Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) クチコミ・感想・情報

Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 23:20:59

駅からも近くコンビニも近くにあり便利でした。フロントの方も丁寧に応対してくださりとても感じが良かったです。道をたずねた所、周辺地図まで頂いて、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて観光も身軽にでき本当に助かりました。また機会があれば是非お世話になりたいです。

Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) 2020年02月17日 16:14:04

この度はRinn Heian Shirakawaをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と高い評価を賜り、また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、お会いできる事を楽しみにしております。

Rinn Heian Shirakawa 彌勒

【直前割引】まだ間に合います!直前予約でお得に泊まろう!<お部屋タイプおまかせ>

投稿者さん 2020年02月03日 20:57:00

駅から近くとても便利でした。 繁華街へも歩いて行けるので食事には困りませんでした。 チェックイン前に荷物も預かって頂けたので身軽に行動出来ました。

Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) 2020年02月04日 14:15:58

この度はRinn Heian Shirakawaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お荷物のお預かりも含め、快適に滞在して頂けたとお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変光栄に存じます。 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りたいと思います。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。Rinn Heian Shirakawa 岡地

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆素泊まりシンプルステイ
【スタンダードダブル】

Tomysanさんの Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) のクチコミ

Tomysanさん [50代/男性] 2019年12月01日 01:05:58

はじめて利用いたしました。駅から近くで落ち着いた立地でした。部屋は和風で大変落ち着けました。なんと言ってもお風呂がバスタブ以外にバスタブの外で身体が洗えるので非常に快適でした。アメニティもとても充実していました。最近、京都はホテル代が高騰しており、会社の宿泊規定では予算オーバーのホテルが多いです。こちらのホテルはリーズナブルな料金だったので、次回出張の際も利用したいと思います。

Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) 2019年12月01日 15:09:08

この度はRinn Heian Shirakawa にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月10日 23:04:05

地下鉄、バス停にも近く便利でした。
お部屋も引き戸でゆったりしています。

Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) 2019年11月11日 17:36:41

この度は数あるホテルの中よりRinn Heian Shirakawaをご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた事、また立地にもご満足いただけた事大変うれしく思っております。

またお越し下さる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 23:42:47

11月2日に宿泊しました。バスの駅から近くて、静かなところだったので音も気にすることなく眠れました。トイレとお風呂が別々なのもゆっくり出来ました。部屋も綺麗で掃除が行き届いてました。また泊まりたいです

Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) 2019年11月06日 19:49:02

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。
今後も変わりなく皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。 またRinn Heian Shirakawaにお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

岡地

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!

投稿者さん 2019年09月16日 21:50:48

立地も良く部屋もとても綺麗で素敵でした
一旦不満はトイレ兼脱衣所のドアがガラス入りなことでした
友人と2人で止まっていたので狭い部屋でトイレの音が漏れやすいのは困りましたし、曇りガラスとはいえシルエットなどわかってしまうので普通にドアの方が良かったなぁと思いました

Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) 2019年09月17日 17:06:16

この度はRinn Heian Shirakawaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地、お部屋などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとございます。トイレの扉の件について、お客様のご意見を参考に、今後の課題とさせていただきたいと思います。 またお会いできる日をスタッフ一同よりお待ち申し上げております。
Rinn Heian Shirakawa Chen

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月03日 08:24:34

京都近代美術館に行くのに泊まりました。
駐車場無しとの事でしたが、目の前にコインパーキングがあったので車でも便利でした。
小ぢんまりとした部屋でしたが、まだとても綺麗だし、お風呂もトイレとは別だったし、必要最低限のアメニティは揃ってるし、追加で使えるように廊下に置いてあったりと快適に過ごせました。

チェックアウト後に忘れ物に気がつき、連絡して後で取りに行きましたが対応も良く直ぐに渡してくれたので助かりました。

Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) 2019年08月03日 09:06:28

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

彌勒

【楽天トラベルセール】30%OFF◆素泊まりシンプルステイ
【スタンダードダブル】

アイパッチリーゼさんの Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) のクチコミ

アイパッチリーゼさん [30代/男性] 2019年06月04日 02:31:42

みやこめっせに行くために泊まりましたがとても近いですし素泊まりでもすぐ近くにチェーン店や料理店やコンビニがあり不自由な事は何もありませんでした。
受付をしてくださった方も丁寧親切に説明してくださり好印象でした

Rinn Heian Shirakawa(鈴ホテル 平安白川) 2019年06月07日 18:55:21

この度はRinn Heian Shirakawaをご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様にご不便なく、快適にお過ごし頂けたという事、私共も嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

山田

【早割30】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【スタンダードツイン】