御宿 高倉高辻 クチコミ・感想・情報

御宿 高倉高辻

御宿 高倉高辻のクチコミ・お客さまの声

使わないけどさんの 御宿 高倉高辻 のクチコミ

使わないけどさん [50代/女性] 2020年03月16日 00:07:04

家族4人で2泊お世話になりました。部屋は綺麗で広いので子供たちは大喜びでした。家電も充実しており本当に申し分ないお部屋です。洗濯機が部屋に備わっており、洗剤も用意されていたのは助かりました。お風呂は乾燥室機能が備わっていたので、毎晩洗濯し翌日着ることができましたし、洗濯物干しまで準備されていました。荷物を減らすために少ない衣類持参だったので本当に助かりました。こんなにリーズナブルな価格でお世話になって申し訳ないほどでした。また京都に伺う際には、また利用させていただきたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

御宿 高倉高辻 2020年03月16日 10:19:26

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミ投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大切なご家族でのご旅行のお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います。

洗濯機はお客様がご宿泊なさった、デラックスツインルームのみに備わっております。

次回ご宿泊いただくときもぜひご利用いただけましたら幸いです。

Tad7835さんの 御宿 高倉高辻 のクチコミ

Tad7835さん [50代/男性] 2020年01月28日 18:32:48

先日初めて利用させて頂きました。
    大変満足しています。
    預けた荷物はちゃんと部屋まで運んで下さっていて、
    部屋も広くて綺麗。お風呂も快適で、
    抜群に良かったです。
    近くにコンビニもあるし、Wi-Fi使えて
    有意義な滞在となりました。
    仕事の都合で1泊しかしていませんが、
    この環境なら連泊してみたいです。
    また京都に行く際には
    利用したいと思います。

御宿 高倉高辻 2020年01月29日 15:17:10

この度は、御宿高倉高辻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【他社に比べて部屋の広さ1.5倍!】12月~2月までの期間限定★料金プラン

投稿者さん 2020年01月16日 10:48:55

1月11~12日
    2泊しました。部屋も広く
    快適でした。また利用したいです。少し気になる事が
    エアコンのフィルターが詰まっているのか?風切り音がします。

御宿 高倉高辻 2020年01月16日 12:18:24

またお忙しい中、クチコミ投稿をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

部屋が広いとお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    しかしながら、エアコンの風切り音がするとのこと。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、設備の点検等も徹底して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

近隣へお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【冬季限定】冬をみんなで楽しむ!雪化粧に染まった京都を満喫!プラン★12月~2月までの期間限定★

投稿者さん 2020年01月03日 01:45:28

年末に宿泊しましたが、大満足です。
    ホテルから徒歩1分のところに最大料金ありの駐車場があって、車でも不便はありません。事前に駐車場案内もあり助かりました。
    コンビニもすぐ近くにあり、錦市場や祇園も徒歩圏内で非常に便利でした。

部屋は広く清潔です。お風呂も洗い場があり追い焚き機能も備えて快適。しかもトイレはセパレートなので使いやすい。
    スタッフの方も感じが良く親切でした。
    また調理器具の品揃えもコテージ並みに完璧でありがたかったです。冷蔵庫も広い冷凍庫があります。
    欲をいえばゴミ箱が分別できるようになっていればもっと使いやすいのと、料理スペースが手狭なため簡易の台があると助かります。

総じてとても素晴らしい宿だったので次回からこちらを1番に検索してみます!
    友人にも是非おすすめしたいと思います。

御宿 高倉高辻 2020年01月10日 14:49:56

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく存じます。

ご友人にもおすすめしていただけるとのことで、感謝いたします。

当ホテルは全室キッチン付きとなっており、調理器具や食器の品揃えも自慢の一つとなっております。
    次回お越しの際もぜひお使いください。

お客様に再びお会いできる日を心からお待ちしております。

cobconbさんの 御宿 高倉高辻 のクチコミ

cobconbさん [40代/男性] 2020年01月01日 14:50:54

とても清潔で過ごしやすい宿です。これだけのスペースをきれいするのは大変だと思われます。
    風呂も洗濯機もキッチンも全てがモデルルームのような清潔感でした。
    近隣に駐車場が少なめと思われましたのでご注意ください。
    また利用させていただきます。

御宿 高倉高辻 2020年01月10日 14:20:42

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も快適に過ごしていただけるように清掃を徹底して参ります。

近隣へお越しになる際は是非またご利用いただけましたら幸いです。

のむら123さんの 御宿 高倉高辻 のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2019年12月14日 15:12:45

チェックインの際、アメニティの説明がまったく無かった。少しはしてほしい。木造建築なので少し音が響く。掃除は完璧だった。
    近隣のおすすめの店の案内が欲しかったがこういうアッサリしたのが好きな人も居ると思う。

御宿 高倉高辻 2019年12月16日 10:11:47

この度は、御宿高倉高辻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティについての説明や、近隣店舗のご紹介がなく、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。当館は鉄筋建築となっているのですが、音が響くなどご迷惑おかけして、こちらも大変申し訳ござませんでした。いただいたご意見をもとにサービスの向上、防音対策に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 14:07:12

また、伺いたいと思いますっ!

御宿 高倉高辻 2019年12月09日 15:59:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また伺いとのお言葉大変嬉しく存じます。

近隣へお越しの際は是非またご利用くださいませ。心からお待ちしております。

billyandfuuさんの 御宿 高倉高辻 のクチコミ

billyandfuuさん [50代/男性] 2019年11月27日 17:13:13

部屋も広く、部屋の隅々まで非常に綺麗で過ごしやすかったです。

御宿 高倉高辻 2019年11月29日 10:35:06

この度は御宿高倉高辻にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく存じます。

近隣へお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いです。

【直前割】家族や友人と紅葉の京都観光を満喫しませんか?★期間限定セール★

投稿者さん 2019年10月09日 12:57:31

家族4人で宿泊。
    リフォーム後のマンションといった感じで清潔感もあるし、立地も良いのに良心的な価格で良かった。
    アメニティが少ないかと思っていましたが、タオル、浴衣、歯ブラシセットなど基本的なものは全てあり、ドライヤーも大きめなので、乾きが早かったです。満足でした。

御宿 高倉高辻 2019年10月09日 14:32:22

この度は大切なご家族様でのご旅行を、当ホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

近隣へお越しの際は、是非また当ホテルで旅のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

pururuさんの 御宿 高倉高辻 のクチコミ

pururuさん [50代/女性] 2019年09月16日 18:11:18

四条から近く、設備がきれいで部屋の広さも一般のホテルより広い!
    近年の京都は宿泊費が高いので敬遠していたのですが、
    こちらのおかげで今後、京都に来る機会が増えそうです(笑)
    今回は1泊だけでしたがキッチンもあるので連泊して錦市場やデパ地下で食材を買って部屋で食べるという楽しみかたもできそうです。

チェックインカウンターが施設と違うところにあるのことが初めは不安でしたがスタッフの皆様の朗らかな対応で癒されました

ただ、荷物の配送に関してはもう少し検討された方が良いと思いました。
    チェックアウト後に宿でお預けした際の説明が15時以降ならいつでもカウンターで受け取れると解釈していたのでお伝えした時間より30分ほど早くうかがった際に荷物がまだチェックインカウンターには届いていないということで、ちょっとおどろいてしまいました。(10分ほどで届いたので問題はなかったのですが)
    待ち時間にいろいろお話させていただき、関連のお宿がほかにもいろいろあるようなので違うところにお世話になりに行きたいです。
    ありがとうございました!

御宿 高倉高辻 2019年09月17日 14:43:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またクチコミ投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年新設されたばかりの新築ホテルとなっております。お部屋の清潔感や部屋の広さも魅力の一つで、お客様にもその魅力が伝わったようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

荷物発送に関しましては、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    当日の交通状況などにより、到着時刻に誤差がございます。余裕を持ったお時間をお伝えいただけますと幸いです。

弊社は複数ホテル管理をしておりますので、もしご興味がございましたら『レジデンシャルホテル京都』で検索していただければ他のホテル情報の載ったHPがございます。

次回は是非、連泊でのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 10:13:30

駅からほど近く、静かな場所にあり、家族でのんびり過ごすことができました。スタッフの方もとても親切に対応して頂きました。(入浴剤ありがとうございました。)食器やアメニティも揃っていて助かりました。子供たちも大喜びでキッチンに感動してました。水着を洗濯できてありがたかったです。是非、又利用したいと思いました。

御宿 高倉高辻 2019年08月27日 09:58:06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミを投稿していていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

大切なご家族でのご旅行のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
    洗濯機はデラックスツインのみですが備わっております。洗濯用洗剤もご準備しております。

近隣へお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

prunelle_pさんの 御宿 高倉高辻 のクチコミ

prunelle_pさん [40代/女性] 2019年08月15日 12:02:23

家族4人で観光で京都に来ました。駐車場は併設されていませんが近隣にたくさんコインパーキングがあり不便はありませんでした。徒歩で繁華街に行けるので夕食はお散歩がてら楽しく散策をしました。
    お部屋は広々としていて清潔で、隅々まで上質なサービスにこだわりがあるように感じ、本当に快適に過ごせました。建物、レセプション、お部屋、のデザインや家具も上品で落ち着きがあり、しばらく住みたいくらいでした。価格に対するバリューにこんなに満足した施設はあまりないです。また京都に来る際には利用したいです。

御宿 高倉高辻 2019年08月15日 13:05:55

この度は大切なご家族4人のご旅行を当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

クチコミ投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともより一層サービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 09:26:23

便利な場所にあり、大通りから離れているのでとても静かでゆっくり過ごす事ができました。
    マンションの一室のような雰囲気で、自宅のようにくつろげました。
    アメニティや食器などの必要な物はすべて揃っていて、困ることはほぼありませんでした。
    トイレと洗面所に小さいダストボックスがあれば良かったです。

次京都に行く時もまた利用したいです。

御宿 高倉高辻 2019年08月15日 13:03:09

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

旅行先でもストレスなく、まるで自宅のような快適さを心掛けておりますので、ご指摘のダストボックスの件につきましても、すぐに検討させていただきます。

このように口コミいただけること、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

どゃ~さんの 御宿 高倉高辻 のクチコミ

どゃ~さん [50代/男性] 2019年08月13日 10:27:46

部屋は広く快適
    建物も新しく高級ホテル並み
    駅から近く立地も良い周りも静で快適です。また利用したいです。

御宿 高倉高辻 2019年08月13日 12:15:10

またお忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 09:23:26

まだ新しく立地も悪くなく、落ち着いた場所にある穴場的なお宿でした。少し歩けば錦市場・百貨店やスーパーもあるうえ、部屋にはキッチンもあるので、次回は外食せずに部屋呑み兼ねた食事もいいかもしれません(^_^)

御宿 高倉高辻 2019年08月13日 12:09:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全室キッチン付きとなっております。次回は食材等持ち込んでお楽しみいただければと思います。

近隣へお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年05月20日 14:17:27

場所は河原町や鴨川沿いへも徒歩で問題なく 裏道散策も出来て
    小さなお店を見つけたりも出来たりする 穴場的な場所かなと思いました。 自宅的な雰囲気でキッチンもあり 新築で清潔感溢れる落ち着いた良い宿でした。お風呂の出入口が高さがあるので 一段踏み台があれば良いかなと思います。年配の方が転びそうな高さが気になりました。
    それ以外はとても良かったのでまた利用したいです。

御宿 高倉高辻 2019年05月24日 15:53:40

この度は御宿高倉高辻にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お風呂のこと等、お客様のご意見を参考に今後よりご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2019年2月新規オープン】駅近で繁華街も徒歩圏内 【通常プラン】
    【スタンダードツイン】