ホテルトラスティプレミア熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア熊本

ホテルトラスティプレミア熊本のクチコミ・お客さまの声

ピンクの河童さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ピンクの河童さん [40代/女性] 2021年12月01日 14:22:04

11月22日から4泊宿泊しました。お部屋はスーペリアツインハイフロアを予約。
    お部屋の窓が大きく熊本城も見えるし、リモートワークしていても窮屈な感じもしないのでお気に入りです。
    ホテルのレストランで食事していないので、評価不能にしました。
    熊本に行く際には、また泊まりたいと思います。

【スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2021年11月24日 21:04:02

朝食無し
    1泊禁煙室 2名利用。夜の熊本城はライトアップされ13階からの景色は素敵でした。
    当初4階で予約が入っていましたが喫煙ルームの近くを希望すると、すぐ近くに喫煙ブースが隣接するお部屋を用意していただくなど、気持ち良い接客にとても好感を持ちました。
    結果、アップグレードになりましたが、当日割引なども併用してもらい満足のお部屋で価格相当のサービスが受けれました。
    お部屋でのタブレットで雑誌読み放題が嬉しかったです。

また利用します。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月25日 21:07:04

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    滞在中の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの景観に関してお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また当日のお部屋の空室状況によっては、お客様のご要望に合わせたお部屋もご案内できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またご料金に関してもご納得いただたようで安心いたしました。
    今後ソフト面・ハード面またご料金の面に関してもお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
    また客室のタブレットに関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ご滞在中の有意義な一時を過ごしていただけたら幸いでございます。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございます。

【Trusty Premier】シンプルステイ《素泊まり》

表の9さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2021年11月23日 20:58:25

入口が全く分からなかった。
    また、駐車場の情報も全く記載なく、分からず時間を要した。
    コロナ禍で営業が云々という前に、そのあたりの見直しが必要と感じる。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:58:59

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

この度は当ホテルの入口や駐車場が分からず、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
    以前から入口や駐車場が分かりづらいとのお客様からのご指摘をいただき、随時商業施設内に案内板等を設置し、駐車場もホームページ上にご案内をさせていただいておりましたが行き届いておらず失礼いたしました。
    全てのお客様にスムーズにご来館いただけるよう、注力して参りますので、勝手ではございますが少しお時間をいただければと存じます。
    ご来館いただく上で、お客様の貴重なお時間をいただいてしまったことを真摯に受け止め、是正を図って参ります。

その他にもお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上の方限定】日数限定 ツインタイプ スペシャルプライス《素泊まり》
    【スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2021年11月17日 07:07:07

バスルームについてですがシャワーとバスタブが分かれていて、ガラスの扉が付いているので、ゆっくり入れます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:52:03

この度はホテルトラスティプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルのバスルームに関してごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    前室浴槽とは別に独立型のシャワーブースを設置しておりますので、是非日頃の疲れを存分に癒していただけたらと存じます。
    またバスルーム以外の客室に関してもご満足いただけましたでしょうか。
    またお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードタイプ シンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年11月16日 09:49:13

熊本城が見える眺望が良い部屋で素晴らしかったです。
    ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    朝食もとても美味しく満足行くものでした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:38:14

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    お部屋の景観に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
    当ホテルのハイフロアのお部屋からは熊本のシンボル熊本城や市内の景観をお楽しみいただけます。
    また商業施設のイルミネーションをご覧いただけるお部屋もございます。
    事前にリクエスト等あれば可能な限り柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またご朝食に関してもお褒めいただき感謝申し上げます。
    今後もご宿泊様の朝の活力となるようなご朝食をご用意させていただきますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【熊本の朝の街並みを一望!】メインが選べる和膳~最上階レストランでご提供~《朝食付き》
    【スタンダードダブルハイフロア】

ka8735さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

ka8735さん [30代/女性] 2021年11月14日 17:17:21

洗礼されたホテルでスタッフ対応も大変良かったです。
    ただコスパが良いのでに部屋が狭くお風呂のバスタブは足が伸ばせないのは仕方ないかと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年11月24日 18:35:30

また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客様に満足いただき、大変光栄でございます。
    しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    当ホテルのスタンダードダブルのお部屋は比較的に、コンパクトな造りとなっております。
    また、バスタブに於きましてはスイートルーム以外は同じ大きさとなっております。
    ごゆっくりいて頂くことが出来ず、不甲斐ない限りでございます。
    その中でもご料金の面ではご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後ハード面・ソフト面どちらにおいてもご満足いただけるよう取り組んで参ります。
    お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛ください。

【ビジネス応援】1名様ご利用定額プラン 《素泊まり》

投稿者さん 2021年10月14日 17:34:44

コース料理もとても美味しく
    ホテルの雰囲気
    係員の対応も素晴らしかったです
    是非また泊まりにいきたいです

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年10月14日 19:12:34

また当ホテルのレストランもご利用いただけたということで、重ねて感謝申し上げます。
    お食事もご満足いただけたということで、嬉しく拝読させていただきました。
    またスタッフの応対に関しても、「素晴らしい」というこれ程にないお褒めのお言葉をいただき、光栄の限りでございます。
    このような状況でご来館いただけるお客様に感謝と笑顔のおもてなしで、少しでも日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
    なにかお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【九州県民限定】熊本満喫♪お部屋でもレストランでも熊本城一望!クオーレディナー18時《夕朝食付》
    【モデレードダブルハイフロア】

投稿者さん 2021年10月04日 15:02:42

9月26日に利用しました。熊本城ホールでのコンサートの後です。19時からのディナーを1時間で食べるのは少し
    辛かったけど、いつもどおりの美味しさでした。部屋から眺める夜景、朝のレストランから熊本城を一望しながらの朝食に癒されまくりでした。スタッフの方々の笑顔(マスク越しに伝わります)での対応がとても心地良い
    です。また、近いうちに利用させて頂きたいと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年10月06日 00:42:59

また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回まん延防止措置により時間が限られる中、ディナー付プランでご予約いただきましたこと、心より感謝いたしております。
    残念ながら、ごゆっくりお食事していただくことが出来ず、私どもといたしましてもとても心苦しく存じております。
    まん延防止措置対策へご協力いただき、ありがとうございました。「いつもどおりの美味しさ」との嬉しいお言葉まで頂戴し、
    大変光栄でございます。
    14Fのレストランの眺望は市内でも随一と自負しております。夜の夜景や朝の清々しさにはスタッフさえもいつも癒されて
    おります。
    また、熊本城ホールは同じサクラマチクマモトの敷地内で玄関はすぐ隣でございますので、今後とも便利にご利用いただければ、
    幸甚でございます。
    お客様を笑顔でお出迎えすることが私どもの使命でございます。「また近いうちに」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【九州県民限定】熊本満喫♪お部屋でもレストランでも熊本城一望!クオーレディナー19時《夕朝食付》

投稿者さん 2021年10月01日 23:04:03

空いている部屋があるので、予約していた部屋から少し金額を足して、広い部屋に変更できますという事で変更していただきました。熊本城が目の前で、夜はライトアップしていて良い部屋に変えていただけて良かったです。ただ、あつかましいですが、今まで運良くランクアップしてくださったホテルは何度もありましたが、追加料金を払ったのは初めてでした。立地がとても良く、移動にとても便利でした。部屋のカードキーがないとエレベーターに乗れないのですが、ふたりなのに1枚で不便なのでお願いしたらもう1枚いただけましたが、最初から2枚頂けたらいいなと思いました。お部屋もきれいで、朝食も美味しくいただき、快適な旅を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年10月04日 16:46:58

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティプレミア熊本をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの高層階のお部屋からは熊本城がご覧いただけ、熊本市街の夜景やサクラマチクマモトのライトアップと共にお楽しみいただけます。お部屋のアップグレードに関しましては空き状況に応じてご案内をさせていただいております。また、当ホテルは商業施設やバスターミナルと直結しており、繁華街からも徒歩5分程のためお買い物や飲食店も近隣に多く、利便性に長けていると自負しております。しかしながらカードキーに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からご要望を賜った際にのみ2枚目のルームキーをお渡ししておりますが、お客様の貴重なご意見を踏まえ、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうござました。

2名様利用で1名様朝食無料!カップル、ご夫婦におすすめ《朝食付き》
    【スタンダードダブルハイフロア】

まいける0704さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

まいける0704さん [30代/男性] 2021年09月26日 19:09:13

カップルで利用しました。(平日、一人当たり16500円)
    新しいホテルだけあり、全体的にキレイ。
    複合施設内で、エレベーターがわかりづらいため、人によっては高層階の受付まで行くのに苦労されるかもしれません。

部屋のアメニティも質の良いものでとても良かったです。高層階の展望も申し分なし。熊本城がよく見えました。
    一点だけ、お風呂の床が築年数考えるとやや汚れが落ちていない感じがしたのが残念。

食事もこの価格でいただけるレベルとしてはかなりいいもので、お酒と一緒に楽しめないのがもったいなかったです。
    また安く泊まれる機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年09月28日 08:12:29

まいける0704様

このたびはホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来館の際エントランスが分かりにくいとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    皆様にスムーズにお越しいただけますよう、
    試行錯誤改善を図っておりますので、誠に勝手ながらお時間をいただけますと幸いでございます。
    まいける0704様が仰る通りまもなく当ホテルは2周年を迎えます。
    しかしながら、浴槽部分の清掃が行き届いておらず、まいける0704様に快適なご宿泊を提供出来なかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
    今回ご夕食付のプランでご利用いただき、
    熊本城と共にご夕食もお楽しみいただけましたようで安心いたしました。
    こちらとしましても、まん延防止措置に伴いアルコールの提供が出来ませんでしたこと、大変残念な気持ちです。また、まいける0704様へご宿泊いただけるご機会がございましたら、快適なご宿泊を提供出来ますよう挽回させていただきたく存じます。
    まだ予断を許さない状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【トラスティ合同オータムセール】ディナーサービス!クオーレディナー付き18時から《夕食付き》
    【スーペリアダブルハイフロア】

so-rec3さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

so-rec3さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:22:02

立地はとてもよく
    施設は新しいく清潔であり
    スタッフの、サービスもすばらしい

朝食の鯛茶漬け美味しいです

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年09月26日 04:57:37

またお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、私どものホテルは熊本市街地のランドマークとなる「サクラマチクマモト」という商業施設にあり、バスターミナルにも直結しております。この10月で2周年を迎えるところでございます。施設の維持管理や通常の清掃業務に関しましてもお客様にご迷惑をお掛けしないように心掛けて取り組んでおります。

朝食に関しましても美味しかったとのご感想をいただきましてありがとうございます。現在朝食は、洋食と和食(天草産の鯛茶漬け又はローストビーフ)の3種類からお選びいただくセットメニューをご提供しております。中でも鯛茶漬けは人気のメニューでございます。

「スタッフのサービスもすばらしい」とのコメントに恥じぬよう今後も精進してまいります。
    お客様には今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【人気プラン!日数限定】 ハイグレードタイプ最大30%OFF《素泊まり》
    【スーペリアツイン】

秘密のアッコちゃん2559さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

秘密のアッコちゃん2559さん [50代/女性] 2021年09月02日 23:37:43

久しぶりに
    サクラマチのトラスティプレミアさんに、泊まりました。今回は人間ドッグ後の年に一回の自分への
    ご褒美に貴ホテルを選択しました。
    デラックスダブルは、予想を
    超える素敵な空間でした。
    また、来年もお世話に
    なりたいと思いました。
    コロナ禍で大変な時期ですが
    接遇面も行き届いて、素晴らしかったです。特に女性スタッフの笑顔には、癒されました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年09月08日 08:10:54

このたびは、ホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また以前にもご利用いただいており、更にご投稿でお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にお泊りいただいたデラックスダブルは最上階の14階のみにあるお部屋タイプでございます。
    最上階のお部屋だけに景観も最上級の眺めだったと存じます。
    ベッドサイズも160㎝以上のベッドをご準備しており、ごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。

14階にはレストランもございます。朝食はもちろん、ランチやディナーも営業いたしておりますので機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

女性スタッフの笑顔や接遇面もお褒めいただき、来年も是非利用したいとのお言葉にスタッフ一同
    大変嬉しく、感謝申し上げます。
    より一層のレベルアップを図り、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2021年08月30日 17:55:45

部屋からの眺めがよく、また清潔でよかったです。
    朝食もすごくおいしかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月31日 15:01:07

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。普段とは違った目線から熊本城や熊本市街の風景をお楽しみいただける景色は当ホテル自慢のひとつでございます。また、ご朝食は出来立てをお席までお届けしており、忙しい朝の時間をゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。お褒めのお言葉に甘えることなく、今後もご満足いただける対応を心がけて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインハイフロア】

まゆみん5551006さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

まゆみん5551006さん [50代/女性] 2021年08月27日 05:45:40

ここにお泊まりすると、気分が上がります。500円足すと、カッコいい熊本城と出会います。朝、昼、夕方いろいろな表情を見せる熊本城。本当にCOOLでいかしてます。ぜひ、ここに泊まる時には、余計にビール2本飲んで翌日二日酔いするぐらいなら、景色にお金を使って下さい。熊本県民でも感動するカッケーです。お城がみれます。あと、美人のフロントのお姉さんもいらっしゃいます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月29日 14:04:32

「気分が上がる」とのお褒めのお言葉をいただき、我々スタッフも喜ばしい限りでございます。
    このような状況の中でもご宿泊いただけるお客様へ非日常を楽しんでいただけるよう、今後も精進して参ります。
    また当ホテルの大きな強みとして、高層階の客室からは熊本のシンボル熊本城がご覧いただけます。
    お客様にもお気に召していただけて光栄の限りでございます。
    外出をすることにも気を遣ってしまう状況だからこそ是非お部屋からの景観をお楽しみいただけたらと存じます。
    スタッフに関してもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【熊本県民限定】熊本市テレワーク利用促進事業対象 テレワーク利用に最適!《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

tokisan0462さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

tokisan0462さん [50代/男性] 2021年08月19日 17:17:22

残念なホテルだった。
    チェックィンして部屋に入ったらコンビニの手拭きのビニル袋が落ちていた。
    また眺望を楽しもうと思って窓をみたら敷地内の建物に阻まれて何もみえず、また下が屋上となっている部分があり、機械が設置されていてうるさい。
    ハイフロアなら値段は相当かもしれないが、下部階は非常に高額に感じた。楽しみにして宿泊したが実に残念のホテルだった

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月19日 19:04:45

また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回事前のご期待を裏切るようなご滞在となってしまったことに関して不甲斐ない限りでございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    このような状況の中でご宿泊いただくお客様の安心と安全を守ることがホテルの使命であるにも関わらず、このような結果になってしまい猛省しております。
    いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後の改善をお約束させていただけたらと存じます。

また客室の眺望や物音に関しても、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご宿泊いただくお部屋の事前のチェック体制の強化をすると共に、ご料金等も再度見直させていただきます。
    そして全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    折角のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

またご宿泊いただけるチャンスをいただけたら、甚だ勝手ではございますが、是非挽回させていただけたらと存じます。

【ビジネス応援】1名様ご利用定額プラン 《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

サスケェ!!!さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

サスケェ!!!さん [30代/女性] 2021年08月16日 23:49:00

8階のスーペリアツインに宿泊しました。大雨で新幹線が度々運転見合わせとなり、3時間半遅れで熊本に到着した為、熊本駅やホテルの入った施設内をブラブラする事も出来ませんでしたが、ホテルのお部屋の窓から熊本城が見えてラッキーでした。黒のシックで素敵なお部屋で、お風呂もシャワーの所がガラスの扉で仕切れるようになっていたのは今までになく良かったです。ベッドもフカフカで、同伴の母が気持ちいい!と喜んでずっとゴロゴロしていました。
    朝食は母は洋食、私は和食を頂きましたが、お互いめちゃくちゃ美味しい!と大絶賛でした。辛蓮根も今まで食べてきたものは辛くてずっと苦手でしたが、ホテルの物は凄く美味しかったのでビックリしました。見晴らしの良いレストランで、幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    法事の為チェックアウトも早くてゆっくり出来ず、法事が住んだらすぐ関西に帰ったので、今度コロナが落ち着いたら是非またこちらに宿泊して、熊本観光を楽しみたいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月18日 19:25:43

また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    生憎の天候となってしまったようで我々も残念ですが、その中でも客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    悪天候の為、せめてお部屋からでも熊本城をご覧いただけて嬉しい限りでございます。
    お客様の仰います通り当ホテルの浴室は全室浴槽とは別に独立型のシャワーブースをご用意しております。
    日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
    またシモンズ製のベッドもご宿泊者様からご好評いただいております。
    ご朝食に関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今月より洋食の朝食も取り入れメインを2つからチョイスしていただける和食膳と洋食のアメリカンの3種のご朝食からお選びいただけるご朝食として生まれ変わりました。
    和食膳の中にご用意しております熊本の郷土料理である辛子蓮根もお気に召していただけたようで光栄の限りでございます。
    最上階のレストランでは熊本市内が一望できますので、朝の活力になるようなお食事の内容と景観をお楽しみいただけたら幸いでございます。

【期間・室数限定】朝食トライアルプラン《朝食付き》

投稿者さん 2021年08月15日 20:29:46

何度か利用していますが、急な部屋の変更にもフロントの男性スタッフは即対応して下さり、気持ちよく今回も利用することが出来ました。館内も色々工夫してあり、子供も楽しく過ごせました。
    朝食もおいしく満足ですが、少し変化あったらさらに良いかとおもいます。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月18日 18:27:34

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
    またご滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またスタッフの対応につきましても、お客様のご要望にお応え出来たようで安心いたしました。
    内装に関しましても、ホテルトラスティプレミア熊本は「熊本城」をモチーフに造られており、別名「銀杏城」と呼称することから、あらゆる所に銀杏や熊本城をモチーフとしたオブジェを設置しております。
    各階には廊下に隠れくまモンも施してあり、お子様もお楽しみいただけます。
    またSAKURAMACHIKumamotoの商業施設でも遊具がございますので、大人もお子様もご滞在中お楽しみいただけます。
    しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご連泊やリピーターのお客様にもご満足いただける朝食を目指し、改善を図ってまいりますのでお時間を頂けますと幸いでございます。
    またご意見等ございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

まだ予断を許さない状況は続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。

【モデレードダブル】

投稿者さん 2021年08月15日 20:26:14

初めて利用しましたが、気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も良かったです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月18日 17:54:02

数あるホテルの中からホテルトラスティプレミア熊本をお選びいただきましたこと光栄でございます。
    またごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    当ホテルは商業施設に隣接しており、熊本城も徒歩圏内にあり繁華街も近く不自由なくご利用いただけます。
    また私共のサービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】ビジネス応援! 1名様限定 定額プラン 《素泊まり》
    【スタンダードダブルハイフロア】

あっきぃ1984さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

あっきぃ1984さん [40代/女性] 2021年08月09日 22:35:26

かなりお得なプランでの宿泊でした。部屋は綺麗でゆっくりできました。ただ入口が少しわかりづらいのと、月曜の朝食がBOXで提供されるのが残念でした。次回は月曜以外で高層階に宿泊したいと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月15日 06:12:28

今回は期間限定で行っておりました城彩苑チケット付きのプランでご宿泊いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    またご来館いただく際にホテルエントランスが分かりづらいとのことでご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後ご宿泊者様にスムーズにお越しいただけるよう商業施設内のインフォメーションやHPを活用し改善を図って参ります。
    勝手を申し上げますが、少しお時間をいただけましたら幸甚でございます。

朝食に関してもこちらの都合でブランチBOXの提供となり結果としてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、ホテル全体で改善を図って参ります。
    またレストラン定休日以外には朝食内容も新たに洋食も加わり、和食か洋食をお選びいただけるスタイルとなりました。
    是非次回ご来館いただける機会があれば、お召し上がりいただけたらと存じます。
    また客室に関しても高層階のお部屋からは熊本のシンボル熊本城や市内の景観もお楽しみいただけます。
    お客様の仰います通りより一層ご満足のゆくご滞在になれば幸いでございます。
    また事前に客室のリクエスト等ございましたら可能な限り柔軟に対応させていただきますので、是非お気軽にお申し付けいただけたらと存じます。

ご投稿ありがとうございました。

【熊本県民】くまもと再発見+LOOK UPくまもと対象~城彩苑お買い物チケット付き《朝食付き》

投稿者さん 2021年08月02日 18:57:10

サクラマチにそのままいけること、食事をしてそのままホテルに入れること、とても便利でした。部屋もとてもきれいで家族みんな満足でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年08月10日 06:49:17

また滞在中の貴重なご意見をいただき、改めて感謝申し上げます。
    当ホテルの立地やアクセスに関してお褒めいただき光栄の限りでございます。
    SAKURAMACHI KUMAMOTO内にホテルエントランスがございますので、飲食店やショッピング映画等もご滞在中に満喫いただけます。
    是非お気に入りのお店を探していただけたらと存じます。
    また、客室に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
    このような状況の中でお越しいただけるお客様の安心と安全を守ることが我々の使命でございます。