the b 大阪御堂筋(ザビー おおさかみどうすじ) クチコミ・感想・情報

the b 大阪御堂筋(ザビー おおさかみどうすじ)

the b 大阪御堂筋(ザビー おおさかみどうすじ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 大阪御堂筋(ザビー おおさかみどうすじ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 22:35:50

元々たまに一人でゆっくりしたいな・・・と思ってて、大阪いらっしゃいキャンペーンに乗っかりました
    もっといたかったなと思えた、とても居心地のいいホテルでした
    きだ食堂での晩ご飯も美味しかったです

the b 大阪御堂筋(ザビー おおさかみどうすじ) 2020年08月13日 12:13:47

この度は多くの宿泊施設の中から、the b 大阪御堂筋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
     きだ食堂でのご夕食もお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
     またのご利用頂く機会を楽しみにお待ちしております。
     誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】肉好きが集まる「きだ食堂」夕食付プラン
    【気軽に泊まれる【ダブル】禁煙 16.2~18.3平米】

kh1108さんの the b 大阪御堂筋(ザビー おおさかみどうすじ) のクチコミ

kh1108さん [30代/男性] 2020年04月05日 18:36:06

遅い時間にチェックインしましたがスムーズに対応していただけました。

the b 大阪御堂筋(ザビー おおさかみどうすじ) 2020年04月06日 10:28:00

この度は数多くの宿泊施設よりthe b 大阪御堂筋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
     遅くまでのお仕事でお疲れと存じますが、ごゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【素泊まり】心斎橋まで徒歩6分◇上質感漂う立地とアートな空間が魅力
    【気軽に泊まれる【ダブル】禁煙 16.2~18.3平米】

ノブタン1919さんの the b 大阪御堂筋(ザビー おおさかみどうすじ) のクチコミ

ノブタン1919さん [40代/男性] 2020年04月02日 15:03:15

スタバカードの特典つきプランを利用。既に3000円分チャージ済みなので、その差額を考えるとかなりお安く泊まれて大満足でした。

ホテル自体まだ新しくとても綺麗で、特にフロントは広くてオシャレなデザインが魅力的。そして滞在中いつでも飲める珈琲の無料サービスも嬉しい限りですね。

お部屋は確か20階以上のフロアで、コンパクトながらも清潔感ある素敵な空間です。御堂筋を見下ろせる抜群の見晴らしも最高でした。

今回のような超お値打ちプランが販売されているのは、おそらくコロナウイルスの影響による期間限定のものだと思いますが、お安いタイミングで宿泊できるのはとてもありがたいです。

微力ながらも貢献できれば…応援しております。

※今月、連泊プランにて再び利用させていただきますので、その際は宜しくお願い致します。

the b 大阪御堂筋(ザビー おおさかみどうすじ) 2020年04月02日 16:29:18

この度はthe b 大阪御堂筋をご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

滞在期間中、お部屋にて快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

今後ともthe b 大阪御堂筋を宜しくお願い致します。

the b 大阪御堂筋
    フロントデスク

【2月3月限定】【素泊まり】春旅応援!うれしいスタバカードの特典付き◇自分へのご褒美にも最適

投稿者さん 2020年03月12日 16:40:51

カッコイイロビーでした

the b 大阪御堂筋(ザビー おおさかみどうすじ) 2020年03月12日 18:00:58

この度は、the b 大阪御堂筋にご宿泊頂き、またお忙しい中、お声を頂戴しまして誠にありがとうございます。
     お仕事でのご宿泊と伺っておりますが、ごゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。