ホテルトラスティプレミア熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア熊本

ホテルトラスティプレミア熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 16:02:46

連泊で利用しました。ロビーと部屋から熊本城が綺麗に見えて素敵でした!お部屋も黒を基調とした高級感のあるデザインで、とても快適に過ごせました。個人的にはテレビモニターでYou Tubeを見れたのも高評価でした。

【さき楽】楽天限定★ポイント10倍★【early booking】早得60日前《素泊まり》

投稿者さん 2021年05月05日 09:10:19

新しいホテルで、立地もよく、とてもきれいな部屋だった。
    ホテルのスタッフもTPOに合わせて、積極的に声を掛けて頂き、真摯な対応を感じた。
    ホテルの入り口が判り難かったのが、難点。
    熊本に行く際には、是非当ホテルをりようしたいと思う。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年05月10日 09:36:13

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは2019年10月に熊本市の中心地、桜町にオープン致しました。
    サクラマチクマモトや桜町バスターミナルと隣接しております為、お買い物やお食事をお楽しみいただける他、熊本城や新市街・各地観光スポットへのアクセスにも最適でございます。
    お部屋につきましてもきれいとのお言葉をいただき光栄でございます。
    オープンして2年弱の当ホテルではございますが、何年経ってもきれいと言っていただけるホテルを目指し客室の維持に努めて参ります。

また、スタッフの対応に於きましてもこの上ないお言葉をいただき幸甚に存じます。
    このような中お越しいただくお客様にご来館からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう笑顔と感謝のおもてなしでスタッフ一同お待ちしております。
    私どもに出来る限りのお手伝いをさせていただきますので何かお困りの際にはお気軽にお声かけ下さいませ。
    今回のお言葉を糧に今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルの入り口に関しましてお疲れの所、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    わかりにくいとのお言葉を多数頂戴しており改善に努めておりますがまだまだお客様にはご迷惑をおかけしている状態でございます。お越しいただく皆様にご安心してお越しいただけるよう今後も改善を行って参りますのでまた何かお気づきの点がございましたらご教示くださいませ。

油断の出来ない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。
    また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレードダブル】

もっち238さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

もっち238さん [50代/女性] 2021年04月29日 12:00:16

誕生日と退院祝いを兼ねて、1泊3食付き24時間ステイプランで利用しました。
    目の前に熊本城、青い空が広がって、開放感が抜群です。
    食事も美味しく、スタッフの方もフレンドリーで沢山楽しませて頂けました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年05月03日 05:10:04

また、お誕生日とご退院おめでとうございます。
    このような大切な日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

最上階14階のレストランから望む熊本城と熊本市街は当ホテル自慢のひとつでございます。
    1日・1年を通して様々な異なる表情の熊本城をお楽しみいただけます。
    また、お料理も1年を通してお楽しみいただけるよう季節ごとに旬の食材を使ったコース料理をご用意しております。思うように外出が出来ない今、ホテルで1日ごゆっくりお過ごし頂ければと思い今回ご予約いただいたプランを販売しておりますがごゆっくりお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

スタッフに関しましてもお言葉いただき幸甚に存じます。
    この様な状況下でお越しいただく皆様に笑顔でお過ごし頂けるようスタッフ一同笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。
    当ホテルにお越しいただき皆様の思い出の1つになればこの上ない幸せでございます。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう努めて参りますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【ホテル満喫!24時間STAY】1泊3食付!レストランでの贅沢をご満喫 熊本城View《朝昼夕食付》
    【スタンダードツインハイフロア】

投稿者さん 2021年04月24日 17:43:34

4月7日に宿泊しました。翌朝ゆっくり休んでいたかったので、今回は素泊りにしました。宿泊当日は友人と熊本城の夜景を見ながら、レストランでディナーを頂きました。色々な地元の食材を使ってあり、大変美味しかったです。スタッフの方々の心配りもとても良かったです。友人は夜空に浮かぶような熊本城天守閣を久しぶりに見て感動していました。ホテルは市街地に位置しており、熊本駅からも近くて便利です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月29日 19:52:56

この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    また当ホテルのレストランのご利用もご満足いただけたようで安心いたしました。
    当ホテルはカフェレストランのクオーレ、鉄板焼きレストランの凜庭という2つのレストランがございます。
    いずれのレストランも熊本の四季に合わせた地産地消のものを使用しており是非熊本のシンボルである熊本城をご覧いただきながら、優雅な一時を過ごしていただけたらと存じます。
    またスタッフの応対に関しましてもお褒めいただき、嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしが出来るようスタッフ一同努めてまいります。お気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またお連れ様にも当ホテル最上階からの景観をお気に召していただけたようで光栄の限りでございます。
    日中は厳格な雰囲気で佇んでいる熊本城ですが、夜間のライトアップの際には、また一味違ったお城の景観をお楽しみいただけます。
    是非多くの方にご覧頂いただけましたら幸いでございます。
    アクセスに関しても隣接している商業施設はバスターミナル直結しております。
    熊本駅方面行きのバスに関しても所用時間10分程度でございますので、是非遠方からお越しのお客様にもご宿泊先としてお選びいただけたら幸いでございます。

まだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月13日 11:22:15

ロビーが14階でめんどくさい

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月26日 04:23:42

お疲れの所、ご移動に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    また配慮が行き届いておらずご不快の念をお掛けしました事お詫び申し上げます。失礼いたしました。
    当ホテルは商業施設と隣接しており、お部屋の階数によってお部屋からの景色が異なる為
    お越しいただく皆様に最上階からの景色をご覧いただきたくロビーを14階に設けております。しかしながらエントランスからロビーまでとロビーからお部屋までとエレベーターのお乗り換えでご不便をお掛けします事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
    ハード面でご迷惑をお掛けする分、私どものおもてなしで補填できるよう今後努めて参りますのでまたお気づきの点がございましたらご教示下さいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただければ幸いでございます。
    まだまだ油断の出来ない日が続きますが、何卒ご自愛下さいませ。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年04月12日 20:51:52

熊本城散策とサクラマチでのんびりしようと計画した旅行にはベストなホテルでした。窓からはサクラマチのくまモンと熊本城が見えて感激しました。朝食会場の景色も同様で良かったです。風呂場が近代的な作りになっていて、感動しました。熊本城から近く、翌日も朝イチから行くことができ、時間を有効に使うことができました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月22日 08:08:41

また、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で幸甚に存じます。

高層階のお部屋と朝食会場でもございますレストランからご覧いただける景色は私ども自慢の一つでございます。1日をかけて表情の異なるお城をご覧いただけるほか、季節によっても雰囲気の異なる街並みをお楽しみいただけます。
    また、商業施設やバスターミナルとも隣接しておりお食事やお買い物にも最適でございますし、熊本城までも徒歩10分程でお出掛けいただけますのでお客様のように朝からお出掛けいただきごゆっくり観光もお楽しみいただけます。

熊本県在住の方限定ではございますが今月26日からは熊本城の天守閣内部も公開となり今以上に熊本城をお楽しみいただけるかと存じます。
    復興のシンボルでもあります熊本城を1日でも早く全国の皆様にご覧いただけるよう願いつつ熊本城のように地域に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでまた何かお気づきの点がございましたらご教示いただければ幸いでございます。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛下さいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

日数限定 ハイグレードタイプ最大30%OFF New和膳or洋食BOX《朝食付き》

投稿者さん 2021年04月11日 20:41:56

4月4日、ハイフロアのダブルに宿泊しました。部屋から見える熊本市街の景色と熊本城のライトアップが非常に印象的でした。もう1つ気に入った点がお風呂場です。ユニットバスだとカーテンで仕切るのが一般的ですが、ここはトイレとお風呂を透明のガラスのドアで仕切る形となっていて、すごく使い勝手が良かったです。素泊まりだったので食事は評価できませんが、ホテル自体は何の不満もなく泊まることができました。アーケードに近いし、コンビニもすぐ近くにあるし大満足でした。唯一の不満点を言わせてもらえば、ホテルのロビーに行くまでの案内看板がちょっとわかりにくかったかなと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月22日 05:03:28

また、ご滞在中の貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お部屋からご覧いただける熊本城のライトアップなどの景色は当ホテル自慢の一つでございます。朝から夜のライトアップまで1日を通して表情の異なるお城をお楽しみいただけます。また、最上階14階に位置するレストランからも熊本市街が望め景色とご一緒にお食事をお楽しみいただけます。今回はお食事付きではなかったとの事ですが次回ご来館いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お風呂に関しましてもお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
    バスルームも当ホテルこだわりの箇所で、旅の疲れをバスタイムに癒していただければと思いトイレとバスルームの間に仕切りを設けております。そのためお風呂の水を気にすることなくごゆっくりお過ごしいただけます。
    お風呂の他にも、寝具やナイトウェアにもこだわっておりますので次回ご来館の際にはこちらもお試しいただきご感想いただければ幸いでございます。

商業施設と隣接しております為、お買い物やお食事にも気軽にお出かけいただけますしアーケードにも徒歩圏内でお出掛けには最適ではございますが、ホテルまでの案内が少なくご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。申し訳ございません。
    オープン当初よりわかりにくいというご意見をいただいておりご案内板の増設などを行っておりますがお客様の仰います通りまだまだわかりにくいというのが現状でございます。
    今後もお客様にはご安心してお越しいただける様改善を行って参りますのでまた何かお気づきの点がございましたらご教示くださいませ。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅対象プラン シンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年04月08日 20:17:08

こちらの事前調査不足でしたが、駐車場がない事を知らず驚きました。
    提携の駐車場でも1泊1000円以上かかり、想定外の出費となりました。
    お部屋は広くて快適でした。
    商業施設の中にあり、お土産の買い物や、地元のグルメの食事など便利でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月16日 05:47:57

駐車場に関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
    当ホテルには専用の駐車場がなく提携の駐車場を提携料金にてご案内させていただいております。しかしながらいずれも1000円以上の料金となりご迷惑をお掛け致しました。
    ホームページにも駐車場のご案内を掲載しておりますがご覧いただく皆様が見やすく、分かりやすいページになるよう今後改善して参ります。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく存じます。
    熊本城をご覧いただきながら、日頃のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
    商業施設とも隣接しておりますので、お食事はもちろんお買物も建物から出ることなくお楽しみいただけます。
    また、ホテルから徒歩10分圏内で熊本城や新市街のアーケードにもお出かけいただけ所業施設とはまた違ったお買い物やお食事場所もお楽しみいただけますので近くにお越しの際にはぜひ足を運んでいただければと存じます。

今回のお言葉を真摯に受け止めより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    また何かお気づきの点がございましたら
    ご教示くださいませ。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【トラスティ合同タイムセール】ハイグレードタイプ特別プライス5%OFF!+ポイント10%《素泊まり》

投稿者さん 2021年04月06日 18:07:46

12時チェックアウトのプランでしたので、のんびり過ごす事が出来ました。
    部屋に行くまでが上ったり下りたりで迷いそうになりましたが、慣れれば問題ないです。
    フロントの方へ無理なお願いをしましたが、笑顔で対応していただけて本当に助かりました。
    また機会あれば利用したいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月16日 05:16:32

また、ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

お越しいただく皆様に最上階からの景色をご覧いただきたくロビーを14階に設けセキュリティーの為エレベーターのお乗り換えをお願いしておりますがお疲れの所、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    「慣れれば問題ないです」との温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

エレベーターのお乗り換えなどご迷惑をお掛けする事が多い分、笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。
    お越しいただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も出来る限りのお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回のお言葉を糧に「また行きたい」と思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたらご教示いただければ幸いでございます。

まだまだ油断できない日が続きますが、
    何卒ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を
    心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、
    誠にありがとうございました。

【トリプル(スタンダード)】

投稿者さん 2021年04月04日 08:56:19

利便性が良く快適に過ごせました。
    欲を言えば、ミネラルウォーターのサービスが欲しかったです!

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月16日 04:58:21

この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用頂きありがとうございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルはサクラマチクマモトと隣接しております為、買い物やお食事をお楽しみいただける他バスターミナルとも直結しておりますのでアクセスにも最適でございます。
    また、熊本の中心地でもある桜町に位置しておりますので新市街アーケードにも徒歩5分圏内でございますので商業施設だけでなくショッピングやお食事もお楽しみいただけます。

当ホテルでは全てのお部屋の冷蔵庫に無料のミネラルウォーターをご用意しておりますがご宿泊のお部屋へのご用意が出来ておらずご迷惑お掛けし申し訳ございません。今後同じ事のないよう、きちんと確認を行った上でお客様をご案内させていただきます。またご滞在中、お困りの事がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【Trusty Premier × Breakfast】New和膳か洋食BOXをご提供《朝食付き》

投稿者さん 2021年04月03日 21:19:06

熊本城が見えて、サクラマチで遊べ立地は良かったです!
    ただ、家族向け(大人2人、6才未満2人)の部屋ではなかったかなと思いました。
    あと駐車場の割引が欲しかったです。ホテルにて2000円お支払いしましたが、駐車場でお支払いしたほうが安かったのでそこだけ残念でした。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月09日 07:14:24

お部屋からの眺め、立地とご満足いただき光栄でございます。
    高層階からの眺望は私ども自慢の眺めでございます。こちらをお褒めいただき嬉しく存じます。またサクラマチクマモトはお買い物やお食事、屋上には滑り台などもありお子様連れのお客様もお楽しみいただける施設でございます。

お部屋に関しまして、ご期待に沿える客室ではございませんでした事お詫び申し上げます。
    申し訳ございません。
    当ホテルにはベッドがおひとつのダブルルーム4タイプとベッドがおふたつのツインルーム2タイプをご用意しております。チェックイン時にお部屋の空きがございましたらご予約のお部屋タイプからのご変更も可能でございますが、私どものご案内が行き届いておらずご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
    また、駐車場に関しましてもご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    チェックイン日15時からチェックアウト日11時までを提携料金2000円としてご案内させていただいておりますがご入庫・ご出庫の時間によっては現地にて最大料金をお支払い頂く方がお安い場合もございます。しかしながらきちんとしたご案内が出来ておらずご不快の念をお掛けしましたこと猛省しております。
    今後このような事のないようご案内の徹底に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅対象プラン ルームサービス夕食付
    【スーペリアダブルハイフロア】

投稿者さん 2021年03月25日 20:19:20

今回出張で利用させていただきました。
    サクラマチ施設内にホテルがある為かなり便利です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月09日 06:09:49

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

「かなり便利」とのお言葉をいただき幸甚に存じます。
    お客様の仰います通り、当ホテルはサクラマチクマモトと隣接しておりお買い物やお食事をお楽しみいただけます。また、桜町バスターミナルにも直結しており観光でのご利用はもちろんビジネスでお越しのお客様にもアクセスが最適でございます。
    それだけでなく熊本の中心地でもある為、アーケード街にも徒歩5分ほどでお出かけいただけますので熊本ならではのお食事もお楽しみいただけます。

今後も熊本にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【Trusty × 36時間STAY】当日10時から翌日22時まで テレワークに最適《素泊まり》

投稿者さん 2021年03月24日 14:59:58

立地が最高です!
    サクラマチクマモトと隣接してますし、眺めもすごくいい!
    街で宿泊するならここのホテル一択になりそうです。
    鉄板焼のディナーも雰囲気がとても良いので、ぜひオススメです!!

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年04月03日 05:06:43

当ホテルはお客様の仰います通りサクラマチクマモトと隣接しておりお買い物やお食事をお楽しみいただけるほか、高層階のほとんどのお部屋からは熊本城や熊本の街並みをご覧いただけます。また桜町バスターミナルとも隣接しておりますので観光などのアクセスにも最適でございます。
    「街で宿泊するならここのホテル一択になりそうです」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。熊本の中心地、桜町に位置する当ホテルは徒歩5分程で新市街にも足を運んでいただけますので今後も熊本市内での宿泊場所としてお選びいただけるよう地域に根付いたホテルを目指して参ります。

鉄板焼きレストラン 凛庭にも嬉しいお言葉をいただき幸甚に存じます。
    当ホテル自慢の景色を眺めながら熊本の食材を使ったコース料理をお楽しみいただるレストランでございます。またディナーのほかにもランチタイムも営業しており、ディナーメニューに比べるとお手軽にコース料理をお楽しみいただけます。

今後もお客様におすすめしていただけるホテルであり続けられるようスタッフ一丸となりサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた何かお気づきの点がございましたらご教示いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宿泊者限定】鉄板焼 凛庭 夕食付 New和膳or洋食BOX朝食付き《夕朝食付き》
    【モデレードダブルハイフロア】

Tatsu3286さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

Tatsu3286さん [40代/男性] 2021年03月21日 13:19:28

エレベーターを二つ経由するのはかなり不便。2個目はカードキー要。熊本城は12、13階でないと全景が見れない。低層階はNTTビルの影となり見れなさそう。今回泊まった部屋は残念ながら高層階層の下側なのであまり綺麗に見れず。ボディソープ関連は個人的にはイマイチ。デザイナーズラブホ感がある部屋でなんとなく作りが変。特に風呂場が変わっていた。カーペットに隠し要素があり、くまモンやイチョウなどの模様があるのは楽しかった。立地重視ならココ。難点は二つ経由のエレベーター、眺めはかなりギャンブル、ボディソープが微妙に引っ掛かるなら再考あり。やはりカップル向け。ビジ用途は色々不便だと思います。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年03月26日 06:13:07

お疲れの所、エレベーターのお乗り換えでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    当ホテルは商業施設と隣接しております為、お客様のセキュリティー確保を目的にエレベーターのお乗り換えをお願いしておりますがご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしてしまっているのが現状でございます。また、私どもスタッフの配慮が行き届かずご不快の念をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。ハード面でご不便をお掛けする分、おもてなしで補えるよう努めて参る所存でございます。

今回ご宿泊のお部屋がお客様のご期待添えるお部屋ではございませんでした事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。お客様の仰います通り当ホテルは商業施設と隣接している為熊本城をご覧頂けるお部屋に限りがございますがお越し頂くお客様に少しでも当ホテル自慢の景色をご覧頂きたいということでフロントを14階に設けておりますのでご来館時、お帰りの際にお楽しみいただければ幸いでございます。またスイートルームとデラックスダブルルームは14階にのみご用意しておりますので熊本城を独り占めした気分でお寛ぎいただけるかと存じます。また、お越しいただける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

熊本城をイメージした内装は金と黒を基調にしており銀杏城と呼ばれたお城にちなみイチョウをあしらった造りでございます。また、各フロアの廊下には熊本を代表するくまモンが隠れておりますが、こちらにお気づきいただき光栄でございます。

今回のお言葉を真摯に受け止めハード面でご不便をお掛けする事が多い当ホテルではございますが、このご不便をソフト面で補えるよう今後はこれまで以上に笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただきます。誠に勝手なお願いではございますがまた是非当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。

まだまだ、油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。
    この度はご投稿、ありがとうございました。

【スーペリアダブルハイフロア】

アヤヤ姫さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

アヤヤ姫さん [40代/女性] 2021年02月28日 20:19:02

朝食が美味しかったです。だこじるのボリュームがいい。

ひとつ残念なことは、前の宿泊者のアラームがそのままになっていて、早朝から鳴ってしまったことです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年03月05日 05:40:30

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    熊本名物のだご汁をメインとした、体に優しいご朝食をテーマに和食膳をご用意しております。お日にちによってはブランチボックスでのご用意ですがどちらも最上階の14階のレストランで景色とご一緒にお食事をお楽しみいただけます。
    またこちらのレストランではご朝食のほかにランチタイムやディナータイムでのお食事も行っていただけますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    今後も皆様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう熟考して参りますので

ごゆっくりおやすみいただく事がホテルの在り方でありながらアラームのリッセトが出来ておらずご不快の念をお掛けしました事猛省しております。大変失礼いたしました。
    今後同じ事のない様、清掃時の確認を徹底しごゆっくりおやすみいただけるよう努めて参ります。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛ください。

投稿者さん 2021年02月25日 16:03:42

部屋や廊下フロントなどの雰囲気は良かったですが、商業施設の中に
    あるため一度2階の入り口から入り、14階のフロントまで上がって
    エレベーターを乗り換えて各部屋の階に降りるという煩わしさがあります。
    またバスターミナルの中にあるためか車寄せなどは無く、たくさんの荷物で
    自家用車で旅行する方などには向かないと思いました。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年03月05日 05:06:41

内装に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    当ホテルは熊本城をイメージし、金と黒のコントラストをお楽しみいただけます。

商業施設と隣接している為、セキュリティの確保として14階でのエレベーターのお乗り換えをお願いしておりますがお疲れの所、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    また、ホテル専用の車寄せが無くこちらに関しましてもご不便をお掛けした上、私どもの配慮が行き届いておらずご不快の念をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    多数ご不便をお掛けいたしますが、マイナス部分をおもてなしで補えるようスタッフ一同精進して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお越しいただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインハイフロア】

hide.8837さんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

hide.8837さん [40代/男性] 2021年02月23日 17:49:21

スタッフの皆さんの応対が素晴らしいです。ぜひ、また、泊まりたいです^_^

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年02月28日 05:55:59

スタッフの応対に関しましてこの上ないお言葉をいただき幸甚に存じます。
    お越しいただく皆様にはご到着からお帰りまで快適にお過ごしいただきたく、笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。
    今回のお言葉を糧に今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また何かお気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。

私どもスタッフも次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ厳しい寒さが続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】シンプルステイ 《素泊まり》
    【スタンダードダブル】

Betterloverieさんの ホテルトラスティプレミア熊本 のクチコミ

Betterloverieさん [40代/女性] 2021年02月12日 23:49:00

すごく素敵なホテルでした。でも
    場所が分かりにくく、近くにいるのにホテルにたどり着けず、1時間くらい迷いました。でも熊本城がみえて、すごくよいホテルで、スタッフの対応もよかったです。

機会があれば又このホテルを利用します。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年02月17日 00:13:27

また、ご滞在中のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

場所が分かりづらくお疲れの所ご足労お掛けしました事お詫び申し上げます。
    申し訳ございません。
    ホテルの場所がわかりにくいというご意見はオープン当初より多数頂戴しておりご案内板の増設などを順次行っている次第でございますがまだまだ改善には至っておらずお越し頂くお客様にご不便をお掛けしておりますこと猛省しております。
    今後もよりご安心してお越し頂けるホテルを目指し改善を行って参りますので誠に勝手ではございますが、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

お部屋からの景色、ホテルスタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。施設から見える熊本城は当ホテル自慢の一つでございます。お部屋やレストランから見える熊本城をご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
    またスタッフもお越しいただくお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう笑顔と感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めて参りますのでまた何かお気づきの点がございましたらご教示くださいませ。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが、何卒ご自愛ください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ  ポイント5倍プレゼント!《素泊まり》

投稿者さん 2021年01月23日 16:41:39

1月21日に宿泊しました。1ヶ月前に初めて利用して、今回は二度目です。ディナーも朝食も大変美味しくレストランから眺める熊本城と共に夜景もご馳走でした。コロナ禍の中でのスタッフの方々のサービスも良くて、安心、快適に過ごせました。商業施設に映画館を併設しているので、映画三昧でした。また利用したいです。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年01月24日 08:21:50

2度目のご来館という事で、当ホテルをリピートいただき大変光栄でございます。
    最上階14階からの景色は私ども自慢のひとつであり、こちらの景色と共にお食事もお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
    今回ご利用いただいたお時間帯の他にもランチタイムやカフェタイムとしてもご利用いただけます。ご宿泊でなくてもお気軽にご利用いただけますので商業施設でのショッピングや映画鑑賞後のカフェタイムとしてぜひお立ち寄りくださいませ。

「安心・快適に過ごせました」とこの上ないお言葉をいただきホテルマン冥利に尽きます。このような中、ご来館いただいくお客様の安心・安全をお守りすることを第一に考え笑顔と感謝のおもてなしを努めております。今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらご教示いただけますと幸いでございます。

【新春セール】和膳か洋食BOXの朝食をご提供《朝食付き》

投稿者さん 2021年01月21日 22:50:18

駐車場に車止めてからチェックインに場所がわからず1時間もうろうろしてとても分かりにくい場所でした。本当は駐車場から5分以内のところにあったのに。ホテルの人に電話して誘導してもらったのに。

でも、ホテルの方は親切で、ホテル内も高級感があるのに安くて、次も利用予定です。すごく満足です。

ホテルトラスティプレミア熊本 2021年01月24日 04:21:23

ホテルまでのアクセスにつきまして、お疲れの所ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
    以前より「わかりにくい」とのお言葉を多数いただいており、ご案内板の増設など行ってはおりますがまだまだ改善には至っていないのが現状でございます。
    今後も順次改善を行って参りますので誠に勝手ではございますが、もうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。
    また、お電話でのご案内がうまく出来ずご迷惑お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。皆様に分かりやすいご案内が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご不便、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず次回のご予約をいただき恐縮でございます。
    またスタッフやホテル内装についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう笑顔と感謝のおもてなしをモットーにお迎えさせていただいております。
    次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので何かお気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。