天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 20:21:50

久しぶりの帰省で利用させていただきました。
    ホテルの設備はとても綺麗でした。朝食も美味しくてお腹いっぱいです。
    また利用したいと思います。

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーナーさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2022年05月07日 15:00:18

いつもお世話になっております。
    また、お世話になるかと。
    よろしくお願いいたします。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ミコト1485さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ミコト1485さん [30代/男性] 2022年05月06日 21:05:16

朝食はボリューム満点でした。
    風呂も天然温泉で良かったです。

喫煙で、部屋を借りましたが、ドアを開けた瞬間、タバコの匂いが、凄く臭かった。
    清掃の際、リセッシュとかしたのかな?
    友達が同じく喫煙部屋でしたが、階が違うので、行くと、匂いがほとんどしませんでした。
    フロアの匂いも全然違いました。

タバコの匂い以外は、良かったです。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ミコト1485さん [30代/男性] 2022年05月06日 21:00:48

近くに、ドラッグストアがあります。
    風呂が天然温泉でしたが、風呂場は少し狭い感じはしました。

部屋はそこそこ広かったです。

朝食が無料で、ビュッフェスタイルでしたが、無料とは思えないクオリティでした。

クライヴさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

クライヴさん [40代/女性] 2022年05月05日 20:35:28

GWに2泊利用しました。フロントなどの接客は大変良かったです。朝食も和食、洋食共に美味しくいただきましたが朝食会場が客数に対して狭く、大変混雑していました。
    空いてるのが喫煙部屋だけだったので仕方なかったのですが、やっぱりタバコ臭かったです。一応スプレー消臭剤を撒きましたが…。世の中、禁煙ルームがほとんどとなっているので残念です。あとはやはりビジネス向けなのか、部屋がとてつもなく狭いです!あの狭さで大画面のTVは要らないです(苦笑)スマホなどの充電器がありましたが、接触不良で使えませんでした。
    接客とお風呂のお湯が良かっただけに色々と残念な所が目立ってしまうホテルでした。

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】

MSS48さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

MSS48さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:01:50

宿泊日5月3日連休の後半、4日朝食時にてスタッフの方がバイキングメニューを陳列している中で、9時までに予定時間が終わる20分くらい前、まだ朝食バイキングを、取りに行っている最中に素手でドリンクバーのコップと蓋を陳列している。それも目線よりも高いコップタワーを、懸命に積み上げている。一人の男性が「すいません珈琲取りたいんですが?」との申し入れで、席を開けたが少し離れた場所で、その男性が取り終わるのを待っている。男性が、ドリンクバーから離れるやいなや直ぐにコップタワーに取り掛かる。他にもドリンクバーに近づきたい声が、私の後方や斜め横でも聞こえる。明らかな邪魔な作業。今は、必要ない邪魔。ドリンクバーを今必要なお客様に明けて欲しい。私は、少し大きな声で言いました。私「すいませんが、珈琲入れたいんですが?」スタッフさん「私が、いれますね!」私「いえ邪魔なのでいい加減退いたらどうですか?」客にキッチングローブしてメニューを取り寄せて下さいと言いながら、直接口にするコップを、素手で触り補充を辞めない場が読めない。残念な方が居ました。教育し直して下さい。

ばんねっこさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年05月05日 14:05:08

5月2日から1泊で利用しました。
    歩いて行ける距離にスーパーやコンビニもありました。
    なんといってもお風呂が良かったです。時間に区切りがなく好きな時に入りに行けるのでそこも良かったです。お風呂場にタオルが設置してあるといいなと思います。
    朝食はフィッシュカツのカレーがおいしかったです。
    部屋は空気清浄機が置いてあるといいなと思いました。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員2~3名幼児含む】】

コオニトリオさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

コオニトリオさん [60代/男性] 2022年04月24日 22:39:31

時間の関係で、自慢の天然温泉に入っていないのが心残り。あと、エレベーターが1基なので朝食の時なんか込むのが難点。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 19:05:17

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    エレベータの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後のホテル建設時に参考とさせて頂きます。
    天然温泉をご利用出来なかったとのこと、私どもも大変残念でございます。次回ご利用の際はぜひとも天然温泉をご利用頂きればと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 13:14:59

エレベーター横にある枕を初めて利用してみましたが、いざ寝ようと横になり頭を枕に乗せたところ、枕自体に染みついた煙草の臭いが非常に気になり、快眠どころか眠気が吹き飛びました。当然その枕をベッドからよけて部屋の枕を使って眠りました。
    枕カバーは交換・洗濯されているとは思いますが、枕自体は手入れされないのでしょうか。
    非喫煙者は貸し出しの枕を使わない方が良いと言うことが解った事が収穫でした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:59:46

選べる枕でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフとこの件を共有させて頂きまして、改善できるよう努めさせて頂きます。これからはこのようなことが無いよう、十分注意してお客様のお出向かいの準備をさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼申し上げます。スーパーホテル阿南富岡にまたお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル阿南富岡 支配人

とよはりさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

とよはりさん [50代/男性] 2022年04月15日 19:57:15

今回、初めての宿泊となり家族旅行の良い思い出になりました。
    スタッフの方々のきめ細かいサービスに子供達も大満足していました。
    コロナの影響もあり3年ぶりの家族旅行となりました。
    楽しい癒しの時間を過ごすことができました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:48:08

良い思い出になったとの身に余るお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。お客様の思い出に少しでもお役に立てればと日々接客にあたらして頂いております。このお褒めの言葉に満足することなく、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル阿南富岡 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

ホーナーさん [50代/男性] 2022年04月10日 14:14:37

また、うかがいます

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:38:21

いつもスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ぜひともまたお越しくださいませ。スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。お客様のご期待に沿えるよう精進致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年04月10日 14:14:09

いつも利用させていただき、ありがとうございます。
    また、今週にもうかがうことになるかと。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:35:29

今週も宿泊頂けるなんて、誠に光栄でございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指して、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル阿南富岡 支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

awawa77さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2022年04月08日 12:42:27

カップを大きくしてもらいたい!

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:32:49

ウェルカムバーで用意しているコップのことでしょうか。大きいコップに変更を検討させて頂きます。現在市販品のコップを購入している為、予想以上のウェルカムバーをご利用頂いた場合や、購入のタイミング等によりサイズの小さなコップしか購入できない場合もございます。その時はご容赦頂けると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル阿南富岡 支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

awawa77さん [30代/女性] 2022年04月08日 12:41:52

バスタオルが多く欲しかった!

2022年02月
    天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 18:23:16

大変申し訳ございません。お部屋には1名様につきバスタオル1枚とフェイスタオル1枚しかご用意しておりません。追加でタオルが必要であればフロントにお申し付け下さい。フロントに追加のタオルを準備しておりますのでお渡しいたします。
    お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 17:08:16

3月1日宿泊しました。ホテルの方も親切で、また泊まりたいと思います

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 03:38:01

また泊まりたいと仰って頂き嬉しい限りでございます。お客様からまた泊まりたいと仰って頂けることが何よりも嬉しく励みとなります。これからもまた泊まりたいと仰って頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ホーナーさん [50代/男性] 2022年04月05日 10:58:56

いつも、利用させていただきありがとうございます。
    また、4月6日に利用させていただきます

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:43:26

私どももはお客様がまたご宿泊して頂けることが何よりも嬉しいことでございます。しかもまたご利用頂けるとのことで、身が引き締まる思いでございます。お客様のご期待に沿えるよう、喜んで頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お帰りの日を心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル阿南富岡 支配人

そら4828さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2022年04月04日 20:10:38

コンパクトなお部屋ですが、必要なものは揃っています。
    清掃が行き届いているので、とても快適に過ごせます。
    スタッフの皆さんはどの方も、かなり丁寧な対応です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:37:19

清掃が行き届いているとお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にごゆっくり寛いでいただけるよう、清掃スタッフ一同準備してお待ちしております。
    接客にも丁寧な対応とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様に喜ばれる接客を心掛けて参ります。
    スーパーホテル阿南富岡 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

楽天大好き0215さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

楽天大好き0215さん [60代/男性] 2022年04月04日 18:44:18

4/2に泊まって来ました。孫たちは二段ベットに大喜び。2部屋が部屋の中で行き来が出来(狭過ぎて行き来がしにくかった。)ロビーにあるフリードリンクは孫たちが喜んでいた。エレベーターのすぐ前の部屋の人がドアを半開きにしていたのでエレベーターホールに行くと、うるさくて驚きました。館内の見回りはないのでしょうか

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:32:42

エレベーターの件につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからはこのようなことがないようにさせて頂く所存でございます。
    スーパールームをご利用頂きありがとうございます。スーパールームは二段ベッドのような形になっており、お子様に大変人気のあるお部屋でございます。お孫様が大喜びとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。
    ウェルカムバーもお孫様が喜んで頂けたとのことで、準備してお待ちした甲斐がございます。お孫様と会話が弾んで頂ければ幸いでございます。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ramuippokuuさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ramuippokuuさん [30代/男性] 2022年04月02日 17:35:02

大人1人、子ども2人で利用しました。
    もちろん部屋は狭かったですが、寝る事だけメインだったんで問題なかったです。

朝食の種類は若干少ない気がしましたが、無料であることを思うと満足です。

チェックインの際は丁寧に案内していただき、ホテルの案内、朝食の案内の紙はとても分かりやすかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:17:36

朝食の種類が若干少ないとの貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見として種類が増やせないか、検討させていただきます。
    そのようななか接客にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからも丁寧な案内を心掛けていく所存でございます。
    お忙し中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル阿南富岡 支配人

ホーナーさん [50代/男性] 2022年03月28日 09:27:23

いつも、快適に利用させていただいております。
    また、今週か来週お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年05月07日 02:08:29

快適に利用させていただいておりますと仰って頂き、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にゆっくり寛いでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。