PINNーS1E6 クチコミ・感想・情報

PINNーS1E6

PINNーS1E6のクチコミ・お客さまの声

oyamasさんの PINNーS1E6 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2019年09月29日 13:35:44

設備は非常によかったです。玄関側手前の寝室ですが、自室や隣室などの水回りの音が結構響きます。隣室の音漏れも少々あります。

2019年09月
    PINNーS1E6 2019年10月03日 11:33:27

この度はPINNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点に関しましては、今後の課題として改善できるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 18:32:11

フロントにスタッフが不在で行くまでは不安もありましたが、チェックインもチェックアウトもスムーズにできました。駐車場も近くにあり、飲食店も歩いて行けるお店があったり、コンビニやコインランドリーも近くにありました。二段ベッドの下の段に入りづらいのと、テレビが映らない事以外は9月の連休で2泊しましたが、どこよりも安く泊まれましたし良かったです。洗濯機もあり、洗濯して近くのコインランドリーに乾かしに行けるので、荷物も少なくて済みました。普通のマンション生活しているような感覚で宿泊できる事が他にはない魅力でもあると思います。室内もとても綺麗でした。私達家族にとって、とても思い出に残る北海道旅行になりました。ありがとうございました。

2019年09月
    PINNーS1E6 2019年10月03日 11:34:51

この度はPINNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 21:47:40

大人3人と小学生1人で利用しました。
    二段ベットは子供に好評で、大人でも広々と使えますが、下の段に入る時が狭くてちょっと苦労します。
    あと、アメニティではないのですが、歯磨き用のコップを人数分あると嬉しいです。
    また機会があったら利用したいですね。

2019年09月
    PINNーS1E6 2019年10月03日 11:37:38

投稿者さん 2019年09月08日 16:17:18

4人女子グループで利用させていただきました。
    Wベットが3つの2LDKのお部屋に宿泊しました。予約時にベット数を確認して予約すればよかったという点以外は言うことなしです!!
    フロントが無いので、気兼ねなく出入りでき、扉もパスワード制なので、鍵を持っている人と一緒じゃないと入れないという不便さはなかったです。
    部屋も清潔でしたし、wifiもあって助かりました!!
    また機会があれば是非とも利用したいと思いました。

2019年09月
    PINNーS1E6 2019年10月03日 11:44:02

投稿者さん 2019年08月29日 15:41:14

きれいなお部屋でした。二段ベッドは子供たちに大好評。
    1つだけ要望は、テレビが見たかった。YouTubeで何とかしのぎました。

PINNーS1E6 2019年10月03日 11:59:53

投稿者さん 2019年08月24日 14:25:07

1,3,5歳児連れで宿泊しました
    ○立地:地下鉄出口からすぐです
        札幌駅からは乗り換えが面倒でバスもないのでタクシー(約910円)がおすすめ
        「南1条東郵便局まで」と伝えるとスムーズです

○部屋:部屋とホール間の音モレがあります
        他の部屋の排水音も響きます
        テレビが映らないです(YouTubeを楽しめる)
        メイン窓のブラインドがバキバキで一本ずつ形を整えて使用しなければいけませんでした・・・
        メンテナンスはしてほしかったです

○設備:洗濯機はありがたいですが、他の方が書いている通り、干す場所がないです
        大人数で泊まれるホテルは希少ですが、洗濯物が多ければ、どこかのコインランドリーを探すのがおすすめです

PINNーS1E6 2019年10月03日 11:59:22

この度はご宿泊頂き、またお忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊者様にご満足いただけるよう、これからは更にご宿泊者様の立場に立ってサービスをご提供できるよう、従業員一同努力してまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアファミリールームA】

きーちゃん19630724さんの PINNーS1E6 のクチコミ

きーちゃん19630724さん [50代/女性] 2019年08月19日 16:53:21

すべてにおいて外国人向けのシステムで分かりにくいです。
    このスタイルが増えて来ているのかも知れませんが、私はやはりフロントでいらっしゃいと言われる暖かさが欲しいのでもう使わないと思います。

PINNーS1E6 2019年10月03日 12:50:13

フモモ@^^@さんの PINNーS1E6 のクチコミ

フモモ@^^@さん [40代/女性] 2019年08月09日 17:42:27

8月上旬に5人家族で2泊。 清掃も行き届き、画像通りのモダンな部屋でしたが床が木と畳だったので裸足で快適に過ごせましたし大満足です。 改善して欲しい点、洗濯機はあるものの(洗剤類○)ハンガー10、ピンチ20の物干ししかなくバスルームに干す事しか想定していない感じ干し場探しに苦労します。あとバスタブやトイレの排水はそこそこ大きな音がなります。

あえて伝えましたが、また利用したいと思えるステキなホテルでした。
    宿泊日の一週間程前に、ホテルから事前チェックインをする案内メールが届き宿泊者分入力するのは面倒でしたが、そうする事で当日はすんなり部屋に入れました。

コンビニはローソンとセイコーマートが近いです。少し歩くとサッポロファクトリーがあり食料品、100均、薬局が入っています。地下鉄入口はホテルから徒歩3分位です。

PINNーS1E6 2019年10月03日 12:44:43

ミサンコリニスタさんの PINNーS1E6 のクチコミ

ミサンコリニスタさん [30代/女性] 2019年07月26日 02:07:45

お部屋がとてもキレイでよかったです。キッチンもあったので簡単な料理もできて良いです。
    洗濯機があるのも助かります。ただ、ベランダに物干し棒などがあればよかったです。
    部屋干しだとなかなか乾かないので。ハンガーなどが用意されているのは嬉しいです。
    気になったのはテレビがYouTubeしか見られない事。
    せっかく部屋にテレビがあるのになんで見れないのか謎でした。
    あとメールを1週間前くらいにもらえると助かります。なかなか来ないのでドキドキしちゃいました。
    駐車場はないけど、ホテルの前のパーキングが夜500円で駐車できました。安いです。
    全体的にこの料金はとても安くて良かったです。
    また利用したいと思います。

2019年07月
    PINNーS1E6 2019年10月03日 12:48:47

投稿者さん 2019年06月24日 00:23:44

I was worried about my reservation before I left.
    Fortunately, I received a confirmation letter.
    Check-in procedures are very convenient and smooth, the key rooms are very satisfying, the whole family likes them, and they have very pleasant memories, thank you.

2019年06月
    PINNーS1E6 2020年02月13日 14:36:24

Dear guest, Thank you for choosing PINN-S1E6 hotel! We are glad your family like it and have pleasant time here! We are so happy for you. Thank you very much! Hope to welcome you next time! :) PINN-Staff Kate

合成のり100円さんの PINNーS1E6 のクチコミ

合成のり100円さん [50代/男性] 2019年06月20日 23:36:09

両親と3人で宿泊しました。値段はリーズナブル、部屋は広くて調理可能なキッチンと家電等もあったので、ここを拠点にした長期滞在にも良いかと思いました。
    難点は、タブレットによるセルフチェックインがなかなか手強かったこと。チェックインコードを入力しても「該当なし」と何度もエラーになったりして、結局チェックイン完了までに30分位かかってしまった。その間、緊急連絡先として表示されている運営会社に何度か電話してみましたが、呼び鈴は鳴るものの誰も出ず。ホテル内で何か不測の事態が起こった時に、どうなっちゃうのか・・不安に感じる管理体制と思いました。サービス1点は、緊急連絡先がつながらなかったことに対してのものです。

JimWangさんの PINNーS1E6 のクチコミ

JimWangさん [20代/男性] 2019年06月12日 20:38:50

Great house!! The space was large and convenient. The beds were comfortable. We'll willing to visit here again!!

a0812さんの PINNーS1E6 のクチコミ

a0812さん [30代/男性] 2019年05月29日 18:28:05

こどもが小さいので今回は当ホテルを選択しました!綺麗で部屋も広くこどもたちも大満足でした!次回も使わせていただきたいです。

2019年05月

投稿者さん 2019年05月21日 18:01:26

一番安い設定日に泊まれて良かったです。海外の旅行者が多く泊まってる気がしますが、また機会があれば泊まりたいです。
    シーツにアイロンがかかってない点が気になります。

2019年05月

投稿者さん 2019年05月05日 09:57:18

ゴールデンウィークに子ども3人と夫婦で宿泊しました。
    丸窓の二段ベッドに子どもたちは大喜び!
    キッチン、洗濯機も一般のマンションのように使用でき、住んでいる感覚で宿泊できます。

寿司やジンギスカンをたらふく食べて胃腸が疲れていたので、
    車で2分ほど(徒歩10分ほどでも行ける)のサッポロファクトリー内の東光ストアで食材を買って調理し、
    夕食と朝食を済ませました。

かなり収納もたくさんあるので、
    連泊もいいかも。
    繁華街ではないので、
    落ち着いた雰囲気です。
    周囲にたくさんコインパーキングもあります。

2019年04月