ゲストハウス ランタン クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ランタンのクチコミ・お客さまの声

☆☆JACK☆☆さんの ゲストハウス ランタン のクチコミ

☆☆JACK☆☆さん [40代/男性] 2019年11月29日 17:15:43

ローマ教皇のミサに参加するため初めて長崎市を訪ねました。ランタンは立地もとても良く徒歩圏内に飲食店、コンビニ、イオンもあり不自由しませんでした。駐車場は24時間1200円のタイムズが徒歩2分の場所にありました。部屋は大きめのベッドがふたつ、とても気持ち良かったです。シャワーブースも広く清掃もしっかりされていました。冷蔵庫に用意されていたお水の他にお茶パック、スティックコーヒーなど民泊気分でくつろげました。ビジネスホテルとは違った過ごし方が楽しめると思います。また長崎を訪ねたら利用しようと思っています。

投稿者さんの ゲストハウス ランタン のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 09:36:27

旅行で1泊利用しました。ゲストハウスとのことでしたが他の方の口コミを拝見して選びました。場所は事前にいただいたメールで問題なくたどり着けました。キーを取る時手間取りましたが、電話もすぐでていただきました(私の操作の仕方が悪かっただけですが^^;)
お風呂はシャワーのみですが1泊だけだったので問題なしです。中華街の中なので移動もしやすかったです。車は近所のMAX\1,200のところに停めました。お水のサービスもあり楽しい旅ができました。

ゲストハウス ランタン 2019年11月16日 14:52:02

お声を頂きましてありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ました様で
とても嬉しいです。
当ゲストハウスの立地の良さは
私も自慢です!
これからの時期ですと、ランタンフェスティバルが
お部屋から出た瞬間から楽しめます。
もし機会がありましたら
ぜひご利用されてみてください。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

土肥

田中くん106さんの ゲストハウス ランタン のクチコミ

田中くん106さん [30代/女性] 2019年08月26日 21:03:19

ゲストハウスの利用は初めてだったのですが、ホテルとなんら変わりなかったです。
新しいマンションなので綺麗ですし思ったよりも広く、コンセントも枕元にもあり、アメニティも豊富でした。
お風呂はシャワールームのみでしたが、使い勝手が良く十分でした。
わざわざ事前に電話連絡、メールまでして頂いて、ありがとうございました。
また長崎へ行く機会があれば利用したいと思います。

ゲストハウス ランタン 2019年09月09日 14:07:13

お声をいただきありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
日々、お客様に快適に過ごしていただける空間を目指してアメニティにもこだわっておりますので、このようなお声をいただけるととても嬉しいです。
また長崎へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ゲストハウスランタン 土肥

【クチコミ】がほしいのでお得にしています☆オススメファミリープラン幼児・小学生・中学生まで無料

投稿者さんの ゲストハウス ランタン のクチコミ

投稿者さん 2019年07月31日 15:52:54

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。旅館やホテルではなかったので食事はありませんでしたが、逆に長崎おすすめのお店をリサーチして、好きな時間に好きなものを食べれて、伊王島でもたくさん遊べたうえ、コストも抑えられて満足しています。室内も綺麗で、トイレとお風呂も別で使いやすくて、ビジネスホテルよりも良かったと思いました。子供用の歯ブラシと歯磨き粉を用意して頂き、子供も喜んでいました。担当者の方と何度かやり取りをしたのですが、すごく感じの良い方で、ホテルの場所が分かりにくいということで、詳細をご丁寧にメールで送っていただいたり、ホテル近辺の駐車場も紹介して頂き、スムーズに宿泊できました。長崎に行く際はまたご利用させて頂きたいと思います。

ゲストハウス ランタン 2019年07月31日 18:41:06

早速お声をいただきありがとうございます。
長崎でのご家族旅行、ランタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あれから私も伊王島をネットで見て、我が家も行こうと思っています!近くなのに何年も行っていなくて、改めてみたら、楽しそうだなと思いました!
そして、お褒めの言葉までいただきすごく嬉しいです。ありがとうございます。
またこれから細かいところも気付いていけるようにさらに徹底していきたいと思います。
是非また長崎にお越しの際はご宿泊いただけたら有り難いです。

担当 中原

デーミーさんの ゲストハウス ランタン のクチコミ

デーミーさん [50代/男性] 2019年05月08日 21:36:33

4月28日に家族4人(大人2名、子供2名)で宿泊しました。長崎に到着して荷物をコインロッカーに預けようとしたところ、大きいロッカーに空きがなく困って宿に預かりを依頼したところ、早めのチェックインで荷物を部屋に置くことができて大変助かりました。アメニティも、子供用の歯ブラシと歯磨き粉をわざわざ用意してくださっていて、ありがとうございました。
場所も便利で、室内もきれいでベットも広く、電子レンジ、冷蔵庫も完備して子供たちも大喜びでした。
ぜひ、また利用したいと思います。

ゲストハウス ランタン 2019年05月08日 22:33:14

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。お子様たちもお父様、お母様といっしょのご旅行ですごく嬉しかったことと思います。
お子様とご一緒のお客様がゴールデンウィーク中多く、何かできないかな?と考えていましたら、私の子供たちが、ハミガキ粉が大人のはからいからイヤだと言うので用意してみました。
これからもこのような嬉しいお言葉をいただけるように頑張っていきたいと思います。
また長崎にお越しの際は、お役に立てると嬉しいです。
ご家族での貴重なお時間をランタンでお過ごしいただき、ご投稿までいただき本当にありがとうございました。
担当 中原

ひろ197237さんの ゲストハウス ランタン のクチコミ

ひろ197237さん [40代/男性] 2019年05月04日 20:50:20

4月30日に家族3人で泊まりました。まず、場所がわかりにくかったです。そして見つけたが入り方が分からず思わず電話して聞いたぐらいです。予約時に普通のホテルと思っていた自分も悪いですが「ゲストハウス」の意味がわからない私みたいな人は困惑するでしょう。もうちょっと楽天トラベル上で説明がいると思います。部屋は綺麗で良かったですが、シャワーしかない点が少しマイナス要素とタオルをかける事が出来ない事も残念な点でした。立地は最高で中華街もすぐでした。やはりホテル泊まりに慣れている人にはセキュリティ面で少し不安を感じるかもしれません。

ゲストハウス ランタン 2019年05月04日 22:28:55

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。ご投稿いただきありがとうございます。
こちらの説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
入口がわかりにくいというお声はこのゴールデンウィーク中に他のお客様からもご指摘をいただき、ビジネスホテルではないということも合わせて、予約時の楽天トラベルサイトでも説明を付け加えますよう、早急に対応させていただきます。
セキュリティの面ですが、特殊な鍵をつかっているのですが、私としてもプラスして、何かしたいと思っておりましたので、こちらも早めに対応できるようにと思います。
タオル掛けの件ですが、まったく気付いておりませんでした。確かに必要ですね。すぐにつけようと思います。オープンしたばかりで、手探りのような状態ですので、この様なお声をいただくと大変勉強になります。
本当にありがとうございます。
中原