エスペランサリゾート 熱海 クチコミ・感想・情報

エスペランサリゾート 熱海

エスペランサリゾート 熱海のクチコミ・お客さまの声

eryiさんの エスペランサリゾート 熱海 のクチコミ

eryiさん [30代/女性] 2019年08月25日 22:09:41

クチコミを見て少々不安でしたが、屋上からの花火もちゃんと見れたし、料理もとても美味しく、一応少しオーシャンビューな広い部屋でとても良かったです。ただ、屋上についての説明は一切されず、口コミ等で書いてあったし…と恐る恐る4階に行ってみたら自由に出れる感じになってて勝手に出入りしていいのか?とちょっと不安になりました。

♪♪ 最安プラン ♪♪ 本場の北京ダックや点心2種盛りと朝の中華バイキング
    【【和室12畳】相模湾を一望 シャワー+トイレ】

willy0607さんの エスペランサリゾート 熱海 のクチコミ

willy0607さん [30代/女性] 2019年08月24日 23:50:55

サービスも設備も最悪。二度と行かないです。
    お風呂は中国人が騒いでうるさいし、スリッパが温泉の中に散乱していました。脱衣所もビショビショでした。
    夕食のレストランの店員さんは中国人の方で日本語通じず。
    どこをとっても最悪なホテルでした。

【【和室10畳】相模湾を一望 シャワー+トイレ】

投稿者さん 2019年08月20日 19:56:45

とにかく、店員の態度が悪すぎ。
    中国人の団体客が多く、料理も中国人が作る中華料理。レストランスタッフは全て中国人で、一生懸命働いている感じだったが、特に朝の料理がひどすぎた。コップが雑巾の匂いがして、ザーサイが塩辛過ぎてびっくりした。受付の日本人数人が最悪だった。受付の奥のバックヤードのドアが開いていて、チラッと中が見えたが、すごく散らかっていて、個人情報などの取り扱いも不安になった。カードで支払いをしたその翌々日にカードの不正利用が発覚。疑いたくはないが、このホテルでの支払いをした後だったので、不安になった。
    コインランドリーもあると館内に書いてあったので、場所を訪ねたら、無いです。と一言。書いてありましたよね?と聞くと、だからそれは無いです。と目も見ずに対応された。
    温泉のドアの溝が鳥肌立つほど汚かった。
    もう、二度と泊まることはないと思うが、他の方への参考になればと思い書きます。

【【海側眺望コンドミニアム】7.5畳+ベッドルーム+DK】

投稿者さん 2019年08月12日 09:48:07

夫婦と子供一人で宿泊させていただきました。
    はっきり言ってお金を取る資格が無いレベルです。ビジネスホテルと比べてもビジネスホテルに申し訳無いレベルです。日本人にはおすすめできません。食事、接客、全てに置いて最低です。大浴場のお湯が空っぽなんて..。
    本当に最低です。

レストランオープン記念 ♪♪ 本場の北京ダックや点心2種盛りと朝の中華バイキング ♪♪ 熱海旅
    【【和室10畳】相模湾と初島を一望 バストイレ付】

あいしす8321さんの エスペランサリゾート 熱海 のクチコミ

あいしす8321さん [30代/女性] 2019年06月03日 21:01:14

お安かったのであまり期待しないで行ったのですが、
    フロントの皆さんの対応がとても良くてまた利用したいと思いました。
    ありがとうございます!

♪♪ 素泊まり ♪♪ 熱海温泉を堪能

投稿者さん 2019年04月29日 17:06:41

4/27から1泊利用させていただきました。熱海駅から歩こうかと思って送迎の予約はしていませんでしたが雨が降っていたのでご相談したら他のお客様の迎えに出ているとのことで運良く乗せていただくことができました!ありがとうございました。夜雨がやんでから歩いてみたら、余裕で歩ける距離です!
    滞在は満足ですが、アメニティなどが充実すればまた是非利用したいと思います。例えばお部屋の冷蔵庫。大浴場脱衣所のティッシュや綿棒、コットン。トイレのゴミ箱など。大浴場にシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、メイク落とし、洗顔料と化粧水乳液があるので、もう少しあると満足です^^脱衣所の湿気がすごかったのと床の掃除も定期的にしてほしいですね。
    部屋からは海が見え、新しい匂いが気持ちよかったです。グループでお安く泊まれるのでまた利用したいです!

エスペランサリゾート 熱海 2019年04月29日 18:59:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご送迎は人数様の把握の為ご予約制とさせていただいておりますが、ご連絡いただければ17時まではお迎えに上がっております。
    アメニティの種類や置き場所などは、今後設置を検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    清掃点検の為夜間は大浴場を閉めておりますが、営業中も点検が出来るよう、改善を図ってまいります。
    「また利用したい」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお越し頂けるよう、今後も努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。

この度はご宿泊、またお忙しい中口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

♪♪ 素泊まり ♪♪ 熱海温泉を堪能
    【【和室10畳】相模湾を一望 シャワー+トイレ】

Laura3737さんの エスペランサリゾート 熱海 のクチコミ

Laura3737さん [20代/女性] 2019年04月05日 16:57:32

部屋もアップグレードして頂き、軽い朝食も無料でご提供頂き、本当にありがとうございました!
    部屋も広く、海が綺麗に見えて本当によかったです。
    お風呂も広々で素敵!!送迎バスも嬉しかった。
    この値段でこんなサービスは申し分ないですね。
    部屋の中に冷蔵庫があったら100点だったと思います。

エスペランサリゾート 熱海 2019年04月06日 10:29:00

この度はエスペランサリゾート熱海へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    冷蔵庫がなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    今後入れ込みを検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ほかにもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

今後はお食事付きのプランも増やしていく予定でございます。
    またお越しの際にはぜひ、本格的な中華をお楽しみください。

当館では、ご予約制にはなりますが送迎を行っております。
    熱海駅からのお迎えは17時までにはなってしまいますが、お気軽にご予約下さいませ。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。
    エスペランサリゾート熱海 杉山

♪♪ 素泊まり ♪♪ 4月25日までのオ-プン記念特別プラン
    【【和室10畳】相模湾と初島を一望 バストイレ付】

大蔵4252さんの エスペランサリゾート 熱海 のクチコミ

大蔵4252さん [30代/男性] 2019年04月03日 12:08:02

価格に対してお部屋が綺麗な点と朝食は無しのプランでしたが朝食サービスとの事で朝食をいただけた点、またその朝食がサービスにしては美味しかった点が良かったです。
    また、お風呂も景色はほぼゼロでしたが綺麗なお風呂でした。
    サービス面でフロントのスタッフさんは非常に気持ちいい対応して下さったのですが、価格的に仕方がないのか布団を敷くのがセルフという点が非常に残念でした。
    しかし帰りは駅まで送っていただいたりとホテルのトータルとしては満足です。

エスペランサリゾート 熱海 2019年04月06日 10:19:54

お布団敷きの件でございますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後お布団敷きにうかがうプランも検討中でございます。
    お食事やフロント係の対応をお褒めいただきありがとうございます。

当館では中国から点心師を招いており、本場の味を気軽に味わえます。
    現在は簡単な飲茶をご朝食としてサービスさせていただいておりますが、今後はご夕食・ご朝食もご提供できるよう、打合せの最中でございます。
    ぜひ、また来られる際にはどちらもお召し上がりくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【和室8畳】相模湾と初島を一望 シャワー+トイレ付】

じゅん1238411さんの エスペランサリゾート 熱海 のクチコミ

じゅん1238411さん [20代/男性] 2019年03月31日 20:38:29

コンビニは近くにない。
    ドライヤーないのは少し困りました。
    しかし、従業員さんの対応は非常に好感持てるものでした。

ただ、レストランの事実確認したほうがいい。
    朝ごはん自体は美味しかった。
    美味かったが、
    詳しいことは書きませんが、レストランの従業員さんの働き方、考え直した方がいい。
    料理しながら行うような行為ではないですよあの行為って。
    ここは日本ですよって教えてあげてください。一気に信頼がなくなるとはこういうことかと思いました。

エスペランサリゾート 熱海 2019年04月01日 09:56:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    せっかく美味しく召し上がられていた中、レストランの従業員が大変な粗相をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    事実確認をしたうえで、早急に改善をしてまいります。

ドライヤーに関しましては検討させていただきます。
    お部屋には備え付けておりませんが、脱衣所に各3つずつ備え付けておりますので、そちらをお使いいただければ幸いです。
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

従業員の対応をおほめいただき、ありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード和室約8畳 洗面+シャワー+トイレ】

goidenboyさんの エスペランサリゾート 熱海 のクチコミ

goidenboyさん [50代/男性] 2019年03月31日 16:04:01

施設は古いがキレイにリノベーションされています。また無駄をカットとしてリーズナブルに利用できるコンセプトには賛同します。利用者が理解して宿泊すればよいと思いますので、何があって、何が無いか等を明確しておくことをお薦めします。求めていませんが、布団は敷きに行きますと、プランにはなっていましたが、セルフでした。あと周りに何もないのでビールや酎ハイの自販機があるとよかったです。部屋には靴べらがあった方がよいですね。

エスペランサリゾート 熱海 2019年04月01日 09:45:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    靴ベラやアルコール類の自動販売機の件でございますが、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    アルコールなどのご提供でございますが、ルームサービスという形で提供を予定しております。
    自動販売機ではございませんが、種類豊富なアルコールやおつまみをそろえられたらと考えております。
    現状でも、瓶ビールなどでしたらご提供可能でございます。
    その旨を明記せず、申し訳ございませんでした。
    靴ベラに関しましては、設置を検討中でございます。

ご意見を参考に、より快適にご利用いただけるようなホテルにしてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

【【和室12畳】駿河湾を一望 シャワー+トイレ】

投稿者さん 2019年03月22日 17:47:41

オープンしたばかりで
    まだ上手く仕事が回せてない感じがしました。
    立地場所が悪い為
    駐車しづらく舗装もちゃんと
    出来てなかったので
    改善が必要と感じました。

エスペランサリゾート 熱海 2019年03月23日 13:13:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    設備面・サービス面でご不便やご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    真摯に受け止め、改善を図ります。
    駐車場は舗装工事が完了いたしましたので、ご宿泊いただいた際より停めやすくなっているかと思います。

また、サービス面でございますが、全スタッフに今後マニュアルを作成した上で、もしもの際の対応なども含め指導を行います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次に来られた際にはご満足いただけるよう、努力してまいります。
    この度はご宿泊、また、お忙しい中口コミの投稿をくださり、ありがとうございました。