PBP HOSTEL KYOTO クチコミ・感想・情報

PBP HOSTEL KYOTO

PBP HOSTEL KYOTOのクチコミ・お客さまの声

しゅうさん1009さんの PBP HOSTEL KYOTO のクチコミ

しゅうさん1009さん [40代/男性] 2020年01月02日 16:14:06

4人部屋に泊まりました。年末ということもあり、外人さんが沢山いらっしゃいましたね。
    部屋にテレビは欲しかったです!!またバスタブの利用ができませんでした。接客対応は良かったです。部屋は綺麗でしたが、電気が暗かった。

PBP HOSTEL KYOTO 2020年01月04日 08:20:28

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    接客、部屋の綺麗さを評価頂きありがとうございます。
    部屋へのテレビは今後検討したいと思います。
    照明の調整、バスタブに関してはチェックイン時に説明不足だった事大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際はスタッフまでお申し付け下さい。

【グランドオープン記念】ビジネスに☆観光に♪デザイナーズPBPで快適ステイ♪
    【ファミリータイプ畳個室4名までOK(鍵付)♪】

投稿者さん 2020年01月01日 18:32:47

海外では当たり前のロッカーが無い。貴重品は最小限で行く事。

PBP HOSTEL KYOTO 2020年01月01日 20:00:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お荷物の管理に関してご不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございません。
    今後改善して点として、ホテルとして検討して行く所存でございます。
    また京都にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

ゆみんちゅ★さんの PBP HOSTEL KYOTO のクチコミ

ゆみんちゅ★さん [50代/女性] 2019年09月28日 09:38:57

大宮に友人が住んでるので
    9月27日宿泊しました。
    立地もよくて
    ドミトリーと思えないくらいキレイでかっこいい!さすがデザイナーズドミトリー。スタッフの対応もとても丁寧で大満足です。
    アクセスもよいので
    次の京都も泊まりたい
    親子で

PBP HOSTEL KYOTO 2019年09月28日 10:40:40

この度は御宿泊ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    本館は京都地元のデザイナーが竹林をインスピレーションとしてデザインしてくれました。是非とも、次は和個室のシングルルームにもお泊り下さい。
    またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月18日 14:14:51

大宮駅から徒歩5分で移動に便利。
    部屋の種類も沢山あり希望に沿った宿泊スタイルが選択可能でした。
    今回宿泊したドミトリータイプも清掃が行き届いて、何も不都合ありませんでしたが
    この価格帯であれば次回は和室タイプに宿泊しようと思います。
    個人的に一番気になるWIFIの速度がかなり良かったです。
    それだけでも大満足の宿泊でした!

PBP HOSTEL KYOTO 2019年06月18日 14:52:22

この度は御宿泊ありがとうございました。嬉しくありがたいコメントもありがとうございます。
    WIFIはお客様満足度を上げる為、非常に速度の速い設備を導入しております。お仕事や動画を見られるお客様にはとても喜ばれております。
    是非とも、次は和個室のシングルルームにもお泊り下さい。またの御来館をお待ちしております。

【ゆったりカプセル畳ベット】

投稿者さん 2019年06月08日 08:57:23

6/6に宿泊しました。
    非常に綺麗な畳の部屋で、しっかり寝れました。一階がファミリーマートなのでとても便利です。
    嵐電四条大宮駅が近く、次の日は嵐山観光しました。

PBP HOSTEL KYOTO 2019年06月15日 17:58:32

この度は御宿泊誠にありがとうございました。

1Fにファミリーマートがあり、宿泊のお客様はとても喜ばれております。

また嵐電四条大宮駅が近く、嵐山観光には最高の立地です。金閣寺、銀閣寺へもバス1本でいけますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです。

次回またお会いできる事を従業員一同楽しみにしております。

【ファミリー和室】