ぼっち旅aiさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- ぼっち旅aiさん [30代/女性] 2025年01月21日 13:37:23
駅からは離れますが、海地獄周辺5ヶ所は徒歩圏内、血の池地獄と龍巻地獄は車で10分以内なので地獄めぐりにはぴったりです。
スタッフさんはどなたも対応がよく、タクシーを待つ間もお声掛けくださったり、レストランでも細やかなお心遣いが印象的でした。
フロントもお部屋も大浴場も掃除が行き届いており、特に水回りが綺麗なのはとても嬉しかったです。
別府駅周辺や地獄めぐりであれこれ食べてしまい、せっかくのおおいた和牛ステーキが1皿しか食べられなかったのが唯一の後悔でした、、、- 旅行の目的
- 2025年01月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月23日 14:15:02
ぼっち旅ai 様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価をいただき心より感謝申し上げます。
おおいた和牛がお一皿しか食べれなかったのが唯一の後悔との事ですが是非次回は二皿、三皿とおかわり下さいませ。何度でもお召し上げれるのが私共燈月の特色でございます。
その他のメニューも四季により様々と変わって参りますし、旬の物、新作も続々と登場して参りますのでご機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同でぼっち旅ai様のお越しをお待ち申し上げております。
燈月 営業部長
- 【通常価格から5000円OFF】大人のきままな一人旅◆1日3組限定!おおいた和牛ステーキの食べ放題★
- 【【海側】ツインルーム(禁煙)】
かる0684さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- かる0684さん [40代/女性] 2025年01月17日 16:03:38
スタップの方みなさんとても親切で、海の見える部屋、お食事本当に大大満足です。母のお祝いで宿泊したのですが、pickupも天候の関係で直前に変更お願いしたら、来てくださりました。お部屋も広くとても快適でした。タオルも温泉においており、テプラで行けますし、アメニティーも雪肌精でした。露天風呂も広々して気持ちよかったです。
お食事はカニ、ステーキ食べ放題でそれ以外にもリュウキュウなどおいしいもの満載でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月19日 14:49:39
かる0684 様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お母様のお祝いでのご旅行で燈月をお選びいただき感謝申し上げます。またお母様のお祝いを心よりお慶び申し上げます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お写真まで載せていただきありがとうございます。
別府温泉までお越しいただき、その中でも当館をお選びいただきご満足いただけたのならこれほどの喜びはございません。私共の本望でございます。
本当にありがとうございます。
お料理もシーズンで変わって参りますので是非またお越し下さいませ。違ったお料理をお楽しみいただける事と思います。
かる0684様のお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。
本日は大変嬉しいご投稿誠にありがとうごいました。
燈月 営業部長
- 【先着6組◆お日にち限定】夕食時間早めで更に2倍割引★夕食17時スタート!和牛ステーキの食べ放題
- 投稿者さん 2025年01月16日 23:28:03
大分牛をお腹いっぱい堪能させていただきました。
本当に美味しくて、満足しました。
また行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月19日 13:51:47
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「おおいた和牛」をご堪能いただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
サーロインともも肉とどちらがお好みでしたか。
豊後牛の中でもランクの高い肉質の物を「おおいた和牛」と呼びお口の中でとろけるような触感ではなかったでしょうか。
その他のお料理も季節により様々と変わって参ります。常に旬のもの、新鮮なものをご提供出来るように日々調理スタッフが腕を揮っております。
まだまだ寒い日が続いておりますがお身体何卒ご自愛下さませ。そしてご機会がございましたら是非また燈月にお越し下さいませ。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。
燈月 営業部長
- 【飲み放題別プラン】質の高いお料理をじっくり愉しむ大人のビュッフェ/おおいた和牛ステーキの食べ放題
- 【ファミリールーム 鶴見岳望むマウンテンビュー】
- 投稿者さん 2025年01月15日 23:01:58
立地は駅から車で10分くらいと問題なし地獄めぐりが近くて楽しい
食事は和洋中と、とにかく種類が豊富で水準以上に美味しいものがそろっているしお酒も飲み放題で考える必要はないのもありがたい
温泉は、大浴場と露店風呂にサウナもあり、のんびり楽しめます
サービスも水準以上
アメニティは過不足なし
また来ても良いなと思いました- 旅行の目的
- 2024年12月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月16日 15:46:12
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々とお褒めいただき感謝申し上げます。
私共は総部屋数41室とそう大きくはなくオープンしてまだ間もないホテルでございます。接客や色々な事がまだまだでございます。少しでもお客様にご満足いただき旅の一助になればと日々努めております。今後もその思いを忘れることなく精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またご機会がございましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月15日 18:53:01
従業員の方の接客は素晴らしく気持ち良かったです。お料理、お風呂、お部屋全て気に入りました。また是非、利用したいです。帰宅後、メガネを忘れてきたことに気付き電話したら忘れ物として保管されていました。迅速に自宅に送付いただき非常に助かりました。ありがとうございました。
初めての別府訪問でしたが、お陰で良い思い出ばかりとなりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月16日 15:28:58
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忘れ物がご無事で何よりです。
初めての別府訪問で当館をお選びいただき光栄でございます。また良い思い出ばかりとの事で別府に住んでいる私としましても大変嬉しい限りです。
従業員の接客やお料理の方もお褒めいただき心より御礼申し上げます。
季節が変わればお料理メニューも変わって参りますのでご機会がございましたら是非また燈月にお越し下さいませ。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。
虎太郎3925さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- 虎太郎3925さん [40代/男性] 2025年01月15日 15:20:27
ガウンがある場所がわかりにくかった。
朝食は、お米がべちゃっとして固まっていてあまり美味しくなかった。
おかずやだんご汁は美味しかったです。
フルーツが全然なかったのは残念でした。
フロントの方、特に食堂のスタッフの方は感じがよく気持ちよく利用できました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月16日 13:13:10
虎太郎3925 様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ガウンの場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。
お料理の方でもご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食・夕食ともにフルーツはお出しさせていただきているのですが何故なかったのか今一度こちらでも検証させていただきたいともいます。本当に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め必ず改善させていただきたいと思います。
そんな中でもスタッフの対応などはお褒めいただき心より感謝申し上げます。何よりの励みになります。
本日は貴重なご意見誠に有難うございました。
燈月 営業部長
- 【楽天限定】1日3組限定15%OFF!ご要望多数の為延長!夕食17時♪和牛ステーキ食べ放題/2食付
- 【【海側】ツインルーム(禁煙)】
サウナちるちるさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- サウナちるちるさん [20代/女性] 2025年01月13日 15:22:25
温泉が今までで1番よかったです。
綺麗で、ゆったりと過ごせました。
たくさんの人が泊まるホテルでないため、館内も静かに落ち着いて過ごすことができました。夕食も朝食も大分のものがたくさんあり、大満足でした。別府の観光地にも行きやすく、立地もとても良いです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月16日 13:00:49
サウナちるちる様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一番良かったとのお言葉をいただき誠に光栄でございます。私共の温泉は硫黄泉でございます。お肌がつるつるした感触ではなかったでしょうか。
お料理も「おおいた和牛」を筆頭にお刺身やお野菜など地元の物、旬の物にこだわってご提供しております。ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。
シーズンでメニューも変わって参りますので是非またご機会がございましたら燈月にお越し下さいませ。
サウナちるちる様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
燈月 営業部長
- 【期間限定】好評につき2月末まで延長!カニ食べ放題確約プラン。カニとおおいた和牛の食べ飲み放題☆
Sunbloomさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- Sunbloomさん [40代/女性] 2025年01月10日 16:22:42
冬休み最後の週末に伺いました。
一泊二食付きで、デラックスルームへの宿泊施設でした。
まず、お部屋!
今回は追加ベッドを2台入れていただいたものの、かなり広々と使わせていただけて、何より本当に眺めが良かったです!!
鉄輪の温泉街の湯気に海!
最高でした!
もちろん、小さいながらもかけ流しの温泉も最高に温まりましたし、出たあとの廊下にあるピノサイズの小さなアイスキャンディーがこどもたちだけではなく私も嬉しかったです!
夕飯のおおいた和牛は、盛り付けも味もまるでフレンチのメインディッシュでした!
ブッフェメニューもものすごく美味しくて、お値段以上でした!
地獄めぐりも海地獄まわりは歩いて行ける距離で、また次回も利用したいと思わせて頂ける立地と接客と施設、料理でした!
絶対に2食付きで。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月12日 20:49:01
Sunbloom 様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余る多くのお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
お料理についても「フレンチのメインディッシュ」とまで仰っていただき誠に光栄でございます。スタッフも大変喜んでおります。
お泊まりいただいたお部屋は私共の最上クラスのお部屋であり私もここから望める別府湾と鉄輪の湯けむりは大好きでございます。
アイスキャンディー等細かい事までお褒めいただき本当にありがとうございます。
まだまだ今に満足する事無くSunbloom様にもお喜びいただける様益々精進して参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。
Sunbloom様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。
本日は本当に嬉しいご投稿ありがとうございました。
燈月 営業部長
- 【限定】スタンダードからデラックスルームへ無料アップグレードプラン(おおいた和牛ステーキの食べ放題)
- 投稿者さん 2025年01月08日 09:46:40
3部屋予約していましたが、年始ということもあり事前に食事の確認のお電話を頂けて、また熱がでた連れへの配慮もありがたかったです。
部屋からの眺めもよく、別府の湯けむりや夜景を楽しめました。貸切風呂もゆっくりできて暖かく快適でした。
一つ残念なのが、館内で着れる部屋着のような服のサイズが、大人用Sの下が5歳の息子にちょうどいい幼児用の1サイズで、小学生の娘はブカブカの大人用Sを袖と裾を折ってなんとか着ていました。サイズが増えるとありがたいです。
今回2回目の宿泊でしたが、また機会があれば泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月12日 20:30:20
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
その後お身体のご様子はいかがでしたでしょうか。
また、館内着の件で小学生のお嬢様にはご不便な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。少し薄手になりますが早速にご用意させていただきました。数が少ないものですから常時セットは致しておりませんが次回お見えいただき、依然お嬢様がブカブカのご様子でしたら誠に恐縮でございますがフロントにお申し付け下さいませ。お持ちをさせていただきたいと思います。
その他の件ではご満足いただけたご様子でほっと致しました。
お客様にお寛ぎいただける様、出来る事は精一杯させていただきたいと思いますので是非次回もお越し下さいませ。お料理もシーズンで様々に変わって参りますのでお楽しみいただける事と思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
燈月 営業部長
- 【家族風呂無料プラン】★2大特典★7つの地獄めぐり観光共通券と貸切風呂1回付!和牛ステーキ食べ放題
- 【【海側】スーペリアルーム(禁煙)】
ナージャ・アップルフィールドさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- ナージャ・アップルフィールドさん [30代/女性] 2025年01月05日 16:50:18
蟹ビュッフェを目的に行きました!
スタッフさん、温泉、お部屋、食事、全てにおいて大満足です!!!
露天風呂ができたばかりで、らっきーでした!
泉質は単純泉のような無色無臭なかんじです。
お部屋も綺麗で、窓からは湯気がもくもくと別府らしい景色が見えます。
お目当ての蟹さんは、少し薄味で期待はずれでしたが、お肉がめちゃくちゃ美味しかったのと、食事のスタッフさんがジェントルマンすぎて、とても美味しくいただけました!
1人で来ていたのを気にされてなのか、色んなスタッフさんが温かいお声がけをしてくださり、優しすぎて、心の中で泣きました。
お酒をついでくださったジェントルマンさん、本当にありがとうございます!
ホテルはバスからすぐですし、立地もいい、アクセスもいい、接客食事温泉全て揃っている、これは、高評価な理由がわかりました!
浴衣ではなく作務衣で、寝やすく&動きやすい&館内も作務衣で移動しても大丈夫なところがとてもありがたかったです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月10日 12:43:55
ナージャ・アップルフィールド様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいご投稿心より感謝申し上げます。
ジェントルマンなスタッフとのお言葉をいただき本当にありがとうございます。該当する人物は当館の支配人かと思われます。当館はお客様に寄り添うサービスを何よりも大切に致しております。支配人のその熱い思いと我々はお客様にお喜び、お寛ぎいただける様、日々努めております。
今に満足せぬようこれからも益々精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
本日は大変嬉しいご投稿重ねて感謝申し上げます。
ナージャ・アップルフィールド様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
燈月 営業部長
- 【楽天限定】1日3組限定20%OFF!ご要望多数の為延長!夕食17時♪和牛ステーキ食べ放題/2食付
namao613さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- namao613さん [40代/男性] 2025年01月03日 09:48:27
スタッフの親切な対応、宿泊者側になったサービスがありました。海側の部屋は眺めもいいし部屋も広いです。料理もおいしかったです。
- 2024年12月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月10日 12:34:40
namao613 様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お料理の方もお褒めいただき感謝申し上げます。お泊まりいただいたお部屋からは別府湾と鉄輪の湯けむりが一望出来たのではないでしょうか。お寛ぎいただけたご様子で本当に良かったです。
お料理もメインのステーキは常にご提供させていただいておりますがその他のメニューは四季により様々と変わって参ります。ぜひそちらの方も次回お楽しみ下さいませ。
これから益々寒くなりますので何卒お身体ご自愛下さいませ。
namao613 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
燈月 営業部長
- 【ゴールドアワード2023】受賞記念燈月オリジナル焼酎1本プレゼント★おおいた和牛ステーキの食べ放題
3939りんご3939さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- 3939りんご3939さん [40代/女性] 2024年12月30日 22:28:36
露天風呂が増設されて初めての宿泊。
とても楽しみにしてました。
他の方のコメントで「露天風呂の入り口が…」と指摘あったので、半分不安、半分期待で行きました。
初めて宿泊したとき、私自身、脱衣所とお風呂の狭さを指摘したことがありました。
今回、脱衣所が広くなり、シャワーの数も増え、露天風呂も思ったより大きくて、子供もとても喜んでました。入り口は、以前の間取りを知ってしるため、改善されてるなぁとしか、私は思いませんでした。
お風呂のリフォームは簡単に出来る事ではないので、お客の要望を大事にされている宿だなと感じます。
お料理は、相変わらず大満足でした。
いつもは、ステーキやローストビーフ、刺身ばかり食べてましたが、今回は、他の料理も少しずつ食べました。
ソフトシェルクラブの炒め物やエビチリ、結構中華が美味しかったです。
アルコール類にスパークリングワインまであって、旦那が喜んで、日々進化してるなぁと言ってました。
また大分へ遊びに行くときは、泊まりたい宿です。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月02日 10:25:02
3939りんご3939様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様からご要望の多かった露天風呂新設につきましては何とか形には出来ましたものの貴重なご意見を頂くことも多い中、心温まる有難いお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
これからも少しづつではありますがお客様のご満足のために出来ることは一生懸命に取り組んで参りたいと思っております。
また、早朝に非常ベルのトラブルにもかかわらずご主人様より本当に心温まるお言葉を頂き胸が熱くなる思いでございました。
重ねて心より御礼申し上げます。
改めて、安全、安心の確保をスタッフ一同徹底して参ります。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
3939りんご3939様、またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂戴し本当にありがとうございます。
燈月 支配人
アル7445さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- アル7445さん [50代/男性] 2024年12月30日 17:59:44
食事が好みで数回利用しています。今回は風呂場が改装されていて露天風呂が最高でした。
- 2024年12月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月03日 14:13:56
アル7445様
いつも燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
変わらぬご愛顧心より感謝申し上げます。
露天風呂が最高とのご感想をいただき本当にありがとうございます。そう大きくはございませんが夜風にあたりながらの温泉を是非との思いで新設致しました。お楽しみいただけたご様子で良かったです。
お食事も新作を続々と考案中でございますのでぜひお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同でアル7445様のまたお越しをお待ち申し上げております。
燈月 営業部長
- 【期間限定】12月末まで延長!カニ食べ放題付で大満足♪季節を味わうビュッフェ・おおいた和牛食べ放題
マリマリ0327さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- マリマリ0327さん [50代/女性] 2024年12月30日 13:45:55
接客もお料理も美味しかったです♪
今度は家族みんなで来たいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月03日 11:23:47
マリマリ0327様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客やお料理に対してお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
良かった、美味しかったと仰っていただける事が何よりでございます。
是非次回はご家族様でお越し下さいませ。
季節によりお料理も変わって参りますのでお楽しみいただける事と思います。
スタッフ一同マリマリ0327様とご家族様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
燈月 営業部長
- 【家族風呂無料プラン】★ファミリーにもおすすめ★特上おおいた和牛ステーキ食べ飲み放題付(1泊2食)
エフピーオチャードさんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- エフピーオチャードさん [60代/女性] 2024年12月29日 18:49:37
お食事がとっても美味しかったです。ステーキやお寿司、メロン等々高級な食材がふんだんに提供されていて良かったです。
窓から見える湯気が立ち上がる別府の景色も感慨深くほっこりできました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 灯りの宿 燈月 2025年01月02日 10:51:45
エフピーオチャード様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理の方、ご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
ステーキは豊後牛の中でもランクの高い「おおいた和牛」を提供させていただいております。お口の中でとろけるような舌触りではなかったでしょうか。
お寿司のネタや果物などは季節により様々に変わって参ります。
ここ鉄輪は湯けむりがモクモクと立ち昇っており別府ならではでございます。そちらの方もお楽しみいただけたご様子で良かったです。
次回も機会がございましたら燈月にお越し下さいませ。スタッフ一同でエフピーオチャード様のお越しをお待ち申し上げております。
燈月 営業部長
- <特別価格>早めのご夕食(17時~)がお得♪おおいた和牛ステーキ食べ放題(飲み放題付)
- 【【海側】スーペリアルーム(禁煙)】
りんご2104391さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- りんご2104391さん [20代/女性] 2024年12月28日 05:17:11
朝夕ともにご飯も美味しく、温泉も気持ち良かったです。
ご飯はどれも美味しく、特におおいた和牛の食べ放題は大満足でした。
前回お伺いした際はお風呂が狭く窮屈に感じましたが、今回は新しくなっており、ゆったりとした入浴を楽しむことができました。
また、従業員の方々みなさん、気さくで親切にご対応いただき、ありがとうございました。
今後も、のんびり一人旅で利用させていただければ幸いです。- 旅行の目的
- 灯りの宿 燈月 2025年01月01日 21:39:37
りんご2104391様
いつも燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度温泉をリニューアル致しました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で本当に良かったです。露天風呂の方はいかがでございましたでしょうか。
少しでもりんご2104391様の癒しのお手伝いが出来たら幸いでございます。
お料理も四季により様々と変わって参ります。新作も続々と登場して参りますので是非またご機会がございましたら燈月にお越し下さいませ。
スタッフ一同でりんご2104391様のお越しをお待ち申し上げております。
燈月 営業部長
- 【早割75】早めの予約がお得★季節を味わうビュッフェ・おおいた和牛ステーキの食べ放題/飲み放題付
- 投稿者さん 2024年12月22日 16:16:54
部屋も料理も想像以上に良かったです。部屋からの眺望は凄く良くしかも静かでしたがただ露天風呂からの眺めがなかったのが残念です。他はスタッフの対応も含めて全て良かったです。
- 2024年12月
- 灯りの宿 燈月 2024年12月28日 11:57:00
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の眺めに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。折角お見えいただいたのに申し訳ない思いです。
そんな中でもお料理やスタッフ等お褒めいただき心より感謝申し上げます。
少しでもお客様にお喜びいただける様出来る事はさせていただきたいと思います。露天風呂に関しても眺望は難しいのですがその他で何かお喜びいただける事が無いか模索して参りたいと思います。
ご意見誠にありがとうございます。
ご機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
田舎の男先生さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- 田舎の男先生さん [60代/男性] 2024年12月20日 15:29:06
ゆっくり過ごせました また伺います
- 2024年12月
- 灯りの宿 燈月 2024年12月21日 14:44:13
田舎の男先生様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でこちらも嬉しく存じます。日頃の疲れをここ別府、燈月で癒していただければ幸いです。
お食事も四季により様々と変わって参ります。寒くなりますとさらに温泉も気持ち良くなって参ります。「また伺います」と仰っていただきスタッフ一同感激致しております。
是非またご機会がございましたら燈月にお越し下さいませ。スタッフ一同で田舎の男先生様のお越しをお待ち申し上げております。
junuy1さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
- junuy1さん [70代/男性] 2024年12月19日 14:52:16
コストパフォーマンスが良く、スタッフの応対も最高でした。さらに特筆すべきはビュッフェがおいしいことです。食べ放題、飲み放題で、しかも味も満足。牛肉もお代わり自由。こんな素晴らしいビュッフェがこの値段で楽しめました。更に大浴場がリニューアル、露天風呂ができたことも満足度が上がりました。唯一残念な点は、館内着の胸元が開いており、女性たちは恥ずかしいと言っていました。改善をお願いいたします。
- 2024年12月
- 灯りの宿 燈月 2024年12月21日 14:35:45
junuy1様
この度は燈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもいつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
館内着の件に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速に関係業者様と協議致しました。改善に向けて対応させていただきたいと思います。
その他の件ではご満足いただけたご様子で本当に良かったです。お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
junuy1様におかれましては燈月をご愛好いただき本当に感謝申し上げます。さらにご満足いただける様今後益々精進して参りますのでこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
投稿者さんの 灯りの宿 燈月 のクチコミ
二度目の宿泊です。
美味しいステーキやカニが思う存分食べられるので、今回は両親も連れてきました。ビュッフェの品数が多く、大分県の名物料理もあり、両親も喜んでいました。以前宿泊した時と料理内容が変わっていて、何度宿泊しても飽きさせない料理を提供する工夫をされていると感じました。
露天風呂が新設され、大浴場の洗い場の数も増設されていて、ゆっくり温泉を堪能でき疲れをいやすことが出来ました。
一つ残念だったのは、夕食の際、私達より早めに食事を終え席を離れられたお客さんがいましたが、そのテーブルを片付けるスタッフの方が、テーブルクロスを交換する時に、テレビの演出のようにバサッと空中に広げて掛けていました。まだ食事中の人もいるのに、埃が舞うのではないかと思いました。