楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 クチコミ・感想・情報

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月10日 13:36:03

お部屋は綺麗で広いし、
    プールも静かで素敵でした。
    子供が滑り台のパークで大喜び。
    食事はしませんでしたが、お洒落なカフェが併設されていて
    使ってみたいと思いました。

ただ、2階の部屋は開けた途端、景色が全く何も見えず
    とても残念。カーテンはすぐ閉めて過ごしました。
    上の階では何か見えるのか気になりました。
    あとは虫が入り易かったのも気になりました。

2021年09月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年09月11日 01:19:51

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣へのご宿泊に口コミ投稿と誠にありがとうございます。

お子様がキッズパークにて楽しまれたというお声、拝見し、嬉しい限りでございます。
    景観つきましては、当日のお部屋の状況で2階となりました。
    ご理解頂ければ幸いでございます。
    上階は一部、遠くに海が小さく見えるお部屋はございます。
    ですが立地的にベランダ側は国道と畑をはさみますので、海までは距離がございます。

今夏の沖縄ご滞在にロワジールリビングスイーツ 瀬良垣を選んでいただき、改めて感謝、申し上げます。

仲宗根

【楽天スーパーSALE】9%OFF ファミリーでも広々!全室45㎡以上!!《 素泊り 》

投稿者さん 2021年08月14日 07:32:02

意外と海は見えなかったので外の景色が残念だった

コンロがあるので料理もできるし
    バルミューダのオーブンレンジ、dysonの掃除機にドライヤー、ドラム式洗濯機、一人暮らし用くらいのサイズの冷蔵庫
    が備え付けてあってすごく良かった

お風呂も広くて綺麗でお部屋でかなりリラックスできた

プールもそれなりに楽しめて満足です

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年08月21日 04:46:33

この度は、ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はリラックスいただけました様で、嬉しい限りでございます。

是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣

【夏旅セール】ファミリーで広々!全室45㎡以上!!《 素泊り 》
    【トップフロアツイン【禁煙】】

MMMメグミさんの ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 のクチコミ

MMMメグミさん [40代/女性] 2021年07月08日 18:16:54

沖縄観光の拠点にちょうど良い立地なので2回目の利用です。
    ホテルですがキッチンや洗濯機が部屋についていて、アパートメントの様に自由に過ごせるところが魅力です。
    キッズパークや3輪車など子供が遊べる遊具があり助かります。
    プールも素敵ですし、1階のカフェのランチも美味しく大満足です。
    また利用したいです。

2021年06月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年07月10日 02:58:46

この度は、2回目のご利用に口コミ投稿と誠にありがとうございます。
    快適なホテルステイをご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
    キッチンや洗濯機に関して、有り難い事に他のお客様からも大変ご好評いただいております。
    プールにカフェ、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    沖縄は梅雨が明けてから夏日が続いていますので、プール日和だったかと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣

早割プラン60 《 素泊り 》 60日前までの予約でおトクに!2019.7 OPEN★【さき楽】
    【デラックススイート【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月06日 17:32:15

今回、県内旅行で息子と2人で宿泊させていただきました。恩納村周辺でのんびり過ごすのが目的だったので、お部屋にキッチンやレンジが付いていたのもありがたかったのと、お部屋も清潔感があり、十分な広さでした。
    万座ビーチが近いので、トゥクトゥクで送迎してくれるのはとっても助かりました。
    スタッフの方たちも本当に親切で丁寧!皆さん、マスクでも笑顔が素敵な印象でした。また泊まりたいホテルです。

2021年07月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年07月08日 07:32:11

この度はロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのご宿泊に合わせて口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ご子息様とのご旅行だったのですね。
    のんびりと過ごしていただけたようで何よりでございます。
    トゥクトゥクは中々、乗る機会がないかと思いますので良い思い出になりましたでしょうか。
    スタッフへの笑顔が素敵というお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
    是非、またロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

【夏旅セール】ファミリーで広々!全室45㎡以上!!《 朝食付 》

投稿者さん 2021年05月03日 08:43:59

お部屋が広くきれいで、電子レンジや洗濯機があり、大変便利でした。
    スタッフ皆様、親切で感じがよかったです。
    今回は結婚式での来沖でしたが、おかげさまでコロナ禍でも無事参列できました。
    プールも気持ちよく最高でした。

一応気づいた点を。
    スリッパはこのご時世の中は使い捨てタイプがいいかも。(又は消毒済がわかる紙を)
    出入り口に全身鏡が欲しかったです。

2021年04月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年05月07日 07:26:23

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    今回は結婚式での来沖だったのですね。
    お部屋でも快適にお過ごしになったようで、光栄でございます。
    スタッフへのお褒めののお言葉は何よりの励みになる次第でございます。

スリッパの使い捨て(コロナの時期)、出入口の全身鏡の件、貴重なご意見、大変ありがとうございます。
    細かなご意見、ご要望を今後もお待ちしていると共に、是非、次回の来沖の際もロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

【春夏旅セール】カップルで広々!全室45㎡以上!!《 素泊り 》

投稿者さん 2021年04月09日 15:58:20

部屋がきれい

2021年04月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年04月11日 04:09:23

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    私どもホテルは2019年7月10日にオープンし、1年9ヶ月経ちました。
    お部屋が綺麗といった、直接のお声掛けや口コミ投稿も有り難い事に多くいただいております。
    これからも客室、館内、施設等の維持に努めて参ります。
    また、是非ともロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

【春夏旅セール】カップルで広々!全室45㎡以上!!《 朝食付 》

投稿者さん 2021年03月27日 18:13:47

ディナーも朝食も最高でした!部屋もランクアップさせて頂き、とても広い部屋でゆっくり過ごせました!

2021年03月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年04月11日 04:05:24

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    瀬良垣カフェでの朝・夕のお食事、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
    お部屋は毎回というわけではございませんが、客室の状況次第でアップグレードさせていただく事もございます。
    ゆっくり過ごせられたようで何よりでございます。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

スタンダードプラン 《 2食付 》 ステーキディナーと選べるヘルシー朝食付き

投稿者さん 2021年03月26日 16:37:50

おもてなしが丁寧で、なおかつお部屋も清潔感溢れて綺麗でした!最高の思い出ができました!

2021年03月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年04月11日 04:00:45

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
    ロワジールリビングスイーツ瀬良垣は気兼ねなく、ご滞在できますよう良い意味でカジュアルスタイルでございます。
    ご滞在中のお部屋では満喫いただけましたでしょうか?
    またのお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 21:04:26

とにかく綺麗で、海で遊んだあとだったので洗濯が部屋でできるのもよかったです。洗剤がついているのは親切だとおもいました。

2021年03月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年04月11日 03:57:14

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ロワジールリビングスイーツ瀬良垣でのご滞在に海でのレジャーはお楽しみいただけましたでしょうか?
    当ホテルは全室に乾燥機能付きドラム式洗濯機を完備(無料:洗剤)しておりますので、お客様のタイミングでいつでも洗濯が可能でございます。
    お役に立てて嬉しい限りでございます。
    是非また、ロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

【楽天スーパーSALE】9%OFF【添い寝無料】《 素泊り 》

投稿者さん 2021年03月24日 21:21:55

お部屋がとにかく可愛い!テンション上がります。映えます。

ただ、お風呂に窓がついていて、お部屋の中のブラインドを上げたら丸見えです。
    なんのためのものなのかわかりませんでした。

周辺に気に入ったごはん屋さんがあまりなく、栄えている場所にはないので、立地はいまいちでした。

朝食は3種類のプレートからチョイスで、パンケーキプレートにしました。
    アイスバイキングにあった塩パインアイスがとても美味しかったです。

一度訪れる価値はあると思いますが、リピートはしないかなと思いました。

2021年03月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年04月10日 22:44:42

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は、立地的にお客様が仰る通り、お食事処は多くございません。
    その中でもスタッフがお勧めの沖縄料理の居酒屋を数店、ご案内させていただいております。

お部屋を気にいっていただき嬉しく思います。

また、機会がございましたら是非ともロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【添い寝無料】《 朝食付 》
    【スーペリアツイン【禁煙】】

T-keさんの ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 のクチコミ

T-keさん [50代/男性] 2021年02月03日 22:22:06

初めて宿泊しました。地元民ですがホテルに泊まる事が好きで前から気になっていたので決めたした。新しいホテルで部屋も綺麗で良かったです。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

2021年01月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年02月03日 23:36:00

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    以前からロワジールリビングスイーツ瀬良垣を気になさっていたんですね。
    ホテル巡りは楽しいものでございますね。
    最近は地元のお客様のご宿泊が多くなっております。
    県民の皆様にももっとロワジールリビングスイーツ瀬良垣が広まっていただけたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ご宿泊者様限定!プレートスタイルのヘルシー朝食です♪
    【スーペリアツイン【禁煙】】

阿嘉ちゃんさんの ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2020年12月23日 20:07:58

口コミを信頼してお世話になりました
    とにかくコスパはいいです
    これほど充実した部屋の備品は初めてです
    当方ひとり旅で外に食事に出ますので使用しませんでしたが、
    部屋の広さや解放感を考えると
    親族での利用の際には持ち込み買い込みで部屋でゆっくりもありかも

そこで敢えてのストレスを言わせていただきます

ワタシには枕がどうにも合わなかったこと
    (一泊ならやり過ごせるでしょうが2日目少しナーバスでした)

お風呂とバスタブの広さは満足でしたが
    シャワーの大きさや重さと水圧がマッチしないので体を洗い流すのに少ししんどかったです

充分周りにオススメできるホテルですがそこは付け加えざるを得ないです

食事は朝食、夕食のアラカルトも美味しかったです
    しかし朝食のプレートが3種類オンリーなのがちょっと寂しいかも
    ワタシには2泊が限度になるかも

2020年12月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2021年01月02日 07:13:21

明けましておめでとうございます。
    口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    昨年はご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

充実した備品。家電等には力をいれさせていただいております。
    乾燥機能付ドラム式洗濯機や掃除機、電子レンジ、IH2口コンロを全客室に完備しておりますので長期・短期滞在どちらにも対応しております。
    今回のご滞在は枕やシャワーの水圧等でご不便をおかけして申し訳ございません。
    担当者に確認依頼を出させていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

是非とも次回の来沖、短期でご宿泊される際はロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

早割プラン45 《 朝食付 》 45日前までの予約でおトクに!【さき楽】

投稿者さん 2020年12月14日 17:33:58

家族4人で利用させて頂きました。キャンペーンでお得に宿泊できた上、お部屋もグレードアップ。
    ホテルとは少し違う、モデルルームのようなおうちの雰囲気に大満足。また宿泊したいと思います。

2020年12月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2020年12月19日 06:33:43

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お客様がご利用されました、スーペリア価格でスイートにアップグレードプランはご好評いただいております。
    当ホテルはコンドミニアムタイプですので恩納村内に数多くあるリゾートホテルとは客室に入るとまた違った雰囲気を感じられるかと思います。
    ご満足いただけた事、また宿泊したいのお言葉、嬉しい限りでございます。
    次回のロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

y.n.farmさんの ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 のクチコミ

y.n.farmさん [50代/男性] 2020年12月11日 19:13:51

設備が新しく綺麗、ホスピタリティ溢れるスタッフさん達、センスの良い土産物陳列、美味しいご飯、内容の割に安い料金など、大いに満足しました。今後、設備が古くなってくると水回りのメンテナンスに力を入れて欲しいと思います。

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2020年12月13日 04:55:44

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣はまだオープンし1年5ヶ月とまもなく、ご宿泊されるお客様から客室含め施設全体が新しく綺麗とのお言葉、多くいただいております。
    お客様あってのホテル。有り難い限りでございます。
    お客様からのお声にあるよう、年数が経ちますと経年劣化も出てくるかと思います。
    ご滞在されるお客様が快適にお過ごしになられる様、設備メンテナンスは必須項目として取り組んで参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    また、来沖の際はロワジールリビングスイーツ瀬良垣へお越しくださいませ。
    ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

【秋冬旅セール】【添い寝無料】《 朝食付 》 2019.7.10オープン

投稿者さん 2020年12月08日 17:33:37

とても快適に過ごすことができました。お部屋もキッチンもバスルームも使い勝手が良く素晴らしかったです。駐車場も目の前にあり、海もすぐ近く、コンビニも近くに立地も最高でした。
    また利用したいです。
    今回はタイミングが合わず朝食が食べられなかったのが心残りです。次回はぜひ食べたいなぁと思います。

2020年12月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2020年12月13日 04:49:35

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごされたとの事で何よりございます。
    コンビニも徒歩5分にあるローソンはとても便利とお買い物に行かれるお客様も多いです。
    朝食はタイミングが合わずとの事ですが、ご出発が早かったのでしょうか?
    是非、次回はご朝食もお楽しみいただければと思います。
    そして、ロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 04:36:55

最高です!
    コロナ渦での日頃の疲れが癒されました。
    お部屋は勿論、館内は至る所が綺麗で清潔感がありました。
    お部屋内のダイソンやバルミューダ、洗濯機等々設備の充実さに驚きました笑
    また、感染対策もバッチリでした。アルコールが至る所に設置してあり、レストラン入店、チェックイン時は、必ず検温も行なってました。
    1Fのレストランで、夕食と朝食を頂きましたが、とても美味しかったです。
    またきます!

2020年12月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2020年12月08日 22:01:32

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「最高です!」のお言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!
    ご滞在中は感染症対策にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
    日頃のアルコール消毒は徹底しておりますので次回もご安心してお越しくださいませ。

また、来沖の際はロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:36:38

全てにおいて大満足できました。必要以上の干渉なし。でもリクエストすれば快く応じていただけました。お食事もゆっくり美味しくいただきました。ランチタイムでしたが
    スープ ドリンク アイスクリームがフリーで サービス満点です。
    また4月リピートしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

2020年12月
    ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2020年12月08日 21:42:59

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お客様からの大満足のお言葉、嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、励みになります。
    ランチもご利用いただいたのですね。
    カフェスタッフへもお客様からのお言葉、伝えさせていただきます。

4月にまたお越しいただけるとの事で、ありがとうございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

【沖縄セレクション】【添い寝無料】《 素泊り 》 2019.7.10オープン

投稿者さん 2020年11月30日 17:24:56

新しいホテルで、部屋もキレイでした。家にいる感じで落ち着く感じでした。1周年ということで、トートバックもいただきました!ありがとうございます!

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2020年12月07日 02:28:31

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    オープンから1年弱で施設は新しく、ご宿泊されたお客様からはキレイで良かったと口コミや直接お声掛けも多くいただいております。
    快適に過ごされたようで何よりでございます。
    トートバッグは12月31日まで、チェックインのお客様に感謝の気持ちを込めプレゼントさせていただいております。
    ご活用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月27日 16:11:57

スイートへのアップグレードプランでしたので、価格的には大満足です。

ダイニングテーブル横とベットルーム入って右側の壁に汚れがあり、清掃スタッフで気づく範囲での汚れは少し残念でした。

到着時、出勤時ともにフロントスタッフが椅子に座ったままなのは、サービス業として致命的かと。
    ゲスト側に椅子があったとしても、基本、ホテルではゲストがカウンターに近づいて来たら、立って対応しますよね。

そこが一番の改善点かと思います。

あと、スタッフの制服?がラフすぎませんか??

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2020年12月07日 02:23:02

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の汚れ・清掃の件に関しまして、【気付く範囲】だったとの事で、せっかくのご旅行・ご滞在で残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃責任者に報告させていただき、客室清掃の改善・徹底に努めて参ります。
    フロントスタッフが座ったままとのご指摘、ご不快な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございません。
    サービス業として致命的。お客様の仰る通りでございます。この件につきましては上長に報告致しました。改善いたします。
    接客応対、お客様がまたロワジールリビングスイーツ瀬良垣に宿泊したいと思える接客(立ち振る舞いを含め)を心掛けて参る所存でございます。
    貴重なご指摘、ありがとうございます。

制服の件でございますが、オープニングよりカジュアルスタイル・自宅の様に休めるホテルを目指しており制服もカジュアルスタイルでございますが、こちらも貴重なご意見、ありがとうございます。

是非、また来沖の際はロワジールリビングスイーツ瀬良垣へ、お客様が来て良かったと思える様な清掃・応対に努めて参ります。

ロワジールリビングスイーツ瀬良垣

anichi-saさんの ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 のクチコミ

anichi-saさん [50代/女性] 2020年11月20日 20:08:27

お部屋にレンジがあるのが、凄く良いです。
    冷蔵庫も冷凍冷蔵で分かれてる2ドアなのも良いです。
    お部屋は広いし、オシャレだし。
    ダイソン掃除があったのにはビックリでした(笑)
    バストイレが別で、バスタブでゆっくりお湯に浸かれので、良かったです。

ロワジール リビングスイーツ 瀬良垣 2020年11月26日 06:12:58

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルは長期滞在も可能で、ご自宅で過ごされる様に家電に調理もできる様、IHコンロ・調理器具(一部、貸出備品に付き在庫が無い場合もございます。)も完備したおります。
    コンドミニアムタイプに初めてご宿泊されるお客様からは驚きや有り難いとのお声も多くいただいております。
    私共といたしましては、お客様からのそのようなお声が大変嬉しい限りでございます。

是非とも次回、来沖の際は又、ロワジールリビングスイーツ瀬良垣へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。