町家レジデンスイン 武蔵 藍の辻 クチコミ・感想・情報

町家レジデンスイン 武蔵 藍の辻

町家レジデンスイン 武蔵 藍の辻のクチコミ・お客さまの声

ケイ  ヨアサビさんの 町家レジデンスイン 武蔵 藍の辻 のクチコミ

ケイ  ヨアサビさん [40代/男性] 2021年11月11日 14:15:33

町家を改装した一軒家
    ひっそりと、お寺さんの近くに佇むすがたも
    美しい
    和の空間ってすばらしいです

近くにちょこちょこ食事屋さんもあって、近江町市場
    もすぐ近くです

町家レジデンスイン 武蔵 藍の辻 2021年11月19日 13:13:27

この度は「町家レジデンスイン 武蔵 藍の辻」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    立地や町家についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当町家のキッチンは調理器具や食器が揃い自炊が可能ですので、近江町市場で新鮮な食材を買ってお料理したり、テイクアウトして町家で召し上がるのもおすすめの過ごし方です。
    また再びお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

【素泊まりプラン】金沢の町家一棟貸切り( 完全プライベート空間・お子様添い寝無料・禁煙)
    【1日1組限定 プライベート金沢町家【禁煙・添い寝無料】】

あくサン65さんの 町家レジデンスイン 武蔵 藍の辻 のクチコミ

あくサン65さん [50代/男性] 2019年06月14日 20:46:48

お世話になります。6月8日に1泊しました。町家スタイルは初めての経験でしたが、数ヶ月前にオープンしたばかりなのと、間取りが気に入ったので選びました。紹介ページが充実しているので事前に情報がとれてとても良いですね。休日は料金がやはりお高めなので、次回は平日にゆっくり連泊して楽しみたいです。

【添い寝無料】金沢町家一棟貸し切り【素泊まり・禁煙】
    【金沢町家一棟貸し切り(禁煙)】