さらに増えるでしょうね。
強いて言う弱点は、駐車場から玄関までかなりある、のと、できれば部屋着にポケット欲しかったかも。
でも細部のレベルであってマイナスとまでは行きません。

いやー、ホテルと旅館の良いとこ取り的な宿。ワンちゃん連れの方もいらっしゃってましたので、ペット連れの方にもお勧めかも。

広島観光の方は広島市内で宿泊し、宮島へ足を伸ばす感じですが、広島観光後にこちらに宿泊し、ここから宮島へ足を伸ばすのもいいかと思います。宮島フェリー乗り場まで徒歩圏内で駐車場は無料なので、利用価値はたっぷりですよ。

接客コスパ含めとても良かったです。なんかカキコがやらせっぽくて嫌ですが、いい感じの宿なのは間違いない。再訪します。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年02月29日 18:14:30

投稿者様この度はご来館頂きありがとうございました。
当館の出張応援プラン(飲み放題付)お気に入り頂き誠にありがとうございます。
ソフトドリンクはお風呂場の前にも1台新規に設置しましてお風呂上りにお子様なども飲めるようにいたしました。もちろん飲み放題プランのお客様には麦焼酎・芋焼酎・ウイスキーを準備していつでもお酒が飲めるようにいたしましたので又のご来館お待ちしております。
全国的に新型肺炎コロナが流行しておりますので体にお気を付けてください。
広島でも現在では平和資料館・広島城・大和ミュージアム・鉄のクジラ館等の多数の観光施設が3月中旬まで閉館しておりますので、3月中旬までは広島の観光はお勧めできませんので、時期を見てのご来館お待ちしております
支配人 志村美由紀

★旅行気分の朝夕食付き出張応援プラン★駐車場無料大浴場・露天風呂・サウナ・天然水掛け流しの水風呂付

トミー12046253さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

トミー12046253さん [50代/女性] 2020年02月12日 18:16:41

ペットと泊まれる宿でたすかりました。ペット用品を用意していただけ、屋上にほ、ドッグランもありよかったです

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年02月13日 14:49:04

投稿者様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからもワンちゃんとご家族様にお寛ぎいただける宿でありますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 志村 美由紀

投稿者さん 2020年01月14日 18:01:19

1月11日家族5名で宿泊しましたが食事は大人数にもかかわらずボリュームも満足、飲み放題のお酒も豊富に揃っておりました。お風呂、部屋においても清潔でした。何と言っても手土産のサプライズについて心配りが素晴らしくまた是非とも利用したいです

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年01月15日 10:10:29

投稿者様この度は寒い中広島観光・当館のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の「家族旅行応援プラン」は4名様以上の家族構成のお客様が安く旅行できるようにお客様からご要望があり生まれたプランです。
家族3名様の料金でお4人目からの低学年のお子様は料金がかからないようにしており、料理も3名様の食事をシェアしてお召し上がり頂くスタイルで量も多め・お子様が好きな物を中心にしておりますが広島名物の牡蠣・お好み焼きもメニューに入っております。飲み放題のお酒の焼酎もカープの選手出身の物を準備しております。
又のご来館お待ちしております
支配人 志村美由紀

当館1番人気【家族旅行応援プラン】休日前も平日料金・添寝無料★お父さんお母さんお疲様80分飲放題付

ぷよ@愛知さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

ぷよ@愛知さん [50代/男性] 2020年01月13日 01:04:33

およそ40年ぶりの宮島、運悪く大鳥居が改装中で全く見れませんでしたが、そんな残念さを吹き飛ばしてくれる素晴らしい旅館でした。
まずは料理、鉄板料理とのことでどんなんかなぁと思ってましたが、どのお品も非常においしくいただきました。
また、さすが広島、カキが美味い、一緒に行った家族はこんな美味しい生ガキは久しぶりと、言っておりました。
そしてお酒好きな私は大満足でした。まずは風呂上がりのビールが満館とのことで無料開放、さらに食事時の飲み物が80分間フリー、びっくりしたのはその飲み放題のお酒の内容でした。今までの経験だと、正直味はいまいちのお酒やハウスワインで選択肢は無しって思ってたのが、完全に期待を裏切られ、美味しい日本酒の地酒、焼酎、ウィスキーにワインが食事中は勿論、食後にも予め置いてあるコップにならば部屋へも持ち帰ってよいって言う信じられないサービス、アルコールを飲まない家内にも気兼ねすることなく、少々飲み過ぎてしまいました。
お土産で頂いた、旅館オリジナルのソースも近々お好み焼きでも作って頂戴したいと思っております。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年01月13日 06:59:53

ぷよ@愛知さんこの度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
宮島の大修復は約1世紀にい1回ですので、なかなか見る機会はありませんので、中には運がよかったと言われる方もいらっしゃいます。修復が終わりましたらまたご参拝ください。
広島は今が牡蠣の水揚げの最シーズンです。広島の牡蠣をお気に入り頂き、生産者と共にお礼感謝申し上げます。
当館の鉄板料理は、鉄板台で調理した物は、容器にアルミホウルを使い直に鉄板台の上に置き温かいまま食べて頂く食事の提供するスタイルです。焼き牡蠣、牡蠣のみそ焼き、お好み焼き、肉料理等を鉄板台から直接食べますので県外の方からはご好評を頂いております。
お酒に関しましても、焼酎は広島にゆかりがある鹿児島出身のカープの選手の地元の焼酎を置いてあります。鹿児島の3Mの内、村尾酒造・白玉酒造の製造する焼酎もおいております。
又の御来館お待ちしております。

【令和年末年始限定】広島名物と鉄板台料理付きのオススメプラン お酒の飲み放題付(80分付)

t.kinchanさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

t.kinchanさん [60代/男性] 2020年01月04日 19:09:40

高台に有る旅館なので景色良かったです。料理も広島を意識した物を提供して頂き美味しかったです。それと、80分飲み放題は酒飲みの親子には最高でした。また行きたいと思います。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2020年01月06日 15:05:17

t.kinchanさん この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
今の当館の景色は瀬戸内海に浮かぶ牡蠣いかだでの牡蠣の水揚げや、瀬戸内海浮かぶ日の出等を見ることができます。
料理は広島を意識した材料・料理方法を用いてt.kinchanさんのおっしゃる通り広島を意識したものを提供しております。
当館は、お酒が好きな方の聖地を目指して頑張ります。
料理は季節により変わりますので又のご利用をお待ちしております。

【★宮島・瀬戸内海がお部屋から見える和モダンな和洋室★】

投稿者さん 2019年12月24日 19:27:53

せっかくのクリスマスイブの旅行だったのに最悪です。食事も牡蠣尽くしではなく、どれもまずい、配膳も自分でしなくてはいけない、そんな事書いてないでしょう。ありえないです。口コミって偽りですか?それとも削除してるの?信じられない。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年12月25日 11:41:20

投稿者さまこの度は御来館誠に有難うございました。
ワンちゃんとの同宿のプランのお食事内容は牡蠣尽くしのプランではありませんが、牡蠣シーズンですので牡蠣はふんだんに使用しております。
お食事も係りの者がお部屋の前までワゴンでお運びします。室内にはワンちゃんの為に入らない事をホームページ等で告知しております。
ご了承ください。
口コミは削除できませんので悪しからず。

【ペット同宿のお部屋は瀬戸内海宮島見える和洋室【禁煙】】

流山閑人さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

流山閑人さん [60代/男性] 2019年11月22日 18:18:17

リニューアルされて間もないと思われるお部屋は、ツインベッドルームと6畳間がセットになったしゃれた造りで、宮島の眺めも良く素晴らしかった。お料理は牡蠣鍋をはじめ牡蠣ずくしで、おいしくて量も十分だったが、一度に出てくるので量に圧倒されてげんなりしてしまい、3割程食べ残してしまった。60代の年寄りには、もう少し量と盛り付けを加減して、1品づつ出して頂かないともったいないと思います。お風呂も大変きれいで気持ち良かったが、朝の露天風呂で下の道路のトラックの音がうるさくて少し残念。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月26日 05:36:45

流山閑人さま、この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館はリニューアルでは無く今年三月の新築オープンです。
当館ではお子様連れ家族旅行が大変多いために、お子様が食事中に退屈しないように料理を何種類以かを鉄板台やテーブルの上にお出しして色んな料理を選びながら食べていただけるようにしております。
流山閑人さんのご利用プランは牡蠣鍋プランでしたので、前菜や牡蠣鍋・釜めしは食事開始時に準備させて頂きました。
当館の食事の提供スタイルは料理を1品毎に出す会席ではありませんのでご了承ください。
食事の量に関しましても、食べる量には個人差が
ありますので満足していただける量にしています。

【牡蠣鍋プラン】 牡蠣シーズン到来 広島名物の牡蠣鍋と広島名物をご堪能下さい。お酒の飲み放題80分付
【★宮島・瀬戸内海がお部屋から見える和モダンな和洋室★】

投稿者さん 2019年11月12日 15:43:11

綺麗なお部屋で、ペットも一緒に食事もできて、とても良かったです。お部屋で炊く、あなご飯がとても、美味しかったです。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月16日 20:41:11

投稿者様、この度は、御来館誠に有難うございました。
新プランとして、鉄板台で焼いた焼鳥を入れた鍋焼鳥鍋や焼鳥釜飯企画しておりますので又の御来館お待ちしております。

buntAさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

buntAさん [30代/男性] 2019年11月10日 10:10:13

10月26日友人と子どもとお世話になりました。
宮島のフェリー乗り場からも近く便利だと思います。
出迎えて下さったスタッフの方も大変親切に対応してくださいました。
お部屋もキレイでバルコニーも広くアメニティも充実しています。
ご飯もとても美味しくボリュームがあり飲み放題もバラエティー豊かで大変満足しています。
どのスタッフさんも大人はもちろん子どもにもとても優しく臨機応変に対応してくださって本当に嬉しかったです。お風呂も広く清潔でキレイな景色も楽しめました。
また宮島に行く時はお世話になりたいです。ありがとうございました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月11日 07:04:55

buntA様この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館に飲み放題は、当館のオーナーが鹿児島出身ですので広島でなかなか飲むことが出来ない焼酎をご準備しております。
飲み放題も金額を気にせずにゆっくりとお酒を楽しんで頂けるようにご準備しております。
 新メニューとして、鉄板焼き台で焼いた焼鳥を入れた焼鳥鍋が有ります、鳥の臭みもなく一度焼いていますので香ばしさも有り、最後の締めに麺を入れて食べます。
 試食では従業員の子供には大変気に入ってもらえました。
次の御来館の際には是非ともご賞味ください。
支配人 志村美由紀

当館一番人気【家族旅行応援プラン】休日前も平日料金・添寝無料★お父さんお母さんお疲様80分飲放題付

ポスト3717さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

ポスト3717さん [40代/女性] 2019年11月09日 08:23:56

11月2日に家族3人で宿泊しました。3連休の初日ということもあり、湯上り処の生ビールが飲み放題のサービスがあり旦那と満喫しました。部屋も和洋室でゆっくり休むことができました。夕食も肉、魚、牡蠣、お好み焼きとバラエティー豊富なメニューで中でも子持ち蒟蒻がおいさかったです!朝御飯の釜ご飯がおいしかったです。アメニティもPOLAで良かったです。また、是非利用したいです。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月11日 06:53:15

ポスト3717さん様この度は御来館誠に有難うございました。
お食事・サービス内容にご満足頂き有難うございます。
当館の食事内容は広島の鉄板焼き屋の料理を基本に考えておりますので、広島らしさがある食事となっております。
またのご利用をお待ちしております。
支配人 志村美由紀

【広島お気軽プラン】当館自慢の超軟水のお湯と広島名物・当館創作のお好み焼き【80分飲み放題付】

投稿者さん 2019年11月04日 18:33:08

①コウネのしゃぶしゃぶプランなのに勝手にコウネは無し?!
②食事処のテーブルも席も狭すぎ。何故、ここまで狭くしたんたろうか?
③部屋の換気扇の音がうるさくて寝付けなかった。
④夕食の盛りつけが変。アルミホイールばかりなのは器が足りないから?
⑤朝食のメニューは究極。何故、ここまで同系のご飯の友ばかり?ここには料理人がいないのか?

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年11月04日 20:46:20

コウネが入荷しない場合には豚と広島名物の牡蠣をしゃぶしゃぶ提供しております。
テーブルが狭いとのご指摘ですが、普通の鉄板台付のテーブルですが体型により狭く感じたのなら誠に申し訳ありませんでした。
部屋の換気扇は業務用の空気清浄機です。音に関しては初めてのご指摘でしたので電源を切れるように改良します。ご指摘ありがとうございました。
器が足りないのではなくおく、アルミホイルの上に料理を乗せて鉄板台の上に直に置く広島の鉄板焼き屋のスタイルです。
鉄板台を使わないプランでしたら普通の容器でご提供いたします。
朝の朝食に関しましても野菜を十分に使用したメニューですが投稿者様の口に合わずに誠に申し訳ございませんでした。

【紅葉シーズン限定】広島ブランド紅葉ポークと広島名物コウネのしゃぶしゃぶプラン お酒飲み放題80分付

投稿者さん 2019年10月16日 11:10:56

一生分といっていいぐらいの牡蠣づくしのお食事をいただきました。本場の牡蠣はやはり大きく新鮮でしたので牡蠣が好きなら一度は行くべき旅館だと思います。朝ごはんは一般的なバイキングではなく、もちもちの釜炊きご飯とおかずがテーブルに用意され、立ち歩かずすぐに食べられます。
お部屋は広く、ベッドがあるのに和室もあり落ち着く空間でした。スタッフの方々にも大変お世話になり、気持ちよく過ごせた一晩でした。連泊しても窮屈になることはなさそうなゆったりした空間とふんいきなので、次は連泊で利用してもいいなと思ってます。

【牡蠣シーズン限定】広島名物牡蠣と鉄板台料理付きの 秋のオススメプラン お酒の飲み放題付(80分付)

投稿者さん 2019年10月15日 11:48:50

お部屋が綺麗で広く、和洋室なのはくつろげて良かった。

送迎がない代わりに言えばタクシーチケットがもらえたのと、宮島に行くのに自転車が無料で借りれたりのサービスは有り難かった。

またベッドがセミダブルサイズで広くて良かった。
ただお部屋から夜遅くまで電車の音が聞こえて、なかなか寝付けなかった。

あと食堂や部屋にあるお酒類がフリードリンクになっていて、沢山飲む方はお得に感じるのだろうが、うちの場合未成年の子供はソフトドリンク2杯。私も生ビールとワイン一杯程度で、全く部屋のアルコールは手を付けず、そういう人からすると連休とは言え、1人2万を軽く超える宿泊料金はかなりお高く感じました。
アルコールは別料金にした方が飲めない方にも公平ではないかと思う。
お料理についても、部屋食プラン(このプランしか残っていなかったので)とはいえ、ワゴンで届いたお料理を自分でセットして片付けもして終わったら廊下に出しておくシステムですし、お料理内容もやたらと牡蠣が多く、出来れば瀬戸内海の魚のお刺身などもう少しあればと思った。
釜飯は朝晩ともにとても美味しかった。

全般的には、屋上や露天風呂・部屋のお風呂からも眺望が楽しめて良い宿だと思います。

【限定部屋食】宮島の名物の穴子を贅沢に使用した穴子釜飯と牡蠣鍋をお部屋でゆっくりプラン
【◆浴室から瀬戸内海・大鳥居が望め潮風を感じる贅沢な部屋】

投稿者さん 2019年09月09日 22:34:11

部屋、接客共に大満足。
生ビールの飲み放題もすっごくありがたい。
全てが綺麗で大満足。
部屋の禁煙は、他のお客さんのことを考えるとしょうがない気はするが、喫煙所が1階のみで、喫煙所が暑い‥

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年09月10日 17:16:47

投稿者様この度はご来館頂きありがとうございました。
部屋、接客ご満足頂き幸いです。
今からのシーズンは牡蠣の最盛期ですので生産量日本一の牡蠣を準備しておりますので又のご来館お待ちしております
喫煙所に冷風機を準備致します。ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
支配人 志村美由紀

【9月限定プラン】~広島名物のコウネと紅葉豚のしゃぶしゃぶ 秋のオススメプラン

P915さんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

P915さん [50代/女性] 2019年08月27日 13:24:17

宮島口駅から少し歩きますが、高台にあり屋上からの眺望はとてもきれいです。アルコールも含めフリードリンクで、夕食後にお好み焼きの夜食もいただきました。名前入りのお好み焼きへらもお土産でついていて、友人も喜んでくれました。来年はみやじまの花火大会に合わせて宿泊したいと思います。ありがとうございました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年08月30日 07:15:31

p915様この度ご来館頂きありがとうございました。
今年の花火大会も満室で終了し、お客様からの、弁当の食事の評判も大変良いものでした。
来年の花火大会は東京オリンピックの影響で警備が完璧にできないので中止に開催は再来年なりました。
秋からは食事内容も変わり、牡蠣シーズンも到来しますので又のご来館お待ちしております
支配人 志村美由紀

【家族旅行コウネすき焼きプラン】休日前も平日料金・添寝無料★お父さんお母さんお疲れ様80分飲放題付

Maro Chanさんの 安芸の御宿 みやじま庵廣島 のクチコミ

Maro Chanさん [40代/女性] 2019年08月15日 18:14:34

とにかくお部屋も綺麗で、景色も良かった。宮島行きの船乗り場からも近く便利です。ワンコも楽しそうにドッグランで遊んでいたのをホッコリと見ていました。料理はコンパクトでしたが、多過ぎずちょうど良く生ビール飲み放題、ソフトクリーム食べ放題で、主人が何回もお代わりしてました。帰りのお土産付きで、ソースとコテのセットでした。帰ってから開けてみると、そのコテに名前が掘ってあって家でも感動してしまいました。ありがとうございました。

安芸の御宿 みやじま庵廣島 2019年08月18日 06:51:55

Maro Chanさんご宿泊頂き誠に有難うございました。
ワンちゃんもドッグランを気に入りありがとうございました。
当館のドックランは宮島・瀬戸内海を一望する場所にありますので景色は最高だと思います。
牡蠣のシーズンになりますと牡蠣の作業船を見ることもできますので又の御来館お待ちしております。