アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

あや45849757さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

あや45849757さん [30代/女性] 2022年05月23日 15:22:42

2泊3日で利用しました。
    熊本が大好きで、3ヶ月に1回行くのですが、こんな快適に過ごせたホテルは初めてで、もっと早くに知ってればとめっちゃ後悔しました。
    新しいホテルでお部屋もすごくキレイでした。
    繁華街も近くて買い物も便利にできるのも◎
    1番楽しみにしてた屋上テラスから見た熊本城は素敵でした。
    また利用させていただきたぐらい好きなホテルになりました。
    今度は熊本城がお部屋から見れるお部屋に泊まりたいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月25日 07:33:11

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

支配人 東

【春夏旅セール】全客室無料wi-fi完備!スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月22日 18:36:32

熊本の中で一番お気に入りのホテルで何度もお世話になっています。
    家族での憩いの場として、自分自身のリラックスの場として、とても大好きなホテルです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月24日 12:47:41

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 東

【くまもと再発見×LOOKUP】アミュフ゜ラサ゛利用可4000円分チケット・地域CP付(素泊/平日)

投稿者さん 2022年05月19日 20:05:57

再発見の旅を利用してお得に宿泊できました。ホテルのスタッフの方の対応もとても親切でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月20日 14:22:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 20:03:45

ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。また利用させていただきます。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月20日 08:54:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後とも皆さまにご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客さまのまたのご利用、心よりお待ちしております。

中塚

投稿者さん 2022年05月18日 21:06:43

フロントスタッフの方の対応が良かったです。また利用させていただきます。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月20日 08:09:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月18日 21:02:14

ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。清潔感のある綺麗なホテルでした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月20日 08:08:41

投稿者さん 2022年05月18日 14:17:01

ツインルームを利用させて頂きましたが、とても広く快適でした。
    部屋からは熊本城も見え、繁華街までも近く立地も良かったです。スタッフの対応も大変良く是非またリピートしたいと思いました。
    お土産付きのプランだったので届くのが楽しみです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月20日 08:07:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    支配人 東

【くまもと再発見×LOOKUP】【馬刺しなど選べるお肉4500円分】地域CP付き!(素泊り/平日)

投稿者さん 2022年05月16日 16:50:11

部屋はシンプルで清潔感があり、使いやすく居心地良く過ごせました。備え付けパジャマがとても着心地が良くて気に入りました。アーケードからもすぐで便利がよかったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月18日 07:18:09

【ツインルーム【禁煙】】

キムキム3245さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

キムキム3245さん [40代/男性] 2022年05月16日 05:37:16

ウェルカムドリンクのミルクティが美味しかったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月16日 16:18:33

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    最近、新しい機械を導入したばかりです。
    ミルクティは人気があるかもしれないとセレクトいたしました。
    支配人 東

【再発見×LOOKUP】サクラマチクマモトで利用可4,000円分チケット・地域CP付(素泊り/平日)
    【ダブルルーム【禁煙】】

キムキム3245さん [40代/男性] 2022年05月16日 05:35:11

再発見の利用で安くお得に泊まる事ができました!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月16日 16:17:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    館内施設のプランにご満足いただけてなによりでございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

キムキム3245さん [40代/男性] 2022年05月16日 05:23:22

屋上テラスが最高でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月16日 16:16:33

【ダブルルーム【禁煙】】

キムキム3245さん [40代/男性] 2022年05月16日 05:22:27

快適に過ごせました。ありがとうございました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月16日 16:15:53

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:32

新しいホテルで、綺麗で過ごしやすかったです。フロントの方が忙しそうでした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月16日 10:17:38

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってがんばります。
    支配人 東

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月11日 20:35:44

屋上から眺める熊本城は最高です!
    大きめのバスタブも気に入ってます。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月13日 14:07:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】】

まちゃ4047さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

まちゃ4047さん [40代/男性] 2022年05月09日 19:42:35

全体的に綺麗で何と言っても屋上からの
    熊本城が綺麗にライトアップされてるのが
    見えて最高のロケーションでした
    部屋もスッキリしていい感じでした
    1つ残念だったのがコンディショナーが中身が違うのが入っていて、シャンプーしても、コンディショナーしても、ボディソープしても、泡まみれ、風呂上がって髪乾かすとギシギシ(涙)
    容器と中身ちゃんと確認して補充して欲しいですね
    それ以外は満足出来ました
    良く熊本には泊まりにいくので
    また利用したいと思います
    ありがとうございました

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月11日 09:19:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    シャンプー類の中身ですが、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、周知し徹底してまいります。
    髪をギシギシさせてしまい本当に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月08日 22:14:40

ホテルは綺麗だし、接客もよかった。子供に浴衣など一式貸してくれたり、気遣いが感じられた。屋上のテラスの眺めも最高です。
    ただ、部屋に入った途端、ワキガの匂いが充満していて、清掃員の方が原因なのでしょうか?それとも前の客?本当に気分が悪かった。ずっと換気したりスプレーもしましたが、匂いは翌朝まで消えず、最悪でした。部屋変えて貰えばよかった。あと、お風呂にもカビが生えていて、新しいホテルなのに残念でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月10日 13:04:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのご旅行を台無しにしてしまい言葉もございません。
    清掃スタッフには、体臭がある者はおりませんが、
    今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

支配人 東

コニタン3849さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

コニタン3849さん [40代/男性] 2022年05月04日 17:42:50

熊本城が見えるお部屋は大変素晴らしいです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月07日 07:16:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    全てのお部屋から熊本城がみえるわけではございませんが、お城側を希望の場合はお城側確約プランがございますので
    そちらを見ていただくと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 18:35:01

売りのライトアップした熊本城が見えない部屋でした。少し、残念でした。ゴールデンウィークでほぼ満室だったのでしょう。ホテルへの到着、チェックインが飛行機の便の関係で午後10時過ぎになってしまいましたので、仕方なかったのでしょう。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月04日 15:03:44

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    熊本城が見えるお部屋は数に限りがございまして、ご要望にお応えできずに申し訳ございません。
    熊本城側確約プランがございますので次回はそちらのプランをご利用いただきますと幸いでございます。
    また、屋上城見テラスからは熊本城や金峰山が眺望できます。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 08:10:58

全般的に値段相応ですが、壁が薄すぎのせいか、横の部屋の会話が普通に聞こえるし。。。リピートはできないですね

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月02日 16:19:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    2019年に開業した際に、防音は厚くしておりまして、多くのお客様にはご満足をしていただいております。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月01日 18:20:22

チェックアウトが11時だったので、朝食時間のギリギリにお弁当を取りに行って部屋に戻ってゆっくり後で食べようというつもりで行ったら、クローズの時間までに返却して欲しいとの事だったのでそのまま食堂で食べました。
    お弁当を部屋に置いてチェックアウトができるといいなと思いました。
    お部屋は広いお部屋にしていただけて良かったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2022年05月02日 16:28:54

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    衛生上ご協力をいただいており朝食の件はご期待に沿えず申し訳ございません。