ホテルトラスティプレミア熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 19:32:29

共用部や個室のデザインが素敵なので、仕事利用とはいえ贅沢な気分になれました。(他の都市のホテルトラスティも、デザインが素敵です。)
ハイフロアの個室は、窓から熊本城が見えて、熊本に来たことを実感できました。
ホテルが入っている施設「サクラマチ クマモト」の中にバスターミナルがあり、雨の日でも空港リムジンバスを濡れずに利用できて便利でした。さらに、同じ施設内にコンビニや飲食店、物販店、シネコンもあり、この施設の中だけでも十分に楽しめると思います。

【秋冬旅セール】シンプルステイ  ポイント5倍プレゼント!《素泊まり》

投稿者さん 2020年10月18日 09:26:54

以前から気になっていたホテルで今回所用があり利用させてもらいました。ホテルの方の対応もよく気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。ハイフロアでしたので眺めがよく癒やされたので、テレビよりも長く見ていたとおもいます。朝食は美味しかったのですが価格を少し下げてもよいのではないかなと思いました。年に数回は癒やしで泊まりたいホテルと思いました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年10月19日 15:48:13

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

以前から当ホテルを気にかけていただき光栄でございます。
スタッフの応対に関してもお褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様に対して
安心・安全を第一お寛いでいただける空間を提供することが努めでございます。
また感謝と笑顔のおもてなしで、少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと存じます。

客室の景観や内装についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルのハイフロアの客室からは熊本城や市内の景観を楽しんでいただける客室が多くございます。
事前にリクエスト等ございましたら柔軟に対応させていただきますので
是非お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食に関しても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
本来はブッフェ形式にてご朝食をご用意させていただいておりましたが
このような状況ですので、一時的にプレート形式に変更しております。
その中でもご宿泊様の朝の活力となるような朝食を目指して
試行錯誤しておりますので、もう暫くお時間をいただければと存じます。

まだまだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

★ポイント5倍★【Trusty Premier HighFloor】ハイフロアルーム確約《素泊まり》

投稿者さん 2020年10月11日 21:27:45

家族で利用しました。部屋が少し狭かったのが残念でしたが新しい雰囲気でチェックインもスムーズでよかったです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年10月16日 22:11:42

また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊ということで、大切なお時間を過ごす上で当ホテルを
お選びいただきホテルスタッフ一同光栄でございます。
ご家族での素敵なお時間を当ホテルでお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋の広さに関してご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
当ホテルは9つの客室タイプをご用意しております。
お客様の利用用途やライフスタイルに合わせてご案内させていただきますので
ご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けいただけたら幸いでございます。

スタッフの手続きに関してもお褒めいただき感謝申し上げます。
ご宿泊いただく全てのお客様に感謝と笑顔のおもてなしで
日頃の疲れを少しでも癒していただければと存じます。

また近隣のホテルでご宿泊を検討される機会がございましたら
是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

予断を許さない状況は続きますが、お身体ご自愛ください。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 23:28:27

水回りのお掃除が、ちょっと残念。大間かには良いのですが、創業から間もないのに、水垢や、細かい所の汚れがちょっと残念な感じでした。おしゃれな造りでしたが、フロント迄の経路や部屋迄の経路がわかり辛いし使い勝手が悪い感じでした。お部屋からの景色等ロケーションは抜群でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年10月16日 21:22:29

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき感謝申し上げます。
また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

客室清掃に関してご迷惑をお掛けして申し訳ござません。
このようなご時世ですので客室清掃に関しては普段よりより一層
お客様の安心と安全を守っていかなければならない中で
このようなご指摘をいただく結果となってしまい
猛省しております。
再度ご宿泊様に快適に寛いでいただける空間をご提供できるよう
清掃スタッフ含む全スタッフで運営を見直してまいります。
甚だ勝手ではございますが、もう少しお時間をいただければと存じます。

またご来館いただくにあたり経路や分かりづらく申し訳ございません。
当ホテルが商業施設に隣接していることから、目印になる箇所に
案内等を設置しておりますが、ご指摘をいただき弁明の余地もございません。
全てのお客様にスムーズにお越しいただけるようより一層
注力してまいりますので、甚だ勝手ではござますが
もう暫くお時間をいただければと存じます。

ご迷惑をお掛けした中でロケーションに関してお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルのハイフロアの客室からは熊本城や市内の景観がお楽しみいただけます。
是非日頃の疲れを少しでも癒していただければと存じます。

まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛ください。
ご投稿ありがとうございました。

【お部屋アップグレード】楽天限定★ポイント2倍★《素泊まり》
【モデレードダブル】

投稿者さん 2020年10月07日 16:45:51

ロビーが狭くが豪華さを感じない。駐車場からのアクセスが分かりずらい。

駐車チケットの案内が無くCHKIN後フロントまで降りて現金支払いした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年10月16日 21:03:17

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに事前に期待いただいてご宿泊いただいたにも関わらずハード面ソフト面共に
ご期待を裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
提携駐車場からのアクセスに関しても、お客様からの分かりづらいという
ご指摘をいただき目印になる場所に案内等を設置しております。

しかしながら、今回もお客様にご足労いただき一同弁明の余地もございません。
今後全てのお客様にスムーズにお越しいただけるよう、商業施設のお力添えも
いただきながら運営してまいりますので、少しお時間をいただければと存じます。

またチェックインの際にも駐車場ご利用も有無を聞きそびれてしまい
結果としてお客様のお手間を増やしてしまい、申し訳ございませんでした。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたお客様に寄り添った
おもてなしができるよう、根本的なご案内を見直してまいります。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、熊本だけでなく
九州で愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツインハイフロア】

mimipopochinさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

mimipopochinさん [40代/女性] 2020年10月01日 10:07:44

お部屋はスイートなだけあり まぁまぁ素敵。
部屋の窓からは熊本城。
でも 窓ガラス 鏡 タブレットなどが手垢まみれ。 気付きにくい下の方だったので 小さな子の手垢かな?

スタッフを呼んで掃除してもらおうか迷ったけど、せっかくの夫婦水入らずの旅行だったので見て見ぬふりしました。

素泊まりプランで朝食を後からつけたけど
コロナ対策でビュッフェではなくお弁当だったので外に食べに出たほうがよかった。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年10月04日 19:25:47

また滞在中の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回スイートルームにご宿泊いただいたにも関わらず
客室内の汚れでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
熊本内で数あるホテルの中から、ご夫婦での大切なご旅行で当ホテルを
お選びいただいたいた中でご期待を
裏切るような形となってしまいホテルスタッフ一同猛省しております。
このような状況の中でご宿泊いただくお客様には清掃面においても
普段以上に安心・安全を守ることがホテルの義務であるにも関わらず
このような結果となってしまい、弁明の余地もございません。大変失礼いたしました。

またご朝食においても、ご満足いただけるような内容ではなく
重ねてお詫び申し上げます。
本来のビュッフェスタイルではなく、ボックススタイルで
ご朝食をご提供をさせていただいておりましたが、今月からは
和膳朝食かアメリカンブレックファーストをお選びいただける
プレート式に変更させていただいております。
一日の活力となる朝食で良い一日のスタートを切って
ご満足いただけるよう、精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また当ホテルにご宿泊いただける
機会がございましたら、是非挽回させていただけたらと存じます。
まだまだ予断を許さない日々は続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ《素泊まり》
【スイート】

大鷹2009さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

大鷹2009さん [60代/男性] 2020年09月19日 09:54:42

家族で久しぶりのひと時を味わえました。
楽しかったです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年09月19日 20:17:27

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族との大切なひと時を過ごしていただく場所として
数あるホテルから当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

ご宿泊者様の安心と安全を守ることは勿論ですが
少しでもお寛ぎいただき日頃の疲れを癒していただくお手伝いをさせていただけたらと存じます。
そして感謝と笑顔のおもてなしでお客様をお迎えさせていただきます。

また最上階の14階にはカフェと鉄板焼2つのレストランがございます。
ご宿泊者以外でもご利用いただけますので、是非お近くに
お立ち寄りの際にはお家族でお越しいただけたらと存じます。

季節柄予断を許さない日々は続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】熊本県民限定!1泊夕食付きのホテル満喫スペシャルプライス《夕食付き》
【スーペリアツインハイフロア】

大鷹2009さん [60代/男性] 2020年09月19日 09:53:35

とても新しいホテルできれいでした。
一度泊まりたいと思っていたのでGOTO利用できてよかったです。
又お邪魔します。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年09月19日 18:51:24

滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは昨年の10月にオープンしまもなく開業一周年を迎えます。
開業してからというもの、多くのお客様からあたたいお言葉やご意見をいただき
今日を迎えることができたと痛感しております。

いまだ至らない点も多く、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが
ご宿泊いただくお客様の安心と安全を守り、少しでもお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同注力して参りますので、温かく見守っていただけたらと存じます。

現在GOTOクーポンの対象ホテルになっておりますので、
期間中にお得なプランでご宿泊いただけたらと存じます。

【スタンダードダブル】

俺がマコピーさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年09月16日 13:36:47

イタリア料理
かなり美味しいいただきました
またまた行きます

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年09月17日 15:39:57

また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランのお食事にご満足いただけたようで安心いたしました。
客室はご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルはカフェレストランのクオーレと鉄板焼の凛庭という
2つのレストランを最上階の14階にご用意しております。
現在コロナウイルスの感染拡大予防の観点から営業形態を一部変更
させていただいておりますが、ご宿泊者以外もご利用いただけます。
是非お近くにお越しいただける際にはお立ち寄りくださいませ。

またお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるように
ルームサービスもお楽しみいただけます。
お部屋でお寛ぎいただきながら、日頃の疲れを癒していただけたらと存じます。

まだまだ予断を許さない日々は続きますが、お身体ご自愛ください。

投稿者さん 2020年09月14日 16:09:50

まだまだ新しい綺麗なホテルで立地も最高でした。
ハイフロアからの熊本城もバッチリ観れました。
ただ、熊本城を観ようとカーテンを開けた目の前のガラス窓に
手垢が多数残っていました。
綺麗な部屋が台無しです。ガラス窓は確実に清掃して頂きたいです。
他は特に気になるところはありませんでした。
また泊まりに行きたいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年09月14日 20:40:12

綺麗で立地も最高というこれ程にないお褒めの言葉をいただき恐縮の限りでございます。

窓ガラスの手垢に関しては弁明の余地もございません。
折角の外の景観をお楽しみいただく中で水を差してしまい申し訳ございません。
またこのような状況ですので全てのお客様に安心と安全、そして快適さをご提供することがホテルの努めであるにも関わらず、大変失礼いたしました。

ご迷惑をお掛けした中でまた泊まりにいきたいですとの寛大なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、今回の滞在の挽回をさせていただけたらと存じます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツインハイフロア】

投稿者さん 2020年09月05日 08:52:43

今回は1人で泊まりましたが静かに良いひとときを過ごさせていただきました。
丁寧な対応でほぼ満足はいきましたが10階でもう少し高いのかと思いましたが外から見え方も意外と近い感じがしました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年09月14日 19:07:43

また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
日頃の疲れ等を当ホテルで癒していただくお手伝いをすることができ光栄の限りでございます。

スタッフの応対に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のライフスタイルや利用動機に合わせたご提案ができるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

客室からの景観に関してはご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございません。
事前にお部屋のリクエスト等ございましたら、是非お申しつけくださいませ。可能な限りお応えさせていただけたらと存じます。

また最上階にございますレストランからは熊本のシンボル熊本城だけではなく市内の景観もお楽しみいただけます。
レストランに関しては、ご宿泊者以外の方もご利用いただけます。お近くにいらっしゃった際にはお立ち寄りいただけたらと存じます。

まだまだ予断を許さない状況は続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 18:11:59

誕生日にちょっとしたサプライズをお部屋でしようかなと考えていました。事前におたずねすると、YES or NOだけでなく、こちらでこういう事もお手伝いできますと、率先してご提案いただき、サービス精神と丁寧な対応にまず驚きました。
当日はとても安心して楽しみに迎えることができ、サプライズ自体も完璧にしてくださいました。よりよい演出になり、私自身もその場で感動してしまいました。本当にありがとうございます。
新しいホテルなので、正直綺麗なだけが楽しみでしたが、関わったスタッフさんみなさんとても素敵でした。伝達事項もしっかりとされているのですね。サービスでこんなに心温まって帰るのが寂しくなるとは思っていませんでした。
遠出が難しいこんな時期だからこその利用でしたが、また機会があればぜひぜひ活用させていただきたいです!また伺えたらいいなと思ってます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年09月13日 15:20:51

この度はホテルトラスティプレミア熊本を
ご利用頂きありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございます。
お誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂いた上、ご一緒にお祝いさせて頂きました事、幸甚に存じます。

お客様の大切な日を更に特別な日としてお過ごし頂けるようホテルとして何かお手伝い出来る事はないかと考えお客様のご要望の他にも出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。
今回の演出に関しましてご満足頂けた様でホテルマン冥利に尽きます。

当ホテルはお部屋でお過ごし頂く他にも最上階14階に位置するレストランでお食事とご一緒に記念日のお祝いも可能でございます。
熊本城や熊本市街をご覧頂きながらごゆっくりとお過ごし頂けます。
デザートプレートやケーキのご用意もさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

「心温まって帰るのが寂しくなるとは思っていませんでした」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今回のお言葉を糧に「帰りたい」と思って頂けるようなホテルを目指し今後も綺麗なお部屋を維持することはもちろんですがより一層お客様に寄り添ったおもてなしができますよう努めて参ります。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月26日 06:30:00

早めにホテルに着いたのに、ご厚意で時間より早く部屋に入れてもらえました。(有難い)フロントの方の応対goodでした。部屋からの眺めも熊本城が見えてサイコーでした。一点だけ、お風呂と、トイレを仕切るガラスの扉があり、そこは助かるんですが、少しだけバスタブがガラス扉より出ているので、トイレ側にシャワーのお湯が出そうで、気になりました。やっぱりシャワーカーテンがあれば安心して使用できるかな?と、思いました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年08月31日 18:43:41

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対及び、客室からの景観をお褒めいただき感謝申し上げます。
当ホテルは4階から8階を通常フロア、9階から14階をハイフロアと分けておりハイフロアの一部の客室からは熊本城や市内の景観をお楽しみいただけます。
別に最上階にあるレストランや、14階の最上階にございます客室からはまた異なった景観ですので、是非お楽しみいただけたらと存じます。

客室に関しても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。バスルームに関しては浴槽とシャワーブースを仕切るためにガラス扉を設けておりますが、用途によってはトイレにお湯が侵入する場合もあるかと存じます。
今後いただいたご意見も多く挙がってくるようなことがございましたらシャワーカーテンの導入も検討してまいります。

このような情勢の中、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

Dream1556さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

Dream1556さん [50代/男性] 2020年08月22日 12:38:41

先日はお世話になりました。本当は夏休みに県外に旅行をと思っていたのですが、急遽地元のホテルで新しいトラスティを前日に予約をしました。フロントのベリーショートで背の高い女性の方が、とても親切に対応してくださったことをお礼を申し上げます。またチェックインも早い到着にも関わらず、部屋に入ることができて助かりました。
これからのことは耳が痛いかもしれませんが、聞いてください。
一つ目は部屋のタブレットが非常に汚れていたということです。
コロナ禍でいろいろな人が手にするタブレットですので、汚れが目立つとどうしても不安になります。
そのために棚のほこり、窓枠のほこりがどうしても気になってしまいました。
またシャワールームのガラスの扉が、水垢が目立ちました。
特に浴室に使っている時に感じましたので、清掃する方の目線と宿泊者との目線はどうしても違うのではないでしょうか?
余計なことを言って申し訳ありません。
フロントの方のサービスが良かっただけに清掃の不備は残念でなりません。
今後のためによろしくお願いします。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年08月31日 18:36:42

また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃不備によって、折角のご旅行に水を差すようなことになってしまい弁明の余地もございません。大変失礼いたしました。
お客様の仰います通りコロナ禍の最中で衛生面に対する配慮に関してより一層気を引き締めて、お客様に安心してご滞在していただくことが我々の務めである中でご不安にさせてしまったことを不甲斐ないと痛感しております。
今後清掃に関してはより重点を置き、全てのご宿泊者様に気持ちの良い滞在を過ごしていただけるよう、注力してまいります。

また、その中でスタッフの応対に関してお褒めいただき感謝申し上げます。
このような状況の中でご来館いただけるお客様に感謝の気持ちを忘れずの出会いを大切にしながら、ホテル運営をさせていただいております。
その中でお客様の記憶に残るおもてなしが出来たのであれば、幸いでございます。

お見苦しい部分をお見せしてしまいましたが、またお近くのホテルをお探しの際は甚だ勝手ではございますが当ホテルをお選びいただき挽回させていただけたらと存じます。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【Trusty Premier Morning】モーニングボックス付き 限定40食!《朝食付き》
【スタンダードダブルハイフロア】

turkey12さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2020年08月19日 17:37:12

バスターミナルの上なので便利が良いのが一番。部屋からは熊本城が正面に見えるのも魅力

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年08月30日 06:03:34

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用頂きありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

バスターミナルと直結しており、移動も少なくご安心してお越し頂けますしサクラマチクマモトとも隣接しておりますのでショッピングにも最適でございます。

当ホテルの客室は4階から8階の通常フロアと9階から13階のハイフロアがありハイフロアのほとんどのお部屋からは熊本城をご覧頂けますしお客様のお仰います通り熊本城が見える客室が当ホテルの魅力でございます。
また内装も熊本城をイメージした造りでございますのでお城をご覧頂きながら、お城の中にいるような気分を味わって頂けます。

ハイフロアのお部屋のほかにも14階に位置するレストランからも熊本城がご覧頂け、お食事と景色を同時にお楽しみ頂けます。
レストランはご宿泊ではないお客様にもご利用頂けますのでまた機会がございましたらこちらもご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ予断の許されない日々が続きますが何卒ご自愛下さいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【Trusty Premier Morning】モーニングボックス付き 限定20食!《朝食付き》

投稿者さん 2020年08月16日 19:08:17

8月10日に宿泊しました。新しいホテルで大変綺麗でした。洗い場付の浴室
は高評価です。朝食BOXは熊本城を見ながらたべれたので一層美味しく感じられました。また立地が素晴らしい。ホテル入り口が分かりにくい、客室に行くのにエレべーター乗り換えなど手間がかかるホテルでした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年08月19日 19:48:04

昨年10月にオープン致しました当ホテルは熊本城をコンセプトに
ご到着からお帰りまで熊本城を感じて頂ける造りでございます。
高評価と仰って頂きましたバスルームはご旅行の疲れを癒して頂けるようバスタブとシャワーブースを別に設け、客室内でも特にこだわった所でございます。
その部分をお褒め頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

朝食BOXに関しましても嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。
最上階14階に位置するレストランは熊本城をご覧頂きながらお食事をお楽しみ頂けます。
今現在、感染症拡大防止の為ご朝食BOXでのご提供ではございますが9月より和食・洋食をお選び頂けるプレート形式でのご提供を予定しております。
今回のご朝食BOXとはまた違ったご朝食をお楽しみ頂けますし、ご朝食の他にもランチ・ディナーをご用意しておりますので朝とは異なった熊本城や熊本市街をご覧頂きながらお食事もお召し上がり頂けます。
また是非機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

入り口が分かりづらく、またエレベーターの乗り換えでお疲れの所、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
入り口に関しましてはオープン当初より「分かりにくい」というご意見を多数頂いており
ご案内板の増設を行っている次第でございます。
今後もお客様にはご安心してお越し頂けるよう改善を行って参ります。
エレベーターに関しましてもセキュリティー確保の為に乗り換えをお願いしておりますがご不便をお掛けしお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご不便さを私どもスタッフのおもてなしで補えるよう努めて参りますのでまた何かお気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 14:07:44

部屋が狭かった。
立地は良かったです。
朝食を食べれなかったので、ランチを頂きました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年08月19日 16:49:22

また、ご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お部屋が狭くご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、私どものご案内が行き届いておらずご不快の意念をお掛けしました事猛省しております。
全体的にコンパクトな造りのお部屋の為、少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けるようにとバスタブの他にシャワーブースを設けたお風呂や寝具にもこだわっておりますがご期待に沿えるお部屋ではなかったことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今回お泊り頂いたお部屋の他にベッド幅やお部屋の広さの異なるお部屋をご用意しておりますので次回ご来館頂く機会がございましたらお試し頂ければ幸いでございます。

また今回ご朝食に関しましてもご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。
通常ブッフェ形式でのご提供でございますが感染症拡大防止の為お持ち帰りも頂けるブランチボックスをご提供させて頂いております。
また、密を避けるため完全予約制という形を取らせて頂いておりますが今回ご用意が出来ず、申し訳ございません。
9月からはプレート形式でのご提供の予定でございます。和食と洋食よりお選び頂けるスタイルでお好みのご朝食をお楽しみ頂けます。
ご朝食付きのプランもご用意しておりますので次回ご利用の機会がございましたらこちらもご活用頂ければと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうざいました。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので
また何かお気づきの点がございましたらご教示お頂ければと存じます。

まだまだ油断できない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Premier】シンプルステイ《素泊まり》
【スタンダードダブルハイフロア】

ふなちゃん511さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ふなちゃん511さん [50代/女性] 2020年08月14日 15:51:19

オープン当初から宿泊したいと思っていましたが、期待通りの、素敵なホテルでした!
とてもお洒落、清潔感あり、スタッフの方々の接客も、笑顔も、とても心に残りました。
また何と言っても、高層階からの熊本城の景観は美しく、県外の方を喜ばせるのは間違いないでしょう。
コンビニ、食事処、ショッピングにも便利ですし、交通の基点としても申し分ありません。
駐車場は、提携パーキングパスート24が便利です。ホテルの優待券を持って行くと、14時から翌日11時迄、何度も出し入れ自由のパスを作ってもらえました。
14Fの凜庭での食事は、夜景を見ながらの特別感がありました。
ただ1点、今回私、うっかりしてましたが、2人でご利用の際はお部屋の広さをご確認下さい。20㎡以下のお部屋ではちょっと狭い感がありますね笑。
また、近々是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年08月15日 21:59:09

ご滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
また以前から当ホテルを気にかけていただき、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
素敵なホテルというこれ程にない、お褒めのお言葉をいただき恐縮の限りでございます。

レストランでも日頃の疲れを癒していただけたようで、安心いたしました。
最上階からご覧いただく景観は熊本のシンボル熊本城だけではなく、市内の景観も存分に味わっていただけます。
プライベート空間を重視し、ワンランク上の食事を楽しんでいただけるようなレストランを目指しております。
お客様の仰います通り、県外のお客様をお招きいただいても、ご満足いただけると思っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

客室に関してはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルのスタンダードダブルの客室は最もコンパクトなお部屋でございます。
今後ご利用いただく機会がいただけたら、お客様の用途に合わせたお部屋をご提案させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ予断を許さない日々は続きますが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【Trusty Premier × Anniversary】《平日限定》鉄板ディナーコース付き

投稿者さん 2020年08月09日 18:02:39

サクラマチから直結、ハイフロア部屋、レストランからの熊本城ビューは県下一です。食事も美味しく頂けました。スタッフの方の対応も丁寧で、部屋も清掃が行き届いており、ガラス張りのシャワーブースも衛生的でした。空気清浄機にフィルター清掃ランプが点灯していたのが残念。
コロナ渦ですが、喧騒から離れ、安心して宿泊することができました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年08月15日 19:17:30

この度はホテルトラステプレミア熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
また滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
また当ホテルの景観に関して、これ程にないお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
このような状況の中で、数あるホテルの中でホテルトラスティプレミア熊本をお選びいただけたとも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年の10月に開業したばかりのホテルでございます。
お客様が安心・安全・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり運営してまいります。
熊本のみならず、九州一のホテルを目指しお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

また客室内の空気清浄機のフィルターに関してお見苦し点をご指摘いただき感謝申し上げます。
また、大変失礼いたしました。
今後全てのお客様にご満足いただけるホテルライフをご提供できるよう精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、温かく見守っていただけたらと存じます。

まだまだ予断を許さない状況は続きますが、またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【熊本県民限定】くまもっと泊まろうキャンペーン対象 モーニングボックス  限定20食!《朝食付き》

投稿者さん 2020年07月27日 22:36:38

ホテル入口は迷いました。サクラマチクマモトと直結しており立地はプレミア。部屋に関して、シャワーブースはとても良いが、使用前に洗面台に短い髪が2本、ユニットバスに1本落ちており、清掃は低層階並。フロントの方はエレベーターまで見送って頂きトラスティな対応でした。
空港からリムジンバス、サクラマチクマモト直結は魅力で、次回は食事とハイフロアを予定しており楽しみにしています。

ホテルトラスティプレミア熊本 2020年07月30日 12:50:27

清掃に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
快適にご宿泊頂く事がホテルの在り方で有りながらご滞在中にご不快の念をお掛けしました事猛省しております。
今後このような事のないよう清掃スタッフと連携を取りチェックを行って参ります。
またお気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。

当ホテルはお客様の仰いますようにサクラマチクマモトと隣接しておりお買い物や映画などお楽しみいただけます。
またバスターミナルとも直結しておりますので遠方のお客様もご安心してお越し頂けます。

今回不手際があったにも関わらず、次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
「楽しみにしております」と嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
ハイフロアのお部屋からは熊本城がご覧いただけますしお食事会場でもあります、レストランクオーレは最上階の14階に設けておりこちらからも熊本城をご覧頂きながらお食事をお楽しみ頂けます。

次回ご来館の際には今回よりもご満足頂けるようおもてなしさせて頂きますので何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご来館の日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【Trusty Premier × business】低層階限定 スペシャルプライス!《素泊まり》