プライベートレジデンス京都さくら クチコミ・感想・情報

プライベートレジデンス京都さくら

プライベートレジデンス京都さくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プライベートレジデンス京都さくら のクチコミ

投稿者さん 2021年07月14日 10:45:28

結婚記念日に利用しました。
    露天風呂が魅力的で決め手になりましたが、中のひのき風呂もとても素敵でした。
    お部屋も綺麗で清潔ですし、駅近で便利なロケーションでした。
    ただ一つ部屋にスリッパが用意されていなくて、2回電話しても出ないし(後から出ようと思ったら切れた。かけなおしたら留守電になったと言われたが留守電の設定はしていなかったはず)メッセージを送ったら返信も少し失礼な感じだったのが残念でしたが、恐らく日本語ネイティブのスタッフではなかったのでしょう。

プライベートレジデンス京都さくら 2021年08月18日 13:29:49

この度は、私共の施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。

自慢の露天風呂とコウヤマキのお風呂をお楽しみくださいましたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の清潔感をお褒めいただき、清掃スタッフの一層の励みになりました。最寄りの京阪七条駅から徒歩3分、人気エリアである祇園や伏見稲荷へも電車で15分程で行ける立地でございますが、鴨川沿いの閑静なエリアでご好評をいただいております。

この度のご滞在におかれまして、折角の結婚記念日にスタッフの対応により、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無きように努めながら、再びご利用いただく日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【1階】