ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) クチコミ・感想・情報

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ)

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 14:52:34

家族で宿泊させていただきました。とても綺麗でお洒落な内装で気持ちよく過ごせ、なによりスタッフの方がみなさんとても親切で温かったので嬉しかったです。車だったので駐車場に難儀しましたが、とても親切丁寧に案内してくださり助かりました。朝食もどれも丁寧で美味しくホテルならではのステキな朝を過ごせました。小さい子供たちにも優しく対応していただいて、ステキな京都ステイの思い出ができました。ぜひまたお世話になりたいです。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年05月05日 17:57:34

過日は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。さらにご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご家族旅行に、数あるホテルの中よりお選びいただいただけで大変ありがたく光栄なことでございますが、特にスタッフの案内にもご満足くださったことを伺え安堵いたしました。

3年振りに制限のないゴールデンウイークを迎え、たくさんのお客様にお会いすることができ、楽しんでお帰りいただくことがわたくしどもにとって何より嬉しいことでございます。

是非ともダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけることを楽しみに、再び皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【朝食無料】朝食モニタープラン~身体の中から奇麗にする健康朝食~ <朝食付き>
    【スーペリア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 20:13:40

まだまだ、感染に気を付けないといけないので、自宅から近くで非日常を楽しめるようにと、1泊2食付きの5つ星ホテルを選びました。
    雨が降ってきて、地元なので特に行きたい所もなく、早めの到着でロビーで時間まで休ませて頂きました。宿泊者専用の無料ラウンジでコーヒーを頂き、少し早めに部屋に案内して頂きました。
    フロントの方には、細やかな心遣いを頂きました。
    食事は、12000円のフルコース付きで、飲み物はワイン三杯楽しめるセットを注文。料理に合ったワインを、ソムリエさんが解説していただき、ゆったり味わって楽しめました。
    朝食も、一つ一つ丁寧に調理された品々で、とても美味しくボリュームがありました。
    結婚記念日の宿泊ということで、お心遣いもしていただき、気持ち良く宿泊させて頂きました。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年04月25日 15:21:15

この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴しご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切なご結婚記念日に、わたくしどもをお選びいただけただけでとてもありがたく光栄なことでございますが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子もお伺いでき安堵いたしました。

ご滞在時にご利用いただきました、コーヒーや紅茶、ちいさなお菓子をお楽しみいただけるご宿泊者様専用のNEST(ネスト)では、今後もお客様のご期待に沿えるよう、様々工夫をこらしてまいる所存です。

6月にはバンヤンツリー・グループのダーワ・悠洛 京都としてフォーマルオープンを迎えますので、是非いつでもお帰りくださいませ。ふたたびお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネジャー 知念

【シェフズディナー】メインは海鮮とお肉のWメイン全8皿のフレンチフルコースディナー<夕朝食付き>
    【スーペリア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月08日 14:12:15

夕食もおいしい
    朝食に和食をいただいたのですが、クロワッサンが食べたくなり持ち帰りをお願いしたのですが
    わざわざ温めていただき、丁寧な対応でこころまで暖かくなりました
    社員皆さん素晴らしい
    観光もせずゆっくり休めました。ぜひまた来月
    コロナで大変な時ですが皆さま頑張りましょう
    ありがとうございました

2022年02月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年02月08日 20:01:19

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお寛ぎになったとのこと。
    非日常的な休日を満喫なさり、日頃のお疲れも存分に癒されたかと存じます。
    また、お食事がお口に合いましたご様子で、大変嬉しく光栄です。
    スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜ったうえ、温かなエールも頂戴し一同大いに喜んでおります。

次回のご滞在もお楽しみいただけますよう、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。
    再びお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【おひとり様 限定】お部屋で欧風グルメボックスを味わう「おこもりおひとり旅」≪夕朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月07日 21:10:02

娘と宿泊させて頂きました。
    ホテル全体の内装、部屋もとてもおしゃれで、設備も整い、大変快適に過ごさせて頂きました。急遽、ディナーもお願いしたのですが、大変凝った美味しいお料理で感動致しました。
     朝食も、娘は和食、私は洋食にしましたが、食器・盛り付けもおしゃれで、お味も大変美味しかったです。
     コロナ禍で、宿泊客が少なかったのが、とても勿体無く思いました。
    一日も早くコロナが収まり、多くの方にこの感動を共有して頂けることを願います。

2022年02月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年02月08日 19:54:49

この度は、お嬢さまとのご旅行におかれまして、京都悠洛ホテル Mギャラリーへご指名を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」でのしばしのタイムトラベルをお楽しみになったとのこと。
    館内のしつらえに加えてお食事もお好みに合いましたと伺い、大変嬉しく光栄です。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の大切なひとときの演出をお手伝いできますよう、精進を続けてまいる所存です。
    ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。

古賀 文子

【MGallery Standard】スタンダードプラン 前日までキャンセル可 ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月01日 08:44:21

とてもお洒落で素敵なホテルでした。スタッフの細やかな配慮もとても嬉しかったです。リーズナブルでしたので眺望なしのお部屋を選択したのですが、低階層なだけかと思っていたのと違い朝起きても暗いお部屋でしたので、次回は違うお部屋にしようと思います。

2022年01月
    ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年02月01日 11:33:52

館内のしつらえがお好みに合いましたご様子で、ご滞在中は非日常的な休日をお楽しみくださったことと存じます。
    また、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り、一同大いに喜んでおります。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆様により快適なご滞在を提供できますよう、努めてまいる所存です。
    ぜひ、次のご旅行の際にも再び私どもをご指名いただき、他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

古賀 文子

【おひとり様限定】五感を刺激する美空間ホテルと朝食◆ビジネス旅・気ままに一人旅≪朝食付き≫
    【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 20:19:40

子どもと清水寺まで歩きましたが、程よい距離で散策を楽しめました。四条河原町にも近く、バス停も地下鉄の駅もすぐ近くにあり、観光にはもってこいの立地でした。また、親身に相談に乗って下さるフロントの接客にも感謝しています。
    また利用したいホテルです!

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2022年01月05日 17:17:40

三条京阪からすぐといった立地をご活用になり、便利な古都巡りの拠点としてお使いくださったご様子ですね。
    祇園、八坂神社、ねねの道に三年坂と、清水寺までの道中のご散策も満喫なさったかと存じます。

私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し一同大いに喜んでおります。
    頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまのご滞在をより良いものにできるよう、精進を続けてまいります。
    ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名ください。

古賀 文子

ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール ≪朝食付き≫
    【京スイート ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 12:45:27

添い寝プランで宿泊しました。ちいさい子供がいるのですが、オムツポットレンタルやお尻拭きシートやおもちゃまで頂きとても感動しました。小上がりの畳スペースは居心地がよかったです。アメニティも豪華で、ソーイングセットまであり、外れたボタンをつけられ、助かりました。
    なかなか小さい子供がいるとラグジュアリーなホテルには泊まれないですが、おもてなしがとてもよく、ステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年12月15日 14:26:40

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご指名くださり、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとホテルでのお時間を満喫なさったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、女性スタッフ達からの意見をもとに、小さなお子様も快適にお過ごしいただくための備品類を揃えてまいりました。
    楽しくお過ごしくださったと伺い安心いたしましたとともに、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもにとって大きな励みとなります。

これからも、皆さまの大切なご旅行がより充実したものとなりますよう、お手伝いさせていただければと存じます。
    ぜひ、次のご旅行の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。

古賀 文子

【ファミリー限定】◆12歳以下添い寝のお子様1名無料・駅近!京の隠れ家でワクワク家族旅行≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月07日 09:52:20

丁寧に対応してくれて、ホテル自体も綺麗でとても良かった!
    最高
    また行きたいです

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年12月11日 15:35:06

この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

館内のしつらえや私どもスタッフにいただいた、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
    頂戴した「最高」とのご評価を励みに、これからも、皆様の大切なご旅行のお手伝いができますよう、邁進してまいります。
    ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
    お帰りを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪食事なし≫

投稿者さん 2021年12月01日 11:31:50

秋の紅葉シーズンに利用させていただきました。
    駅のエレベーターがすぐ近くにあって、大変便利です。建物や内装も素敵で、特にアロマが気に入りました!
    風呂に関してはシャワーのみでしたが、海外の方をターゲットとしたホテルのようなので、これは特に気になりませんでした。
    部屋に置いてあるルームサービスのメニューが間違っているのか、記載の時間内にフロントに電話したところ「ラストオーダー時間後ですので、確認します」と言われました。その後何とか対応して頂きましたが、ラストオーダーの時間も分かりやすく書いて欲しいなと思います。

とはいえ滞在中はずっと快適に過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年12月03日 14:36:12

ご滞在中は、三条京阪からすぐといった立地をご活用になり、錦秋の古都巡りの拠点としてお過ごしくださったことと存じます。
    また、館内のしつらえや香りのおもてなしにつきましても、お好みに合いましたと伺い、光栄です。
    「嵐山」「大原」など、京都の地名を冠したオリジナルのアロマで、お疲れをごゆっくりと癒されたならば、嬉しく思います。

しかしながら、感染症による影響に伴う営業時間の変更につきまして、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
    現在、一時的にルームサービスの提供時間を変更しており、チェックインの際にお渡しする館内案内への記載に加え、口頭でご説明することといたしておりますが、至らずお恥ずかしい限りです。

ご指摘内容を関係部署に共有し、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、改善策を検討いたします。
    どうぞ、これに懲りられることなく、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 10:00:36

色々食べれて良かったのですが、朝食がブッフェだったのは、驚きました。
    思い立って、気分転換に前日に予約して泊まり、ゆっくり休めました。とても居心地の良いホテルです(*^^*)。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年11月30日 14:41:32

いつも、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましても、非日常的なひとときを満喫なさったとのこと。
    ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけたならば、大変嬉しく存じます。

一部日程におきまして、ブッフェ朝食のご提供をいたしておりますが、事前のご案内が十分でなく申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまによりご満足いただけますよう、精進を続けてまいる所存です。
    ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
    お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【クラシックルーム ダブル 眺望なし【禁煙】】

laotujpnewさんの ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) のクチコミ

laotujpnewさん [50代/男性] 2021年11月23日 18:13:57

誕生日の事気遣ってもうらい、ありがとうございます。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年11月23日 19:16:18

お誕生日お祝いといった、大切なご旅行での宿泊先としてご指名を賜り、光栄です。
    ご感想をご投稿いただき、快適なご滞在をお楽しみに下さったご様子で、大変嬉しく存じます。
    頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なひとときを演出できますよう、精進を続けてまいりす。

ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをお選びくださいませ。
    お帰りを心よりお待ちしております。

古賀 文子

【バースデーケーキでサプライズ】乾杯スパークリング&フルコースディナー≪2食付≫
    【京スイート ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 17:47:04

誕生日で利用したのですが
    お部屋も綺麗で
    何よりご飯が美味しくケーキも
    ボリュームもあって大満足でした。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年11月23日 19:08:36

お連れ様のお誕生日のお祝いといった大切な機会にご指名を賜り、大変嬉しく光栄です。

ご滞在中は快適にお過ごしになり、お食事やお部屋もお好みに合いましたとのこと。
    スタッフ一同大いに喜んで大いにおります。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なご旅行のお手伝いができますよう、精進いたします。
    ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、当ホテルにおかえりくださいませ。
    再びお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

古賀 文子

【バースデーケーキでサプライズ】乾杯スパークリングワイン&フルコースディナー≪夕朝食付き≫
    【デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 09:37:43

とても心地よいホテルでした!。
    アクセスも良く、非日常な空間のラウンジとレストラン…素敵でした。
    チェックインから、丁寧なサービスで、ホテルクレジットでラウンジを利用させてもらいました。軽くビールとサーモンやパテを頂き、素敵な時間を過ごせました。朝食も、洋食も和食も大満足な内容でした。

また利用させて頂きたいです(*^^*)。ありがとうございました。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年11月19日 12:05:07

ご滞在中は「古都の隠れ家」でのタイムトラベルをお楽しみになったご様子ですね。
    特に、ラウンジでのひとときやお食事がお好みに合いましたとのこと。
    大変嬉しく拝読いたしました。
    三条京阪からすぐといった立地を活かし、紅葉狩りの便利な拠点としてお使いいただき、錦秋の古都巡りを満喫なさったかと存じます。

頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続けてまいります。
    ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名くださいませ。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古賀 文子

【LUXURY STAY】レストラン・バーなどで使える◆ホテルクレジット5000円付≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月15日 20:12:27

何から何迄最高でした。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年11月17日 16:09:45

お誕生日おめでとうございます。
    一年に一度の大切な日に、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご指名いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で、大変嬉しく光栄です。
    頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまのご滞在を素敵なものとできますよう、精進を続けてまいります。
    ぜひ、次の機会にも私どもを再びお選びくださいませ。
    お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 22:35:35

コーヒーメーカー、加湿器、細部に渡るまで良かったですし、足りないモノほぼ有りませんでした。この値段立地であのサービスはすばしいです。ただ、外国の方向けなのか、トイレバスと言ってもシャワーですが、ブラインドがあってもガラス張りは、、、いくら仲良くても気になります。日本人はトイレは個室!がのぞましい。他は完璧

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年11月13日 12:43:09

ご滞在中は「古都の隠れ家」でのひとときを満喫なさったご様子ですね。
    館内のしつらえや立地、私どもスタッフの応対など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄です。

しかしながら、客室設備のご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまったとのこと。
    バスルームには、ブラインドに加え、お部屋との間に施錠可能な扉を設置いたしておりますが、快適にお過ごしいただくことが叶わず、誠に残念です。
    頂戴した貴重なご意見並びにご指摘は、関係部署に共有するとともに、皆様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

また、スイートルームには浴室にバスタブを設置しているほか、お手洗いも独立した造りとなっており、よりプライベートな雰囲気をお楽しみいただけます。
    ぜひ、次の機会には選択肢の一つに加えていただければと存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

【秋冬旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす秋 ≪朝食付き≫
    【スーペリアルーム ツイン【禁煙】】

ゆかのゆめこさんの ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2021年11月06日 20:38:01

和風で外国人客が喜びそうな素敵なデザインのホテルでした。
    お部屋に畳敷きのこ上がりがありましたがクッションを置くのではなく
    お座布団なのでは?
    ベッドはとても寝心地が良かったです。
    シャワーだけのは日本人には残念です。
    朝食はおしゃれで美味しかったです。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年11月07日 10:41:26

ゆかのゆめこ様

ご滞在中は「古都の隠れ家」での非日常的なひとときをお楽しみくださったとのこと。
    また、お食事や寝具もお好みに合いましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    旅のお疲れを、ごゆっくりと癒されたかと存じます。

頂戴したご意見並びにご指摘をもとに、より快適なご滞在を提供できますよう、改善策を検討してまいる所存です。
    スイートルームにはバスタブのご用意もございますので、次回ご滞在の折には選択肢の一つとしてご検討いただければと存じます。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月29日 23:35:42

寝る前にハードリカーをさっと飲みたくてバーに23:03に行ったら、たったひとりの若い女性客と楽しそうに話していたバーテンダーさんに迷惑そうにラストオーダー済んでいますと断られました。3分過ぎて行ったのはこちらなので仕方ないとはいえちょっと残念です。フロントに聞いたらレストランとバーは1分でも過ぎたら入れないと言われたので、利用予定の方は時間には気を気をつけましょう。

部屋は少し狭いものの快適ではあります。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年10月31日 18:05:37

この度は京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中に快適にお過ごしになった旨、ご投稿くださり重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながら、館内施設のご利用につきましてご不便をおかけしてしまったとのこと。
    ご案内の際に配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見は関係部署に共有し、お客様に寄り添った接遇を提供できますよう、改善策を検討してまいります。
    勝手なお願いではございますが、これに懲りられることなく、次の機会にも再び私どもをご指名くださいますと幸いにございます。

【スーペリアルーム キング【禁煙】】

ごろこさんさんの ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) のクチコミ

ごろこさんさん [70代/女性] 2021年10月11日 15:21:51

蒸し暑い気温を忘れて、お洒落なセンスある空間を楽しめました。
    京阪三条から近くて、荷物も預けて観光に出掛け、便利でした。スタッフの対応も手早くて良かったです。
    夕食のコースも、とてもタイミング良く
    、オマール海老も鹿肉のステーキも美味しかったですしワインもよく合っていて、心地よかったです。朝食も和食にして、大満足でした。また行きます!

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年10月13日 17:33:19

ごろこさん様

ご滞在中は、便利な観光の拠点としてご活用いただき、館内での非日常的なひとときも満喫なさったご様子ですね。
    お食事につきましても、お好みに合いましたとのこと。大変嬉しく光栄です。
    頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なご旅行のお手伝いができますよう、精進を続ける所存です。
    次回のご旅行先にも京都をお選びになり、ぜひまた当ホテルをご指名くださいませ。
    再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【シェフおまかせ】オマール海老のロースト等◎Wメインフレンチフルコース≪2食付き≫

投稿者さん 2021年08月27日 20:09:23

8月25日に家族4人で2部屋で宿泊しました。
    スタッフのサービスも良く丁寧で子供達も喜んでました。
    1泊でしたが大変満喫しました。

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年08月30日 17:37:45

この度は、ご家族皆さまでのご旅行におかれまして、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしになったと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
    私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄です。

いただいた嬉しいご評価は、大きな励みとなります。
    これからも皆さまの大切な旅のひとときを演出できますよう、精進を続けてまいる所存です。
    ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びいただき、再び私どもをご指名くださいませ。
    お帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【Voyage★夏】選べるメイン♪『食の旅』東海道各地の旬の食材を集めたディナーコース≪2食付き≫

投稿者さん 2021年08月27日 11:30:04

スタッフさんの接客が丁寧
    特にレストランの方がとても丁寧。
    スタッフさんの笑顔の接客で緊張やドキドキ感もなくなり 気持ちよくお食事できました。 女性スタッフの接客は 丁寧で癒やされます
    有り難うございます
    また 泊まりにいきます
    子連れでも居心地よいです

ダーワ・悠洛 京都(バンヤンツリー・グループ) 2021年08月30日 17:37:17

ご滞在中は、存分に「古都の隠れ家」でのお時間をお楽しみ下さったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    特にレストランスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    常日頃より、お客様に寄り添った温かみのある接遇を、と心がけておりますゆえ、このようなご評価は大きな励みとなります。

これからも、皆さまの大切なご旅行をお手伝いできますよう、精進を続けてまいります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

古賀 文子

【夏秋旅セール】MGallery★和洋が絶妙に融合♪ 駅近の美空間ホテルで過ごす夏 ≪朝食付き≫