ふれあいセンターホテル佐多岬 クチコミ・感想・情報

ふれあいセンターホテル佐多岬

ふれあいセンターホテル佐多岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 15:44:08

予約時、バリアフリーとなっていたので期待しましたが、部屋のお風呂が少し広めのユニットバスに手摺りがあるだけでした。
    足の悪い母にはバスタブを跨ぐのは大変そうでした。

【!迷ったらコレ!】夕食全8品★朝獲れ!新鮮!旬の海の幸を堪能<スタンダード2食付プラン>
    【オーシャンビュー★バリアフリー対応のベランダ付ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月10日 21:45:15

お風呂はコロナ蔓延防止の影響で入れなかったけど、隅々まで手が届いた綺麗な客室、眺め、食事が良かったです。また、おもてなしも満点、佐多岬方面の旅行ではまた訪問しようと思います。

【 素泊まり 】お弁当OPご予約可★釣り?観光?ビジネス?食事が付かないフリースタイルプラン

投稿者さん 2020年08月02日 22:53:51

3年ぶりに利用させて頂きました。
    今回は新型コロナの影響でキャンセルも出たとの事で2泊共に貸し切り状態でした。
    お部屋はビジネスホテルタイプの洋室でしたがバルコニーがあるのは〇
    光通信が未整備の地域なのかもしれませんが、wi-fiが整備されていない点はとても残念です。
    夕食はかなりボリュームがあり、新鮮なお刺身えを始めとする懐石料理は美味しく頂けました。
    ただ、全体的に味付けは濃くて甘めなので、人によっては好みが分かれそうです。
    食事の時間も2時間までだそうで、お酒を呑みながらゆっくり食事を楽しむにはもう少しお時間が欲しかったなぁーと。
    大浴場は新型コロナ感染拡大防止対策で利用出来ませんでしたが、その関係からか、部屋のユニットバスのシャワーも適温になるまで15分程度、蛇口を開けっ放しにしないといけませんでしたから、あらかじめ蛇口を明けておいた方が良いです!
    概ね快適に過ごさせて頂きました。
    またこちら方面へ旅行の際は利用させて頂きたいと思います。

【!当館イチオシ!】夕食全11品★朝獲れの海の幸をたっぷり味わう<満腹2食付プラン
    【オーシャンビュー★ベランダ付シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 18:28:24

スタッフさん達が温かく、気持ち良く宿泊出来ました。お部屋からは海が見えて、ホテルの目の前で釣りも出来、釣り好きの夫が喜んでおりました。夕食は新鮮なお刺身やコクがあって食べごたえがあるアラ煮など全て美味しかったです。新型コロナウイルスの影響で大浴場が利用出来なかったのは残念ですが、仕方ないですね。この値段で夕食付きはお得だと思います。本土最南端の佐多岬到達証明書も発行してもらえていい記念になりました。
    佐多岬に行く人がいたらオススメしたいホテルです。

【 夕食付 】夕食全8品★早朝出発・朝寝坊OK!朝獲れ海の幸堪能プラン

45itさんの ふれあいセンターホテル佐多岬 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 16:06:29

両親との3人旅で、ツインと和室の2部屋を予約しました。
    高齢な両親は、起き上がりが楽なベッドの部屋で喜んでいました。
    シーズンオフの連休の最終日だったからか、
    宿泊客が少なく大浴場の利用は夜9時まで、
    朝は利用できないとのことでその点は残念でしたが、
    料理は夜も朝も豪華でぜいたくな時間を過ごせました。

45itさんの ふれあいセンターホテル佐多岬 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年03月02日 16:02:29

両親との3人旅で、ツインと和室の2部屋を予約しました。
    ツインと和室なのに、並びの部屋にしてもらえて、
    お宿の気遣いを感じました。
    どの部屋にも広々としたベランダがついており、
    夜は月明かり、朝は朝焼けを楽しむことができます。
    周囲にも館内にも居酒屋などはありませんが、
    退屈せずに過ごしました。

投稿者さん 2019年10月05日 15:54:07

到着してから、和室の布団敷きを自分たちですることを知りました。部屋は蒸し暑く、自動販売機の飲み物も冷えていませんでした。食事はおいしかったです。

【オーシャンビュー★ベランダ付和室8畳】

はこまよさんの ふれあいセンターホテル佐多岬 のクチコミ

はこまよさん [50代/女性] 2019年09月21日 12:25:20

高齢の両親と三人ダビングでしたが、ゆっくり過ごすことができました
    お店もなにもないところなので、ちょっと不便さをかんじますが、自然を満喫できて、ゆっくりとした時の流れをすごすことができました、
    海からの朝陽を期待してたのですが、時期的に山からの日の出になったのが、ちょっと残念、
    でも、また行きたいと思いました、ありがとうございます、お世話になりました

melolinqさんの ふれあいセンターホテル佐多岬 のクチコミ

melolinqさん [40代/男性] 2019年05月28日 14:12:51

綺麗な海が見え、波の音を聞きながら寝起きが出来ました。
    仕事の都合で時間内に大浴場に入れなかったのが残念でした。