茶室ryokan asakusa クチコミ・感想・情報

茶室ryokan asakusa

茶室ryokan asakusaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 16:23:12

駅からじゃっかん遠いですが、浅草寺を見ながら行けばそう遠く感じませんでした。
    見た目が想像と違ったので、最初入口が分からずうろうろしてしまったけど、中からお迎えに出てきてくださいました。
    見た目はマンションみたいな作りです。

お部屋はテレビのない静かな作りで、にじり口がなんだかわくわくしました♪

貸し切り露天風呂45分付きプランだったので、満喫しました!お風呂からはスカイツリーが見えました♪

お夕飯はお部屋で食べるんですが、コース料理みたいに少しづつ運んでくれます。
    どのお料理もとても美味しくて感動しました!
    朝ごはんも美味しかった。

また、個人的にテンションがあがったのが、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがCOビゲロウのものだったこと!
    アメリカのNY発のブランドですが、日本ではなかなかお目見えしないので嬉しかったー!

接客もとても丁寧で気遣いが感じられる気持ちよい接客でした。

また利用させて頂きます。

【夕朝食つき】お部屋でたべる老舗割烹料理プラン(貸切露天風呂45分付)
    【茶室Suite 殿】

en_chouさんの 茶室ryokan asakusa のクチコミ

en_chouさん [30代/男性] 2019年11月01日 21:48:26

茶室+旅館のコンセプトが新しく感じ、宿泊させていただきました。
    内装は照明や建具の職人技が素晴らしく、庭の石、草木、器なども綺麗なものばかりでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    また、宿泊日は風邪をひいていたのですが、スタッフの方にとてもあたたかく対応していただき大変感謝しています。
    機会があればまた宿泊したいです。海外から来られる方の宿にもオススメします。

<朝食付き>スタンダードプラン
    【茶室】

投稿者さん 2019年10月15日 21:57:49

10月に1泊しました。浅草駅から徒歩13分程で少し遠いかなと思いましたが宿につくなり温かく出迎えてくださり良かったです。 名前の通り茶室をイメージして作られた旅館なのでお部屋は広くはないです。ですが一部屋の中にたくさんこだわりが隠れていて 寛ぎの時間を過ごせました。 6階のお部屋には貸切の露天風呂も付いていて外にはスカイツリーが見えます。

(一つ現実的な話をするとアメニティが必要最低限しか置いていないので女性の方はメイク落とし化粧水等持参をオススメします。コンビニも近くにあるので当日揃えるでもよいです)

日々の疲れを忘れて非日常の世界を体験できる素敵な場所でした。

<素泊まり>スタンダードプラン
    【茶室グランシェル】

1173いいなみ1173さんの 茶室ryokan asakusa のクチコミ

1173いいなみ1173さん [20代/女性] 2019年08月29日 21:39:28

ポイントがたまっていたのと、クーポンがあったので泊まらせていただきました。泊まる前にお写真で見た印象でここだ!と思い、思い切って露天風呂付きのお部屋に。
    とても癒しの空間でした。
    スタッフの方がとても気さくで接しやすくアットホームだと感じました。安心出来る、また泊まりたいと思える場所でした!
    朝食もめちゃめちゃ美味しかったです!オススメして頂いたご飯屋さんも美味しかったです。また泊まりに来ます!

オープン記念 朝食付き(7月20日~8月31日限定)

投稿者さん 2019年07月22日 17:41:32

20日のオープンの日に泊まらせて頂きました。
    プラン名の通り、茶室のようなお部屋で可愛いお部屋でした。
    スタッフさんはとても明るく良い雰囲気でした。
    お心遣いがとても有難かったです。また記念日には泊まりたいです。

オープン記念 朝食付き(7月20日~8月31日限定)